X



【速報】サッカー日本代表発表まで、あと3時間wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:25:48.44ID:h7Y3WO0Q0
うおおおおお
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:06:48.78ID:e+OPITIf0
浅野と古橋って古橋のがいい選手なことわかってないやつ多いな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:07:01.10ID:yl26s24Gp
>>190
セルティックとレンジャーズ以外との差がデカ過ぎてJ2で無双するより価値ない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:07:40.57ID:evG3MbaCa
タキ入っても良いけど試合には出るなよ頼む
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:07:48.99ID:qHZNrF1s0
古橋は勘違いしてるやつが多いがスピードでぶっ千切って裏取るようなタイプじゃない
上手さで裏取るタイプ
つっても世界トップ相手にそれが出来るようなレベルにはないからそれならただ純粋に世界のどこ相手にしてもスピードだけでちぎれる大自然あたりによーいどんさせたほうが全然可能性がある
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:08:15.92ID:NqEolGwu0
>>197
まああの時は空気読まないトルシエだったからなぁ・・・
今回はさすがにないだろうね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:08:31.62ID:mfz2PcnI0
外れるのはカズ、三浦カズ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:08:36.60ID:SRTiCkvG0
スコッチとかいう低レベルリーグでいくら活躍してもな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:08:55.33ID:NqEolGwu0
>>178
鎌田もそうだったな
この二人は今シーズンに入って一気に当確になったね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:09:06.56ID:6Kt5ZBT80
はよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:09:16.95ID:1dlvDK3B0
サプライズ枠で長谷部やで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:09:32.43ID:6Kt5ZBT80
あく
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:09:55.32ID:HWSlLyoI0
>>207
帯同すらしないって断言されてるぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:10:00.89ID:NbmlUl5F0
タキってアディダス?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:10:00.90ID:MYji8EJoM
サプライズは大迫復帰、古橋落選くらいだろうな
南野と柴崎はここまで来たらメンバー入りするだろ森保だし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:10:13.22ID:qHZNrF1s0
>>178
まあチームが悪いっていうのは事実やったけど、理由はどうあれ全く活躍できてなかったしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:10:41.54ID:IJ/ed9zO0
26人やしサプライズないと思うで
0217それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/01(火) 10:11:05.38ID:2H0AHdlJM
>>194
攻撃意識強すぎてスペース空けまくって他にフォローさせた上に交代枠使う前提の起用だったから叩かれてただけや
ある程度制限かけて使えば中山よりはマシなのがわかったし板倉が完璧な状態で冨安を左で使うとかじゃなきゃいれてもええわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:11:09.49ID:9+THhjKZ0
この前の大迫のワントラップゴール上手すぎて代表入り確信したわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:11:19.58ID:7lcSVDfM0
吉田は外れることは無いやろうけどメンタル面が心配やな
シャルケでボコボコやろw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:11:27.98ID:NAZ2635W0
NHKで観るん?なんG民は
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:11:34.08ID:ke3FLjH/0
アサシンワラワラで草ァ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:11:50.82ID:NQlgFEzJM
入るのは俊さん、ホンダ、カズ、キングカズ。3名です
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:12:16.02ID:whtAmwEt0
結局CFは大迫なんよな
大迫いない間の代表戦で誰もフィットしなかったし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:12:17.33ID:NyAN35Y1M
とりあえず浅野と板倉入れといて
無理そうなら前田、谷口(山根)INはありそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:12:46.03ID:sVs4Qo9V0
前俊は?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:13:09.32ID:8TpFwviI0
始まれば多少は盛り上がるやろがホンマなんかなくなったよな どうせ予選突破出来んやろし尚更暗黒に向かうやろが
地上波は数局でしかやらんし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:13:16.80ID:cJ5twV4ga
>>199
コレメンス
DFとの駆け引きに合わせて的確にスルーパス貰わんと活躍できん
縦ポンで活躍できる選手じゃない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:13:18.59ID:NQlgFEzJM
>>226
4年前ひとりだけずっとパニクってたお笑い芸人やぞ忘れるな😡
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:13:28.43ID:zWRtrmldd
>>215
怪我してる板倉、浅野
代表ではフィットしてない古橋
今まで重用されてきたけど調子落としてる南野、柴崎
この5人の去就くらいやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:13:57.76ID:9+THhjKZ0
てか板倉って結局大丈夫なんか?
怪我の性質上無理したら今後のキャリアに響くからもう今回は辞退して療養してほしいわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:14:31.25ID:HTuYwllN0
相馬とかありえんやろ
Jでも何もできてないぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:14:42.52ID:ke3FLjH/0
アサシンは浅野が怪我明けぶっつけ本番ということを踏まえて発言しろ
そもそもスピードが戻るかすら怪しいというのに
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:14:47.32ID:4YhCY+XQ0
>>223
FWの選手だけ代えてやること変わらんから合うわけないわな
古橋は裏抜けタイプなのに大迫と同じことやらせても無理やし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:14:49.93ID:zWRtrmldd
>>232
当然ではあるけど本人は出る気満々
クラブも割と出したがってる感じ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:05.01ID:/9WXpF480
https://i.imgur.com/tBRybMZ.jpg

こう見ると4年でメンバー変わりすぎだろ
今大会スタメンで出そうなの吉田くらいやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:10.09ID:SeGV8y2p0
長友は守備はいいが自作自演感があるのがな
ポジショニングおかしいからやられてそれを自分でけつ拭いてる感が否めない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:27.68ID:zWRtrmldd
>>237
酒井…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:29.31ID:6Kt5ZBT80
田中と柴崎はどっちか一人にして
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:42.97ID:HTuYwllN0
>>142
キーパー3人はルールで決まってるはず
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:56.29ID:NC6S4h5v0
菅原呼んだらまじで森保に土下座するわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:16:04.36ID:Kc7jMOTF0
>>232
保存療法か手術かで保存選んだからある程度リスクは承知の上や
バルサのアラウホは手術選んでワールドカップ諦めたけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:16:16.14ID:ke3FLjH/0
>>237
ほんま昌子源だけ他と格が違うわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:16:23.59ID:IJ/ed9zO0
そういや田中の怪我って軽症だったの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:16:44.97ID:6Kt5ZBT80
GKはシュミット、川島、権田で決まりやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:16:48.99ID:HTuYwllN0
そういやあのポグバがフランス代表欠場やぞ!
あのマンチェスターユナイテッドの中心やったポグバが!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:30.88ID:FR2/an5R0
タキと柴崎は選ばれるんやろなあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:38.66ID:9+THhjKZ0
【悲報】イングランドの右サイドさん、怪我人多すぎてワンチャンベン・ホワイトが入る可能性
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:42.44ID:fZTJQAcXM
K
権田 シュミット 谷

DF
長友 中山 冨安 伊藤
吉田 山根 谷口 酒井
MF
遠藤 守田 田中 原口 三苫 久保
久保 三笘 伊東 堂安 南野
FW
大迫 上田 前田 鎌田

俺ならこれだな
ベテラン枠は権田・吉田が居るのに川島までは要らない
板倉はぶっつけ本番は無理だから落選
古橋は日本代表では遠慮し過ぎて全く能力は発揮出来ないしクラブでのパフォーマンスも落ちてるので落選
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:47.27ID:NC6S4h5v0
>>237
このメンツよりは確実に強いな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:53.81ID:c3XFegGz0
>>23
香川佳代
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:18:34.86ID:HTuYwllN0
多分柴崎は入るで
他の中盤の奴らとはタイプ違うから
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:00.12ID:nbgK6Sr50
タッキーが退社…
あっ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:01.06ID:zWRtrmldd
>>252
権田にベテランとしての役割なんか無理やろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:15.03ID:xXosYSZI0
森保がサプライズとかやると思うか?🙄
4時間後にはお前らつまらんつまらん連呼してそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:36.70ID:8TpFwviI0
ワイが監督なら冨安をFWで使うわ ちゃんとしたFW出来そうなのってコイツくらいやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:44.07ID:SEsvF5ina
>>259
タキで盛り上がってるぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:55.49ID:6gu+uVUB0
タキイイイイイイ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:01.19ID:qHZNrF1s0
>>248
過大評価野郎やし残当
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:02.19ID:9+THhjKZ0
>>260
足元がね…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:21.43ID:PscLx9/7M
古橋ってなんでこんな信者多いんだ?
個人的にはタキや柴崎よりいらんと思ってる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:47.84ID:rF9wrJza0
マジでもうけが人出るなよ頼む
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:21:11.64ID:c3XFegGz0
>>260
吉田
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:21:12.17ID:zWRtrmldd
>>267
所属クラブで得点量産
無能な代表監督に冷遇されてるいう判官贔屓
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:21:27.64ID:NC6S4h5v0
南野に関しては呼んでも呼ばなくても発狂する奴がいそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:21:28.92ID:WyBCwN8ca
まあ監督自らサプライズは無いって言ってるんだから無いんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:22:12.08ID:zWRtrmldd
>>271
直撮りかよw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:22:43.48ID:9+THhjKZ0
>>271
こいつももうちゃんとテレビ慣れしてきたな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:22:45.10ID:HWSlLyoI0
FW吉田は様になってる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:23:14.08ID:9+THhjKZ0
>>277
ハリーケイン感あるよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:23:32.13ID:fZTJQAcXM
>>257
権田・吉田・長友に川島

こんなに微妙な実力のベテラン必要か?
外すなら川島だろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:23:41.90ID:SP4GyX6Q0
>>267
得点能力は間違いなく日本随一だから
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:23:59.41ID:Okg10pIBa
サプライズ召集といえば?は誰に聞いても『玉田…ムァキ」になりそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:24:02.37ID:AIYdOe0PM
枠増えたからってベテランばっか入れたらホンマもんのガイジやね見ものや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:24:12.12ID:+xkJelgc0
これ発表後に大怪我とかしたらどうなるん?
補欠メンバー的なのあるんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:24:51.82ID:B8XVUu0iM
コパの時の柴崎→上田がめっちゃ合ってたので期待しとる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:25:06.95ID:ke3FLjH/0
>>271
タキ落選してて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:25:28.77ID:HTuYwllN0
>>285
GK3人はFIFAのルールや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:25:31.26ID:zWRtrmldd
>>279
自分のことで精一杯の権田にベテランとしてのまとめ役は無理やで
どうせ第3GKなんて試合に出ることないんやから、やったらコーチやまとめ役やれる川島入れるんは妥当やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:25:35.54ID:lqcC6YlEM
タキ🤓
↑このメガネ何者なんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:25:58.05ID:zWRtrmldd
>>289
クロップ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:26:03.03ID:rF9wrJza0
>>289
クロップや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:26:13.72ID:FR2/an5R0
タケがさっさと10番付けないからこんなことになるんやぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:26:14.04ID:xYlcNf4Dr
古橋は強い相手にはとことん点とれないからな
レンジャーズ相手に0点とか話にならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況