X



【悲報】タッキーさん、ジャニーズを退社へ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:47.07ID:n9FL98A30HLWN
最近ジャニーズかっこよくないけど戦犯タッキーなんか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:50.99ID:a+nIDl+ldHLWN
権力争いに負けたとしか思えんな
タッキーなら何やっても成功はすると思うけど
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:54.90ID:rfpT4xcpMHLWN
>>701
微妙やな
色んな意味でそこら辺におりそうな大学生みたい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:54.94ID:xIIfFGc60HLWN
>>698
最後に流行った曲なんやろな
思い出せんわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:58.16ID:xX0q3N9qdHLWN
キムタクはマジでやらかさねえな
あの顔と天下取ったレベルの人気なのに28で結婚とか今やったらありえんやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:05.51ID:rfpT4xcpMHLWN
>>702
滝沢とジュリー
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:09.42ID:B2AsMq5Y0HLWN
ホモは偉大
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:19.84ID:SIw0k4a3aHLWN
ジャニーズで演技行けるのは風間俊介生田斗真森田剛当たりやぞ
後は元含めても二宮草彅岡田全部あてがきれべるでやるとホームラン打つぐらいや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:23.19ID:/9DUjF1TpHLWN
ジャニーズで演技上手いやつ
草彅
二宮
岡田
生田
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:27.20ID:3/KUbmYS0HLWN
>>698
最後の花火がキンプリけ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:27.74ID:rfpT4xcpMHLWN
>>706
しかも人気落ちてないしスキャンダル一切ないという
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:31.14ID:9qW1nlXP0HLWN
クレイジージャーニー復活したんだし火山行ってくれやマジで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:36.38ID:hbQLm0ehaHLWN
>>696
芸能界復帰するならヒロミの事務所ええかもな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:44.94ID:xX0q3N9qdHLWN
>>702
自分が顔ばっかり評価されたから何か一芸あるブサイクを集めた説
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:58.01ID:tZiS80FyaHLWN
辞めてどうするん?八王子工務店に就職か?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:01.76ID:3/KUbmYS0HLWN
>>704
TikTok見てたら田中樹に発情してるまんさんだらけでビビるわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:07.35ID:7CYbAaHBaHLWN
>>698
「イーアルサンスー♪」って曲は流行ったんやないか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:19.67ID:RxhR1XU/dHLWN
>>640
TOKIOってジュリーの会社じゃなかったっけ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:24.60ID:3/KUbmYS0HLWN
>>705
し、シンデレラガール……
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:30.17ID:/9DUjF1TpHLWN
>>712
テレビで一般素人に飛び蹴りかましたやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:31.06ID:ub6wEDXo0HLWN
タッキーもホモなん?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:35.12ID:rfpT4xcpMHLWN
>>719
あれKAT-TUNの弟やっけ
気まずくないんかジャニーズおって
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:39.62ID:pySzpXXhaHLWN
>>698
まず自分たちで乱立してるから大正義ジャニ曲が出にくくなってるからな
あと歌番組にジャニ総動員しすぎて見なくてええわってのも強い
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:40.11ID:kQo2l6iI0HLWN
>>693
もう俳優としても地位があって、嫁と娘に囲まれて幸せそうでいいわね
今いるジャニでこんなに幸せそうな奴おるんやろか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:40.41ID:MkHKU4g20HLWN
>>660
半分は地下バンドのおっかけもおるから半分正解で半分間違いや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:46.96ID:rfpT4xcpMHLWN
>>723
森且行「」
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:48.38ID:kjWQWGMdpHLWN
SMAP解散発表 8/14
メリーおばさん死去8/14

あっ…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:00.56ID:IA3kXHBZaHLWN
たまにピプシノスマイクとかタイバニとかまんさんスレ立つよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:04.90ID:xIIfFGc60HLWN
>>718
嵐も華々しくデビューしたわりに伸び悩んでいきなり大ブレイクやから謎やなー
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:14.05ID:mLKGxfpE0HLWN
パフォーマンス重視か知らんがそこらの大学生みたいなブサイクばっか推してたから粛清か
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:14.43ID:uLwifd8ZMHLWN
>>286
キンプリって伸び悩んでるんやな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:25.04ID:RiKhh+sQ0HLWN
なにわ男子の曲とか流行ってたような 曲名とか知らんけど
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:32.84ID:N6GWN+WidHLWN
嵐って一時期ヒット曲だらけだったよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:46.43ID:eAmu3GpwpHLWN
>>719
昔はにいちゃんの方が全然カッコええわと思ったけど年取ってきたら味が出てきたわね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:55.95ID:coTE2XPh0HLWN
SixTONESのパーリーピーポは2ヶ月で3000万近い再生数叩き出したのにCD可もせずに勿体無いわ
売れただろうにSONY下手くそか?
