X



ドルフィンウェーブ、ガチで始まる🐬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:40:48.05ID:01idBy3Y0
思った以上にエロいことできなくてやってない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:41:15.35ID:T5v2CP2o0
外れSRとかでもキャラ引けば衣装出てしかも他のキャラにも着せられるのは神やと思う
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:41:19.50ID:E6is5OF6a
いつまで経ってもdmm版起動しないんやが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:41:48.53ID:kLRu6Oyf0
本スレで嘘八百並べて荒らし回った挙げ句
ミスって自演までバレたキチガイ茸(固定回線大阪)のID:RpRtVVK70
こっちでも暴れてて草
ガチガイジかな?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:41:57.06ID:Q747pmNUa
>>369
リソース揃えられる確証はあるやろ
天井までガチャするだけやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:43:06.43ID:MTAuaQyzM
たいしてエッチでもないしバトルはただカード選ぶだけやし何が楽しいんやこれ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:44:14.40ID:9L/sLOf00
ヘブバンでもそうだけど一人キャラデザって統一感でるけどどうしても判子絵になっちゃうよな
まぁそんなポンポン良いアイディアが出るわけないんだから仕方ないんだけどさ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:44:16.33ID:ul7vj8//0
属性ゲーだから全属性のメンバー育てなきゃならんのが糞ダルい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:44:37.08ID:ul7vj8//0
>>382
でもキャラデザ分けると一気に安っぽくなるよね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:45:17.87ID:xmQDwbZZ0
>>328
パブリッシャーによっては余裕でもう切られてるラインやしコストカットみてとれてもう涙が出ますよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:46:13.29ID:9L/sLOf00
>>385
それも問題なんだよなーハズレ絵師のガッカリ感ヤバいし
グラブルみたいな統一感が一番いいかなって思うけど中々出てこないね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:46:55.20ID:jU6lb7Cra
わいの最推し





相馬颯ちゃん!!!!!




お前らわ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:47:11.67ID:ul7vj8//0
>>388
グラブルは絵師優秀やね
コラボ絵が違和感なく溶け込んでるのがすごい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:47:35.61ID:ul7vj8//0
>>389
由芽ちゃんと楓ちゃん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:47:50.80ID:jU6lb7Cra
てか相馬颯ちゃんでスタートしたいんやがリセマラかつピックアップ0.5パーセントは引ける気がせん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:48:01.61ID:GFXQzgkEp
>>363
なんかこういうのすぐ制限かけられるイメージあるわ
昔めっちゃタイトル長いゲームで獣姦とかレイプのスクショ撮ってたらすぐ潰れてつまらんゲームだけが残った
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:48:55.67ID:ul7vj8//0
>>392
しかも無駄に処理重いからガチャ回すだけでも地味にイライラさせるよね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:49:02.68ID:OVvDfJDR0
>>389
杏里
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:49:16.09ID:CPtt0PO70
ブルアカがゲームとしてクソつまんねえんだけどこれってそれよりマシ?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:49:30.64ID:qW/nn4wa0
>>389
紫苑
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:49:47.37ID:qW/nn4wa0
>>396
つまらんぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:49:51.39ID:jU6lb7Cra
>>394
重いというかUR出てきた時のガチャの演出スキップできないのが苦痛になってくる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:50:17.27ID:J3MLI7SZ0
>>396
同等につまらん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:50:52.71ID:Q8GpYT0Ia
>>396
ブルアカより更につまらんと思う
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:51:24.70ID:ul7vj8//0
>>399
つか全般に読み込み遅すぎ処理重すぎや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:51:54.97ID:YHfK9gqw0
>>396
それはまだブルアカの奥行きに気付いてないだけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:52:27.41ID:qW/nn4wa0
画面遷移遅すぎやわ
あと属性ゲー過ぎて全UR揃えさせようとしてるのがね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:53:08.32ID:wCiI8RdH0
属性ゲーすぎて勝てないんやがイベント
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:53:23.15ID:eRptZ7i1d
ソシャゲにしては本スレが平和なのになんGのほうが荒れてるのおもろい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:54:03.52ID:qW/nn4wa0
>>406
sr育てるしかないで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:54:51.14ID:ZvO5OPqba
>>396
ホロライブとか好きそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:54:54.39ID:CPtt0PO70
>>404
奥行ったところで総力戦で貰えるの少し増えるだけやん
その為にあほみたいな育成と新ガチャ引け引け言われるのもしょうもない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:03.54ID:+0SDfnhE0
人気に売上が追いついてないのは初期ブルアカ感あるわ
こっからやね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:27.97ID:CPtt0PO70
まあブルアカ以下ならええわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:44.14ID:YHfK9gqw0
シノマスと比べてよくなったとこがスキップチケットが実装されてるとこくらいなんやで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:12.72ID:WeiKUHurM
よく分からんが何するゲームなんや
水球?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:55.91ID:YHfK9gqw0
>>410
それもうスマホアプリ全部削除した方がいいぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:57:18.83ID:wCiI8RdH0
>>408
moonこれしかおらんのやけどどうすばええんや??
rも育ててもええか??
コスパ悪いって聞いたが


