X



森友哉FA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:43:53.94ID:RMTsNBnd0
>>713
オリックスが弱いままなら見下せてたからの間違いでは?🤔
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:43:55.34ID:80x4xxdp0
>>763
まあ参戦するってことは少なくとも横浜以上の契約は用意するやろうし
引退後のポストもあるんちゃうか
横浜の条件下回ることは絶対ないと思うわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:43:58.69ID:xK3lfRsRp
>>775
ソフトバンクいったら甲斐の2番手とか言われるけどそもそも横浜でも1番手になれる保証はどこにもないんよな
それなら金貰えるところ行った方がいい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:43:58.96ID:ZWrAbx1Y0
覚悟してたけど予想通り出る気まんまんでへこむわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:43:59.65ID:4etdRLZIa
>>767
小林の枠奪うくらいなら若手が頑張れって思っちゃうわ
なんで生え抜きの若手が衰えた小林の壁を突き破れないんや‼︎って感じちゃう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:07.64ID:TLUcjsLt0
なんか巨人会う前に決まりそうやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:07.96ID:/JzoaMWc0
>>771
日シリ中オリと中日比べる記事書きまくってんの笑う
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:09.79ID:PTciJCZK0
山川は便器確定すぎておもんないわ
浅村がなあ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:12.80ID:bRb7ia070
>>727
そういう奴らしかもう残ってないってだけや
そいつらもあと数年したら愛想尽かして消えてる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:13.38ID:cUbfHt8P0
>>744
オリも報復してコーチが投手殴ってたな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:15.90ID:cZv5iieOp
小林と石川慎吾は女性人気で生かされてるだけやね
球場行くと女虚カスはだいたい小林か石川ユニ着とるわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:19.77ID:mdNzhi1fa
森友 オリ
伏見 巨人
嶺井 便器
こうなるのは予想できるわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:21.99ID:aMvVcumDd
>>749
書いてて違和感なかったん?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:23.33ID:k0vm0r2D0
ぶっちゃけ残留させようと思えばさせられる年俸だろ
メヒアに15億とかやってて森友にそれ以上出せないならそりゃ出ていくわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:26.24ID:tlXP/gmI0
外崎が残留したからもういいだろ西武wwwww
来年は山川もらうわw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:34.56ID:N0PuRgxSa
>>785
まさかどこもとらないのにFA宣言する選手がいるわけないやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:36.93ID:cZv5iieOp
>>783
増井
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:46.13ID:DqnTQYqkM
>>793
ヤクルトとも比べてたわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:46.25ID:974iZ26H0
>>722
最悪森外野でもええ気するけどな
森がどこまで捕手に拘りあるんかしらんが
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:47.29ID:80x4xxdp0
源田って残留なんか?
山田とどっちかは出るやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:49.80ID:tvFq0E480
森友→オリックス
山川→ソフトバンク
源田→ソフトバンク
高橋→2年後FA
平良→2年後MLB

どうすんの?これ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:50.42ID:1r/QcWDn0
>>785
そんなクリケット選手いるわけ無いだろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:54.17ID:RJ8OZFBiM
>>774
金子と年俸変わらないとかいう致命的バグ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:01.73ID:8pwo85yv0
調べたら山川は所沢に家買ったっぽいなこれ無いな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:16.51ID:RhYROqsx0
>>782
アリエルは西武で改造すればええ感じになりそうな気がする
捕手でしっかりプレー出来るかはわからん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:16.59ID:HgnGIn0R0
>>801
森「本拠地がね…」
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:18.75ID:l3c63tLSM
>>741
西武の流出先が一久だっただけだろうし出てくのは変わらんのやろなあ
他球団の帝王外野手ガチャトレード永遠としてそう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:21.40ID:+OyVPc140
まー大盤振る舞いした記憶てメヒアぐらいだしなぁ
あれも本当にひどい契約だった
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:32.93ID:N0CDkuzo0
阪神本気で取り行くやろな
藤浪とのバッテリーは客呼べる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:34.21ID:JhzD3pG60
森が出ていくなら山川のあのプロフィール画像意味深やな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:35.04ID:zYQONBGW0
伏見どうすんのやろ
森確定ならFAしたいかもしらんが待ってたら宣言期間終わってまうで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:36.93ID:O1OkA17Z0
>>713
今の中日みたいに弱くて面白いから好きやっただけやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:37.86ID:Jw/5a/v6d
>>816
ソフトバンクが悪いよー
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:40.61ID:974iZ26H0
>>651
山田が7年契約やろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:49.78ID:qot4Eft7a
弱いオリックスは間抜けだから愛らしかったわ
今はもう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:49.79ID:wiaHDm3V0
>>804
増井程度に本気出さんやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:52.66ID:80x4xxdp0
>>785
木村昇吾の話題が出るけど
あれは宣言残留認めてない球団でやったからやばいんであって
引き取り手なくて残留なんか腐るほどあるから……
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:53.79ID:uxQQbLzq0
近藤こそオリやもんな
首脳陣があんだけハムで固めてたらくっそやりやすいやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:55.19ID:+6c3S3wb0
>>700
でも小林を贔屓の正捕手にはしたくないからな
それが答えや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:57.32ID:AEAyQ8NK0
>>805
メンツかかってそうやからなりふり構わず来そうやな
美談もセットで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:02.41ID:+TsCVi790
楽天が西武から強奪してる間にオリックスとソフトバンクは相対的に強くなって西武も新陳代謝上がって楽天一人負けだよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:07.54ID:2SQJhhYK0
>>813
捕手版アルモンテ「正捕手じゃなきゃやーやーなの😠」

これでもいいなら
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:09.20ID:tlXP/gmI0
西武ファンって自分達が主人公だから、選手も自分達の思う通りに動くとか思ってんだよな
だから裏切り者とかいう言葉が出てくる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:27.75ID:YMjInlRt0
これでアグーソフトバンクやなかったら荒れるんかな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:29.96ID:ifVLB9Sl0
>>822
去年も似たようなこと中日にしてたな
ひどいわな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:32.49ID:pd7/676ga
>>831
ガチやんけ!
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:36.61ID:rx7RyQgc0
>>779
青柳西伊藤西純才木、あと助っ人獲るんやろ?
誰かしら不調になる可能性はあるけどシーズン前の構想だと岩貞が入る余地ないわな
セリーグの先発陣で一番充実してるんちゃう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:37.14ID:tvFq0E480
>>823
生え抜きスターやから違うわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:41.52ID:yf/Dyxdt0
>>819
森が行くとこに俺も行くの精神やぞ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:45.06ID:cqt1UC+Up
西武歴代FA流出選手

工藤→ダイエー
石毛→ダイエー
清原→巨人
松井→メッツ
豊田→巨人
和田→中日
細川→SB
土肥→米独立
許 →オリ
帆足→SB
中島→アスレチック
片岡→巨人
涌井→ロッテ
脇谷→巨人
岸 →楽天
野上→巨人
炭谷→巨人
浅村→楽天
秋山→レッズ

