X



【TX】BLEACH 千年血戦篇 第4話★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:28.31ID:h1lt/GEi0
第4話「KILL THE SHADOW」

「見えざる帝国」による尸魂界殲滅戦が始まった。瀞霊廷内に幾本もの巨大な霊子の火柱が立ち上る。敵勢力・星十字騎士団の廷内への侵入を許してしまった護廷十三隊は…

前スレ
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第4話★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667229489/
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第4話★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667228806/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:47.96ID:OfXFHd9B0
もうよいを消したのは実は良改変だよね…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:48.91ID:glJvqclz0
>>775
むしろポイポンの無能シーンカットしてるからフォローしまくってるんだよなぁ…😂
tps://i.imgur.com/iMKfuXV.jpg
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:49.65ID:SJU3Gl4n0
お前らブリーチアニメのテンポの良さ褒めてるけどそれなら封神演義にもごめんなさいしないといけないよね?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:49.72ID:95i6kX6L0
>>660
令和のヤムチャ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:52.54ID:aVt5dNkv0
>>738
オサレ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:52.59ID:LoT6kbX70
>>764
漫画のまんまでいいな
アニメでも漫画の空白とか勢いとか再現してほしいけど
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:55.18ID:7s0AtTA40
>>776
ドイツ人が見たらどんな感じなんやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:55.55ID:UWbRmO2Y0
>>764
原作再現◎
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:58.28ID:gV9C/p+F0
>>794
SHYアニメ化するんか!?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:59.93ID:S5X0EoXk0
>>764
一枚絵がグッドなシーンが多いわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:00.00ID:5LYjIlXt0
>>446
無月そんな強いんか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:00.47ID:rZ08oMKg0
ブリーチってこんなおもろいんか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:02.50ID:9b0nEyD+0
>>764
原作通り
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:03.85ID:/zaXJw5B0
>>824
織姫エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:07.52ID:CTJ0fhcsM
>>446
月島さんもっとつよいやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:09.20ID:SNHztEe80
ローズの最初で最後の見せ場終了
拳西はそもそも見せ場が無い
こいつらと比べたら砕蜂なんてまだマシや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:13.58ID:kUkqy01H0
>>446
ジジおらんやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:14.24ID:Wv541+Gsa
来週の「貴様の卍解はこの程度では断じてない!」は普通に熱いから楽しみやわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:14.55ID:9Ss/4LF90
チェンソーマンのCM多いな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:14.91ID:pObCS9Ud0
>>824
井上これ子宮くらいまでえぐれてるやんけ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:19.00ID:T5h823HJ0
>>824
織姫もえぐられとる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:20.94ID:QsilI5S50
>>802
犬っころは総隊長大好きだからね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:28.59ID:087xqhYN0
死神って卍解ないと敵倒せんのか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:30.57ID:gV9C/p+F0
>>814
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:31.07ID:XDEqpqsJd
>>446
0番(笑)のデカいだけのゴミおるやんけ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:31.20ID:t5o86u+D0
>>847
隊長格の2倍の霊圧持つ一護が虚化しても敵わないって何気に訳分からんくらい強いよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:34.09ID:Mn8F0nY/d
神回やったな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:36.80ID:UWbRmO2Y0
>>824
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:36.92ID:Q4t8prL60
>>867
自分の命
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:39.20ID:glJvqclz0
>>844
流石にそこまで便利ではない
相手の手の内全部知るくらいや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:40.32ID:7s0AtTA40
>>802
ワンちゃん耳無くなってんのかわいい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:44.76ID:vYVSyRdF0
>>794
SHYなあ・・・
もっと面白くなりそうなのにいまいち面白くならないな・・・を最初からずっと続けてる漫画じゃない?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:46.71ID:8hiAD9ZlM
>>764
これ色々使えそう
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:51.54ID:HTuYwllN0
>>824
kbtitて地味にリョナ好きよな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:53.01ID:mZoLTY/k0
>>875
まあ霊圧が何倍何十倍と上がるし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:54.76ID:cKkf24K90
作画息切れしてきたかなと思ったら後半に見せ場持ってきてるしペース配分考えてるんやろな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:55.45ID:f5Qzr73Z0
>>764
声優の迫真さも最高やった
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:55.64ID:aZ9JL7Nq0
>>824
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:56.52ID:QQKQqYrRd
白哉顔長すぎや
もはや別人やんけ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:03.69ID:LoT6kbX70
>>824
この穴の空き方いいよな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:05.24ID:qwkVspkB0
