X



【悲報】ジブリパーク、ガラガラWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:50:56.26ID:rq7K3Zc+0
あれ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:06:44.59ID:QNqPVt5S0
この森もだんだん切り拓かれてタヌキが出てくるんやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:07:06.61ID:+wEZ463y0
>>39
まじかよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:07:09.75ID:sxXMHM1x0
>>52
千と千尋の謎の小籠包っぽいあれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:07:22.58ID:0kfYq4Cb0
>>58
シーラカンスの胃袋か
ええよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:07:51.07ID:osqi954M0
なお子供が一人も居なくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:08:11.23ID:aRVfPiNR0
ジブリパークなんか特集しても予約全売れでどうにもならんやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:08:18.00ID:0kfYq4Cb0
千と千尋の神隠しの神様の食い物ってみんな冒頭に出てきたみたいな奇妙な食い物ばかりなのかと思ったけど普通に寿司とかもあるんよな
やっぱ普通に寿司とかのが美味いんやろか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:08:44.26ID:0tU188s00
>>50
レゴランドはそこまでやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:08:49.72ID:6nhmtsIp0
あれ公園やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:09:27.90ID:b/wTQsevd
しかも見るとこそんななさそうやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:09:30.44ID:hVmxwcro0
ローカル番組で生中継してるけど案外前のりしてる客多くて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:09:36.77ID:5vU9lHAr0
>>63
一応、予約なくても公園に行ったついでにお土産くらい買える場所あるから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:09:37.66ID:dtu4GYWs0
ジブリパークでも頑なに味噌カツ売ってるお味噌県
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:09:47.00ID:46VcmFvb0
どうせここも三鷹みたいに中韓に侵食されておわりや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:09:55.25ID:xH96BjAJa
そもそもテーマパークちゃうし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:10:21.18ID:Q1NpcYf/0
>>39
パヤオ生でみたいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:10:23.51ID:BiuYkUtOa
>>39
トートバッグ使うんか…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:10:29.91ID:6ribVYhya
>>39
ハロウィン定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:10:32.67ID:hVmxwcro0
>>39
一番のレアキャラやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:11:15.74ID:q9u7q2720
なんで呂布カルマ呼んだんやろ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:11:20.02ID:b/wTQsevd
>>39
髪質がどう見ても偽物
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:11:25.36ID:GBs0CmRdM
>>39
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:11:31.59ID:hVmxwcro0
なんや全国放送でも生中継してんのかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:12:15.65ID:emsw/aLha
>>39
生ける伝説だからな
パークなんかより貴重やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:12:16.73ID:66wnH4lD0
予約制定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:12:23.26ID:ZYUzDWnya
ウキウキで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:12:40.49ID:49zOlf650
>>39
アトラクションか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:12:50.20ID:SfnKkKw80
>>39
明らかに付け髭っぽい髭で草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:12:54.68ID:CjkkeLDwa
呂布カルマ何しとんねや…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:13:00.55ID:hVmxwcro0
>>80
せめて愛知県出身の人使えばええのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:13:48.58ID:wH1FU9HN0
>>39
サイン求めたらガチギレされるってほんとなん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:13:50.93ID:9fhpcvEX0
>>92
呂布カルマは愛知や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:14:00.73ID:0kfYq4Cb0
ナウシカってジブリ制作じゃないけど今は一応ジブリが著作権持ってるんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:14:06.61ID:MISpa5qV0
こういうの見るとディズニーのヤバさがわかるよな
資本もそうだけど企画力実行力が段違いだわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:14:10.75ID:E9hweNbP0
>>80
まじで広報があほすぎるわ
せめてジブリ関係者よべや
誰やねんまじで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:14:24.47ID:hVmxwcro0
ファッ!?
すげえ!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:14:43.92ID:hVmxwcro0
>>95
知らんかったわすまんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:14:59.96ID:G8YKChs6a
呂布カルマさん人気タレントになる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:11.75ID:d2ipJDmJ0
普通に行きたいわ楽しそうやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:12.58ID:mwOcer3U0
展示物なら子供が行っても面白くないやろな
大人向けやなこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:28.86ID:wzsikRml0
>>39
実家近くのサンドラッグによくいるしなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:33.19ID:mGe/j6fx0
こないだ行ったけど、土産物屋はもうオープンしてたな
店員の方が多かったけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:36.20ID:q9u7q2720
いけるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:46.89ID:NlKZKKJk0
>>92
河合くんとラッパーはゴゴスマ出てるからええやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:52.56ID:YRqv569V0
ここまで画像無し
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:52.86ID:W43zpc+q0
>>39

ようコスプレしてた泉さんはげんきやろか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:54.50ID:wAYGo4HRM
>>9
なんか草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:59.20ID:0tU188s00
>>105
いいなー
地元民か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:16:09.53ID:9fhpcvEX0
呂布カルマはもう加藤晴彦超えたやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:16:10.16ID:1brA/hPBd
まあぶっちゃけあんまパーク自体の出来がいいとは思えん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:16:52.38ID:mGe/j6fx0
>>111
たまたま近くに行っただけや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:03.75ID:Dq/VufNMp
夏目みなみおばさんだけどまだかわいいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:15.13ID:JQUGFseQa
>>114
ゴローに場所を割く余裕はないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:27.23ID:ciwb+i/9M
めっちゃ並んどるやんwwwwwwwwwwwwwwwwww

大雨なのにこいつらアホやなー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:40.30ID:UE+vJ3xO0
>>105
転売チャンスか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:43.63ID:SP4GyX6Q0
おばあちゃんのアップルパイ食えるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:18:01.04ID:osqi954M0
カルマ普通のレポーターになってるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:18:05.97ID:eL5QEUGC0
>>39
グリ貰えるん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:18:25.83ID:J7A9ApNj0
>>80
どうでもいい奴らしかいねぇ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:18:31.46ID:5pGIdQ81M
やべえええ人がゴミのようだぞ😂
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:18:52.47ID:uDsdflnma
>>123
ゴローが自分のために作ったみたいになって叩かれるやん
「ジブリパークで自分の作品の供養をするな!」って
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:34.73ID:Dq/VufNMp
CBC外で収録してんの草。寒そう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:34.79ID:XONV1aXed
???「自分の心の穴を埋めるために、毛虫みたいな小さな犬、あれ、交配に交配を重ねてつくるんでしょ? 
ああいう犬を連れて歩いてる人間たちも、本当に醜いと思います。」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:34.00ID:V62Ae+iZ0
田舎民のワイはどんぐり共和国に行くわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:39.21ID:5pGIdQ81M
エグw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:48.61ID:aRDCaWo/0
ゴローは元々建築出身なんちゃうっけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:49.63ID:NlKZKKJk0
>>117
ノブナガ出てた時は携帯フォト出したりだいぶ推されてたよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:51.65ID:ZvG+4hen0
絶対しょぼいよな
こんなところに隠れ黒スケがいます〜
庭を忠実に再現してます〜

こんなんばっかやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:24.21ID:5pGIdQ81M
初日が
大雨ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカパークやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:43.38ID:hVmxwcro0
しかしここ最近ずっと晴れてて明日からも晴れなのに今日だけ大雨とか運悪すぎんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:47.44ID:liUJzU50a
>>137
ハンタ信者スレ違いやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:21:00.40ID:gYA2gm5D0
一度は行ってみたい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:21:34.59ID:5vU9lHAr0
>>136
庭の方が専門やったはず
それでジブリ美術館手伝ってたら強制的にって
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:21:44.91ID:dja5S6lYa
予約やなかった?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:21:59.09ID:NlKZKKJk0
>>144
落ち着けよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:22:07.65ID:wH1FU9HN0
>>97
ディズニープラスでパークの製作秘話見れるんやけど凄すぎてビビるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:22:18.10ID:qcfblYjK0
ディズニーランドも初日雨やったけど昼過ぎにはやんで虹かかってたで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:22:27.01ID:5vU9lHAr0
>>135
万博でさつきとメイの家つくったからその兼ね合いやろ
わいも子供の頃行ったで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:22:45.61ID:66wnH4lD0
取材班でもチケットないと入れないのかよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:23:01.00ID:0kfYq4Cb0
今猫の恩返し見てるんやがこのパークにこの作品の要素あるか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:23:18.29ID:5eRzIK1K0
呂布カルマスレばっかりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況