X



【悲報】任天堂Switchのプロコン、未だに買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:59.16ID:7tJ6ZGPp0HLWN
ぶっ壊れたから買い直したいのにどこにも売ってないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:24.33ID:UkiQZAS40HLWN
中華のパチもんでええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:46.40
そんなら修理に出せや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:50.66ID:7tJ6ZGPp0HLWN
>>2
純正がええんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:09.64ID:7tJ6ZGPp0HLWN
>>3
直るんか?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:45.35ID:7tJ6ZGPp0HLWN
一回汚れ取るために分解したことあるから修理出しても直してもらえるかわからんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:27.54ID:QPJheo6U0HLWN
アマゾンで抽選制になってて草も生えん
5年目のハードやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:09.76ID:7tJ6ZGPp0HLWN
>>7
外れたわ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:43.65ID:sE4PC0s/0HLWN
ジョイコン修理はパーツ交換必須だが、プロコンはとりあえず分解して中掃除しりゃ治るらしいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:58.18ID:9IDIXhd90HLWN
スプラ3で需要増えるのが見越せなかったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:51.05ID:cJaumsV00HLWN
モンハンの時も品切れだったぞ
半年以上消えてるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:48.04ID:4QcsBybd0HLWN
みんなが言うほど壊れんけどジョイコンからプロコンに切り替え需要か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:55.28ID:7tJ6ZGPp0HLWN
>>9
二三回は掃除したんやがダメやったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:57.21ID:dIFL4c/fMHLWN
俺のはホリコンだけど、エアーで掃除したら直ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:06.28ID:0nVU18SB0HLWN
ちょうど昨日任天堂からスプラ3プロコン届いたで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:34.52ID:JrJnFs4E0HLWN
転売定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:41.00ID:7tJ6ZGPp0HLWN
早く出せ任天堂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:08.40ID:80hAHRpB0HLWN
この前スプラ3エディション公式で買えたやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:22.10ID:qehWZOK20HLWN
Amazonの抽選ってもう結果出てるん?てかあれ結果出るって形なの?招待メール来るんちゃうの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:26.48ID:SUoVoh9WdHLWN
すまん
ホリパッド在庫2個持ってるけど転するほどの価格になってないんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:17.16ID:7tJ6ZGPp0HLWN
>>19
72時間以内に来るらしいが来なかったら外れってことちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:34.13ID:bB2eKlqjMHLWN
お前ら破壊しすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:39.12ID:J5lAKJa80HLWN
なんで本体は普通に買えるようになったのにコントローラーが抽選なんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:29.96ID:7tJ6ZGPp0HLWN
本体に使う半導体プロコンに回せや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:33.48ID:f+ZfesJxrHLWN
ワイの家にはあるぞプロコン😁
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:50.70ID:Cs5jipuo0HLWN
ps5の純正をコンバーターでSwitchで使えるようにしてるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:12.44ID:tlXg4WZV0HLWN
似たようなの国内外問わずいっぱいあるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:24.26ID:bfK6ZS98aHLWN
壊れたら困るからAmazonの招待?とかいうやつ押したけどいつになったらメール来るんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:49.15ID:qehWZOK20HLWN
>>21
ちゃうやろ
3日間有効なリンク送られてくるってことやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:04.17ID:loGHn8dnaHLWN
転売屋の手垢付きプロコン買えよw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:17.24ID:YT4hWCHNdHLWN
スプラ前に公式で買ったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:42.45ID:bB2eKlqjMHLWN
ワイ3年は使ってるの未だに現役やけどお前らどんな使い方しとんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:45.29ID:ZKoLLCP90HLWN
>>28
あれアカウント数百単位で持ってる転売屋にしかメール行かないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:02.77ID:oOWZp3ALMHLWN
お前らまさかとは思うが転売してないよな?😥
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:09.78ID:YcF0BXkJ0HLWN
自分で修理しようにもネジが硬すぎてアカンわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:16.87ID:7tJ6ZGPp0HLWN
>>31
どのみちメールきてないからあかんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:28.94ID:JrJnFs4E0HLWN
転売って統一教会みたいな反社がからんでそうだよな
はよ犯罪化しろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:33.22ID:bfK6ZS98aHLWN
>>35
えぇじゃあなんの意味もないじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:44.06ID:loGHn8dnaHLWN
