【?報】横浜DeNAベイスターズ、ここに来て支配下枠を空けまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:10:24.10ID:U3aN8/Ls0
支配下69→戦力外7 62
支配下62→ドラフト5 67
支配下67→ロメロ(放出)嶺井(FA)田部(引退)山崎(メジャー)で63
支配下63→櫻井松本育成で61
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:11:03.69ID:U3aN8/Ls0
一体何が始まるんや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:11:19.50ID:gyWorpgLp
【DeNA】嶺井博希が国内FA権を行使する可能性高まる 球団側から複数年契約提示も熟考の末
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202210310001277.html

今季、国内FA権を取得したDeNA嶺井博希捕手(31)が、権利を行使する意思があることが10月31日、分かった。

球団側からは複数年契約を提示されたが、熟考の末に権利を行使する可能性が高まった。
今季は自己最多の93試合に出場。勝負強い打撃とリード面の評価が高く、宣言すればソフトバンクなどが獲得調査に乗り出すとみられる。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:11:31.72ID:z78xB7Lrp
桂三ツ俣桜井獲得やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:11:38.40ID:Pa0mO8nMM
戦力外から大補強しそうw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:12:20.22ID:pEVlBn7f0
桜井狙い目やな
欲しい球団あるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:14:47.57ID:gXSokT9B0
三高とヨタのだっけ
近々のメドもたたんのいうのかね
この枠でわざわざ落とすも
勝又まだ育成だっけあれあげても野手で
櫻井とか拾うんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:16:03.94ID:U3aN8/Ls0
近藤FAに電撃参戦あるで
震えて待て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:16:08.17ID:uOU8guCD0
森友決まりか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:17:10.03ID:gXSokT9B0
尾仲でもどりもあるかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:17:18.56ID:BhJP4CiGp
まあ桂は濃厚やろ
次に桜井
あとはショートで誰を拾うかやなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:19:26.30ID:vEmmsK820
FAでとれるようなやつもいないし
戦力外から拾いまくるんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:23:52.31ID:wqtVZt1r0
>>10
いらねーよ
佐野と同時に使ったら外野終わるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:24:16.07ID:Rc+8hxG6a
戦力外拾っても結局しょーもない数字出して来年にはポイだろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:25:08.02ID:wqtVZt1r0
現役ドラフト乱獲かな?

他は最低限の1人しか取らないけど
余り物全部かっさらうのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:27:06.07ID:WQn8nxKK0
嶺井の家族入団させて引き留めるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:27:13.62ID:uHPlM6q30
育成プロテクト?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:27:26.40ID:E9pWLdfj0
>>17
なんのしがらみもなく気軽にポイ出来るんだし年俸も安いんやしノーリスクやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:27:55.21ID:ofk1s/oHp
>>21
横浜がBランクの選手獲得できると思いますか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況