X



【動画】韓国のハロウィン事故動画がヤバい。女の子が死にまくってる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:30:43.29ID:GiBZ/RYo0
まぁ連名でダーウィン賞受賞していい死に方やな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:30:47.59ID:GohBHYvWM
>>336
311とは一緒にできんなぁ
だって馬鹿だもん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:08.10ID:0PAUNu8C0
セックスオンザビーチが魔曲になる可能性
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:12.84ID:mcRWtlNd0
もう見飽きたわ
全部同じやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:13.96ID:IbzD/s9u0
>>333
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:18.87ID:fcgeBe7q0
>>346
センスねえレスしかしてないなお前
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:49.59ID:oPP5o2nTd
辛辣なこと言う俺かっけー
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:52.89ID:l85W0iDsa
>>348
あれ健常な人間であることっていう条件あるで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:55.38ID:i+uSTQBR0
YouTuber見たさでこんな人集まるか????
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:00.94ID:MQQaW+R70
>>342
一般には浸透しない無名レベルやで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:12.20ID:XHBic13R0
>>350
セックスオンザビーチ流したらどこからともなく人が何万人と集まってくるのか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:13.04ID:S102Ggabp
>>323
数字取れるから仕方ないね
他人事だからみんな心の奥では興味あるでしょ
当事者の気持ちになれる人は優しいけどメンタルやられて二次被害に遭う可能性とある
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:27.41ID:CdFv8gZJ0
満員電車をさらに詰め込んだような状態でドア開いた感じなんやろか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:28.57ID:1UZml7UDp
日本にも知らん人のトラックの上に乗ったり横転させて捕まらんと思っとるバカが大量におるくらいやから祭りの集団心理ってマジで怖いな
「やめてやめて!!痛い!!」とか悲鳴が聞こえてても「押せ押せ〜wwwwオイショオイショオイショオイショwwwwww」って笑いながら全力で押してくるんやろ?
マジで恐怖やわ
人殺しという自覚がまったくないんやから
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:51.37ID:FmEWdExt0
>>353
なんか知らんけどイライラで草
センスってなんすか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:53.24ID:bBmmi3OHp
>>335
勇気出して見たら
グロくはなかった
顔が紫っぽいのはいるけど
ゾンビメイクやと思えばイケる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:03.18ID:EGxrRI+dr
なんか楽しそうでエエな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:22.77ID:GyP7yIwdp
動画見たがエグすぎね?トラウマなんだが
顔青くなってるやついるしこれ死ぬやつらだとどうも無念
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:23.98ID:RyduHMx0a
>>261
こういうのってほとんど窒息死やと思うで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:28.19ID:H/DdeFfU0
ゾンビの群れ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:31.11ID:R0PzOK+GM
人間ってコロナ抜きでソーシャルディスタンスを徹底した方がいいのでは?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:59.42ID:11Sg/d0ea
>>223
あんな狭い通りに防犯カメラが52台ある時点で詰みや
SNSでも当時の映像上げられまくっとる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:20.27ID:xV+2dAnRa
>>87
ソース見たことあるけどガチやで
喧嘩してたから撮ってただけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:24.68ID:FmEWdExt0
チョンパリピとかいういらない属性が死んで嬉しいに決まってるやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:27.31ID:vXTkzHgUM
昨日のケンモメンは渋谷実況スレに齧り付いて
何か起こるの期待してたな
何も起きなかったけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:41.75ID:3utXFi12p
>>367
つまり自分を仮死状態にすれば助かるってことか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:43.81ID:wZXaV4ZKM
>>296
そうなんだ
子供に狩り教えてるのかな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:51.20ID:ZyEcFBYHa
エチエチギャルの死体に密着しながら死ねるなんてご褒美じゃないか
ギャルがチョンという点を除いて
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:58.34ID:kkUk+wE10
>>282
これが>>264こいつか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:14.75ID:R2AoOeFX0
人間の大量死って心の中の変なところが刺激されるよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:30.56ID:GEa/1wXCp
>>373
警視庁が有能すぎるんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:30.50ID:zz0iw9r/0
>>71
ふぁっ!?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:30.75ID:f6HVK+GAd
>>11
阿部慎之助くらい頭ぶれてない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:38.62ID:561EYM6aM
>>282
実際、現場付近にはいたんだから
罪は重い
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:39.38ID:kkUk+wE10
あ、全然ちがったわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:50.10ID:YRqv569V0
>>369
パーソナルスペースに無闇に入らないっていうのはコロナ以前からあるで
ハロウィンお祭りみたいな事があって異性と交わるのが目的の輩が大量にいるとくっつくのが当たり前みたいな空気になる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:51.12ID:qq8cXK55a
>>264
これ完全に死んでる顔写ってて怖いわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:54.52ID:yIhvTrwxM
>>373
渋谷でこんなこと起こりようがないからなぁ
なんかあっても数人死ぬだけやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:35.58ID:UPPGi2Wh0
こんな事件でも誰かを犯人にしなくちゃ気がすまないんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:41.60ID:qbR4cdae0
>>71
むちゃくちゃやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:47.47ID:YRqv569V0
>>282
それでこの主張に裏は取れたのか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:09.75ID:561EYM6aM
>>323
今回の件で明石の被害者の家に経験者としてのインタビューしに行った日本のマスコミがいるらしいな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:09.83ID:ZyEcFBYHa
今回の件は多くの人間の頭に刷り込まれたから、次はちょっとした群衆でマンコがパニックになって集団ヒステリーが起きるな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:15.00ID:qygiCdj7p
>>388
押してたやつらがいたからなぁ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:17.67ID:YRqv569V0
>>388
せやで
誰も悪くないなら行政の責任になるからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:24.98ID:GXxuQzcE0
>>71
やっぱ銃社会って糞だわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:42.54ID:wzJ8OxDx0
>>391
えぇ...