ぶっちゃけ千年血戦編かなり好きだけど出した敵と出してきた味方が多すぎて持て余してる感じがありありと感じられるのと野晒だけ嫌い
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:10.46ID:leFK2GT9a
>>446
でもユーハバッハに力もらわなかったら親衛隊も零番隊に瞬殺やからなあ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:11.17ID:gtcaXilR0
>>850
親父のまれのしんこれでクソ有能なの草はえる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:15.40ID:A+lyKAKi0
>>868
ローズはこの後一瞬あるぞ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:19.05ID:CdSrE5tc0
>>901
余裕
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:19.76ID:jEOtwd560
>>446
愛染とギンはもっと高いわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:22.56ID:D/x2o3PPp
>>889
104は草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:25.44ID:glJvqclz0
>>802
ほんまソイフォンずっと無能かわいい🤗
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:26.74ID:oJy0L+5Xa
相変わらず名前の語呂がいいな鰤は
エスノト
ナナナナジャークープ
バンビエッタバスターバイン
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:26.82ID:aXUPSsHU0
>>824
リョナだけ追加されやがってクソクソクソ😡
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:30.18ID:ZIDFVZmJ0
>>802
ここカットしないでほしいわソイポンとワンコの性格でよく現れてるシーンだし
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:31.06ID:ZHD8Ovz0a
>>901
太ももドッッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:31.09ID:aVt5dNkv0
>>764
この前後のテンポ感ほんとすき
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:32.54ID:TKWcROfZ0
>>901
ふとい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:32.63ID:Rg2IvsTG0
>>824
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:34.69ID:R3BOFWtd0
テンポ良すぎてレスする隙なかったの草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:39.86ID:FwAEIwjU0
滅却師って虚の攻撃は効くんだっけ?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:46.50ID:cKkf24K90
>>847
日番谷出てくる前の100年に1人の天才枠やし日番谷より煽り耐性と頭ええし
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:49.40ID:MUdTdrENa
取られる前に倒せばええとか砕蜂らしいセリフで残しといても良かったと思うんやが
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:53.60ID:lxPunmGc0
一護って遅れてくるけど活躍しないんだっけ?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:57.56ID:9VNiaF9Mp
来週が楽しみや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:02.61ID:vZvQLiPm0
>>824
ネル庇って逸らしてるの細かいな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:03.07ID:yDHZxWiYp
>>824
井上の大事な赤ちゃん部屋が😭
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:05.93ID:0CoBVHs/0
>>446
砕蜂低すぎて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:06.28ID:AchwAT5ya
>>809
別に見なくてエエと思う
月島さんっていう英雄がおることだけは知っといてほしいけど
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:08.42ID:wSOjEVPN0
>>844
本能で戦うグリムジョーに挟んでも無意味だったし例え師匠でも恩人の敵なら切るって鋼の信念持ってる白夜にも効かないから結構欠陥あるぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:11.35ID:PupD9qkt0
>>922
頭悪すぎるもんしゃーなし
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:15.77ID:kUkqy01H0
>>850
良い奴定期
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:17.53ID:NbWQ9+se0
>>781
それはたしかに
ただ和尚は流石に斬魄刀以外も最強クラスやと思うからな
裏破道とかあったし裏縛道とかあったら動き止められないかな
描写ないからしゃーないけど
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:20.38ID:8oSfIqj60
>>850
妹ほんまかわいい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:22.30ID:qwkVspkB0
>>918
効くし何なら弱点や
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:29.53ID:eD9Hb3lcM
>>824
織姫は守ったと思ってたら穴あいとるやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:29.70ID:mlOLievK0
>>776
らんそうてんがいだけ漢字なんやな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:30.87ID:HTuYwllN0
>>809
プリングルスは読んでなくても話はついていけるな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:32.18ID:5LYjIlXt0
>>824
穴開いとるやん…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:33.78ID:THXNRqZNa
>>897
あれバカにするやつ100%読んでないからな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:34.16ID:PXtSfrYN0
>>446
グリムジョーは強くなっとるやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:36.03ID:UOyPulBN0
>>847
当たれば藍染でも毒殺できるのはかなり強いよな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:43.23ID:mZoLTY/k0
>>922
砕蜂がガチでそれだけの理由で卍解したって勘違いする読解力の輩がいるからしゃーない
あくまで白哉の理屈プラスアルファのワンチャンってだけの話なのに
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:43.48ID:d/SvPaEIa
やっぱブリーチおもろいわ
師匠はほんまもんの天才やろこら
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:48.01ID:Sr+q4wbF0
>>931
あれ強がりみたいなもんやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:48.68ID:bS7oOPog0
シロちゃんは卍解奪われたらすぐ連絡回すしやっぱり奪われる前に殺しゃええやろの脳筋女が一番無能やね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:59.46ID:W2xhFQRs0
>>813
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:59.57ID:Ioy3y3bQ0
>>921
みんな信じる位には伸びるからセコいんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況