X



けつなあな確定A

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:20.01ID:Nm2CF0Ka0
このあとすぐ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:46:48.62ID:dUZMG94+0
南海とか阪急とか大洋ユニを無期限で買い切りできてかつ選手個別設定できる
こういうのでいいんだよOB選手が新しいユニ着てるの激しく萎える
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:02.49ID:yM+k7+DzM
初心者なんやが引いたほうがええの?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:04.27ID:KyvLFa5S0
広島堂林って純正でも微妙な奴アニバに入れるな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:12.27ID:RMTsNBnd0
>>583
シリ1のままって事か?
WSで強い吉田出てくるのが一番ええんやが
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:18.62ID:mq8jUpuAa
震えてきた
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:39.97ID:UJJ5Llwr0
>>198
まじか
大山か青柳取るか悩むわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:44.71ID:fvEV/DFu0
AA同値野上作りたいからOBで出してくれんか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:55.51ID:otxEKGi/M
>>572
アンチ乙
アニバをどんどん後ろに持っていって使える期間短くしたらそうなっただけだから
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:55.86ID:WDggXLNg0
15分後にはこのスレは堂林で埋め尽くされる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:59.16ID:HIe+HIyv0
>>590
秋山弾いたコンマイに文句言え
あとは西川弾いた文句はワイ以外の広島ファンに言え
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:48:20.68ID:Ok8kJPn00
>>589
ウィリアムスも高梨みたいな球種にしてほしいわ
サイドのスライダーを2種にして強くするかどうかとかKONAMIの気分次第でしかない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:48:25.07ID:Nm2CF0Ka0
>>591
うん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:04.56ID:9mWPBn1a0
>>601
通常いたの知らんかった
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:06.58ID:KyvLFa5S0
>>597
床田全力しとけよアホか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:10.72ID:mPSCvsHQ0
イベントは何がきそうなんや?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:28.86ID:Nm2CF0Ka0
途中離脱した西川が悪い
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:31.95ID:XXPo0Mlgd
3700の中で秋吉武田勝レアード増井杉谷バーヘイゲンおるんやが
この中で1体解放するなら誰がええと思う
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:38.60ID:bf65WBDnM
最後のs宮西やぞ
みんな取っとけよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:42.29ID:QZ0q7fJE0
けつなあなこんなに種類あんのにワイ2回しか引けたことなかったわ
逆に珍しくない?
https://i.imgur.com/RCyaNbE.jpg
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:47.65ID:5ESZa8Ew0
引退した選手とかって寮に入れて取っておいたりしてるんか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:48.74ID:qwsbHwT70
マーケットでS10%と5エナジー6個どっちとったほうがええ?
マニーが今3000なんやけど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:53.73ID:cIS7mL9H0
>>590
Twitterで堂林投票扇動したゴミカスに直接言うてくれや
こっちも迷惑しとんじゃ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:50:41.25ID:RoaPfWOO0
ワイはマクブルームにしか投票してないから
ワイは悪くないから
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:50:44.63ID:eFXd2K96d
>>613
あれ誰かが扇動したんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:03.15ID:oBX0/zJia
でも堂林はスピ解放出来るから当たったら嬉しい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:04.00ID:wfBGXWrB0
>>603
投票開始直後にはもう堂林西川マクブルームの三つ巴が形成されてたから無理やぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:04.32ID:VmvSN13Z0
ワイは選択でシューメーカー取るで
メジャー時代から好きなんや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:16.84ID:buM0/eA9a
>>612
S10やろ、ワイはSの牧原大成出たで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:16.93ID:tSdGzTOs0
>>612
A確定ガチャ引く人ならs10% 引かないなら30エナでええんやちゃう?
ワイなら前者
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:29.33ID:XXPo0Mlgd
>>611
スピ一律3000のリアタイで使うよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:37.38ID:/FbIaROGM
どぉ♡林引いてそーゆー潰し方ねとかレスするやつ絶対出てくるわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:38.85ID:9m6bZrt7M
>>589
阪神純正なアルカンタラアリヤナイ?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:41.33ID:GWrpzBlad
強い坂本はこれが最後やろ
後はTSなりで出るかもだが
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:44.59ID:w+dW3NoU0
このけつあなの写真使ってるやつおるんかな
割と好きなんやけど
https://i.imgur.com/H6Edotn.jpg
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:49.19ID:Nn36Ecg20
>>612
ワイならS10で完全移行まで温める
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:55.96ID:HIe+HIyv0
>>623
やってくれたねの方がすき
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:10.62ID:qwsbHwT70
>>619
>>620
サンガツ
間に合えばS10%とるわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:11.05ID:GWrpzBlad
>>621
スピリッツ解放しろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:19.32ID:RoaPfWOO0
S10とか今年1度もS出てないわ
今度大量配布あるらしいけど出る気がせんで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:31.59ID:+Ia6YRcD0
