X



【NHK】映像の世紀BE「ソ連崩壊」【ゴルビーあり】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:26.00ID:b4GlSzgV0HLWN
https://www.nhk.jp/p/ts/9N81M92LXV/episode/te/NR82Y3XGL5/
映像の世紀 バタフライエフェクト「ソ連崩壊 ゴルバチョフとロックシンガー」

ソ連崩壊はアフガニスタン侵攻によって始まった。数週間で終わらせるはずだった軍事作戦は10年に及ぶ泥沼の戦争となった。西側諸国の経済制裁と戦費拡大で、危機を迎えたソ連に登場したのが、ゴルバチョフだった。
ペレストロイカの中で若者たちの絶大な支持を集めるロックバンド「キノー」が誕生する。ヒット曲「変化を!」は、自由を求める人々を鼓舞し続ける。超大国を崩壊に導いた指導者とロックシンガーの知られざる物語。
※前スレ
【NHK】映像の世紀BE「ソ連崩壊」【ゴルビーあり】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667220902/
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:06.08ID:/qPR/u9z0HLWN
日本人みたいだな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:06.09ID:OVZVhjdT0HLWN
ロックや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:08.11ID:3ZgIlreN0HLWN
逮捕されるぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:08.17ID:gqEt0NO+0HLWN
それ動員兵のやつか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:08.46ID:fIJmD/m+0HLWN
アンプなんか要らないんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:08.47ID:N1HF08gdpHLWN
ロックやなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:08.70ID:t+458hwUdHLWN
フゥ~🤘
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:10.54ID:WzE1ufg00HLWN
いいねー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:11.52ID:44UnxYmz0HLWN
ロックや カッコ良過ぎるで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:12.37ID:caTxClk70HLWN
KGBやるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:12.37ID:29EqLd/y0HLWN
これもうそういうパフォーマンスだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:14.11ID:LJR3xamhpHLWN
ここまで来たら負けや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:14.63ID:MKXpDPR1MHLWN
世紀末かよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:17.61ID:C+6fyhlg0HLWN
エッッッッ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:20.71ID:2JqlJo4/0HLWN
ready steady goに似てない?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:21.67ID:2QszwNjJ0HLWN
今なら徴兵されそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:21.78ID:pjoJQhts0HLWN
エッッッッ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:22.44ID:P8NYvFpP0HLWN
ツォイつおい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:22.46ID:Qhx35Gaw0HLWN
ロックやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:23.18ID:HT/pPmxX0HLWN
ドフラミンゴ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:23.45ID:maBk/7SLaHLWN
北斗の拳みたい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:23.57ID:ejWj4TUJ0HLWN
エッッッ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:23.61ID:tBAeCHV80HLWN
ウラー!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:23.86ID:YfHfPF9v0HLWN
うらー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:24.01ID:FXgLSfkm0HLWN
ウラー!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:24.36ID:ib3T0Xfm0HLWN
エッッッッッ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:25.22ID:NiWGBX8e0HLWN
マブイスケやなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:25.38ID:2OQ7F5AC0HLWN
うらー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:25.77ID:IDoxoRDc0HLWN
うらー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:26.25ID:zjlXfgqu0HLWN
ウラー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:26.26ID:iDTFSJ380HLWN
ウラーーー!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:27.78ID:gqEt0NO+0HLWN
ウラー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:28.25ID:Y9Uq/RgF0HLWN
デーーーーーーン
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:28.54ID:HL4Rd6Mf0HLWN
ウラー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:28.51ID:zh2iyJz70HLWN
対極すぎんよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:28.92ID:YpHCnNrS0HLWN
ウラー!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:29.02ID:bMtGI54Q0HLWN
ツォイやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:29.15ID:GwN+Nzrq0HLWN
マンセー!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:29.68ID:cXreCHPD0HLWN
うらー!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:30.84ID:39smml0W0HLWN
ドフラミンゴ!?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:30.82ID:E11aCgAA0HLWN
ウラー!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:31.09ID:UDVcWd4w0HLWN
例のBGM
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:31.59ID:aTC8ifYVaHLWN
さすが兄さん誇らしいわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:31.61ID:N1HF08gdpHLWN
うらああああ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:31.76ID:c7qcu7Vf0HLWN
間接キスで草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:36.37ID:Zv2t0a5B0HLWN
音割れてそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:37.06ID:KNQMimVv0HLWN
カッコいい国家
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:37.52ID:3YAgIimM0HLWN
ソ連国歌すき
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:38.09ID:bAH5pOfCaHLWN
ファッションはパンクだけどサウンドはちょっと違うな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:38.69ID:/VYiU2JlaHLWN
ここまでされてKGB何もせんのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:38.87ID:hk3t+75S0HLWN
音楽こそ人間的営みやのにそれを禁じるとか頭おかしい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:39.32ID:Z8CHspdY0HLWN
デェェェェェェェン!!!
で草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:39.78ID:c4UBwO9r0HLWN
そんなロックも今では死んだジャンルだもんなw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:41.06ID:Sjw68KnW0HLWN
ソ連国歌ってシンフォニックメタルだよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:43.88ID:3ZgIlreN0HLWN
40%www
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:44.31ID:4+5J03l60HLWN
40%はイカれすぎだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:44.66ID:2QszwNjJ0HLWN
40%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:44.87ID:zh2iyJz70HLWN
40%w
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:45.25ID:C+6fyhlg0HLWN
金かかりすぎ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:45.52ID:Y9Uq/RgF0HLWN
40%wwwwwwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:46.18ID:maBk/7SLaHLWN
アホやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:46.30ID:41pMM49i0HLWN
4割はあたおか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:46.40ID:iDTFSJ380HLWN
どんなロックよりカッコいい出だしの国歌
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:47.20ID:24ica7BC0HLWN
アフガニスタンになにがあんねん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:47.55ID:8QYAObQy0HLWN
裏ァ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:47.89ID:5Tz85RHj0HLWN
えぇ..
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:47.93ID:MKXpDPR1MHLWN
意味の無い戦争だよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:48.27ID:caTxClk70HLWN
こいつらいつも負けてるな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:50.44ID:tBAeCHV80HLWN
何のために侵攻してんの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:50.90ID:OXwb2FlS0HLWN
40%はやばすぎやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:51.75ID:llqAJd0G0HLWN
40%はバカす
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:55.37ID:0xtaiZ3M0HLWN
ウクライナも6年くらい続くんやろか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:56.82ID:NiWGBX8e0HLWN
国家予算の40%wwwwww
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:56.77ID:PwhAgBdp0HLWN
40%!?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:57.63ID:0WuAw6je0HLWN
ウクライナかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:57.85ID:jBuJ7MhY0HLWN
アフガンごときに40%wwww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:58.04ID:SqS+Ob8r0HLWN
ランボーおるか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:58.08ID:4+5J03l60HLWN
う、ウクライナ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:59.42ID:Ex9OjSj1dHLWN
なお
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:59.99ID:3ZgIlreN0HLWN
アメップさぁ・・・
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:00.22ID:rc8PXGvl0HLWN
ほんまクソみてえな作戦やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:00.29ID:2QszwNjJ0HLWN
あれ、ビンラディン出る?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:00.81ID:C//QrpqYdHLWN
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています