X



【BS3】逃げるな 泥にまみれても~中日ドラゴンズ監督 立浪和義~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:15.06ID:ylEmdYTx0HLWN
ファンの期待を背負って、監督1年目のシーズンを戦った立浪和義。リーグ最下位に終わったものの、積極的な若手起用を貫いた。闘う集団をつくるためのチーム改革に迫る!

就任会見で「私の使命はチームを強くする。妥協はしない」と宣言した立浪。とりわけ若手選手たちには、プロの厳しさを自覚してほしいと過酷な練習を課した。その期待に応えて、開幕から石川、岡林らが奮起し、5月を勝ち越しでスタートする。立浪も確かな手ごたえを感じていた。だが、チームを震撼させる出来事が起こる。覇気のないプレーをした京田に、立浪が試合中に二軍行きを命じたのだ。そして、立浪にも試練が訪れる。
※前スレ
【BS1】逃げるな 泥にまみれても~中日ドラゴンズ監督 立浪和義~
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667217516/
【BS2】逃げるな 泥にまみれても~中日ドラゴンズ監督 立浪和義~
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667218397/
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:48.05ID:mmMRps/90HLWN
なお
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:48.36ID:7/jxqmUL0HLWN
あっ…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:48.45ID:ooVNJRXh0HLWN
うおおおおおおおドラゴンズ最強だきゃ!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:48.84ID:Zj7wfFSO0HLWN
竜の未来すげええええええええええええ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:49.07ID:3At/w+On0HLWN
コイツがマジでヤバいだろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:49.13ID:N9ZfWCNQ0HLWN
勝ちましたか…?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:49.14ID:IDoxoRDc0HLWN
っぱ高橋よ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:49.63ID:S2FOWQnD0HLWN
すげえ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:49.74ID:X8jT5nSB0HLWN
どこにもいかないで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:49.74ID:jI+WcUgS0HLWN
ヒロトはマジでやばい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:50.02ID:uZfqSFC+0HLWN
ひろと「中日ドラゴンズの野手、全員馬鹿ですw」
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:50.72ID:J8eKiZnt0HLWN
岡林と高橋は中日最後の希望だよな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:50.74ID:o4KrGjWx0HLWN
まるで優勝チームの軌跡みたいやな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:50.90ID:ydQPDAZQ0HLWN
怪物やろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:51.88ID:ylEmdYTx0HLWN
高橋やべーわ
マジでやばい無安打で勝った記憶しか残ってない
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:52.71ID:41pMM49i0HLWN
このチームなんで弱いん?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:54.66ID:hFmRzIrc0HLWN
無失点も…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:55.22ID:n5WBagoE0HLWN
岡林ってまだ20歳だもんな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:55.43ID:9y3wiv/Z0HLWN
ブラ健いつ出てくんの🥺
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:56.04ID:gr1E9ps90HLWN
高橋は来年すごいな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:00.61ID:hbwGO8vm0HLWN
凄いなんか強そうなチームに見える
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:01.96ID:8cxqbQPz0HLWN
切ない音楽やめろ
もっと明るい音楽にしろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:03.47ID:O8g0jA+qaHLWN
途中色々あったけど無事ハッピーエンドやね…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:04.11ID:H7XYnKFR0HLWN
これじゃ中日が高橋と岡林と土田しかいないみたいじゃん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:04.59ID:y27xUjRv0HLWN
京田は???
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:06.02ID:nKC3CLRg0HLWN
神宮じゃ強いからな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:08.03ID:734GZMax0HLWN
ここから逆襲が始まったのか…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:08.24ID:JxwuYVz20HLWN
戦う顔した京田くんどこ…?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:09.96ID:uJDnI3JipHLWN
なんかいい感じで草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:10.24ID:arJaS4pb0HLWN
これは優勝やろなぁ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:10.66ID:Dgn9HhBh0HLWN
うちの母ちゃんなんで優勝できへんの言うてて草や
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:11.12ID:39b9dRmV0HLWN
京田がなかったことになってる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:11.54ID:gr1E9ps90HLWN
土田かっこつけてんじゃねーぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:14.69ID:Iq+eUDl60HLWN
高橋はとっておきだからまとめてやるんだろか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:15.90ID:3At/w+On0HLWN
戦う顔をしている
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:16.04ID:IzM8vNnp0HLWN
>>888
2軍
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:16.26ID:/RDin/bb0HLWN
リュークはええぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:19.24ID:S+xipzqr0HLWN
近年ではかなり明るいからな
補強する気ないからAクラスは夢のまた夢やけど
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:20.49ID:+5/f5KMw0HLWN
京田は?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:20.51ID:96lOH+fB0HLWN
竜の未来
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:22.09ID:sKFYTyxL0HLWN
京田…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:23.49ID:waBprQDv0HLWN
>>883
シュウヘイ「せやな」
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:23.99ID:5Ep8gYxZ0HLWN
ここだけ見ると将来性満点のチームやな
まぁ事実悲観し過ぎることもないんだろうが
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:24.69ID:ylEmdYTx0HLWN
中日って横浜としか試合してないんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:26.03ID:9y3wiv/Z0HLWN
単プロの体現者
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:26.51ID:Aa1VBrbo0HLWN
土田もほんまにええわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:26.82ID:3JSEvdWO0HLWN
まるで中日のお別れ会みたいじゃん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:28.54ID:vgarNaYa0HLWN
上田は?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:32.36ID:xLPqCVDQ0HLWN
ナゴドの試合地味でつまんねとか言われるし
現場サイドからも要望出てるのになんでナゴドてテラスに消極的なんやろ
工事費そこまでかからんやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:32.50ID:zkOXj2w80HLWN
>>846
ほんまやね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:32.54ID:3KcovdSe0HLWN
いうてオリも投手は良いのになんで勝てないの?とか数年煽られてたから
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:32.73ID:Ywtue9dR0HLWN
すげー強そうなチーム
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:33.36ID:fSO4pNST0HLWN
さっきから横浜戦ばっかで草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:33.55ID:S2FOWQnD0HLWN
強豪っぽい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:34.38ID:N9ZfWCNQ0HLWN
しかしホームランのシーンは全然無いな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:34.69ID:AwKDRozp0HLWN
来年はもっと打ってや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:34.99ID:rc8PXGvl0HLWN
毎試合2点の援護があれば10勝してた高橋宏斗
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:35.22ID:ehHNEBSidHLWN
田口から打ったやつ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:35.92ID:7/jxqmUL0HLWN
>>862
これすき
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:36.60ID:X8jT5nSB0HLWN
いいメンタルや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:37.77ID:ZZvZJA5t0HLWN
打者は非力なのばっかで草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:38.42ID:0dUZ+Tg+0HLWN
最終回みたいな演出
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:39.14ID:hFmRzIrc0HLWN
京田が帰って来てないが
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:39.19ID:0xtaiZ3M0HLWN
中日で満たされる日々…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:39.76ID:Dgn9HhBh0HLWN
>>890
普通に優勝チームに見えてきた
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:41.27ID:3p0teHLvaHLWN
プロスペクト出てきてて中日の未来は明るいぞ
三連覇前の広島みたいよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:41.53ID:IDoxoRDc0HLWN
異常に勝負強い
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:42.00ID:IzM8vNnp0HLWN
村上
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:42.38ID:3MBL0SFm0HLWN
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:43.90ID:4QcsBybd0HLWN
言うほどか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:44.17ID:MQotLsn00HLWN
来年割と強いやろ中日
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:44.36ID:Ma0HhStb0HLWN
ヤクルトが弱いチームで横浜が強いチームの映像になっとるさっきから
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:44.79ID:BblpxVRp0HLWN
さっきから全部単打で草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:45.83ID:jbOSRzXndHLWN
立浪と新庄はさっさとやめてほしい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:47.01ID:iluJZ+zh0HLWN
さあ!村上だ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:49.99ID:zAHsnznN0HLWN
まあでも小粒よな
石川が戻ってくればええが
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:52.08ID:ooVNJRXh0HLWN
ヤクルトレディ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:52.17ID:Zj7wfFSO0HLWN
いい映像がヤクルト戦しかなくて草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:52.26ID:ylEmdYTx0HLWN
ワイDe泣く
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:54.37ID:cQ9z+JV/0HLWN
京田の境遇考えると抜けないわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:54.44ID:sWjSd1XQ0HLWN
こういうのってドラマ性があってあの京田が戻ってきたとかになるんやろうなぁ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:54.78ID:2JqlJo4/0HLWN
エッ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:55.20ID:arJaS4pb0HLWN
そっちの注目かーい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:55.37ID:S2FOWQnD0HLWN
足えっろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況