【TX】BLEACH 千年血戦篇 第4話★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:09.64ID:h1lt/GEi0
第4話「KILL THE SHADOW」

「見えざる帝国」による尸魂界殲滅戦が始まった。瀞霊廷内に幾本もの巨大な霊子の火柱が立ち上る。敵勢力・星十字騎士団の廷内への侵入を許してしまった護廷十三隊は…

前スレ
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第4話 例のあのシーン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667229273/
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第4話★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667228806/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:29.86ID:HTuYwllN0
アホかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:36.89ID:qwkVspkB0
スレ番修正サンキュー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:37.90ID:rLEiCZDk0
ここくさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:38.15ID:HkEp4ibp0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:38.79ID:TKWcROfZ0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:39.09ID:qLtQptMKa
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:39.48ID:0DY3nnh+d
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:39.56ID:h1lt/GEi0
馬鹿ども
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:39.90ID:Z14l6ES80
草、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:39.90ID:K1MLKO8z0
これじゃただのマヌケやんけ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:40.64ID:768cDBmC0
あほ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:40.93ID:HTuYwllN0
どうやって戦えば良いんだ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:41.03ID:PxU9ts6b0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:43.55ID:88azdRqG0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:43.78ID:cdvXdLqZ0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:44.13ID:njc8lp3N0
名シーンだらけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:44.32ID:/zaXJw5B0
アホすぎるコイツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:44.83ID:DwdYegbUd
馬鹿かレンジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:45.12ID:hqiQgClVa
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:45.51ID:s/6Cbuzq0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:46.18ID:OGYZ6oOs0
どうやって戦えばいいんだ!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:46.39ID:0M2g7Bg90
どうやって戦えばいいんだ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:46.43ID:2Mum7gcK0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:46.84ID:c5sHVz2Y0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:46.92ID:sC8SVVMS0
すまぬ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:47.13ID:Xx4Kak0V0
それはそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:47.06ID:SyhUupDB0
卍解大安売りやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:47.22ID:akqTbdBn0
名言きたー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:47.82ID:eD9Hb3lcM
名シーン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:47.90ID:hzUtikdu0
無能
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:47.98ID:mZoLTY/k0
どうやって戦えばいいんだ!、
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:48.12ID:gty2mQNRp
無能
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:48.28ID:0n5694XW0
どうやって戦えばいいんだ!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:48.28ID:1QK9I5cgM
アホすぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:48.34ID:tONyCbQv0
サンイチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:48.42ID:JHj6fYa10
なんだこいつ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:48.50ID:aVt5dNkv0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:48.52ID:ZIT10knI0
どうやって戦えばいいんだ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:48.75ID:n71+vLWr0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:49.16ID:6CHUkz360
どうやって戦えばいいんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況