X



2敗1分けのオリファン集合スレを見てニヤニヤ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:08:50.42ID:r4zLgipp0
笑える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:09:13.27ID:DqnTQYqkM
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:10:49.94ID:r4zLgipp0
攻めて1勝はしようとか言ってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:12:11.43ID:bLfaY8IF0
2勝ぐらいはいけると思ってたけどまさかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:14:18.40ID:r4zLgipp0
こいつが一番ポジってるかな

756 それでも動く名無し (ワッチョイW 2164-EGMc) 2022/10/25(火) 22:51:24.21 ID:YOqBIzIZ0
明日明後日でどちらか1勝
由伸で1勝
7戦頑張って1勝

これで五分に持ち込める
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:14:56.99ID:JhzD3pG60
珍さんマジでコウモリ野郎やな
どっちが負けてもウキウキで叩いとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:15:07.81ID:ocIL1Obk0
何が起こるか分からんもんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:15:14.44ID:Bxr9/a9va
オリ「コツンコツン」

こいつら中日ドラゴンズやんww

中日なら勝てないとおかしいやんけ!

日本一

この流れほんま草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:15:19.75ID:rx7RyQgc0
あの流れで4連勝できると思ってる奴おるなら相当のポジオリやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:15:58.18ID:YN4IJbkN0
山本宮城で2敗1分なんて絶望しかないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:16:21.24ID:LEz6qHXG0
>>8
流石にその叩きは無理筋やろ
一貫してヤクルト死ね負けろ言い続けてたのは珍ファンアンチ含めて共通認識やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:17:25.37ID:YN4IJbkN0
>>13
どうせウキウキで山本叩いてたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:18:49.73ID:XtohxdkT0
>>15
実際問題ソフトバンクが日本シリーズ出てたら日本一までいけたんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:20:01.02ID:JhzD3pG60
この葬式みたいな雰囲気から4連勝って誰も信じんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:20:01.65ID:F4mtqFyO0
>>16
ワイ鷹ファンやが無理やないか
中継ぎの盤石さが比べものにならんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:20:27.34ID:J/WqUJmY0
山本叩きはほんま酷かった
マジで許せんわ
結果的に投手力で勝てたから良かったけども
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:21:35.33ID:JhzD3pG60
まあでもCS前はどのチームが日シリ出て村上に虐殺されるか決める試合みたいに言われてたからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:22:38.57ID:r4zLgipp0
671 それでも動く名無し (ワッチョイW 2164-/9Ld) 2022/10/25(火) 22:44:44.77 ID:lgU/n/xt0
オリックスって神がかり的な粘りで連覇したのにヤクルトとやるとそれが嘘みたいに消し飛ぶ


いい線言ってるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:22:46.12ID:LEz6qHXG0
>>14
見てる限りウキウキではなくてヤクルトに負けやがってって怒りとともに叩いてたと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:23:00.92ID:8JRRMqfMd
2敗1分から4連勝とか絶頂やろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:23:27.20ID:JhzD3pG60
0300 それでも動く名無し (ワッチョイW 2e49-uaIp) 2022/10/25(火) 22:21:09.38
「最高のライバル、東京ヤクルトスワローズ様へ」←これやらないの?

すでに言及されてるの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:23:35.16ID:LEz6qHXG0
でも2018広島も割とこれに近かったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:23:52.51ID:F4mtqFyO0
パリーグ煽りスレもめっちゃ立ってたな
今年は交流戦でも負け越してたからあのまま4敗してたら来シーズンまで延々煽られるところやったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:24:06.22ID:xV3dqxq8r
オリファン集合スレ→ヤクルトの強さに絶望し1勝だけでもできたら十分って感じ
ヤクファン集合スレ→すでに日本一を確信して大盛りあがり

