X



NY司法試験に合格した小室圭様、日本人記者を完全スルーする姿がカッコいンだわ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:40:27.25ID:ZAsggDMZ0
まじでマスコミクソすぎて潰れてほしい
なにが合格後はじめてメディアの前に!それをガン無視!
ってバカジャネーノ

記者会見でも何でもなくて、メディアのてめーらが勝手に通勤途中の一般人に
路上アタックしてるだけじゃねぇか
メディアが勝手に小室圭さんの前に初めて出てきた分際で
小室圭さんが無視したみたいな悪い奴扱いしてるんだよ
弁護士様だぞ!15分5000円払えや!ボケナス
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:40:33.64ID:FNsdsRTia
ハゲとるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:40:45.70ID:1/Ih/OIt0
映像で見たけどマジでカッコよかったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:40:55.79ID:wr4XCpeJ0
>>104
まあその観点では確かに日本人が受かるのはすごいんやろうけど
逆に日本の司法試験受かってる外国人に弁護依頼したいか?って話やわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:41:07.98ID:0cjf8UDep
>>181
なんGに限るなら割とガチ
あくまで相対的にやけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:41:51.02ID:zV24LEEc0
何気にまこっちという文字通りのプリンセスを護り抜いた正真正銘のナイトなんだよね
圭は
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:42:18.29ID:NHvB7Z1Ud
圭「よう、ヒサ。久しぶりなンだわ」
ヒサ「あっ!ネンダワァァァア!」
圭「ハハッ。ヒサは相変わらずだな。でもなヒサ、俺はもう「ねンだわ」じゃねンだわ。」
ヒサ「??」
圭「もう、弁護士資格が「あン」だわ。」
ヒサ「アンダワァァァァァァァァ!!」

現実になって良かったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:42:50.58ID:hPjaUYSK0
>>181
なんG民も実は嫉妬してるんや自分を誤魔化すためにネタにして消化しとるだけや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:43:08.94ID:pApCJchqd
>>200
同じ言語話す弁護士やったら依頼したいけどな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:43:21.10ID:9t12j2Sv0
一番醜い仕事ってマスゴミよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:43:34.37ID:ZAsggDMZ0
>>151
お馬鹿さんかな
小室圭が働かなくていいんだよ
大体チーム組んでやるからな
日本関連の案件を獲得してくるスーパー営業マンよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:43:40.90ID:Zfj6L2Lsa
ヒサがまだ子供だという風潮
もう高校生やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:43:48.00ID:0cjf8UDep
>>202
皇族をサタン扱いしてる国から連れ出してくれたからな
ホンマ惚れるで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:44:03.67ID:5XTnHSPK0
めっちゃ手のひら返すやんG民…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:45:15.22ID:ZAsggDMZ0
>>210
最初から応援してたんだよなぁ
ロミオとジュリエットみたいなもんだし
臥薪嘗胆が好きな我らだからね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:46:58.07ID:zV24LEEc0
>>207
そのチームに俺も入りたいんですがそれはいいんですかね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:47:26.36ID:v9aAb3PP0
>>210
手のひら返すのはj民であってG民は関係ないぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:47:36.99ID:9a0+CK6c0
無視が一番ええわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:47:56.92ID:VM33wNuD0
>>207
いうほどせや!コムケイに発注したろ!
ってなるか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:48:10.88ID:4Wjrzh7va
何げに上級補正かかってる本当のケイ様言われてた奴より凄くね?
フォーダム大はロイヤル補正かもしれんが下級の底辺からICU行って弁護士資格取ったのは自力だろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:49:21.44ID:Zfj6L2Lsa
>>215
面白半分の金持ちがどんどんやりそう
ゆたぽんみたいなもんだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:49:32.01ID:nxDmF1wqr
めっちゃ嫌そうな顔してたよな一瞬睨んでた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:49:38.75ID:kMHmAc+R0
>>216
ICUまでは自力やろうけどそこから先はいろんな面で多大なバックアップありきやしなあ
同じぐらいの頭脳の一般人にはまず無理やし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:50:22.73ID:kTS7PVRz0
世間にぶっ叩かれながらここまでできる奴なんてほんま中々おらんわ眞子はええ奴見つけたと思う
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:52:07.47ID:TWcnK/bBa
>>215
娘の旦那に高級取りになって貰わないと困るとこがあるから大丈夫やろ
事務所自体大手だから仕事はほぼ間違い無いし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:52:13.01ID:Zfj6L2Lsa
まぁ確かに日本中が敵みたいな扱いされてたらいくらバックアップがあろうがワイなら死んでるわ それかよっぽど好きやったかやな
そうじゃなきゃ無理やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:52:32.66ID:K/epgZC50
コムケイ自身は間違いなく有能
母親と嫁というハンデ抱えながらようやっとる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:52:51.49ID:MAD73T5yd
それでええ

