X



【悲報】水星の魔女、フェルシー・ロロちゃんしか可愛いキャラがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:25:15.82ID:ixE1rKOA0
マジや
0002それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:26:57.13ID:8Iaqy173a
リリッケちゃん😍
0003それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:27:36.51ID:op1BF8tw0
チュチュ
0004それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:30:12.19ID:LD46h6N30
フェとチュチュの見た目入れ替えれなかったのか?
0006それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:33:19.05ID:bFXZuw4Dr
ペトラのがすき
0007それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:34:51.71ID:2/FNnoJ30
意味深占いネキは
0008それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:36:47.78ID:UBhXBE+s0
>>7
あの子ええよな
エロ同人に期待や
0011それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:38:44.08ID:daZhPOq3d
チュチュ好きとかいうくせにチュチュミィには興味ない奴が多すぎて呆れるわ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:39:44.64ID:rCUWMByD0
一番かわいいのはグエル
0013それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:40:07.37ID:P3fNE7xH0
巨乳がいないよねこのアニメ
0015それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:41:21.84ID:ngHqrie60
セセリアちゃんやぞ
0016それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:42:23.67ID:0/ZNDKga0
>>10
このあたシコ女毎回ドヤ顔で嫌味言っとるけど特に何もしとらんよな
0017それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:43:23.65ID:CSck9TWwa
何でワガママボディいないのこのアニメ
ママンですら控えめやし
0018それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:43:36.79ID:ELS5tLDea
プロローグの家族てスレッタとかとは別人なん?母さんの声違うしあれミスリードの姉妹とか?
0020それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:44:21.17ID:xcKr/t430
>>13
運び屋の女
0021それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:46:43.89ID:isoDc6nka
リリッケちゃんの中の人がゆあせるふちゃんと同じでびっくりした
0022それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:47:35.23ID:rCUWMByD0
>>17
地球寮にみつあみの子がいるだろ
0023それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:48:34.30ID:tkrNi37Xd
スレッタが一番かわいいよね
ちょっと優しくされるだけでコロッと落ちそうだし
0024それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:48:42.61ID:0HhaLZf70
グエルおるやん
0026それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:52:25.92ID:6mj5zm9t0
ミオミオがデレるのを黙って見とけ
0027それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:53:05.13ID:rCUWMByD0
>>25
なんでモテるんですかねえ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:53:05.13ID:CSck9TWwa
たぬきはもう2割くらい乳盛っても良かったよね?
0029それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:53:33.50ID:zdsbsVKS0
>>25
なんか距離近くてフレンドリーやしモテるのはわかる
0031それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:55:06.69ID:CSck9TWwa
ガンダムヒロインはいつ発狂するかわからんからな
0032それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:56:27.36ID:daZhPOq3d
>>30
🐐
0033それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:57:33.71ID:Zfj6L2Lsa
関係ないけど閃光のハサウェイの続きが気になるんだがおもろいんか?
0035それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 07:58:20.34ID:0/ZNDKga0
>>27
男子A「こいつならいけるやろ」
男子B「こいつ好きなのワイぐらいやろ」
男子C「めっちゃ優しくしてくる…こいつ絶対ワイの事好きやろ…」
0037それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:00:47.65ID:3+yo/J3ba
百合豚の気色悪い目線除いたらミオリネに良いところなさすぎるのなんとかならんか?
もうちょっとなんとかせーやこいつスレッタが巻き込まれてる事態ほぼお前が元凶やぞ
0039それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:02:17.53ID:ExOC4JNy0
>>37
地球行き蹴ってたぬきの退学防いだやん
0040それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:03:38.04ID:nSjltwhUM
>>30
あぐらいい
0041それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:05:27.92ID:y2mNYl3e0
>>30
くさそう
0043それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:09:42.71ID:bbZo94uj0
>>37
ミオリネずっと苛々しててキャラとしての魅力一切感じんわ
こいつあんま出ない話の方が面白いし
0044それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:09:55.10ID:N+BlJ7ER0
お前ら「スレッタはミオリネに巻き込まれてかわいそう」ワイ「それではこちらをご覧下さい」

1話
ミオリネの脱出を邪魔する
周りが逃げてるのに棒立ちして決闘に巻き込まれかける
ミオリネの制止を無視して決闘を受ける

2話
ガンダムを見せびらかしたせいで入学初日から退学処分になる
ついでにミオリネも退学になりかける
イケメンにご飯もらえて泣く

4話
エアリアルのAIに頼ってるだけだとバレる
急に泣く(しかも自分から決闘したのに本当はしたくなかったとか言い始める)


巻き込まれてかわいそうって言うけどだいたい自分で事件引き起こしてるよね?
0045それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:09:57.99ID:q3rU462Z0
乳デカおる?
おるなら見るけど
0047それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:10:13.70ID:N+BlJ7ER0
一方性格悪くて無能だと言われてきたミオリネさん

1話
脱出を妨害してきた編入生が決闘に巻き込まれそうになってるのを見て助ける

2話
地球に脱出できそうだったのに戻ってきてスレッタの退学を防ぐ

4話
特にメリットもないのに追試を手伝う

すまん、優しくね?
0048それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:11:23.61ID:rrocFt3Hd
>>37
遅かれ早かれガンダムなのがバレてそのあとママン1人の手腕だとガンダムじゃないって全く聞き入れてもらえず退学不可避だったんじゃ
0049それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:11:37.36ID:5zt96E0H0
>>43
一番キャラが立ってるのは蔑称と悪口のレパートリーという
今のところ顔と頭がいいだけのなんJ民
0050それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:15:59.95ID:zY8SHUi8a
>>25
こんなこと言う奴に限ってこの手の女の男女別け隔て無い優しさでコロッといくねん
0051それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:16:58.50ID:C+zh7hA6a
>>44
実際これはあるわ
アニメは主人公目線で進むからスレッタが理不尽に巻き込まれてるように見えるけど第三者目線で見たらトラブル持ち込んでるのはスレッタやな
今のところミオリネの落ち度ってクソ親父の娘に産まれたってことぐらいやろ
0052それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:18:13.51ID:2/FNnoJ30
面倒見良いデブネキって実際モテるよな
0053それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:19:28.53ID:CSck9TWwa
ミオミオはいつやりたいことリスト要員になってくれるんや
ちな友達は地球寮、あだ名はチュチュや
0054それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 08:20:21.32ID:v+m2Dvre0
>>48
流石になんかもう少しくらい根回しの成果あったんじゃない
ミオリネ来る直前にジェタークが呼び止めようとしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況