西川はシリ1と能力変わらなそうやったからな
堂林が同値にできる可能性に賭けるのもわかる
ワイはマックの同値期待やったが
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:02.96ID:Nm2CF0Ka0
>>632
かっこよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:04.93ID:NY++AeCe0
>>632
ええなぁ
選択来なかったらコンマイ呪うわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:20.07ID:KyvLFa5S0
去年の侍坂本欲しかったわあれ永久保存版やろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:21.12ID:dUZMG94+0
アニバ投票って初動でほぼ決まるのがね…三つ巴が唯一の楽しみ
どこかでは運営の操作ってことになってるが
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:28.98ID:Pt7B19TIa
アルカンタラとかいう全同値全適性いけてツースプ持ちの架空選手
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:33.67ID:cIS7mL9H0
>>601
秋季キャンプメンバー漏れしたから現役ドラフトかトレード濃厚やと思うわ
フェニックスで怪我してない若手を外したの前例無いもん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:00.29ID:HIe+HIyv0
手が増えてきた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:07.11ID:phbngKIVa
五輪けつあなが最強けつあなだよな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:07.18ID:abdWyJ6Ea
>>639
トレードで欲しがる所ありますかね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:19.43ID:TY/WBGBor
>>624
A揃わんかったわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:35.81ID:fFxFJ9qr0
山田千賀坂本狙いでいくで😤
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:41.36ID:HIe+HIyv0
>>644
ワイのけつなあなもこれ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:44.59ID:rG22YM0WM
震えてきた
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:53.83ID:XpQ+2v0ld
味覚がしない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:08.75ID:RMTsNBnd0
ふるえてきた
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:13.73ID:NGCT+Cvsa
通常のS追加もある?
マッカーシーのAめっちゃ欲しいんやけど
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:19.97ID:t8ryGBuOd
まだシルミキってやってる?そろそろ昔のマシソンかけたいんやが
https://i.imgur.com/C8TTopX.jpg
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:22.31ID:m6gmgHxU0
震えてきた
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:24.73ID:dUZMG94+0
手が震えてきた…酒を飲めばおさまる☺
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:29.22ID:yAcAHLM90
話題がけつ穴ばっかやんけ
愛されてんな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:33.40ID:+XsLAmRH0
今年もファイナルミキサーあると思う?
特訓1.5倍来てたし使わない奴育てとるが
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:39.21ID:nyCj2NG90
坂本もそろそろTS出してや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:40.69ID:XpQ+2v0ld
>>653
やってるよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:42.02ID:Nyn2JqlF0
ウィルカーソンアルカンタラをS2頭から排出しついでにそいつらでAランクも埋めるのって嫌がらせ以外のなにものでもないと思うんやが👎
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:44.01ID:wfBGXWrB0
>>652
退団記事出た選手のAが追加されることはなさそう
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:57.97ID:NY++AeCe0
>>656
ラストオブけつあなやからな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:56:08.27ID:fFxFJ9qr0
>>658
多分コレジャナイ年度のやつが選ばれそう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:56:36.27ID:cIS7mL9H0
>>643
北の大地か、それこそけつなあな軍なら…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:56:37.78ID:1988g0yZ0
吉田正尚メジャーやろ?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:56:57.59ID:FhgWzSidM
選手枠ってみんな何人にしとるん?
ワイ500じゃ足りんくなってきた
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:56:57.84ID:NGCT+Cvsa
>>663
辛いです...限界突破コーチ捧げるかぁ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:06.40ID:t8ryGBuOd
>>660
>>662
サンガツ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:14.40ID:GWrpzBlad
>>665
去年のS1は色々合わさって最強になっただけやしな
キャリアハイの査定じゃない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:15.83ID:OGmRZxjp0
震えてきた
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:23.74ID:m6gmgHxU0
来年のws

大谷
大谷
ダル
千賀
前田


誠也
筒香
吉田
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:32.36ID:Ok8kJPn00
>>669
THでスアレス欲しいねえ…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:40.03ID:yAcAHLM90
>>670
能力的なところやな
衰えてきたしショートA坂本はもう出ない
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:43.82ID:Z1EgF8NKa
アニバの前やのに勢い少なくて悲しい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:44.36ID:Ok8kJPn00
>>678
THじゃなくてTSやわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:50.56ID:GWrpzBlad
>>668
契約なさそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:58.03ID:nyCj2NG90
>>665
あー確かに絶対そうやな😰
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:10.24ID:mq8jUpuAa
ミパA同値狙えるけつあなは最後かもしれんな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:14.15ID:DkyiQfSQ0
千賀宮西しかいらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況