X



【TX】BLEACH 千年血戦篇 第4話★7 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:03.69ID:rPvdrFh3p
第4話「KILL THE SHADOW」

「見えざる帝国」による尸魂界殲滅戦が始まった。瀞霊廷内に幾本もの巨大な霊子の火柱が立ち上る。敵勢力・星十字騎士団の廷内への侵入を許してしまった護廷十三隊は…

前スレ
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第4話★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667229748/
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第4話★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667228806/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:35.42ID:rPvdrFh3p
age
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:48.41ID:XDEqpqsJd
バンビエッタちゃんのクリップないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:00.33ID:/rd+Y5Wv0
こんな強そうなおっさんのまともな活躍シーンが今週のあれで終わりという
https://i.imgur.com/Yyf0SQW.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:14.02ID:cjxZfe4O0
夜更けまでダラダラ反省会しなくていいのよかったわ
毎回火曜日は寝不足でつらいんや
おやすみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:25.57ID:lxPunmGc0
この後一護なんかやるっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:26.51ID:V6ljyBOw0
ソイポンのマヌケ面カットしちゃったら魅力半減なんてもんやないやろ
ポンコツっぷりをもっと見せてくれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:02.72ID:mWRzGGvb0
お前ら映像見てる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:07.75ID:dLjWWiZDa
>>4
聖別でこいつもしんだんやっけ?
もう覚えとらんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:32.44ID:Sr+q4wbF0
>>4
能力がまず思い出せん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:36.89ID:XjJm4jZf0
ごめん、乱菊のキャプチャは??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:41.34ID:ZIDFVZmJ0
実際あれキルゲに妨害されずあのままソウルソサエティ突っ込んでも一護何も出来ず終わりやないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:53.31ID:PXtSfrYN0
前の話から通してアニオリシーン追加と原作台詞カットで白哉山爺の無能っぽさを帳消しにしようとする努力を素直に褒めたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:53.88ID:t5o86u+D0
バンビちゃんの抜けるシーンはあったか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:55.35ID:5MhWpJnFa
>>4
強キャラっぽいキャラデザとは裏腹にクソ雑魚おじさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:59.05ID:CdSrE5tc0
>>10
半分しかみてない
録画してるからあとでちゃんと見る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:03.79ID:0M2g7Bg90
>>4
陛下あんまりじゃないすかぁ!やって死ぬ人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:09.18ID:HTuYwllN0
>>15
シャウロンくらいなら倒せるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:11.80ID:0W+DHIgk0
完全版強さランク
EX:無月一護
SS:崩玉藍染 ユーハバッハ
S+:兵主部 ジェラルド リジェバロ ハッシュヴァルト 藍染(最終) 石田
S :山本 大人日番谷 ナックルヴァール シエン ペルニダ 一護
S-:藍染 浦原 京楽 剣八 痣城 刳屋敷 グレミィ
A+:白哉 王悦 ロイド(R) 狛村(断鎧縄衣) 日番谷
A :麒麟寺 千手丸 曳舟 ネム マユリ 恋次
A-:ニャンゾル 卯ノ花 バズビー 第二ウルキオラ 夜一
B+:キルゲオピー バンビエッタ マスキュリン エスノト リルトット ペペ ジゼル 銀城
B :市丸 東仙 平子 ルキア 蒼都 BG9 ナナナ ミニーニャ キャンディス ロバート
  ヤミー スターク バラガン ハリベル ウルキオラ ワンダーワイス
B-:ハッチ 浮竹 狛村 ローズ ロイド(L) ドリスコール ジェローム ベレニケ
C+:アヨン ノイトラ グリムジョー 雀部 砕蜂 拳西 羅武
C :ゾマリルルー ルピ ネリエル ザエルアポロ アーロニーロ 檜佐木
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:14.78ID:tZ4i3EE20
そもそもクインシー側キャラ多すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:15.67ID:PupD9qkt0
>>15
月牙当てれば雑魚は割と吹き飛ぶし滅却師特効持ってるから全然違ったと思うで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:32.04ID:8tH7Drg3p
キルゲとハリベルってどっちのが強いの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:32.15ID:F+R7bAH40
チャドの見せ場ガンテンバイン倒した以降なんもないんだぞ😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:35.07ID:3d4yiJm0a
>>15
聖別前やし誰か一人ぐらいはボコれるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:46.54ID:glJvqclz0
>>18
京楽の片目奪ってる時点でそんなに弱くは無いやろ
なんかいつの間にか居なくなったけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:55.62ID:RIdCc7yWa
>>26
作中一番のデカさだからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:01.36ID:5MhWpJnFa
>>22
