X



【悲報】👩女性「iPhone高すぎ…でもAndroidは嫌ああああ!😭」 ◀どうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:25:34.19ID:lQqLwRIRM
iphoneの利点は乗り換えが楽な所やろ
androidはバックアップそのまま移してハイ終わりとは行かんやろ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:15.19ID:OgDfKnxK0
>>197
だがAndroidは種類が多すぎて難しすぎるのがね
XPERIAがもう少し真面目にやってればなぁ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:33.15ID:51dD+caB0
>>194
たっか!中古でこれかよ
今年4月に楽天13が誰でも新品57000円で買えたのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:44.55ID:5S58WgLm0
>>198
ケーブル一本でイケるってGoogleが広告打ちまくってるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:51.77ID:pCAXiZON0
>>194
かなしいね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:55.96ID:hckN5gRa0
ipad pro買いたいけど高すぎるンゴ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:59.14ID:dMIS72s30
ハカア
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:27:15.36ID:BN8l/obq0
>>194
おっさんがぶっかけてたりトイレに毎日持ち込んでたかもしれないものよく買えるよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:27:35.57ID:iXW/W579M
>>194
けっこう高いって書いてるやんその通りだわ😰
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:27:54.86ID:NtqprLC00
>>206
それな
日本漫画アプリじゃなくてライン漫画ピッコマアプリがセルラン上位みたいなもんや
泥は選択肢多い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:28:17.76ID:Y1LQR4NuM
>>197
いやインスタとかやない?
Androidって画質や絵文字とかですぐ分かるから
アプリの最適化の面がデカそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:28:21.08ID:OgDfKnxK0
>>212
S9名機やからなワイもサブスマホで使ってる
まぁS21とかS22がMNPで安くなったら乗り換えたらええやろ
快適やぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:28:22.91ID:vbqIHQxGa
11promaxやけど後4年は戦えそうや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:28:36.25ID:lQqLwRIRM
>>208
アプリのデータとか同期1発で移せるんか?
それなら変わらんけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:28:37.25ID:hckN5gRa0
Androidは黙ってGalaxy買っとけばええと思う
宗教的に云々ならシャープとPixelやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:28:55.55ID:Mt/UwqhRa
>>208
はえー引きこもりなんで知らんかったわ
サンガツ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:29:23.42ID:OgDfKnxK0
>>221
SHARPはまだまだってのとpixelもええんやが微妙に重い
仕方なくGALAXYや
GALAXYは強すぎるんや😭
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:29:23.89ID:OBOYTPCNM
任天堂がスマホ出したら売れると思うわ
サムスンとかソニーとかオタク臭いねん
任天堂なら一般ウケする
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:29:53.55ID:G49V1Nt20
>>205
今の泥だとすぐいけるぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:29:59.45ID:ZVlIG7Q6p
男って古いiPhoneでもAndroidでも構わないって人が多いけど
女は最新のiPhoneじゃないとダメって人が多いよな
中高生でもpromaxとか持ってて驚く
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:30:22.26ID:EvBIwiYbr
でもiPhoneは"ヌルヌル"らしいし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:30:22.47ID:nB4UBUej0
>>218
SDカード入れさせてくれって思うわ
流石に買い替えたら感動するんやろけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:30:51.38ID:NtqprLC00
こうやって罪のない親子晒し上げたりするしほんま泥ユーザは陰湿やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:31:20.79ID:ueZCEtaNa
iPhoneの角張りが復活してるから11から変えたくないわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:31:37.09ID:QwI/1z7R0
ペイディ36回払いなら毎月のお給料が4000円ぐらい減るだけやぞ🤗
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:31:41.31ID:/bq3GVtn0
AirDrop使うからiPhoneだわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:31:51.58ID:nB4UBUej0
fold4使ってて楽しそうやけど電車とかで片手操作する時に微妙な感じするな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:32:00.55ID:wNWSbocu0
>>221
ワンハンドオペレーション使ったらもうGalaxyを手放せないな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:32:36.99ID:gK29Y73la
SEに変えるタイミングミスって8で耐えてるワイみたいな奴おるか?🥺
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:33:03.28ID:9QDUgdQma
S20使ってるけどこれより新しい機種はSDカードないらしいな
まぁもう別に使ってないんやけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:33:15.97ID:OgDfKnxK0
>>228
SDカードは分かる
だがもう256GBまで来てるしなんとかね
512GBやと気にしなくてええんやがなぁ
ちなメインは最後のSDスロあるS20や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:33:17.16ID:k0YRocmJp
iPhoneX64GBが当時11万ちょっとやろ?
iPhone14の128が12万いかないくらいやしそんな変わらんやんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:33:25.49ID:u6OzlcZbM
>>227
ぶっちゃけSNS使うだけならGalaxyやPixelのが起動も操作も早い
ブラウザは大差なくてゲームは明らかにiPhoneが早いが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:33:38.57ID:NtqprLC00
スマホ横持ちしてるガッキ嫌いやわ
手当たってんぞわざとか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:33:40.35ID:ic21C35nd
iPhone14今12万円で買えるぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:33:40.94ID:CxKb/Sp20
>>232
貧乏院生やからワイもこれで買ったわ
金利0やし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:33:45.85ID:b5HmK6jz0
まあAndroidとか
なんgにおけるホイ卒とかこどおじとかそういうレベルやからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:33:54.64ID:HEMio1/Op
14待ってたのにゴミやったから13買うわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:33:57.88ID:G49V1Nt20
いまxperiaace3だけどまじでスペックゴミすぎて草
前のxperia1のがスペック遥かにいいのどういうこった
ace3サイズの高スペック出せや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:34:18.68ID:HKwDP7MkM
iPhoneの良い所
・圧倒的なサプライ品の多さ
・どこでも修理できるし安い
・売る時も高く売れる

Androidの良い所
・製品が豊富で選ぶ楽しみや新製品の楽しみがある
・ライトユーザーには神的なコスパで気軽に買い替え可能
・汎用性が高いusb-c
・指紋認証が大体標準でついてる

好きなの選んで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:34:31.54ID:TPT2xygWp
iPhone8ならseに見えなくもないからいいやん
俺なんて8plusで見た瞬間に分かるから結構ハズいわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:34:31.75ID:001o/ovvM
たかがスマホに分割払いとか養分すぎるやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:34:44.55ID:hckN5gRa0
>>246
チビスマホは売れないからしゃーない
ネットで声はでかいけど買わない典型やね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:34:50.45ID:W5fcFSdB0
中国も虐められてろくな端末でなくなったしまじで選択肢がなさすぎる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:35:02.98ID:OgDfKnxK0
自分の持ってるスマホで恥ずかしいという感覚が分からない🙄
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:35:39.26ID:b5HmK6jz0
Androidなら毎年新機種に交換もおてがるやからな安いの多いし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:35:55.20ID:lH2EoMCLM
ワイ12miniの中古59000円で買ったで
バッテリーもサイズも前使ってたXperia aceよりグレードアップしてるからワイ的には不満無いな
ちなバッテリー最大容量100やった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:35:59.95ID:NtqprLC00
あと泥ってメーカーごとにアプデ入るんやろ
あれもなんか嫌やわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:36:00.49ID:NtqprLC00
あと泥ってメーカーごとにアプデ入るんやろ
あれもなんか嫌やわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:36:19.65ID:t4SDNveBa
>>20
これnに相当バイアスかかってそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:36:33.91ID:NzYzQzMS0
"答え"貼っとくで

まぁこういうことなんだよね...笑😅

https://i.imgur.com/BBV1noB.jpg
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:36:39.07ID:55oEH2uL0
>>20
アップルが推進するより、本物のエコだよね~
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:36:40.70ID:wNWSbocu0
>>246
AsusのZenfon9が明日国内発表で要チェックや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:37:00.64ID:xzimOv3+p
tiktokとかインスタでiPhone se写ると袋にされるらしいぞ
中身だけ変えて見た目は統一せえへんか?そっちの方が日本のJCJKは喜ぶよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:37:03.26ID:9lR0w3ZNM
PC買う時
店員に勧められたままドスパラPCみたいなの買うならiPhone

自分でパーツ選んで自作したいならAndroidでいいよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:37:07.93ID:r/qBsBCVd
iPhoneはスリープ如きでvpn切れるのやめろ
ほんまムカつくわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:37:34.54ID:sySAJI3HM
>>259
大幅値上げした時に実際に8が一番売れてた時はあったよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:38:05.59ID:NtqprLC00
>>253

なんG民キョロキョロしすぎやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:38:15.14ID:GOlkswYj0
>>77
なんか雑魚が言ってて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:38:19.71ID:G1CfPfAa0
>>260
んあ"っ😭

消"し"て"😩😩
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:38:44.24ID:qsctgKfFd
今のJCとかJKってAndroid使ってるとクラスの友達からバカにされるんやろ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:38:44.34ID:sySAJI3HM
>>253
大半はそんな思考持ってないやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:38:55.04ID:G49V1Nt20
理論上最強カメラスペックの泥ってなんや?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:39:20.52ID:NtqprLC00
>>268
風俗女としか女と接点なさそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:40:04.81ID:sySAJI3HM
買い換えるの面倒くさいからな
同じOS内でも面倒やし
それもでかそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:40:08.45ID:pWykUFIj0
>>274
AQUOSかXPERIA
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:40:13.14ID:FWDMfm52d
SE3買え
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:40:18.16ID:Xw09IjPK0
Androidなんて買わなくてもキャリアMNPで1円でiphone12くらいなら買えるのに
来年は一括1万くらいでiphone14買えるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:40:31.34ID:khO7Yo/ep
女なんてiPhoneとAndroidの区別もつかんやろって見下してたら8とSEを見分けられるらしいぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:40:50.78ID:qKYubkHt0
>>268「チギュエエエチギュエエエ」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:40:50.93ID:5R2IM/+z0
iPhoneはブランド品みたいなもんやし
みんな使ってるから買うのが普通なんやで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:40:52.98ID:JGKnH6If0
>>253
電話で恥ずかしいなんて思うの一部のガイジだけや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:40:57.80ID:rI5ansbYM
ゲームするならiPhone一択w音ゲーする時Androidはズレちゃうじゃんw

😅
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:41:12.52ID:1vqfZZt4M
>>274
高級コンデジ並みの1インチセンサー搭載したAQUOS R6を信じろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:41:17.28ID:G49V1Nt20
>>278
やっぱワイの選択は間違ってなかったんやな
散々バカにされまくったがもうxperia以外使えんわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:41:23.69ID:LrS/rmbYr
ブランドしか見えなくて選択肢自分で消してるんだからしゃーない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:42:06.09ID:DpYeBCDN0
>>274
ライカのやつやないの
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:42:39.70ID:Br59LK26a
>>108
法改正で端末の分割契約と通信の契約は紐づけNGやから余裕
但し即乗り換えはブラックリスクあるから数ヶ月は使うのが無難
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:43:30.31ID:0xkA0fFcM
>>280
Android使ってるやつはみんな自分の用途に合わせて使ってるから
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:44:16.15ID:5R2IM/+z0
型落ちiPhoneとXiaomi
ipadpro
Windowsとmacpro
を使いこなすワイに震えろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:44:19.41ID:0xkA0fFcM
あのクソダサノッチだけは無理や
SEならいいけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:44:30.73ID:OgDfKnxK0
AndroidユーザーでPERFECTViewer使ってるやついたらみんな犯罪者な
これだけは言いたい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:44:31.52ID:bFkQu3K6a
知能指数低いとiPhoneしか使えないみたいだから大変やな🙄
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:44:52.63ID:+wEZ463y0
chmateが使えないのは痛すぎるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:44:58.64ID:5R2IM/+z0
ちなiphoneはairdrop専用機になってる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:45:24.63ID:NtqprLC00
>>296
それはある
BB2C チンクルらしい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:46:31.00ID:NtqprLC00
途中送信しちゃった
BB2Cが死んだ今iPhone勢はちんくるらしい
わいはジェーンスタイルやが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:47:01.66ID:eWHWk0nUd
>>296
ほんこれ
一生使えないでいてほしい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:47:27.23ID:uMfgBRZ+0
普通パパに買ってもらうよね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:47:27.66ID:pyZ9C1CSp
iPhoneメインなのに泥のワイよりしょぼい機種使ってる人かわいそう
https://i.imgur.com/YxpG6oN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況