>>29
この画面は罠や
ここで品切れでも商品ページだと売ってることがあるからちゃんと商品ページまで見に行かなかんで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:45.95ID:JPr19e+PaHLWN
イカバージョンのを3年使ってるわ
左スティックがおかしいから分解したら髪の毛入ってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:55.10ID:7tJ6ZGPp0HLWN
>>37
メガネ用の0番ドライバーやと楽に空けられるで 自己責任やがな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:58.87ID:94qc7rqqMHLWN
何回か修理してるけど壊れるときはほんとすぐ壊れるね🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:26.55ID:7W3/67NT0HLWN
ホリのでいいじゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:03.06ID:bfK6ZS98aHLWN
分解しようとしたらネジ固すぎて諦めたわ
手垢の掃除したい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:57.49ID:YcF0BXkJ0HLWN
>>43
メガネ用か サンガツ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:31.24ID:XtA/ADcW0HLWN
コストコのオンライン見ると割と残ってること多いで
イッチがコストコの会員かどうかは知らんが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:52.63ID:HnotH/e+0HLWN
ワイ田舎民、普通に店で売ってる模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:19.19ID:sWi8TFN30HLWN
プロコンあるけど全然つかってないわ
イカも3日くらいで飽きたし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:52.35ID:7tJ6ZGPp0HLWN
プロコンの偽物みたいなのたくさんあるけど買いたくねえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:13.20ID:5y7o0djP0HLWN
自分のもそうなんだが初期にあった十字キーの入力が下に入れると左右になったりするの治ったんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:40.47ID:7tJ6ZGPp0HLWN
>>50
羨ましいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:59.84ID:oOWZp3ALMHLWN
秋葉行って見つかんなかったけど近所で適当に探したら見つかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:03.92
>>39
法規制やろうとせんのはそういう事か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:20.93ID:94qc7rqqMHLWN
>>43
メガネ用は持ち手が細すぎて力入らなくないか?
ワイ細いのでやってナメて大変なことになった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:32.08ID:7tJ6ZGPp0HLWN
>>57
👊
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:02.08ID:ZBVspNQkdHLWN
転売なんてしても誰も買わんのにな
スプラ3って今すぐ遊びたいってなるほど魅力あるゲームじゃないし
ラグバグまみれのリッターマルミサゴミ環境だしプロコン難民になってる間にすっかり熱冷めたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:28.99ID:8mVH7uME0HLWN
定価以上での取引禁止にするのは無理なん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:31.53ID:xc0Gbdf10HLWN
ホリの方が壊れないしいいじゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:12.29ID:2R0KnMrI0HLWN
プロコンってみんなテレビでやってるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:14.41ID:AeGMC0YS0HLWN
>>29
そんな高いのかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:54.73ID:7tJ6ZGPp0HLWN
>>59
ホーザンの0番プラスドライバーやったかな それは簡単やったわ
ワイも1つなめちゃったけどアネックスのM1~のねじはずしで何とかなった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:09.10ID:CHLBq3iw0HLWN
スイッチそのものも売ってないし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:48.34ID:7Pf8AJVs0HLWN
田舎の電気屋巡ったら多分売ってる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:31.74ID:7tJ6ZGPp0HLWN
>>48
>>59
ホーザンのD-530-75やった
200円くらい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:00.80ID:pqskvpjb0HLWN
前からそんなに供給潤沢じゃなかったよな
余裕のある時にふたつ買っといてよかったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:27.95ID:7tJ6ZGPp0HLWN
7500円のが11000円とかで売られてるの買う気せんわ
テンバイヤーの儲けになるのも癪やし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:29.58ID:ro2nUahd0HLWN
中華製の買ったけど一年余裕で持つ上に充電1週間に一回で最高や
ええ買い物した
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:12.84ID:HW5bOJqnMHLWN
買えない言ってる奴ってやっぱ情報収集能力が低いだけなんやなって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:15.07ID:94qc7rqqMHLWN
>>75
それなら安心や🤗
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:48.40ID:BNfw12+V0HLWN
ワイはホリのGCコンに壊れた純正GCコンのボタンとクッションのゴム移植した
ペコペコ音解消されて快適や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:43.31ID:VdmoN1k8MHLWN
田舎に旅行行けばいい
普通に売ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:29.46ID:sKpawuNR0HLWN
そんなに純正がええんか?
ワイは3000円くらいの安モンやが不満なく使えとるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:23.87ID:JTBMtfIu0HLWN
スプラスレ見てると割と殴ったり床に投げつけたりしてプロコン壊しとるやつおって引くわ
しかも一個どころか二個三個と買い増しして壊しとるのもそこそこおる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況