完全再現ほんま草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:02.44ID:PXtSfrYN0
>>15
3人くらいは殺れるやろ
ナックルに当たったら絨毯確定やろうけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:03.73ID:gtcaXilR0
>>4
リルトットやゾンビが隠れて回避してたのに一人で絶望してたのなんか草や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:13.84ID:mZoLTY/k0
結局Nの能力はなんだったんや…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:15.71ID:A+lyKAKi0
>>31
動揺してたんちゃう?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:17.38ID:MVQiy65D0
原作大量に消化して50話分もつの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:17.69ID:akqTbdBn0
実際、コミックス2巻を2話で終わらせるアニメって他にあるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:19.17ID:7txz7wcNM
ローズのあのかっこいいシーン描いといてその後まるで活躍しないのびびるよな
吉良の敵討ちで一人くらい倒させたれや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:19.13ID:HTuYwllN0
ファンクラブで公開してたハロウィンバンビーズ可愛かった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:21.83ID:0n5694XW0
>>4
能力なしで次期総隊長の片目持ってく実力者なのになぜ聖別されたのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:23.28ID:glJvqclz0
>>23
絶対山爺もっと強い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:27.95ID:R3BOFWtd0
キルゲ妨害なければ温泉旅行前一護でも結構倒せると思うよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:28.09ID:r1/HZRyN0
改めてアニメで見るとほんまどうしようも無さすぎるよな
卍解使わんと普通に死ぬわあんなんクインシー準備万端すぎんよー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:31.63ID:f/LUjaHRp
>>33
王悦は結構強い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:32.99ID:SLIY1n5pM
>>4
いうて流れ的にこいつも最期改変とかされるんちゃうか?
適当な隊長とかに負けるとかで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:34.57ID:vjuZO7HL0
信じられんバカどもダヨとは言うけど実際どうすりゃよかったんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:37.48ID:Ug8uORHu0
可愛い子が出ると真っ先にこの子リョナられるんやろなと思うようになったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:41.83ID:FH6ecKtA0
概念能力持ち以外相手やと普通に強いよな一護
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:43.85ID:MUdTdrENa
ネタにされてる所カットで師匠とスタッフのやる気が伝わってくるンゴね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:44.41ID:PupD9qkt0
>>37
聖別前のアスキンはそもそもあんまり乗り気じゃないから一護でさえにはならん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:45.89ID:/zaXJw5B0
そいぽんの無能シーン削られてたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:47.61ID:t5o86u+D0
吉良が食らった攻撃が文春砲って言われてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:49.76ID:ewj2xsG9p
BLEACH詳しく無いんやが釘宮理恵が声やってるキャラはいつ出てくるんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:55.39ID:P3VUH+3x0
お前ら既に知ってるやろうけどちょっと前にサブスクで鷺巣詩郎のBLEACHの劇伴配信されてるで
Number Oneとか聴き放題や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:58.77ID:qVXbZnoa0
まあいつ死んだかわからんやつはだいたい陛下に吸われてる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:01.11ID:IGePoXzWH
てか第一次侵攻のときに総隊長が卍解使えたのってなんでやったっけ?
記憶から欠落してるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:03.29ID:HTuYwllN0
原作は多分補足入る
特に霊王関連と石田関連は明らかにするべき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:04.41ID:5LYjIlXt0
石田ってそんな強かったんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:10.98ID:5MhWpJnFa
>>30
真っ二つにかぱぁっされるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:14.26ID:mZoLTY/k0
>>52
もうよいせずに試しに誰かが卍解するって打ち合わせをして一人だけが人柱になる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:15.98ID:akqTbdBn0
>>51
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:16.93ID:bEGMsYvqp
バンビちゃんって黒縄天譴明王使ったっけ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:18.69ID:cKkf24K90
>>51
ワンチャンお目目クリクリで可愛くなっとるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:18.68ID:mWRzGGvb0
予告ポエムって師匠書き下ろしなん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:23.59ID:THXNRqZNa
すまぬ「卍解を封じられる?うーん、ワイが囮になるから恋次頼むで……卍解奪うとかマ?恋次!」