それでこそワイらのケイや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:54:06.01ID:4Bup4NfR0
>>222
その程度のメンタルならそもそも皇族とは関わらんよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:14.05ID:3KqQY2T5p
>>157
小学校の同級生(メガネの無職)「小室くんはサッカーのときに僕にボールをぶつけました!!悪い人です!!週刊誌に訴えます!!」

こう言ってるだけなんだよなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:58:08.50ID:0dESzSeKM
税金大量に注いで小室をサポートして合格させてさ
ほんとクソみたいな差別制度だよな天皇制って
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:58:37.68ID:TZD1fROX0
ロイヤルな自覚出てきたな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:00:04.28ID:ZAsggDMZ0
>>219
多大なバックアップっていうけど
生半可な精神力と頭脳がないと無理やで
最低限英語の読み書き話は完璧なのは当たり前
大学でも論文大会やなんやかんやとやることおおいし
99.999%の人間が耐えられない事を小室圭はやったんやで
並大抵の人間なら逃げ出してる

ツテやコネをいう奴ってどんな無能でも100%恩恵を受けるみたいに思ってるけど
本人の頑張りありきの話や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:00:22.54ID:Ho6uLAEh0
ワイがコムケイでもそうするわ
最高の気分やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:00:39.07ID:p8R0dj830
今頃眞子のまんこに中出し決めてるやろか裏山
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:01:41.50ID:DSDdLrat0
>>216
小さい頃からインターナショナルスクール行ってICUも一般受験ちゃうから底辺どころか上級寄りやぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:02:33.31ID:mMnflHRW0
ようやっとるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:03:36.41ID:vORyKQQpM
>>19
NYに滞在してる小室一家用の宮内庁だか外務省だかの職員とかそいつらがNYの日系のボスに根回しする費用だとか
税金でゲタ履かせてやっと今やろ
あの年齢で一般人ではほぼほぼ不可能な税金経由の預金1億も眞子は溜め込んでるし
血だけでここまでイージーモードにできるってほんますばらしいわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:04:24.42ID:ZUUOi57s0
>>229
まあそこを語っても意味ないやろなコムケイの場合は最初から皇族ありきみたいなところあるし
これが皇族無関係なほんまに普通の人が米国留学して論文優勝して弁護士取れました!なら誰もが賞賛やと思うで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:04:31.73ID:wPwstpiFa
不当に叩かれてるナンバーワンやろ
じゃあコムケイはどうすれば良かったんやって話やん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:05:20.37ID:DSDdLrat0
じゃあこの際小山田みたいにイジメの件も徹底的に追及して欲しいわ

