X



【王の解説あり】Mリーグ実況★2【夢芝居あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:55.45ID:wlXaiK0u0HLWN
大和証券 #Mリーグ 2022-23
10/31(月) 17日目/94日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#佐々木寿人
KONAMI麻雀格闘倶楽部

南家:#近藤誠一
セガサミーフェニックス

西家:#小林剛
U-NEXTパイレーツ

北家:#二階堂亜樹
EX風林火山

実況:#日吉辰哉
解説:#石橋伸洋

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
※前スレ
【王の解説あり】Mリーグ実況★1【🤖あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667210311/
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:59:55.95ID:qRXB4/ow0HLWN
誠一はチャンタか、無理だな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:01.93ID:8yeSsxJe0HLWN
え?四暗刻あったの?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:06.48ID:00Q8MqBOdHLWN
ワイの佐々木寿人ナイス一向聴
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:07.34ID:6yv9W1wb0HLWN
近藤は辛いな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:17.67ID:lS5waOAS0HLWN
>>558
3p現物で切りやすいししゃーない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:20.72ID:6yv9W1wb0HLWN
>>562
近藤が夢見せてくれたで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:28.34ID:VhmAvY8Z0HLWN
しかし毎度近藤苦しいこと強いられてるな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:33.50ID:W5ZvIaKa0HLWN
リーヅモチャンタ三色裏裏頼む
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:41.15ID:ZrER3oJhMHLWN
>>561-562
キングさぁ…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:43.76ID:CsF6yAdg0HLWN
>>558
2pより3pのが安全だからしゃーない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:50.65ID:8yeSsxJe0HLWN
>>566
あ、上がったわけちゃうんかびっくりしたわ上がってこんな点数になってたら素人やわな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:55.41ID:S2TyD6b80HLWN
もう2ゲー目の選手決まっとるんやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:08.04ID:Q+5f8sQD0HLWN
岡田放銃しろニキ気持ち悪いな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:38.67ID:QeuCbQvs0HLWN
夢芝居くるか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:39.20ID:T1Y9h/0L0HLWN
羽ばたけ誠一
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:53.39ID:7LUO2/oR0HLWN
亜樹かわいいw
タンヤオのみってwwwwwww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:06.79ID:GBkCGcxR0HLWN
泥棒あり
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:16.68ID:8yeSsxJe0HLWN
近藤逆転できる手になる?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:17.81ID:VhmAvY8Z0HLWN
まぁ供託2本か
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:22.57ID:W5ZvIaKa0HLWN
リーヅモ発チャンタ裏でもええわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:26.14ID:6yv9W1wb0HLWN
ここは供託をかっさらって次局か
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:36.52ID:00Q8MqBOdHLWN
ワイの佐々木寿人ナイス聴牌
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:42.38ID:ls66aFOV0HLWN
地味にクイタンのみってMだと白鳥ぐらいでしか見んよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:45.83ID:Wpu0yP5KdHLWN
早めの1pと1pツモ切りいたってことは2pの場況いいし4p持ってる可能性そこそこあるからあそこでペン4pは絶対ないわ
ありとかいうやつは場況理解できてない
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:50.98ID:6yv9W1wb0HLWN
赤5p引いたの触れてくれ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:51.83ID:06pDRKgjpHLWN
9p3枚山で草
ツモって終わりそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:52.67ID:0j2Jy/YB0HLWN
解説右往左往すな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:58.39ID:8oNOIyYs0HLWN
寿人って呼んだり寿人さんって呼んだりブレブレなのやめてくれキング
どっちかに統一せーよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:20.17ID:S2TyD6b80HLWN
>>585
アベマのトップページが正しければるみタッキー東城優やね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:31.14ID:ykiEZFkAaHLWN
>>594
麻雀みたいにブレるのが魅力や
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:34.92ID:CsF6yAdg0HLWN
普通にツモりそうで草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:35.81ID:cX9fDO+i0HLWN
近藤地味にラスで草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:44.14ID:W5ZvIaKa0HLWN
実況しろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:49.01ID:QrKJYwz4aHLWN
>>596
顔面偏差値めちゃくちゃ高い卓やな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:49.82ID:U1wjFnbb0HLWN
>>596
美男美女卓か
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:52.25ID:UGgrD4yA0HLWN
誠一のんびり構えすぎちゃう?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:01.08ID:ykiEZFkAaHLWN
>>596
瑠美は今日無理やろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:01.74ID:0j2Jy/YB0HLWN
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:05.54ID:ZrER3oJhMHLWN
寿人いてぇ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:10.48ID:HJgNP+u10HLWN
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:11.60ID:CsF6yAdg0HLWN
そっちかーい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:12.28ID:0j2Jy/YB0HLWN
糞が
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:12.95ID:RldVXm7P0HLWN
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:13.85ID:UGgrD4yA0HLWN
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:14.60ID:ObtgwBkH0HLWN
ひさとwwww
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:16.45ID:00Q8MqBOdHLWN
ワイの佐々木寿人ナイス三面チャン
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:24.76ID:6yv9W1wb0HLWN
寿人wwwwwwwwwwwwwww
亜紀ええな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:25.22ID:fOGqtfVw0HLWN
やー
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:25.36ID:73WzfTWb0HLWN
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:28.27ID:sq3FTOvr0HLWN
アイヤー
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:31.91ID:00Q8MqBOdHLWN
ワイの佐々木寿人ドンマイ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:32.10ID:lS5waOAS0HLWN
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:33.19ID:KJUve4hUpHLWN
>>558
はい君NGね