...凄い
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:50.88ID:3JMd/DiZ0
>>835
アグー(嶺井)だからセーフ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:51.63ID:1r/QcWDn0
>>826
自動FAにしたらセルフ戦力外増えまくるやろなぁ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:52.93ID:jY3dqO7vM
>>427
全球団が大谷1人の年俸以下やな
行ける選手はメージャーに行きたいわな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:54.49ID:EdfIkkwD0
主力引き止められないのも問題やけど同リーグに輸出するのもやめてや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:55.90ID:Jw/5a/v6d
>>834
外国人ならソフトバンクに勝てる球団おらんからソフトバンクやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:04.24ID:RhYROqsx0
>>832
そういやあいつ怪我も多いんやった……キューバリーグで頑張ってな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:05.66ID:+6c3S3wb0
>>824
自殺者出すのって言うほど間抜けで済むレベルか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:11.58ID:HUkBdiAE0
また西武だよもう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:13.38ID:bSmKr9CNM
オリックスと即交渉か
礼儀として巨人とも交渉するやろうけど
交渉終わったらすぐにオリックス入り決断してもおかしくない雰囲気やな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:14.79ID:2rI849VIa
>>831
ガチのマジでやんけ!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:17.15ID:ClJV0IH50
例えば西武が森に年あたり4億の複数年提示したとしてなら2冠の山川にはいくら出すのって話になるわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:19.40ID:TLUcjsLt0
>>841
ようこんなんでチーム成り立つな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:19.44ID:80x4xxdp0
>>836
中日も山口俊の時に釣り上げやったやろ
結果ポスティング認めなきゃ行けなくなったし
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:20.09ID:bLeL//sad
需要あるか分からんけど辛島が残留だそうで
森は特に進展なさそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:22.12ID:dDfMc1k60
>>831
ガチでマジやんけ!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:23.20ID:U3aN8/Ls0
>>842
嶺井のアグー要素どこ…?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:25.58ID:XUu+w+TW0
なんで西武の主力っていつもFAするんや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:26.73ID:AEAyQ8NK0
オリックスに関しては今まで金かけできた分が報われてよかったとしか思わんが
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:31.51ID:HgnGIn0R0
>>834
キューバとパイプあって捕手で使える所なんて無いやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:31.92ID:U2w/1BAeM
これはブヒーイング不可避やろなあ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:37.91ID:RJ8OZFBiM
オリックスは仮に森が対して役に立たんでも西武の戦力大幅に削れるんだから金があるなら行かない理由がないわな
ぶっちゃけ西武から抜けるなら巨人行ってくれてもええ思ってるやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:52.83ID:ttQsizkkr
あの球団は弱い頃の方が愛くるしかった、好きだった
これ言うやつおるけどどういう意味?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:55.20ID:ifVLB9Sl0
>>427
楽天の中央値やばいでしょ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:57.02ID:TjV19BZW0
言うて森友で吉田の穴埋まるか?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:59.30ID:3JMd/DiZ0
>>859
そらもうバット投げよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:01.88ID:tvFq0E480
>>841
なんでここまで巨人と便器に取られといて楽天にだけコンプレックス爆発させてるんや?西武ファンは
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:06.38ID:N8SFP561M
>>841
これで楽天恨むのおかしいやろ
どっちかといえば巨人恨むべきやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:08.80ID:2rI849VIa
>>860
主力がいつも育ついい球団やからな
排出せな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:09.04ID:4etdRLZIa
優勝したけど中日に下克上されたわ…

横浜(4位)から30s超えのクルーン‼︎
ヤク(6位)から打点王最多安打のラミレス‼︎最多勝のグライシンガー‼︎

これ頂くで‼︎

当時は荒れたの?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:10.88ID:8pwo85yv0
2年後の西武っておそらく栗山もおかわりも引退してるよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:14.00ID:FflQuSsG0
オリックスがネクストソフトバンクみたいになりつつあって草
これからもっと嫌われちゃうのかな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:22.54ID:sQ9v/fik0
根本の所業のカルマを背負ってる😔
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:28.41ID:80x4xxdp0
>>862
それこそソフトバンクとか
後横浜巨人あたりはパイプ自体はあるんやないか
セペダグリエルおったし
あとロッテ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:32.04ID:FkIG9FcP0
梶谷は怪我が怖いけど外野の状況的に補強ありだった
森は大城をライトで使うようなパワプロ的起用して良いなら
良いんだけどバランスだけなら巨人入ってもなあとは思ってる

どーせ育成プロテクトしているし人的補償怖くないから
最悪飼い殺しでも取れば良いと思ってるけどさ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:35.83ID:974iZ26H0
>>839
なんで君がレスしてくんねん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:38.98ID:3Bwm/fb80
>>846
なお、その外国人得意と言うソフトバンクさんメヒア始めレアード、マルテ、ビシエド、サンタナと毎年振られてる模様
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:44.26ID:lVyqy4Ez0
稼頭央が一から作ってどういう打線になるかは楽しみ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:47.51ID:1r/QcWDn0
>>867
マークソがね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:49.59ID:2SQJhhYK0
>>865
今んとこただの東スポの飛ばし記事
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:50.16ID:TjV19BZW0
>>427
オリ去年AJとか居たのに最下位やったんか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:50.89ID:+TsCVi790
横浜ってまた嶺井の年俸調整失敗したのか?
井納のときもBランクに持っていけたのにしなかったからやられたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況