「学校来るな!」「キモい!」小室圭さんからの“イジメ被害”で不登校になった同級生が忘れられないトラウマを初告白
https://bunshun.jp/articles/-/45064
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:06:07.35ID:Wc1U5luQM
>>229
ドーピングと同じよな
まあこいつの場合2回落ちたし大量の税金ドーピングしても金メダル取れなかったけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:06:34.66ID:U06BNmZA0
もうほっとけよ
税金じゃなくて自分の金でやっていく目処は立ったしそうするんだろ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:07:00.29ID:iRkL2xZQ0
>>236
普通にUFJ社員なら何も言われてなかったんでは?
言われてるのそこからのムーブやし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:07:27.08ID:PxDhOaa4d
>>236
みんなと同じように税金使わなきゃいいんじゃないですかね?
一般人でしょ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:08:01.68ID:7Sv+rgiTd
>>234
親ガチャとか好きそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:08:17.05ID:XHBic13R0
日本語なんて忘れてたンだわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:09:31.36ID:ik3c6wRY0
>>236
マコちゃんからもプレッシャー凄いだろうしマスコミの報道加熱化でボロクソやし元支援支援者は恫喝してくるし試験落ちたら誹謗中傷の荒らしヤシ…
ふびん過ぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:09:31.43ID:DSDdLrat0
というか調べたらイジメの告発って一人じゃないんやな
小学校時代の男と中高時代の女の2人いる

[衝撃告白]小室圭さんのイジメで私は高校中退 ひきこもりになった
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b230

「学校来るな!」「キモい!」小室圭さんからの“イジメ被害”で不登校になった同級生が忘れられないトラウマを初告白
https://bunshun.jp/articles/-/45064
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:10:44.65ID:naLT4LIZa
動画見たわ。そらマスクもつけず唾飛ばしながら話しかけてくるストーカーババァとか無視するやろ
普通なら警察呼ばれるレベル
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:11:52.12ID:c/lJnQ34p
>>241
一般人も税金使われてる定期
勉強になったな低脳😌
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:13:09.48ID:qvk5ESvB0
>>247
年収500万円でNY一等地に住めるだけの使われ方はされてないで
勉強になったな低能
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:13:21.91ID:jmwHm8U0a
>>245
これはマジなのですか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:14:38.77ID:AzVtJZBt0
ニューヨーク州弁護士資格と引き換えに試験会場に日本語を置いてきたンだわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:15:00.48ID:dI1tZm5W0
マスコミ(頼む!無視されたから叩いてくれえええええええ!!)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:15:02.68ID:Mu0aJ0ze0
日本人が受かることはすごいやろうけど
散々言われてるように米国は弁護士自体は大量におるから何の実績もない日本人が合格してても普通は職ないけどな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:15:58.61ID:ik3c6wRY0
>>245
信憑性が薄いな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:16:28.72ID:Xhwtt92/d
>>104
しかも今まで専門としてやってたわけではない分野やから2回落ちた言うても最終的に受かってるしそこだけ見ればようやっとる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:16:34.82ID:oeFupk9da
こむけいの近くに名前あっただけで名前を知られてさらに上位互換だったから叩き棒にされてた女の子かわいかったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:17:48.52ID:h8KbYN/B0
顔も名前も知らねぇヤツからいきなり話しかけられて応えるわけねーだろ
アメリカやぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:18:53.46ID:WZaknhLl0
スキャンダルやらかした訳でもない一般人に対していきなりインタビューしてもそらスルーされるやろ
ガン無視されたからって印象悪くしたろ!とばかりに流すメディア糞すぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:19:09.76ID:DSDdLrat0
>>253
下の奴なんかLINEのログ晒してるのに?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:19:28.24ID:GBs0CmRd0
エレン・イエーガー定期
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:19:45.49ID:un3xy61TM
>>247
バカって死ぬまで治らないんだな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:21:27.31ID:un3xy61TM
憲法9条ももはや死んでるけど14条もお亡くなりよな
特権はあるし国民は平等ではない
明らかに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:22:00.59ID:gSgKVHhb0
イケメンだよな
顔が羨ましい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:22:15.79ID:ik3c6wRY0
>>257
クソ日本人の民度やね、一般人追い込んで自称記者にアポ無しで対応する道理がない
ただでさえそこらyoutuberが金稼ぎのためにワラワラやのに
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:22:24.12ID:W4oSBM4jd
コムケイに粘着してるガイジってまだ負け認めてなかったのか
ニューヨークで弁護士資格持ってる日本人に勝てるわけないんやから諦めて下向いてろよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:24:30.35ID:4Wjrzh7va
>>261
コムケイは置いといて人なんて誰一人として生まれた瞬間から平等なんて一つも無いやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:24:40.87ID:bxUNMAlPd
警備費ガー税金ガー←こいつら誰なん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:25:06.10ID:RO30/Pi+0
ちゃんとコメント出せば
その辺でまとわりつくマスゴミなんてスルーでいいよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:25:19.55ID:xxG+XrW90
髪型のせいかもしれんけど前方から侵攻されてないか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:26:08.71ID:h8KbYN/B0
記者「マスコミ様がわざわざ会いに来てやってんのに無視するとはなんだあああああ!!!叩いてやるからなあああああ!!!!!」
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:26:50.61ID:ik3c6wRY0
>>268
おいやめろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:26:54.76ID:7ECZAw880
法律書とか日本語でも意味不明やのに
英語で司法試験受かるってシンプルに凄すぎない?
しかもこいつ高校から留学やろ
ネイティブでもなんでもないのにさ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:26:55.78ID:TpOaBn0ra
>>252
嫉妬乙
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:27:00.77ID:/zviWaCI0
ヒサ、これが王の”格“なンだわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:27:22.29ID:TpOaBn0ra
>>266
糖質ガイジ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:28:05.67ID:ik3c6wRY0
せめてアポイントは取ってくださいよ…ヒョロガリバージョンのへずまりゅうかな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:29:14.50ID:7ECZAw880
まあでも税金で暮らしてるくせに
日本イヤって雰囲気出しまくって
外国暮らしして
日本のメディアガン無視って
なんかちがうくないか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:29:24.72ID:fdozlWiLa
そろそろ普通に受け答えしとけば良いのに とは思う
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:31:32.72ID:v9aAb3PP0
>>248
デマ信じてて草低脳やん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:31:59.56ID:8kvVjgjqr
自力で真面目に働いて暮らせ
そうすれば、、

悲しいかなこの屑2匹にそんなまともな思考は0!
いかに遊んで贅沢する事しか頭に無いw

屑を庇う屑バイトが溢れてる様だが、全てお見通しw

秋篠一味の懸念は現実のものとなり、この乞食達も先細りw

20年後が楽しみだw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:35.44ID:4Wjrzh7va
>>278
まあどう頑張っても味方にならないモノに媚び売ってもしゃあないからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:42.04ID:ZwrzKHIyp
>>266
脳内ソースのデマ信じてるガイジや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:48.37ID:7ECZAw880
>>282
日本国民が見てるのくらいわかるだろ
会釈して挨拶くらいするべきやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:10.54ID:Wl2qsL0B0
そっとしといてやれと言えない境遇やからなぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:59.42ID:ZwrzKHIyp
>>260
あと乗りでデマに乗っかるとかはっず
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:35:37.00ID:7ECZAw880
小室の資力では眞子さまと結婚していなければ
NYの弁護士にチャレンジすることすら無理やったやろ
そのへんも含めて眞子さまやったんやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:18.58ID:un3xy61TM
>>265
それを助長することをどうしてするのか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:39:15.46ID:I4eKpKm50
クォムール・オケェイさん…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:40:14.16ID:IYFsP2+40
合格しても司法試験なんて運転免許レベルの難易度と煽られる男
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:40:32.82ID:DQdmFVt/0
一般人(笑)だもんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:42:05.12ID:N7XfXKiT0
ヒサ、これが王なンだわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:43:07.15ID:1P3Xg5Dp0
>>1
マスコミの取材ガン無視するのって国民ガン無視するのと全く同じことだけど大丈夫?
この瞬間すべての日本国民に喧嘩売ったみたいなもんだけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:44:16.74ID:RcVY/qmD0
>>281
こいつヤフコメ臭すぎ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:45:07.21ID:9ly6iZKir
ヤフコメ規制キツくなったらヤフコメ民はどこ行くんや
爆サイか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況