27 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/25(火) 22:28:25.63 ID:mSxlx3XYd [1/3]
あの5mは止めて当たり前
直前で勝又の小考2mが入ってるからかなりカン5mはケアしなきゃいけない
誰でも止めれると思う
筋だから切るとか言ってる奴は二流だろ

97 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/25(火) 22:30:56.28 ID:mSxlx3XYd [3/3]
>>47
結果論じゃないから
後で園田の意見聞いてみ?
この通りに絶対言うから
保存しといてお前謝れよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:35.46ID:SB9C9G0m0HLWN
おお
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:37.90ID:NuferJpz0HLWN
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:42.90ID:U1wjFnbb0HLWN
最近の寿人こういうのばっかや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:53.09ID:GBkCGcxR0HLWN
点棒なきゃドラ単騎やったのにな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:59.04ID:ASEYuhhM0HLWN
俺も混ぜてよw
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:06.44ID:qrv9vDe60HLWN
キングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:10.44ID:UGgrD4yA0HLWN
日立はリーチしておけばな
昔の寿人なら勝ってたわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:12.42ID:CsF6yAdg0HLWN
キングめくらすぎる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:15.47ID:wlXaiK0u0HLWN
王さあ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:15.86ID:ZrER3oJhMHLWN
>>596
タッキーずっと地獄席だからそろそろトップ取って欲しいわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:17.33ID:6yv9W1wb0HLWN
船長頼むで
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:25.38ID:aYuecPpe0HLWN
>>624
スレに湧いた雑魚全部こいつ扱いされてるのかわいそう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:28.52ID:ls66aFOV0HLWN
近藤その打ち方は無理や・・・・・
なら真ん中バラバラ切るの非効率の極みや・・・
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:29.12ID:c/BtXYey0HLWN
は?????
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:32.05ID:HJgNP+u10HLWN
寿人が珍しく悩んでる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:33.80ID:7LUO2/oR0HLWN
石橋さぁ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:44.43ID:NuferJpz0HLWN
石橋の解説聞いてるとそら首になるよって思う
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:49.64ID:INYdc/3qdHLWN
剛めっちゃ老けたな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:50.38ID:U1wjFnbb0HLWN
石橋大暴れ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:57.39ID:00Q8MqBOdHLWN
ワイの佐々木寿人ナイスプッシュ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:01.32ID:cX9fDO+i0HLWN
日吉
石橋がゴニョゴニョしてる間に話進めてやるな
可哀想
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:05.72ID:whSvDJMl0HLWN
キングさあ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:16.12ID:UGgrD4yA0HLWN
悩んでんな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:19.10ID:Wpu0yP5KdHLWN
誠一満貫で寿人から直撃ならコバゴーが25900でトップなのか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:19.38ID:0nKfVCvEpHLWN
>>637
いや普通に本人やろ
くっさい改行のクセで毎回バレバレなの草生える
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:31.33ID:00Q8MqBOdHLWN
ワイの佐々木寿人ナイスプッシュ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:43.57ID:Ksww/+py0HLWN
誠一キツい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:01.82ID:6yv9W1wb0HLWN
亜紀ええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況