https://i.imgur.com/nDXmUTC.jpg
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:57:34.20ID:e9l3cLPUd
>>3
メスガキって誰?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:12.54ID:wyxKoC1wp
https://i.imgur.com/hHf0SUr.jpg
こいつが一番ムラムラ来たのに高レアに存在しなくて萎えちゃった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:20.57ID:CMPiLIsAa
>>414
カード引いてスキル打つゲーム
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:50.31ID:nLqmeQQK0
もうみんなソシャゲに疲れてんだよ
頼まれたってやらんわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:59:15.37ID:PtfSMuqW0
グラも微妙やけどモーション酷くてびっくりしたわ
口パクすらろくに合ってないぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:59:53.72ID:ul7vj8//0
>>414
ジェットスキーに乗って水鉄砲撃ち合って落とし合うゲーム
なお実際はカードペタペタのターン性
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:03:36.38ID:kLRu6Oyf0
>>416
DGにみちる置いて残りを水以外で組んでLv50~60程度の育成すりゃ少なくともハードは余裕やろ
ベリハは配布紫苑も入れて月で染めるよりも武器の有利を意識すりゃ多分勝てる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:04:23.32ID:E6vVH1E60
こういうエロ系キャラゲーは縦画面で作って欲しいわ
捗らんねん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:05:23.45ID:FAjMYZyW0
戦闘最初は糞やなって思ってたがわかってくると案外楽しいな
低レアでも戦えるのもええな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:05:30.95ID:E72YxN7p0
イラストは大友たくじっぽくてええな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:05:49.55ID:eRptZ7i1d
>>418
キャラ1%だからまじで出ないぞ
さすがにメモリは出たやろ
いらんけど
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:05:50.32ID:BiuYkUtOd
手持ちいなくてディフェンダーに必ず水1枚は入るからベリハ無理だわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:06:06.30ID:4dxZ9N2xp
キャラとストーリーはええんかこれ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:06:19.31ID:iv4i4TMna
リセマラでどのおっぱい確保しとけばええんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:06:35.45ID:wCiI8RdH0
>>425
サンガツ
試してみるわ
にわかですまんが武器の有利ってなんや?
どこ見ればええの?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:06:43.48ID:BiuYkUtOd
>>428
たくじだぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:07:03.10ID:rgjuA/o00
最近ブルアカ盛り上がりすぎやない?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:07:16.65ID:zrD6aYNba
普通ウマ娘やるよね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:08:08.00ID:E72YxN7p0
>>434
本人なのか通りで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:08:40.66ID:ZUu/NOr7p
アリスギアとどっちがストーリー面白い?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:08:49.76ID:mWRzGGvb0
ブルアカ信者って叩かれるとすぐイライラするよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:09:02.46ID:Er0qaSA10
リセマラ頑張ってた人がもう誰もゲームまともにやってないのは草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:09:04.11ID:eRptZ7i1d
>>431
主人公?ヒロイン?のイルカが1番かわいいのは珍しい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:09:43.36ID:VErMU8YNM
てかトレーニングしてる時は3Dでじっくりその様子見せろよ
広告でロデオマシンとか出してたくせになんでそこ2Dなんだよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:09:47.04ID:v6O94QUp0
ゲーム性が~って言われてるけど、仮に神田川JGみたいなアクションレースだったとしてやりたいか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:10:38.43ID:YHfK9gqw0
シノマス民やがシノマス疲れてきたとこに似たゲーム出されてもやるわけないだろハニパレ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:10:54.71ID:iv4i4TMna
みちる…お前メガネ外せ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:11:43.68ID:eRptZ7i1d
>>446
カグラは家庭用は全部追ってたけどキャラ増え始めてやめたわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:12:37.83ID:kLRu6Oyf0
>>433
挑戦開始ボタン押す前に敵の構成でてくる画面でこの部分に弱点武器ってあるねん
この武器使うカードじゃないとシールドが1しか削れなくなるからしんどくなるんや
自分がどの武器使うかはスキルのカードの左下にアイコンが有る
https://i.imgur.com/nvOHzdk.png

