X



【TX】BLEACH 千年血戦篇 第4話 例のあのシーン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:14:33.67ID:qwkVspkB0
第4話「KILL THE SHADOW」

「見えざる帝国」による尸魂界殲滅戦が始まった。瀞霊廷内に幾本もの巨大な霊子の火柱が立ち上る。敵勢力・星十字騎士団の廷内への侵入を許してしまった護廷十三隊は…

前スレ
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第4話★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667228076/
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第4話★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667228806/
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:46.21ID:8IThbdisa
テンポが彼岸島やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:46.58ID:sORnIKsC0
読みながらこん時絶望やったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:46.99ID:tZ4i3EE20
>>73
卍解じゃないから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:47.29ID:TKWcROfZ0
原作よりはアホ感無かったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:47.56ID:mIIY7GM90
卍解した無能はローズ見習えよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:49.08ID:pObCS9Ud0
まあ普通にやっても勝てない感あるのはいいと思う
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:50.05ID:SyhUupDB0
ささきべ副隊長の話聞いてた?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:50.53ID:OGYZ6oOs0
4人全員やる必要なくね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:50.59ID:tONyCbQv0
>>25
アホっぽいじゃなくアホだぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:50.66ID:fVGw18pya
信じられんバカども定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:51.13ID:AyHzvdz4p
*信じられんバカ共有り
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:51.39ID:0n5694XW0
結局雀部が
遺言残し切る前に死んだのが戦犯やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:51.78ID:hzUtikdu0
無能らの集団
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:52.00ID:xelHvBWI0
信じられんバカども
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:52.28ID:5LYjIlXt0
だいぶ怪しくなってきたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:52.48ID:+sRmB5vg0
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:53.14ID:P3VUH+3x0
雀蜂刺さらないのやばいよな
これ霊圧差があると効かない説ガチやったってことやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:53.30ID:lsX+W5920
>>73
虚化できるから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:53.95ID:U71HYyoV0
スクリプト襲来してた頃
レスバ中に卍解して携帯回線飛ばしてレスした瞬間mateでBANされる時期あったやん?
そのとき思いだすわこれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:54.38ID:98aoqdJh0
>>16
そもそも刃通ってないし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:54.38ID:8uj9ZKer0
>>53
サンキュー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:54.80ID:PXtSfrYN0
>>16
雀蜂刺さらんからしゃーない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:55.26ID:ouFyzy1u0
ここだけちょっと原作の勢いないな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:55.35ID:6CHUkz360
>>73
一護の卍解は発展途上だから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:56.23ID:RdDLeuE30
ふぁい!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:56.82ID:w1Uu/5lEa
おいそいぽんの例のセリフ削りやがったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:58.10ID:akqTbdBn0
信じられんバカ共だよ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:00.75ID:ZIDFVZmJ0
アニメだと描写丁寧になったおかげで即落ち2コマ感無くなったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:02.12ID:BOo+6y/70
>>82
流石に二話までのクオリティずっとはね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:02.24ID:hi1VkORgM
やっぱアホすぎるやろ
兄様はまだマシにされとるけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:03.68ID:HJGgIcV8a
なんで他の3人の卍解使った理由カットしたんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:03.79ID:oR+CUZ9V0
砕蜂の「倒して仕舞えばいい」みたいなセリフカット?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:04.13ID:DYmONOU+0
せめて事前に言っとけば一人で済んだやろ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:04.21ID:QQKQqYrRd
そりゃマユリもキレるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:04.31ID:glJvqclz0
>>70
漫画やと普通に千本桜でダメージ入ってたからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:04.77ID:Z14l6ES80
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:05.88ID:jEOtwd560
封印と簒奪は別だからね…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:06.41ID:0M2g7Bg90
ドヤ顔バンビちゃん😍
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:06.83ID:qLtQptMKa
一生信じられんバカ共という評価の人たち
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:06.72ID:HTuYwllN0
シャウロンきたああ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:07.28ID:UPOXCZmIa
せめてもうちょい時間稼げや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:07.77ID:kGrBmX830
無能顔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:08.93ID:8IThbdisa
なん…だと…?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:09.77ID:HQ6EbGj60
信じられん馬鹿共だヨ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:10.94ID:95i6kX6L0
嘘だろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:11.24ID:077JzUxk0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:11.46ID:pObCS9Ud0
そいぽんのはいらない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:12.13ID:oXf6K0Ltd
なんで驚いとるんコイツら
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:12.21ID:tfiJE14D0
信じられんバカども
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:12.48ID:U81aMbLR0
信じられんバカどもwwwwwwwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:12.75ID:5LYjIlXt0
>>111
>>129
はえ〜?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:12.79ID:ZrnfQyc/p
敵の目の前で雷公鞭って使えんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:12.88ID:/zaXJw5B0
バインバイン
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:12.93ID:8oSfIqj60
無能
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:13.45ID:S5X0EoXk0
ワンちゃんすき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:14.01ID:njc8lp3N0
わんちゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:14.48ID:PoMfMwU/0
わんわんの顔草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:14.56ID:PXtSfrYN0
>>73
虚の力混じってたから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:14.95ID:MqQYHgg3M
エッッッ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:15.00ID:6XU+Jh3T0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:15.07ID:SyhUupDB0
ワンチャン
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:15.20ID:slaWuE+90
嘘、だろ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:15.22ID:rLEiCZDk0
ワンちゃんwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:15.40ID:kNRKIc130
信じられんバカどもだよのセリフ自体カットしそう
アニメスタッフはブリーチが大好きなんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:15.56ID:xN2EaD0c0
ワンちゃん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:15.71ID:dQBAGAd00
わんちゃん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:15.95ID:gtcaXilR0
わんちゃんの迫真顔草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:16.35ID:Y7uI4up40
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:16.37ID:ZIT10knI0
>>96
勢いで卍解したら無能晒すだけだからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:16.41ID:jVv05IF/0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:16.63ID:teqtUGW0M
でもマユリも次回の襲撃にすらメダリオン対策間に合ってない無能だよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:16.87ID:dPX2Uthe0
要らない定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:17.76ID:CkTNTT7yd
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:17.98ID:UWbRmO2Y0
終わりだよこいつら
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:18.45ID:+sRmB5vg0
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
伝説のシーンキタ――(゚∀゚)――!!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:18.73ID:qo4zH2qu0
無能
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:19.05ID:LkuyhhcM0
無能共
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:19.10ID:mWRzGGvb0
来るぞぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:19.13ID:K1MLKO8z0
草生える
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:19.29ID:BML519fM0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:19.46ID:JN5eeQjm0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:19.53ID:98aoqdJh0
犬の作画が無駄にリアルで草生える
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:19.74ID:6CHUkz360
ひょうりんまるぅ!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:19.80ID:0CoBVHs/0
ワンちゃんの卍解いらないよね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:19.99ID:KDLkzQpG0
うせやろ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況