https://i.imgur.com/yyAcu9L.jpg
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:57.88ID:haEXL8460HLWN
最後に流行ったのシンデレラか
ジャニCDは売れてるのに曲が流行らないってもうAKBみたいになってきてるんやないか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:01.26ID:xcXlK3wSMHLWN
ワイの知識だと、滝沢はジャニー喜多川と養子縁組して遺産相続しててジャニーズ本体の筆頭株主だったはず
これ某氏のクーデターか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:02.26ID:5x+0dWM5aHLWN
>>724
ガキの頃からジャニーの寵愛を受け続けたからしゃーない
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:03.94ID:GgraEqAC0HLWN
>>736
サチアレやろ
ゆずが曲作ったやつ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:12.87ID:jFdfflJ+MHLWN
いま長女だっけ社長
残ってる古参がNEWS、KAT-TUNか衰え凄いな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:16.55ID:9qW1nlXP0HLWN
タッキーの功績はコロナで医療従事者に感謝ムーブ徹底させて社の意向に背いた手越を辞めさせたことやな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:17.49ID:rfpT4xcpMHLWN
>>724
ジャニーの息子みたいなもんや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:17.78ID:Y1Dh8lhHaHLWN
知り合いの韓国のジャニオタもお願いだから日本らしくしてって嘆いてたで
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:22.60ID:Tb8eHFbT0HLWN
【ジャニーズ】タッキーこと滝沢秀明さんの自宅編集室【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5489
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:29.93ID:NTweoKW1aHLWN
スノーマンなんか売り出してるところ見ると普通に無能よな
ワイがジャニさんなら金玉プリを嵐に仕立て上げることに全力をあげるわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:44.87ID:MkHKU4g20HLWN
>>286
それでもミリオン行ってる奴いないのは時代なんか
ひたすら落ちぶれたんか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:47.33ID:N6GWN+WidHLWN
>>747
現在のジャニーズって韓国の劣化版だからなぁ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:53.20ID:RiKhh+sQ0HLWN
>>743
多分それや そこら中で流れてた記憶
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:53.85ID:FZBExCnSaHLWN
ジャニーのカリスマ性と有能さだけでやってきた会社やろ
そら誰が後継者になっても崩壊するよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:05.46ID:QKlKr0K7aHLWN
SMAP離散
ジャニー死去
嵐実質解散
TOKIO離散、長瀬退社

取り戻すの不可能やもんな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:13.78ID:3/KUbmYS0HLWN
>>739
ストーンズのファンってきしょない?
TikTokでこいつらとセックスしたくてたまらんまんさんがやたら出てくるんやけど
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:13.87ID:rfpT4xcpMHLWN
飯島プロデュースのSMAPは曲売れまくって
ジュリープロデュースのTOKIOは二回レコード会社クビにレベルで曲売れなかったのが全てやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:17.29ID:xX0q3N9qdHLWN
>>737
花男から数年の嵐の曲は流行りまくってたわ
ジャニ嫌いのG民が実況でもtruthとかlove so sweet流れると大盛り上がりやぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:21.28ID:lWCPRd03MHLWN
>>732
別に謎やないやろ
松潤の花男が当たったからや
花男無かったら嵐もヤバかった
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:21.64ID:6MHxrDVndHLWN
ジャニーズWESTの中間淳太って関西ローカルの正義のミカタって番組のレギュラーやってる間にゴリゴリのネトウヨになってんのてビビるわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:33.69ID:eAmu3GpwpHLWN
関係ないけどキンプリのやめた奴とヤクルトの田口に謎の交流あって笑ったわ
どんな繋がりなんだよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:37.55ID:N6GWN+WidHLWN
まだジャニーズはギリギリ耐えられるけどAKB系列はガチで体が受け付けんわ
歌下手すぎてテレビ消すもん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:39.76ID:3/KUbmYS0HLWN
>>736
デビュー曲のうぶらぶちゃう?
もっとあんな恋がしたくて〜ってやつやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:41.61ID:pySzpXXhaHLWN
>>749
ジャニーズはキラキラしてるからええのにな
王子様路線やっときゃええのに
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:44.35ID:sfDKSjsY0HLWN
クロサギの平野カッコ良すぎるあいつ絶対黒髪の方がええわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:47.15ID:rfpT4xcpMHLWN
>>415
純烈かな?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:59.53ID:A+PMQdGS0HLWN
好調そうやったのにな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:03.38ID:D+5HDFjV0HLWN
>>709
風間がうまいと思ったことがない
森田は前科者だっけか、あれはまあ悪くなかったな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:05.68ID:Z8+WdoS4aHLWN
SixTONESってスノーマンよりイケメン揃えてるのに人気は劣ってるんやな、謎やな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:16.84ID:MbyyI1dO0HLWN
佐藤勝利が育成失敗で悲しい
ショタ勝利見た時ジャニーの気持ち分かったわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:41.30ID:GgraEqAC0HLWN
嵐は深夜にチャリでどこか行くみたいな番組やってたイメージやったから突然ブレイクしてビビったわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:44.84ID:mLKGxfpE0HLWN
>>760
その辺でちょうどKAT-TUNが赤西脱退で転がり落ちてったのも大きいな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:50.04ID:pySzpXXhaHLWN
>>757
昔のジャニ板とかちんぽびんたされたいとかばっかりやったし変らん変らん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:52.05ID:uNzZuBl30HLWN
>>762
岩橋やったかな?あいつ月間ジャイアンツでコーナー持ってるよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:56.38ID:3/KUbmYS0HLWN
>>770
松村北斗以外そこまでやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:01.00ID:rfpT4xcpMHLWN
>>769
金八の兼末健次郎役は良かった
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:04.50ID:w25bq3T+0HLWN
>>18
井ノ原か
まとめられるんかよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:06.42ID:D+5HDFjV0HLWN
ジャニーズ俳優の何がシンドイってほとんど滑舌が気になるレベルってことや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:06.44ID:vmrj52UUFHLWN
>>267
翼とは仲良かった気がするけどな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:06.50ID:+4yasSIK0HLWN
SASUKE大好きなんG民の敵のアイツだけ消えて欲しいわ
なんか犯罪者のやつ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:08.53ID:qDKZbVrJaHLWN
>>766
山Pのやつの方が良かったかなあ
キャラ的に原作寄りなのは平野やけど
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:13.31ID:+ZU8iGIX0
>>286
キンプリってこんな落ちぶれとったんか
次世代ジャニーズのトップじゃなかったんか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:14.76ID:bQYMxCO20HLWN
キンプリってオキニじゃない方なんやろか
顔ならナンバーワングループやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:22.85ID:6Qr4Ewj00HLWN
この会社はホモとか言われてたのどうなったん?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:29.96ID:vTmHKBVq0HLWN
イノッチ草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:36.49ID:qDKZbVrJaHLWN
>>781
その知識しかないけど顔が浮かんだ
あいつ嫌いや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:36.79ID:rBk2zT8l0HLWN
今の事務所トップのタレントって
キムタク? 近藤真彦はもういないよな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:37.63ID:smnFzqXf0HLWN
>>763
ジャニーズのバラエティ番組でイケメンアピの方が無理やわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:50.02ID:JFNd5OPK0HLWN
キンプリは女の話題が多すぎるからやろなぁ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:51.15ID:rfpT4xcpMHLWN
>>789
東山
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:03.50ID:eAmu3GpwpHLWN
>>775
あーなるほどね〜
それで移籍してからも付き合いあるのかな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:05.36ID:xIIfFGc60HLWN
>>760
いくら花男で松潤が人気出たからってそれでグループがバカ売れするのは不思議なんよ
ドラマオタもアイドルオタも同じようなもんってことか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:11.05ID:trzogddNrHLWN
>>786
タッキー激似のやつがホモビ出てたわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:14.37ID:rfpT4xcpMHLWN
キムタクが尊敬してる先輩は男闘呼組の岡本らしい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:20.81ID:pySzpXXhaHLWN
>>790
仲良しアピがきついわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:22.59ID:3/KUbmYS0HLWN
>>781
舘様ばっか言われてるけどワイはこいつの顔の方が███と思ってる あとラウールは見てて不安になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況