X



【悲報】納豆、実は大して美味くない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:22.29ID:PahscO9I0HLWN
気づいちゃった…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:28.88ID:PahscO9I0HLWN
どうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:54.56ID:PahscO9I0HLWN
栄養取るためだけのもんや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:41.43ID:2+miuSLF0HLWN
納豆巻きは美味いぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:52.11ID:W4oPfh4s0HLWN
ネギたま納豆美味いよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:52.60ID:owAAMSn30HLWN
美味いぞ😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:09.98ID:+nXH+TczdHLWN
ひきわり食え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:21.49ID:0Nm15Rux0HLWN
勃起のためや我慢して食う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:22.24ID:PahscO9I0HLWN
>>4
これは同意
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:50.02ID:uNjJSOxT0HLWN
100円しないから毎晩3パックずつ食べるよね😚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:24.46ID:68geNch+0HLWN
めちゃくちゃ美味いやろ😋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:50.61ID:VodZ3oKq0HLWN
付属のタレ入れるのやめて醤油を自分の好きな量入れるようにしてからめちゃくちゃ美味い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:02.71ID:owAAMSn30HLWN
>>10
腸内環境めっちゃ良さそう
この善玉野郎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:04.81ID:Drec0ovR0HLWN
ご飯と一緒に食わんからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:12.19ID:jxaYUPLc0HLWN
逆張りはやめろ
○すぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:27.66ID:0DNKVPj50HLWN
>>4
納豆嫌いのワイもこれだけは食える
呑んだあとのしめにちょっとつまみたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:35.84ID:mpJyB55sMHLWN
ネバネバ丼すこ
出先で納豆食べ辛いからいつも指くわえて見てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:54.47ID:Ahvm/zzD0HLWN
マツコみたいに食い過ぎると痛風なるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:56.51ID:Put8kSYsdHLWN
タレがうまいだけ
タレご飯にかけたらうまかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:49.44ID:VodZ3oKq0HLWN
>>19
むしろ付属のタレが嫌いだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:29.37ID:I3oAFqx5MHLWN
お前らに勧められた黒いやつ微妙やったわ
あれ食うならおかめ2セット買えるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:31.55ID:LF9UyYD0rHLWN
ファンケルのサプリは全てに納豆の成分が入っているらしい🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:41.47ID:36wXBMq9dHLWN
人生で米の次に食ってる物かもしれん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:15.83ID:FW4Nn05zaHLWN
みそ汁入れたらうまい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:23.44ID:Y3ll+Ub2aHLWN
ほぼからしのおかげだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:34.88ID:HgwRhZXA0HLWN
そんなこと言ってるやつは一生納豆男子にしてやらんからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:55.49ID:ARzbLldraHLWN
ニカッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:27.09ID:HjKTvwqMaHLWN
マグロ納豆とかいう危険物
無限に食える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:18.28ID:6JcTVnSf0HLWN
キムチ入れると美味しい上に健康にもいいとかチートやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:42.23ID:+DVeOEYe0
納豆は朝以外食いたくないのに納豆巻きは逆に朝食いたくないの不思議よな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:57.27ID:bydhv4fe0HLWN
タレのおかげ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:25.38ID:eGeYKyv2dHLWN
箱と中身のどっちを食べるかだったら思わず箱を選ぶレベルよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:26.36ID:MECQkped0HLWN
聞こえてます
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:36.31ID:oFasjvXf0HLWN
マツコが食いすぎて痛風になったの草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:40.36ID:jxaYUPLc0HLWN
>>31
日韓友好の架け橋でもあるんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:59.23ID:5iGTQGiL0HLWN
混ぜても混ぜても粘らないハズレ納豆マジむかつくわ
同じ納豆なのに安定感なさすぎやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:51.00ID:HjKTvwqMaHLWN
>>38
あれタレのせいちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況