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:55.36ID:0O/DVznX0
>>370
街灯が少なくて動画あっても特定困難言うてたけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:59.17ID:pE1JZSzhd
>>10
緑なだぎ定期
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:04.75ID:qj/uAOYS0
例ダウでシコろうとしたらあってチンコシナシナですよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:13.37ID:W9vsowen0
ありがとうDJポリス
韓国は文化盗用じゃなくて警視庁見習ったらよかったのに
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:16.90ID:brdeK7lGa
一人二人が「押せ」とやったところで微差やろあの混み具合なら
ドドドと雪崩れたのは誰かが倒れたからや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:31.70ID:314ZQ2oga
>>366
ハロウィンメイクじゃね?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:35.84ID:R2AoOeFX0
>>394
行政の責任にするのが一番の痛み分けになるはずなのになあ…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:36.11ID:zz0iw9r/0
>>386
隣ですっげぇ苦しそうにしてた姉ちゃんなら生きてたみたいやで
青息吐息やったけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:49.87ID:soO4CydWa
こういうの巻き込まれた時ってどうすればええん
しゃがんで伏せたら助かる?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:54.58ID:YRqv569V0
>>403
✕見習う
○雑踏警備のマニュアルを恵んでもらう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:03.69ID:W9vsowen0
てか梨泰院がこんなになった(人が多くなった)の絶対梨泰院クラスのせいだろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:33.66ID:2LjoRTfi0
>>3
かわよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:41.04ID:0O/DVznX0
>>409
そもそもしゃがめないし、しゃがめる頃には死んでる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:44.20ID:11Sg/d0ea
>>398
間違いなく逮捕されるから見とけって
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:45.86ID:qygiCdj7p
>>409
しゃがむと死らしい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:57.10ID:i4oHlJMy0
>>399
ひでえ話だな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:57.39ID:ZnssKpMt0
うさ耳狩りは草
ギャグ漫画みたいになってるやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:19.53ID:zz0iw9r/0
>>411
イデホクラスなら事故は起こっていなかった可能性が微レ存…?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:20.31ID:JX2vKFRvp
向こうの警察が雑踏警備のマニュアルが無いって言ってるの草
少なくとも隣国にお手本があるのにな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:20.51ID:4x8ibH+P0
こんなバカみたいなメイクと格好で死ぬの笑うわ
遺体確認するとき笑っちゃった親もおるやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:30.09ID:gziufKaA0
>>390
渋谷見てわかるように芸能人いなくてめちゃくちゃ混雑だからな

全く関係ないよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:44.96ID:8Qc+zCiPp
>>409
ダウンジャケット着ていけば息できるで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:45.78ID:5DIYGFkC0
>>282
こいつのせいで集まった人の波に流されただけで罪なくなるん?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:01.49ID:e29Dp+j/a
>>414
見とけじゃなくて
その根拠を聞かれてるんやぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:13.50ID:WYRpeW5la
>>264
やべーなこれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:19.29ID:4x8ibH+P0
>>409
腕を前に組む
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:26.36ID:o0qEnTtXp
事故前の画像あったが、人が密集しすぎやろあれ
我々も学習できたよな
狭いところにあれだけ人いるところには行くなって
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:37.86ID:Szu5nyb90
>>224
臭いからあんむり触りたくない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:38.74ID:UyYMr3P70
>>409
脇道みつけて押す力に流されながらそこ目指していけばだいたい助かる
まず人込みから抜け出すのが先決や
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:41.34ID:0PAUNu8C0
>>409
白人みたいに上に飛び出る
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:49.75ID:V4OKzdot0
なんG民の長所、身長と筋肉のメリットが証明されたな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:55.44ID:xvOMY/LX0
あんなまともに歩けない所に仮装して行ってもつまらんやろうに集まるもんやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:15.58ID:jS1VcjLLM
なんで留学した子はこんなとこ行ってもうたんや…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:37.82ID:qygiCdj7p
>>434
そのあと交尾タイムがあるからな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:56.40ID:0O/DVznX0
>>426
id見たらそいつ会話通じないっぽい政治豚やからもうええて
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:03.28ID:YRqv569V0
>>436
大好きな韓国人と密着したかったんや
思いを果たして死ねたんだから幸せそうやね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:13.06ID:uejwbJC+p
女って防御力0で外出てるんやな
すげーわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:24.41ID:O4c1QkqVa
>>433
こじるりの筋トレ無意味論を論破する方法見つかったな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:28.73ID:4mnhH8PbM
ゾンビ映画の冒頭みたいやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:44.23ID:UPPGi2Wh0
セウォル号みたいにこんなんでも政権の存続に関わるんやろな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:49.48ID:jissPRtVd
渋谷でも同じこと起こるやろなぁ…wニチャア
こういうやつ結構おったけどさ
街の規模のレベルが全然ちゃうんやしまずありえんてなんでわからんかったんやろな
梨泰院の事故現場は駅と繁華街を繋ぐ路地、これを渋谷に置き換えると駅とセンター街を繋ぐスクランブル交差点やで
普通わかるやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:50.69ID:nxzL77dc0
>>11
アメリカヤマシギすこ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:51.98ID:FmEWdExt0
普段イキってるチビと女がピイイイイイイイイ!!って断末魔上げてるのを隣で圧迫しながら見たいよね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:52.94ID:J5NAUiC4d
ワイドショーでもモザイク越しで普通に映してるよな
あれクレーム来るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況