X



ヤクルト4位小森のホームランwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:23:03.90
130mくらいは飛んでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:24:00.50ID:c6VSf6AV0
3年夏の成績11打数10安打
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:24:52.95
ヤクルトが指名した高卒野手がほぼ頭角を現すのマジで凄いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:25:05.86ID:NlSWNjZad
長岡より期待してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:26:31.01
>>6
ショート守備は微妙だからサードかセカンドの後釜で期待
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:27:03.38ID:bTRqOJs40
奥川のアニキって呼んでるのすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:28:43.98ID:4cHHJrvY0
全然エグくなくてワロタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:29:49.10ID:nGb5gphY0
山田の後釜やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:30:25.15
脚も速い模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:31:07.88ID:c6VSf6AV0
長岡といいよく発掘してくるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:32:25.92ID:XNHXMKVA0
投手で頭角あらわしてんのはいねーのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:32:47.29ID:jnpCRfMQ0
まだまだ荒削り過ぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:32:54.42ID:jSUZm6MX0
なんですぐ生えてくるの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:04.16ID:j0ZcoWDL0
これバットに当たる確率はどんなもんなんや
当たれば飛ぶやろうけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:29.75ID:zJvFZMJc0
濵田みてーだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:39.45ID:AQodyCJk0
高卒ショート3人とって3人ともなんとかなりそうなのありがたいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:14.72ID:kqkAhc3J0
ポンポン若手が出てきすぎて濱田元山ですらすでに期待されなくなってる風潮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:30.87ID:TF74B7RE0
期待はしてるけど三振率ヤバすぎてまだまだや
試合見れんから結果だけにしろ三振多すぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:55.87ID:PmjlNPl20
高卒一年目にすぐショート奪われる元山よセカンドも武岡おるからサードやっとるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:12.88ID:c6VSf6AV0
なお西浦のせいで出場機会少ない模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:38:19.11
武岡もイースタンのuzrリーグ1位なくらいにはショート守備上手いんだけどなぁ
いかんせんライバルが長岡じゃ、キツイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:38:32.40ID:DkwOVNAwM
なんか野手育成に自信球団いつの間にか西武からヤクルトになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況