X



【TBS】火曜ラヴィット、崩壊【山添襲来】★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:59:10.83ID:Jf5mG0/g0
はい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:25.67ID:BaNZDfIU0
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:26.03ID:actGITIqa
>>867
TVerのサムネ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:26.60ID:n2FWel/70
やっぱり赤荻やな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:28.40ID:NZBC+G96d
お帰りください
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:36.74ID:MKwhwP9G0
一回スベっとけ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:38.71ID:XHMntd+F0
難波草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:41.30ID:VyZIXNFzp
加賀はスタッフがかわいそうだからわざと悪者になってあげてるんやで
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:42.01ID:tFcVYoOv0
Bzスイッチ切れた南波に用は無いなあ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:45.60ID:n2FWel/70
>>867
死体蹴り
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:45.74ID:uSb1rxHG0
ポロリあり?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:46.54ID:otvRQul50
>>867
負けてキレてるやつみたいやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:46.56ID:C1PQPn9B0
かがや常に滑ってる

滑り笑いとかじゃなくて、ただ周りに気を使われる滑り方しててつまらん こいつら平場でなくていいよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:46.92ID:chc8pYXu0
>>867
あやねちゃん怖い
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:48.91ID:PpIOTBzl0
事故りそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:00.29ID:EzR2fJ7pa
>>867
これTVerサムネでええやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:05.74ID:zVVRq8zAa
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:11.03ID:NZBC+G96d
これすき
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:11.43ID:10d8Uhak0
>>879
視聴者がな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:13.63ID:D+CX6qV10
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:15.63ID:7YJ81Xsg0
証拠隠滅芸人MC
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:19.71ID:91jyJ01Q0
ダテ様と川島のコンビすき
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:19.96ID:Dext+a9X0
赤萩がマリカ代表になれるしラヴィットスタッフゲーム相当な弱さやぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:22.24ID:ZNy+raVi0
アイドルが尻に布はさもうとすな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:25.51ID:LRbPa9SM0
川島の備品蹴るのだけ嫌い
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:26.91ID:jTGR00Lw0
TBSで有能な実況アナは誰や?
おらんか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:32.60ID:TWl7Q9hQ0
若槻もやれ😡
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:35.13ID:zVVRq8zAa
どこでCM入れとんねん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:39.79ID:xt5RAAJf0
>>867
よう考えたら向かって左に座ってるんだからそらそうやな
テレビだと見たままワイプにしてたけど
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:45.33ID:41jW4uiFa
>>867
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:49.61ID:ZNy+raVi0
>>921
ハセンとかは?ラヴィットは出てないかもやけど
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:50.47ID:tS0/DCCsd
>>887
コレやな人間性も終わってる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:51.97ID:7zG1ZMH60
画面見間違いだからどっちが強いか結局わかんねw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:52.13ID:0zwFv1I0d
>>913
本人も間違ってたっぽいぞ
加賀だけ気づいて黙々とやってた
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:57.78ID:AVrG92u8a
>>921
SASUKE実況してる杉山アナや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:59.95ID:LRbPa9SM0
>>918
ゲームばっかやってたワイらがおかしいんやで
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:02.49ID:tFcVYoOv0
>>922
千夏は賞金が無いとね・・・
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:03.01ID:TxYv3gZNa
>>920
わかる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:03.77ID:YFEg8Jig0
この10分でまともに番組回ってないのが分かるってやばない?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:10.61ID:5DnG4Dp10
>>918
ADなんて基本陽キャの職業やから学生時代ゲームなんてガチでやらんとコミュニケーションでやるだけやしな
ADになったら時間なくてゲームやってる暇無いし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:14.11ID:I1zzvlUl0
>>921
安住はスポーツ実況志望やぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:24.90ID:actGITIqa
>>921
いてもラヴィットには出ないと思うわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:28.21ID:ZNy+raVi0
>>937
理工とか
かしこいやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:33.01ID:MKwhwP9G0
>>867
視聴者:加賀が負けて怒っている
加賀:圧勝した上に1年目のスタッフをクソ煽っている
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:37.35ID:PpIOTBzl0
>>918
プレイしながら実況させられたら誰でもあんな風になると思うぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:41.67ID:LRbPa9SM0
難波くんもちゃんと実況するときはそれなりに上手いぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:56.57ID:5DnG4Dp10
なんで加賀屋アンチ湧いてるんや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:59.51ID:C1PQPn9B0
かが屋滑りすぎててきついねん

きつね呼んでこい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:35:00.42ID:woOMoAqo0
綾音ちゃんいつかリベンジに来てや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:35:12.82ID:XHMntd+F0
>>937
お嫁さん検定合格、
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:35:17.55ID:TxYv3gZNa
>>937
理工で草頭いいやんこの子
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:35:34.21ID:BW0aM3jU0
>>946
きつねは金曜専属契約
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:35:41.97ID:zVVRq8zAa
>>937
まあ彼女にしてやってもいいかな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:35:54.95ID:LRbPa9SM0
>>950
月曜もバーターで出るぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:35:56.11ID:MKwhwP9G0
>>945
ゾフィー上田かもしれん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:01.57ID:ZNy+raVi0
賀屋今日喋った?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:05.95ID:VyZIXNFzp
綾音ちゃんはTBSの社員だからすぐ違う部署いくぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:13.42ID:YFEg8Jig0
>>937
小保方さんやんけ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:21.02ID:5DnG4Dp10
>>956
一発ギャグで山添を救ってた
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:21.72ID:91jyJ01Q0
>>932
お杉様も私服チェンジに出演したから実質ラヴィットファミリー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:22.24ID:C1PQPn9B0
>>956
よくわからんギャグしてただただ滑った

まじでつまらんで
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:41.71ID:ZNy+raVi0
>>957
早稲田理工やし本社の新卒採用やろなあ
製作子会社やなくてさ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:42.13ID:htPjQHfi0
さっくん頑張れ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:44.24ID:7YJ81Xsg0
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:45.73ID:uSb1rxHG0
お見合いすな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:45.84ID:41jW4uiFa
かが異常にうまかったせいで左見てなかったから上手いのかどうかも分からんけど
粘ってたから上手いのか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:46.76ID:LRbPa9SM0
じゃあ俺がいくよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:51.70ID:QGinRsPA0
>>918
こんだけ川島がアカオギ、アカオギ言うてるのに赤萩って書くやつがおるラヴィット民もなかなか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:53.58ID:7YJ81Xsg0
ダチョウシステム
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:58.47ID:x3/8RdfY0
好きだわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:59.72ID:zVVRq8zAa
無駄な絡みだった
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:05.01ID:xOW7SFlMp
賀屋はシンパイ賞でQさまの偽ベートーベンいじられるのだけすき
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:05.27ID:yPSHtrfw0
「僕だけ気づいてましたー」って悪者になるほうが優しいやん
「スタッフのミスで……」って言った方が印象悪いだろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:10.62ID:ZNy+raVi0
出だし見逃したわ
ギャグやってたんか賀屋
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:10.75ID:Dext+a9X0
と思ったけど赤萩マリカは実況しながらやし菅野テトリスは画面逆やし番組が悪いから弱いかどうかは全然わからんな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:15.04ID:tFcVYoOv0
さりげないスベリ水
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:15.32ID:vmX3jCkP0
ケツに挟んで布抜くんか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:22.61ID:7YJ81Xsg0
あっ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:28.96ID:PpIOTBzl0
おお
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:29.17ID:Jf5mG0/g0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:30.32ID:q9u7q2720
さすがやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:30.62ID:woOMoAqo0
やるやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:30.94ID:vmX3jCkP0
できるんかい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:31.66ID:tFcVYoOv0
すご
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:32.16ID:LRbPa9SM0
ぷぅ~
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:35.99ID:41jW4uiFa
すごヨ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:39.57ID:1ODONN4Da
わるやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:40.44ID:zVVRq8zAa
いけるんかい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:40.48ID:otvRQul50
すごい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:40.93ID:91jyJ01Q0
やるやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況