どっちも見てたがこんなんやったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:24:07.29ID:YN4IJbkN0
>>23
山本が通用するパリーグとか言ってリーグ煽りしてたやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:24:14.49ID:XtohxdkT0
>>22
首の皮一枚になってからが本番という風潮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:25:02.42ID:JhzD3pG60
0374 それでも動く名無し (ワッチョイW 2164-lvQi) 2022/10/25(火) 22:25:41.64
ちなハムだけど2連敗してから4連勝したパターンもあるからオリファンは気を強く持ってほしいわ

ID:lY+mPInH0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:25:18.54ID:8JRRMqfMd
吉田のサヨナラからは完全にオリペースやったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:25:38.74ID:jPhOeWVk0
まぁセリーグの恥晒しになったな菌カス笑笑
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:26:54.61ID:YN4IJbkN0
>>33
ヤクルトも強かったやん
恥さらしはヤクルトにボコられた阪神や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:27:29.09ID:J/WqUJmY0
>>31
ええ事言うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:27:44.20ID:LEz6qHXG0
>>29
それに関してはセカスみんな言ってなかったか?ヤクが一番言ってたは「山本で2勝とか言われてウザかったからスッキリー」みたいなワードとセットで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:28:35.54ID:YN4IJbkN0
>>36
それはたしかにそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:29:52.24ID:F4mtqFyO0
結局村上が打てなくなったのは何やったんや
あと1番山田をすぐ戻したの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:29:59.96ID:LEz6qHXG0
>>31
有能
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:30:41.38ID:FflQuSsG0
ワイはおんJで「今年のオリって粘り強さやばいしここから2連勝は普通にするんじゃねー」とか言ってたけどまさか4連勝とはね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:31:17.71ID:ZHQm4F1v0
ヤクさんどう?焦ってきた?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:31:33.72ID:JhzD3pG60
単発末尾aの酷いことよ
こいつの発言のすべて逆を行ったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:31:50.99ID:J/WqUJmY0
>>38
56号前もかなり冷めてたし打たなきゃっていうプレッシャーに弱いんかね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:33:23.10ID:JhzD3pG60
中嶋の初回バント野球今考えるとそんな悪くないよな
先制点とったら試合運びが全然違ったし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:34:47.60ID:YN4IJbkN0
>>44
先頭四球の初回バントはないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:34:54.79ID:r4zLgipp0
でも野手の問題点はあんま解決せずに4連勝できてるな
結局投手力ゴリ押しやったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:35:16.33ID:XtohxdkT0
>>44
それは中継ぎで殴れる球団だけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:35:23.65ID:qxDY3aSOa
寧ろオスナがその前のCS含め打ちすぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:35:27.89ID:c9G7NaX40
高津がシーズン中と同じ戦い方に固執してたのが笑えたわ
山田とマクガフと心中て
短期決戦クソ弱い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:35:39.28ID:OfaCLBrv0
>>38
速球は比較的苦手でオリは速球Pだらけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:36:18.86ID:YN4IJbkN0
>>49
ヤクルトは去年日本一になってるから余裕があるように見えた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:37:42.98ID:JhzD3pG60
高津は神宮かなり勝算あったんやろな
山下引っ張ったところとか最悪負けてもって思ってたんちゃうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:39:39.61ID:M6zgRy/10
シナ弱頓宮を見切った中嶋と長岡を外せない高津の差
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:40:20.35ID:rL3vDeTG0
この時点で試合数で有利だったソフトバンク以上に油断してたやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:40:59.27ID:FflQuSsG0
>>47
全盛期落合野球みたいなチームなら初回バントもアリなんやなって思ったわ
守備は比べるとだいぶ悪いからクッソリスキーやけど、逃げ切れる勝算があるならロースコアゲームに持ち込んだ方がいい場合もあるってことかもしれない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:41:26.14ID:JhzD3pG60
3戦目までは中村べた褒めオリックス捕手ボロクソやったのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:42:05.63ID:XtohxdkT0
>>57
これは解説もそうやったし
里崎ぐらいちゃうかオリックス捕手褒めてたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況