恋次「どうやって戦えばいいんだ!?」

──すまぬ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:24.71ID:t2rqmHYC0
>>35
ただのエロ人間で草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:29.77ID:A+lyKAKi0
平子偉そうにしてたけどこの後すぐやられるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:31.63ID:akqTbdBn0
>>70
超再現やんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:32.49ID:9PSne67qr
千年血戦篇 のみ

SSS ユーハバッハ
SS 藍染
S+ハッシュ ペルニダ ジェラルド
S 山爺 和尚 王悦 リジェ ナックル グレミィ
S− 浦原、一護 石田 卯ノ花 白哉 京楽 剣八 大人日番谷
A 夜一 マユリ 恋次 ルキア ロイド
B バンビ エスノト リル バズビー キルゲ マスキュリン
ニャンゾル ジジ 砕蜂 平子 通常日番谷 ハッチ
C 蒼都 BG9 ミニー ぺぺ キャンディス グエナエル
ローズ 拳西 羅武 アヨン
D 大前田 吉良 檜佐木 一角 弓親 ネム
D− ひよ里 リサ
E 乱菊 やちる
F↓ 七緒 勇音

推定S−↑
麒麟寺 曳舟
推定A〜
狛村(不死時限?)
推定B〜
ドリスコール(大量殺戮上限不明) 浮竹
推定C〜
ジェローム ロバート ベレニケ ナナナ 雀部
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:36.05ID:HTuYwllN0
>>62
2キャラやってるが、戦闘シーンの方は最後の方や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:39.18ID:BkB5lTSG0
チャドはこれからボクシングのヘビー級タイトルマッチに挑戦するほど強くなるから…
https://i.imgur.com/DzwKd4t.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:41.68ID:PXtSfrYN0
>>53
3番目の奴9巻で既に登場してたらしいのに扱い悪すぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:41.64ID:W8nMJeg50
>>35
エッッッ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:48.37ID:UWbRmO2Y0
>>70
原作再現度◎
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:53.35ID:mZoLTY/k0
>>66
1000年前は卍解奪う技術ないやろ
あったら今こんな騒いでない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:58.71ID:7s0AtTA40
>>70
有能
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:07.60ID:glJvqclz0
>>52
一人だけ生贄にする
もしくは隊長格二人体制とかで行くとか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:12.48ID:nGcolqYy0
>>52
ぶっちゃけ負け確定やから死にかける隊長が減るか増えるかなだけやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:15.12ID:PXtSfrYN0
>>70
まんますぎてすごい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:18.39ID:AL6qvr7H0
>>33
王悦は親衛隊瞬殺してたから強い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:22.05ID:cCmHn+Cr0
>>70
スタッフの原作愛が凄い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:23.96ID:LoT6kbX70
>>4
かっこいいこういうオジサンになりたいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:24.58ID:X91K7Y/ya
>>52
どうにもならんわ
まず襲撃が急やしマユリは無能で何もわからんしもうやるしかないわ
あえて言うなら4人同時はいらんかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:26.06ID:cA0o4Cg20
一話しか見てないが改変ポイントどんなんあるんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:32.45ID:LkuyhhcM0
>>51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています