X



スプラトゥーン3 、ポケモン発売前なのにもう空気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:54:20.22ID:HHWjxcld0
なんでや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:02.94ID:AlrFc4JDr
今の環境ってリッターしか楽しくなくない?
なんでこの前のアプデリッターだけノータッチなん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:12.95ID:URRXI/h6r
借金とかいう概念生まれたの草生える
1のウデマエ不公平マッチ、2のパリンパリンと比べたらイライラは少なそうだけどただただゲンナリと沈みそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:28.39ID:VDyTKAw3d
次はクーゲルが環境くるぞ
こいつめちゃくちゃ強いのに騒がれてない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:31.13ID:sxHczfit0
使いこなしてみたいけど全然使えこなせない、勝てない武器と使えて勝てるけど特別愛着のない武器があったとしてどっち使ってる?ワイは好きな武器しか使ってないけど好きな武器捨ててまで強い武器使って上位のランクに行ったほうがいいのか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:56.44ID:01idBy3Y0
>>430
家庭用ゲーム板には借金勢スレとかいう闇のスレまでできてるぞ😇
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:16.25ID:eJlFijrda
>>431
バレルの方が使いやすいわ
サプスペ変わったら使いたい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:17.73ID:a5Gy2jrvM
>>421
人数不利な時に味方の復活を待ってる段階で突進しまくられると巻き返せるものも出来なくなるんだよな
デスを重ねず一騎当千レベルの活躍できるならいいけど、そうじゃなきゃ味方の動きと生存状況も見てほしいわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:28.73ID:NF9S0d6h0
ワイはスマブラに戻ったわ
タイマンだから良くも悪くも自分のせいで負けるからストレス溜まりすぎずに済む
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:55.36ID:U2i/pTVdr
>>432
マイオナか環境かって話ならマイオナ使ってるけどワイが使ってるのは使いこなせて愛着があって勝てる武器や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:59.25ID:URRXI/h6r
>>433
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:07.79ID:01idBy3Y0
>>436
ワイはテリーとカズヤ見るだけでストレス溜まる😡
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:14.70ID:UBDT3g5C0
>>424
そんなアホなことせんやろと言い切れない虚しい現状
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:23.77ID:nTnK3G+3p
>>430
昔のベイスターズってこういう気持ちだったんかなって体感できそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:40.90ID:N9nUtsv80
サモランの新しい報酬貰わなきゃ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:50.95ID:4MDfdktRd
>>432
そもそもその武器が使いこなせへんのに好きな理由ってなんなん
使いこなせたら必然的に好きにならへんか?
見た目が好きとか使いこなせたらかっこいいとか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:56.86ID:eJlFijrda
>>436
終点カズヤがいるゲームは2度としないわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:01.79ID:gTZw/9HC0
>>436
カズヤがいなければ楽しい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:07.52ID:jPT7LH3ma
>>432
スプラマニューバーが嫁武器やが勝率苦しくなってくるとケルビンとかスシに持ち替えて、また余裕ができたら嫁武器に戻すのを繰り返してる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:18.67ID:NF9S0d6h0
>>439
ワイは闇堕ちしてサムス使っとるで
そいつらはガン芋戦法でイラつかせたら勝てる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:06.60ID:a5Gy2jrvM
>>431
メイン性能は面白いのにサブスペが合ってないんだよな
ヒューきたら使いまくる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:16.97ID:a7KH33100
>>432
ぶっちゃけ武器とか勝てればなんでもええと思ってるわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:32.51ID:01idBy3Y0
味方にくるラクト嫌いすぎてラクト使い始めたらラクト好きな武器になってずっと使ってる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:35.36ID:M08SSwVXa
>>432
個人戦じゃないからマイオナは周りに迷惑かけてアカンなと思ってワイはチャレンジでは普通の武器使っとる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:35.78ID:Z0H4ejGX0
s+20まで真面目にやってたけど飽きたからギアあけしながらダイナモくんで遊ぶわ
味方にきたらすまない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:36.49ID:qF2ntxAPa
>>432
強い武器で昇格した後好きな武器で勝てなくなってつまらなくねる
って思ってワイはスパイガジェット使い続けてる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:44.78ID:/qS0ujhO0
ある程度遊んだら割とマジで完成するまで放置でいいよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:03.10ID:DH0Jwo/X0
調整でサブスペが変更されることってあるの?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:12.14ID:URRXI/h6r
スマブラもう売ったけど射撃Miiチーム戦モンボフィギュアでストレス解消してたわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:38.13ID:C4bWj+cra
スルスルとS+5まで来たんやが、ここから負け続けるとS+5の借金ありになるんか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:52.22ID:3JKYNuTka
>>436
真面目なんだな
スプラに限らずチーム戦で負けたときは味方のせいと考えてれば楽なのに
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:56.26ID:iH7bfUY7M
>>402
スプボは狙う相手の後ろに落とすんだよ
よっぽど上手い奴じゃないと前に避けるってできないから
サブ性1.6以上付いたスプボとか最早暴力や
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:57.34ID:a3Nv9u240
最近エクスプロッシャー使ってるけど近接もそこそこのリッターセコすぎやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:58.78ID:gsPf19I5p
味方の負担えげつないだろうなと思いながらスパイガジェット使っとる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:59.13ID:P+XTxi1Ga
わかば(笑)とかバカにしてたけどめっちゃ使いやすい🥺
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:32.47ID:fqIkdlMyM
深夜じゃないとまともな奴とマッチングしにくいのがね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:49.40ID:u0Ot7l200
>>458
それはそれで味方にイライラしてストレス溜まるってことじゃね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:09.12ID:z0raP9Wn0
>>447
サムス使っといてストレス云々言ってんじゃねえ😡
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:20.66ID:jPT7LH3ma
>>453
スパイガジェットはエリアならそこそこやれるから🥺
完全にサメが悪いわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:47.71ID:KFwZN3Tq0
スプラ程腕前の上達が実感できないゲームはないわ
常に5割前後はあんま面白くないわ
しかも協力ゲーで野良ボイチャなしが基本だもん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:51.51ID:M08SSwVXa
>>458
それでイライラするんやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:01.15ID:aTK3l1c3d
>>423
信長の野望や三國志みたいやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:08.77ID:4MDfdktRd
>>458
普通に味方のせいで負ける方がイラつかへんか?
自分のせいなら反省も改善も出来るけど味方のせいやとどうしようもないから腹立つやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:23.52ID:MKn8oMgh0
バイト終わりに祝砲されると声出るわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:28.90ID:nVETMjD1a
バレルスピナー持って後ろからホップソナーとスプリンクラーで嫌がらせするのが一番楽しくて強い事に気づいた
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:09.16ID:gTZw/9HC0
>>447
サムスの投げバだけはほんま許せん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:45.77ID:kji7ACe30
野良で適当にやりたいのにサーモンラン難しすぎるな
流石にテストプレイ不足やわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:57.62ID:URRXI/h6r
>>467
全体見れるようになって敵の位置大体把握できるようになって押し引きの判断できるようになった時はめっちゃ視界開けたような感じしたけどなぁ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:00.45ID:nTnK3G+3p
>>467
2の末期はやり込みしてる奴しかいなかったからかランク上げも実力上がるの実感しながら上げれたわ
3はあんま実感なくS+に来てもうた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:15.60ID:KFwZN3Tq0
サーモンランが息抜きになんて到底ならないら難易度にした意図がわからんわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:28.89ID:qF2ntxAPa
>>466
なんでスパイなのに特攻するサメなんだろうな
雨降らしてくれればいいのに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:16.21ID:PX8HF8Hw0
>>477
知らんけどワイみたいな達人を尊重してくれた訳やし感謝してるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:25.69ID:nTnK3G+3p
>>478
仲間を助けるために急行できる、スパイらしい動きが出来るかららしいで
ソースはブキチ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:34.02ID:4PzMK1JVM
>>467
Xが実装されたらウデマエはっきりするからそこまでは遊びや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:55.21ID:sefRfHCc0
まだ低ランクだからサーモンランとりあえず今のところは楽しく遊べてるな
どの辺からイライラゲーになるのか震えとる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:07.11ID:nVETMjD1a
タイマンモード実装しよう
真の実力が分かる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:20.73ID:60UtwuX50
X実装っていつやっけ
いまS+5やしそろそろあげなイカンかも
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:27.29ID:ZeZuDGNJ0
>>477
前作バイトガチ勢は難易度アップ希望してたよ
色々お粗末だけどワイは楽しんでる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:52.45ID:rE7Vw0a2a
>>482
ワイはたつじんになったくらいやったわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:58.43ID:a7KH33100
>>482
イライラし始めるのは多分達人3くらいからやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:02.65ID:KFwZN3Tq0
X来るのか
ある程度上げとかんとな
バンカラあんまハマれなくてやってないわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:03.65ID:Sr+q4wbF0
>>477
ガチ勢が簡単すぎるって騒いだから
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:08.71ID:lfa1/mn30
>>477
評価リセットしたら気楽やろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:13.75ID:8a1uHmjDd
サーモンランは海岸は危険ってことと雑魚処理とSPすぐ使うの大事ってことをキッチリゲーム内で教えてくれればええねん
チュートリアルスキップさせてバカを解き放つのはやめろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:36.39ID:U2i/pTVdr
>>483
バレル対リッターの地獄みたいなタイマンが始まるのか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:42.25ID:DM9HC80wa
難易度上がります、報酬減ります←こいつのいいところ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:01.83ID:3JKYNuTka
>>470
ワイがおかしいのかも知れんがそういうの感じたことないわ
まぁゲームだしな…と割り切ってるからかもしれんが
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:04.61ID:u0Ot7l200
>>493
バ、バッヂが貰える…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:21.38ID:aC6NdvpJM
実力の指針なんて常時勝率7割以上を目指すだけやろ
現行で勝率7割なけりゃX実装されてもボコられるだけやし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:42.10ID:ZeZuDGNJ0
>>491
どうせバカには何やらせても文字なんて読まないし覚えないよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:49.23ID:60UtwuX50
伝説でも討伐数1桁デス数7みたいなガイジぎょうさんおるからな
下位から上がれないのはガイジや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:04.71ID:wSjVCjyAa
>>495
ギャハハwww
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:12.52ID:/otbbfc+0
死体から弾飛んでくる事あるけどほんまにラグ改善したんかこれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:01.95ID:ZeZuDGNJ0
コンスタントに伝説300行けるようになればイライラしなくなるからがんばれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:02.22ID:b7Bo49cCa
2からそうだけど上級者がイキって下手なやつバカにするの見ると行く末は格ゲーなんやなって思うよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:07.18ID:pqHHxIJVr
>>470
ワイは平等マッチングできない開発に矛先向けとるわ
仲間のせいにするよりイライラするわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:31.78ID:SwS4BDZVd
バイトは別に難易度はこのままでええから200キープ400キープ出来るようにしてくれや
一々40からスタートはダルすぎる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:47.03ID:NF9S0d6h0
>>458
ゴミムーブするのとか回線落ちの味方抱えたらこいつらのせいで…ってワイは思うから
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:08.17ID:a3Nv9u240
今日でんせつ帯で開幕満潮水没に2回遭遇したわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:17.95ID:UDhhBcFd0
イクラ全く拾えなくなるのはよ直せよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:29.55ID:sefRfHCc0
>>486,487
サクサクと上がってるからすぐ到達しそうで草も生えない
ワイはもっとぬるま湯で爽快に遊びたいんじゃ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:33.43ID:iLcQZqfcd
アプデ間隔の時間稼ぐ為にルール毎のウデマエにするべきやったな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:48.30ID:DH0Jwo/X0
識者「ハイドラはリッターがいると何も出来ないぞ」

ワイ「はえ~」

スプラ3「ハイドラとリッターを両方敵にしといたで」

ワイ「はえ~」
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:53.45ID:KFwZN3Tq0
この前52ガロン3人編成とあたったけどマッチングどうなっとんねん
52ガロン3枚相手のエリアくっそきつかったわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:08.76ID:AFH+WNkn0
修正前より明らかにラグがひどくなってるよな
運悪いと体感1秒ぐらいズレる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:09.45ID:U2i/pTVdr
>>507
失敗を覚悟するよな
ワイはナイス!してるわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:20.08ID:tMIKQl7T0
アプデ頻度カスやしその少ないアプデでまともに調整来ないのヤバすぎる
amiboも即転売屋に買い占められてプロコンも品薄とかやる気なさ過ぎやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:22.85ID:KvUP0Hx50
マニューバー系統しか使えんからイカ忍シューターきつい🥺
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:33.76ID:/H3UnhKOd
バレルスピナーキル出来て塗りも出来てソナー強いし楽しいわ
メモリーで活躍した試合んほれてモチベ上がるし
前作C+位でやめたけどSまで上ってきたわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:41.43ID:60UtwuX50
>>505
別に400なくてええから200は欲しいよな
伝説40が魔境すぎる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:48.86ID:C4bWj+cra
嫁が毎晩隣でプレイしとるんやが、本人が下手糞なくせに味方批判しとるのを聞いてて腹立つわ
「お前の動きの方がヤバいぞ」って言いたい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:11.98ID:4sGKBkCu0
イライラしながら続ける意味とは🤔
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:15.13ID:gaisSpy4M
>>513
わかる
全く当たってないどころか敵が他の味方に向けて打ってる後ろから倒したのに倒した奴から殺された時マジで終わってるなと思った
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:38.50ID:SgPM9yMAd
キルされたワイ「なんでヤグラのカウント止められんねん😡😡」
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:38.88ID:hD4qGFvP0
>>513
そのレベルはおま環かホストがゴミ回線なんじゃないか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:40.36ID:01idBy3Y0
>>511
味方ハイドラ敵リッターになるより遥かに良いやんそれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:06.68ID:dXAsbREX0
>>343
ニガーやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:09.84ID:CmSmaLQza
>>509
定期的にわざと失敗するしかないな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:19.73ID:nVETMjD1a
>>519
味方の愚痴言ってる奴大体それやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況