X



【王の解説あり】Mリーグ実況★1【🤖あり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:31.43ID:NKvP5Sg80HLWN
大和証券 #Mリーグ 2022-23
10/31(月) 17日目/94日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#佐々木寿人
KONAMI麻雀格闘倶楽部

南家:#近藤誠一
セガサミーフェニックス

西家:#小林剛
U-NEXTパイレーツ

北家:#二階堂亜樹
EX風林火山

実況:#日吉辰哉
解説:#石橋伸洋

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:14.56ID:gMhOUDgb0HLWN
ひえー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:17.63ID:qrv9vDe60HLWN
なお間5pに取っていたら誠一の8000放銃ルートだった模様
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:19.03ID:UGgrD4yA0HLWN
寿人って地味に豪運だよな
全然叩かれないけど
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:21.75ID:/CqSzaDD0HLWN
>>853
攻め達磨のほうが似合ってないか?
魔王ってよくわからんわ🙄
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:27.74ID:QeuCbQvs0HLWN
馬鹿野郎が…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:28.27ID:vhTYH+AA0HLWN
寿人は元々手が間に合わん時は鳴きも駆使するしな
連盟ルールやと鳴いて混一色を多用してる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:29.35ID:5mzJae2p0HLWN
アサピンも大概状況より思考や手順に夢中やったけどキングはもはや何を喋りたいのかわからん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:32.72ID:fOGqtfVw0HLWN
今日も速いですね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:33.57ID:5MVqi1U20HLWN
最高位戦ならまだ園田の親番やってる時間
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:34.95ID:AR2i+iJG0HLWN
>>902
去年地獄だったしまあ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:37.02ID:P+KDmccfaHLWN
誠一の弱さにみんな気付いてきたな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:39.78ID:dEEdRIrB0HLWN
もうトップきついもんフェニックス
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:42.30ID:ls66aFOV0HLWN
最速で聴牌効率取れる奴が増えてくると近藤とか黒沢みたいなのって絶対間に合わんし負けてくよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:44.02ID:ASEYuhhM0HLWN
ホンイツ嫌いやからな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:47.88ID:Wpu0yP5KdHLWN
30分しか経ってない
いつもこれくらいのテンポでやれ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:49.03ID:0j2Jy/YB0HLWN
染めた時点で高いやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:50.05ID:3p0teHLvaHLWN
近藤はただ手が入らんだけや
こんなの面前テンパイリーチが最強のルールなんやから手が入らないと何もできん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:52.07ID:yzJJl14W0HLWN
役牌(or立直)、ドラドラドラ
この寿人感
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:57.66ID:CsiM+w3R0HLWN
>>902
去年運ガリだったやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:58.50ID:kk659fJUaHLWN
最高位戦ならまだ東2局レベルの時間やぞ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:59.26ID:WGMP1fCN0HLWN
>>888
コナミは伊達寿人がエグい運で滝沢高宮は割と枯れてる
アベマズはね…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:00.81ID:KLL5eRJI0
そりゃ染め手は高いでしょ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:02.31ID:6yv9W1wb0HLWN
>>902
ロマンや
高めだからダマとかそんな小技しないからええんや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:07.69ID:ykiEZFkAaHLWN
>>902
うらさん9回やぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:10.94ID:YdTt8gAY0HLWN
誠一はほぼ戦える状況も来てないのが悲しい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:14.44ID:Hm8JHVdd0HLWN
>>902
高い手をあんなに上がるって現代麻雀ではありえんからな
運が良すぎるだけ

高い手リーチしていつもツモってるイメージあるわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:21.82ID:cmAOc35oMHLWN
KONAMIは定期的にとんでもない地獄モード入るもん
アベマズの地獄モード見た事ないわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:25.06ID:EsFUVB770HLWN
誠一が引退となると最高位戦から誰か補充したいな
ええやつおるやろか🤔
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:25.32ID:8oNOIyYs0HLWN
ていうかプロレスじゃねえのになんでダサい二つ名いちいちつけたがるんだ?
モンドの影響?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:30.69ID:ObtgwBkH0HLWN
来年還暦でしょ
勇退だよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:33.47ID:Tyacnk9UaHLWN
不倫がマイナスなの気分ええわ選手全員悪人やし
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:35.42ID:rbKSfOffaHLWN
寿人はピン東上がりで連盟のルールに対応どころか鳳凰位取ってるからな
どんなルールにも合わせるの凄いと思うわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:37.07ID:UGgrD4yA0HLWN
ワイ寿人と全く同じ打ち方してるのに運が悪すぎるせいでクソ弱いわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:39.32ID:E7VTVdJTaHLWN
>>888
サクラも
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:41.85ID:QVMtWyOqdHLWN
>>923
去年以外豪運やん
打ち方が運を拾いやすいのもあるけど
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:42.78ID:c/BtXYey0HLWN
面子落として染めた時は高い
なに言ってるかわかんなくなってきたわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:45.53ID:gMhOUDgb0HLWN
赤2wwwww
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:46.46ID:ZrER3oJhMHLWN
>>902
去年酷かっただろ、一生一向聴やってたぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:48.58ID:NuferJpz0HLWN
なんでもう南3やねん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:49.93ID:GBkCGcxR0HLWN
>>933
今解説してる人でええやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:51.60ID:1nUU4pfZ0HLWN
園田は運だけで勝てたって言われたがってるんやで
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:52.29ID:AR2i+iJG0HLWN
寿人は切るのが早いし単純に頭の回転がはやそう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:52.75ID:kRO0DWPn0HLWN
あえてスピード殺してる場面もないしやりようないやろ‥
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:53.51ID:pRlma14q0HLWN
>>924
アンチ乙 まだ東1局でケイテン争いしとるから
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:58.48ID:ykiEZFkAaHLWN
>>933
31歳で最高位取ったやつはどうや?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:58.60ID:zaRZjlT90HLWN
>>933
そら醍醐やろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:59.08ID:XUsd4AXv0HLWN
寿人運がいいかも知れないが上ブレ引いたときにちゃんと稼ぐからな
アキなんて去年運が良かったのにびびって2着連発してたし
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:00.55ID:3zxgAQttHHLWN
諦めんなよ手が悪い時こそ分厚くやろ
やれることは全部やれ!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:12.53ID:uCWmGXQcaHLWN
>>932
ポストシーズンのお囃子定期
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:17.50ID:Epx3PxKw0HLWN
誠一の代わりとかあの3人と折り合いつけられる人いなさそう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:17.58ID:EsFUVB770HLWN
>>949
ハーレムの王とか最高やな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:18.00ID:0j2Jy/YB0HLWN
ありますねぇ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:19.33ID:CsF6yAdg0HLWN
おや?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:20.16ID:5MVqi1U20HLWN
今年の寿人は運いいわな
去年は今年を超えるカス運やったけどw
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:20.49ID:HJgNP+u10HLWN
誠一!?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:20.91ID:P+KDmccfaHLWN
>>934
プロレスの影響だと考えられる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:22.08ID:qRXB4/ow0HLWN
トイツ場や
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:22.97ID:+I5NeWWa0HLWN
四暗刻チャンス!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:27.09ID:6yv9W1wb0HLWN
え!?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:27.18ID:AroFoOcp0HLWN
ん?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:28.88ID:TGVi/3qB0HLWN
>>948
石橋はお囃子専用機でええわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:28.95ID:cX9fDO+i0HLWN
夢芝居
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:29.98ID:ZrER3oJhMHLWN
>>932
34333定期
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:31.40ID:ASEYuhhM0HLWN
一回高め二盃口曲げたやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:39.02ID:jRyJUMLc0HLWN
>>933
フェニックスの女3人に合わせられて女に囲まれて嫌らしさ感じない人とか無理や
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:39.89ID:QeuCbQvs0HLWN
きてる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:40.36ID:YdTt8gAY0HLWN
きたああああああ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:40.77ID:W5ZvIaKa0HLWN
あるのか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:41.37ID:NKvP5Sg80HLWN
夢芝居あり?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:43.41ID:dEEdRIrB0HLWN
夢芝居チャンス
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:43.87ID:NuferJpz0HLWN
来たぞ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:45.99ID:Np3Zpe+00HLWN
馬鹿野郎が…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:46.26ID:UGgrD4yA0HLWN
寿人ぶつかって役満振りそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:47.23ID:GBkCGcxR0HLWN
厳しいかなあとは
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:48.57ID:sq3FTOvr0HLWN
バカ野郎が...
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:49.83ID:Ksww/+py0HLWN
夢芝居あるぞ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:51.81ID:HbS++5bK0HLWN
誠一やるんか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:53.47ID:P+KDmccfaHLWN
誠一はここからが弱い
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:55.06ID:611yrieZ0HLWN
あるぞあるぞ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:55.24ID:p8jwvFgRdHLWN
小林の二盃口はノーテンリーチ未遂
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:55.36ID:rv+aTcqnaHLWN
キング盛り上がらねえ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:58.26ID:yzJJl14W0HLWN
>>974
433444に改訂された模様
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:45:08.24ID:VhmAvY8Z0HLWN
夢芝居見せて
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:45:11.73ID:HJgNP+u10HLWN
1枚消えた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。