X



神奈川県民の足『南武線』について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:20.07ID:KaoDSSYk0HLWN
神奈川県の南武線、どうなんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:47.41ID:h67G8X/m0HLWN
武蔵溝ノ口まで無茶苦茶混む
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:54.15ID:KaoDSSYk0HLWN
神奈川県民って南武線の存在を頑なに認めんのは何でや?
重要な足やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:44.43ID:N6Xox1co0HLWN
平日は汗くっさい社畜、土日はギャン中のオヤジしか乗ってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:07.00ID:4IrVYtOC0HLWN
死んだ目したNEC東芝富士通キヤノン社員を見かける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:44.88ID:KaoDSSYk0HLWN
もしかして単線なん?本数少ないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:49.42ID:sAdiYWxu0HLWN
立川発の終電に乗ったことあるわ
トレインバトル始まりそうな殺伐とした感ない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:25.10ID:wfBDiriH0HLWN
油断してるとアホみたいに乗ってくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:32.35ID:KaoDSSYk0HLWN
立川
府中
登戸
武蔵小杉

ハイソな地域通ってるのに何であんな雰囲気悪いんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:51.67ID:N6Xox1co0HLWN
乗客の数に対して確実に車両足りてないよな
なんやねん6両って田舎の電車ちゃうんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:19.77ID:N6Xox1co0HLWN
>>13
立川と府中と川崎がね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:50.89ID:FHt2un960HLWN
毎日分倍河原と武蔵溝ノ口で乗ってるんやがどんなイメージ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:15.17ID:KaoDSSYk0HLWN
>>15
立川、府中はハイソやろ
中央線も多摩モノも京王も雰囲気ええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:34.65ID:KaoDSSYk0HLWN
>>16
最低時給で働いてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:18.13ID:I3oAFqx5MHLWN
奴隷トロッコ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:40.18ID:UGMsDGMm0HLWN
>>17
立川はハイソじゃないんや
ちな立川市民
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:47.86ID:2nFeLg5u0HLWN
ワイちゃんの住む武蔵新城がある
なお乗るのは年1くらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:28.49ID:bVJvfbog0HLWN
ゴミみたいな駅だらけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:06.79ID:2nFeLg5u0HLWN
>>23
良いってこと?確かに軒数はあるね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:36.09ID:Lxz1lj8W0HLWN
稲田堤あたりに住みたい
楽しそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:25.97ID:KaoDSSYk0HLWN
小田急、田都、京王、この辺りでも南武線接続駅だけ異様な雰囲気やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:56.04ID:BwFWYzdy0HLWN
殺気立ってるリーマンがやたら多い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:47.90ID:53aVvmTR0HLWN
朝の殺気がやばい
横須賀線よりはマシやけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:01.38ID:H/jXLEXPaHLWN
クソ混むのに6両の雑魚
格下の横浜線ですら8両なのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:17.71ID:RDr8hrzraHLWN
カス民度のゴミ路線
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:34.69ID:uwzbKTqj0HLWN
川崎市の広さに毎回びびる
稲田堤までとか広すぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:38.52ID:iZS8Pnhw0HLWN
武蔵小杉までギュウギュウで向河原で空く
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:55.84ID:ZOfVQ05e0HLWN
稲城長沼行きとかいうゴミ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:56.09ID:KaoDSSYk0HLWN
川崎市民の足なん?
それとも立川市民の足なん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:59.42ID:oFasjvXf0HLWN
立川に接続
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:23.60ID:bLiVbnfO0HLWN
南武線の6両と井の頭線の5両は明らかに供給が見合ってない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:04.20ID:mUp0CbLYpHLWN
立川に行く方が下り
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:18.84ID:gP/znzSi0HLWN
わいの実家😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:06.28ID:BePnOFdf0HLWN
小田急とその他の間の横断専用やろ
言うほど足では無い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:47.18ID:uwzbKTqj0HLWN
>>37
横長すぎて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:42.83ID:KLL5eRJI0
武蔵野線と直通にしてギャン中線に改名しろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:43.85ID:UGMsDGMm0HLWN
>>30
どう考えても横浜線の方が格上だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:28.74ID:mUAEiFoT0HLWN
神奈川県民の足は小田急線やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:30.34ID:8WhI/nWp0HLWN
ホームが傾いてるところ多くないか南武線って
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:25.86ID:BY8IqfXjKHLWN
登戸民が中華街行きたい場合

武蔵小杉乗り換えで東横で終点元町中華街か

川崎乗り換えでチンコ安通って石川町か悩むな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:41.66ID:CYffoe6N0HLWN
都心に行くのに使わないからね
川崎行くより渋谷いくし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:55.70ID:BY8IqfXjKHLWN
フチューか川崎くらいだな

立川は用事ないし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:44.96ID:0z9IUhe20HLWN
府中本町以外の駅は用無しやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:47.82ID:BY8IqfXjKHLWN
怒濤の武蔵シリーズ

車両が短いから混む

東芝があるから日本のシリコンバレー

川崎ユニを見る
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:14.28ID:4tdW4S2T0HLWN
くさい(確信)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:40.47ID:tGebNXKSMHLWN
前武蔵新城住んでたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:56.31ID:G7WTKuBS0HLWN
ワイ矢向民 高見の見物
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:12.00ID:YCfAgdI50HLWN
なんやここ
電車ガイジの集まりか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:43.28ID:KaoDSSYk0HLWN
>>55
横国民しか使わんやろ、こんなん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:07.40ID:+/h2WhrB0HLWN
小田急線民さん、これ使わないとまともに神奈川方面に行けない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:12.74ID:X6UepAGpaHLWN
悪魔の路線や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:27.41ID:idsSOuCS0HLWN
臭い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:38.87ID:2bF4UMr8MHLWN
>>55
相鉄線ユーザーのワイにとっては朗報や
また西谷駅が便利になる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:51.66ID:WzE1ufg00HLWN
西武多摩川線・武蔵野線と並ぶギャンブル路線
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:13.52ID:8eaWGYto0HLWN
府中競馬場までスグ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:28.17ID:4NQiyzaOdHLWN
>>61
相鉄線か横浜線の方がメジャーやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:36:36.96ID:HbOAgMUBMHLWN
>>17
ハイソとは?🤔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:02.07ID:Gx54AebndHLWN
くじ〜くじ〜

うるせえ早よ進め😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:24.95ID:HbOAgMUBMHLWN
神奈川県民の足って小田急とか東急じゃないんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:38.32ID:Gx54AebndHLWN
>>68
靴下や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:49.47ID:Gx54AebndHLWN
うんこ杉ホームそのままで都市開発したのって冷静に考えなくてもガイジやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:32.80ID:5by7sm3adHLWN
神奈川やけど田園都市線やわすまんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:48.24ID:NqC8mjLW0HLWN
東芝内定ワイ、震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況