X



【悲報】ジャンプ+にV豚の漫画が連載されてコメ欄が大荒れしてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:42:51.34ID:5QXOA16pF
>>720
この白黒のキャラの3Dエロで抜いたことあるけどにじさんじだったのか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:43:39.01ID:BzDZJiXl0
実際キツい というかもっとちんまりしたとこで連載しとけよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:45:10.43ID:76aWy+VGp
ヒミツミッケをすこれ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:48:49.59ID:Mg6YWJgzd
どんだけアンチが文句言っても大企業様がいろんなコラボに起用するのは結局ノイジーマイノリティーやって判断しとるからなんやろな悲しいことに
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:50:39.22ID:jPmjm284M
Twitterでやれば?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:50:50.87ID:IC2sylxG0
>>710
なりすましが出来ない本物
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:52:09.28ID:IJov9zed0
>>65
針は他のなろうよりまだマシな香りするわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:02:46.19ID:BLVAdiSop
身内でやってる分には文句ねぇのになんで出しゃばってくるんだろ
V豚って本当に気持ち悪いよ
ドルオタもついでに消えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況