属性も大事やけど属性有利にして弱点武器がないとか無理ゲーやから
属性は最悪不利にならなければOKにしてしてちゃんと弱点武器持って
さっさとブレイクしてぶっ殺すのが大事やね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:13:31.75ID:sSRbLZnh0
>>418
本スレでもおったな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:14:18.30ID:3HM8/4Aqa
ソシャゲスレの奴ってゲーム性ガーゲーム性ガー言う割にしっかりゲームしてるアクナイなんかは全然スレ立たんし立っても伸びないよな🤔
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:14:21.73ID:lPAuOosfa
>>432
主人公おっぱいが1番かわいい上に有能
後アタッカーガンナーURと回復メモリーSSR引ければ嬉しい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:41.00ID:sO/CPrzh0
>>441
これリセマラあったっけ?
最初のガチャ引き直し出来るタイプだよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:57.55ID:eRptZ7i1d
>>447
更衣室のボタンに気づかないと着けられない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:18.46ID:E9hweNbP0
>>452
ブルアカスレでもおるよな
で、なんの他になんのソシャゲやってんの?っていうと消える
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:37.59ID:ul7vj8//0
>>431
キャラは珍しく成人キャラ多めで楽しい
ストーリーはよくも悪くもない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:14.52ID:t6hHUXPw0
>>431
キャラはいい
ストーリーは微妙
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:28.35ID:7tKTEC6yd
若者のソシャゲ離れ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:33.57ID:eRptZ7i1d
ゲーム部分はこんなもんでええけど天井交換するとき性能見れんのは直せよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:55.58ID:ul7vj8//0
>>453
なんも知らんで回復SSRメモリー売りまくったワイが通りますよ
URが揃ってればいいと思うやん普通…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:10.24ID:sO/CPrzh0
>>452
アクナイの場合攻略頑張ってる奴はスレじゃなく動画出したりしとんじゃね?
あのゲーム公式がそういうの推奨しとるし
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:24.00ID:tURk3Smmd
ボスバトルのハードクリアできなくて諦めたわ
推奨戦力はオーバーしてるのにボロボロに負けた
なんかコツとかある?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:30.36ID:PXtSfrYN0
>>461
状況しだいじゃSRにもヤバいメモリーあるし結構罠やな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:53.24ID:ul7vj8//0
>>463
上にも書いてあるけど属性ゲーやぞ
有利属性さえ揃えたら推奨戦力以下でも勝てる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:03.61ID:eRptZ7i1d
>>463
上の方にあるキャラの属性と武器
まずはバフデバフ優先して2回目のブレイクでアタッカーSPかます
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:03.85ID:YHfK9gqw0
>>456
ワイは対魔忍、ミストレ、エスカレイヤー、戦国恋姫、デタリキ、アイギスやっとるで😍
ネクストンは巣作りカリンちゃんあくするんだよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:04.51ID:lPAuOosfa
>>461
最高レアリティ演出がここまで嬉しくないゲームも珍しいなw金イルカで止まってくれ止まってくれと祈ってしまうわ
まあUR回復メモリーがでたら話は変わるが
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:06.29ID:Wj+r+or7a
>>454
最初引き直せるから引き直し+石+配布チケで4枚抜きがリセマラ完了基準なだけや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:11.86ID:wCiI8RdH0
>>450
うわーすまんな、ありがとう
全然知らんかったわ
きみみたいなめっちゃ優しいなんG民に会えて素で感動したわサンガツ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:30.48ID:ul7vj8//0
>>465
なんか知らんけどURメモリ引きまくったんや
んでSSRメモリ売って覚醒素材とか買ってた
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:58.05ID:BfIKdd2Vr
>>456
シャドバ🤤
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:16.76ID:eRptZ7i1d
簡悔精神発動してUR回復4凸前提みたいにならんことを祈る
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:25.30ID:E9hweNbP0
てか月パスにスケチケ入ってるのがまじでありえない
いらなすぎるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:30.10ID:sO/CPrzh0
>>470
やってる事ダルすぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況