X



パパ活女子「おじさんと銀座の高級寿司より、友達と食べる100円寿司の方が100倍幸せなのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:28:13.60ID:A4OBAOXjd
美味しさは銀座のほうが美味いやろ
0006それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:28:29.13ID:DnwcoRnh0
「美味しい」と「楽しい」の区別ついてなさそう
0007それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:28:48.62ID:25CJ/ecHd
会社の金で自腹じゃ行けないような店で接待する時は緊張はするけど美味いけどな
0008それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:29:11.55ID:F4S88Wivp
ワイ「おじさんと食べる回転寿司よりもおじさんと食べる高級寿司の方が美味しい」
0009それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:29:25.36ID:1OXHERp5F
売春婦が何言ってんの
0010それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:29:37.67ID:jt8daGbJ0
でもそれはそれとしてパパ活は続ける
0011それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:30:14.09ID:qTYVOtQzp
こういう奴ら境界知能だろ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:30:40.32ID:4i14nOkod
ほならね、おじさんと回転寿司いけばいいやん
0013それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:30:44.24ID:Xxl0fvmlM
金くれない女友達と飯食って楽しいか?
0015それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:31:20.69ID:bqFrFy6Z0
前者は膣土方作業やからね
0016それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:32:09.91ID:j1cqEkj3a
ハゲたおっさんと寿司食うのなんてワイでも嫌やわ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:33:20.26ID:BLwvGDOf0
じゃやめろ
0019それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:33:22.08ID:DxWqyMe6a
おじさんに金もらう時は幸せやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:33:24.58ID:Z0gIDlzz0
おじさんと友達になれば幸せになれるじゃん
0021それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:33:27.41ID:wCiI8RdH0
ワイもブスと食う高級寿司より美人と食う回転寿司の方が美味しいしな
てかブスには回転寿司すら出したくないわ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:33:39.31ID:LleyOBlv0
おじさんブチギレ中
0023それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:33:58.75ID:SNu1qDglp
ワイ「ほーいw」(醤油を取り上げる)
まんこ「どっちの寿司もまっず…」

これが現実
0024それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:34:02.41ID:h9ClLmp/0
ワイ「夜のスーパーで売ってる半額寿司うめえ~w」

なんで?
0025それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:34:13.38ID:KwH/BOwkd
それ知るのがその歳ってどんな生活してきたんや
0026それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:34:19.77ID:FtvR52fxd
サービス提供して金貰う側の方が立場強いってどう言うことや…
0028それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:35:36.37ID:OPyHYbr6F
友達もおじさんなんやが😡
0030それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:37:10.38ID:25CJ/ecHd
>>23
高級寿司は最初から味ついてるのが多いぞ
0031それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:37:35.55ID:FtvR52fxd
私たちは買われた😡😡😡
0032それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:37:43.20ID:6qP6dgUb0
そらブスと食べる飯は不味いやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:39:40.36ID:Ha7lTmy90
転職したらどうですかね
0034それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:39:42.40ID:sQ9v/fik0
ちんこという死ぬ程哀れな生き物😢
0035それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:40:44.80ID:DpdsY7Zyp
おじさんの絵ぞんざいすぎるやろ
0036それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:41:56.07ID:2pemeegI0
金もらえるからやってるんだろ
0037それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:42:38.84ID:5bsulXtd0
そら金のための仕事やし
社会人のおっさんも上司が奢ってくれる銀座の高級寿司より友達と食べる100円寿司の方が100倍幸せやと思ってるで
0038それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:42:55.09ID:EcHcju/jd
Qおじさんと食べる回転寿司の方が1000倍美味しいとすると、仲のいい友達と食べる銀座の高級寿司は何倍美味しい?
0039それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:43:09.76ID:H24O0/zj0
大事MANブラザーズバンドやん
書いてるのおばちゃんやろ
0040それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:43:37.25ID:LD46h6N30
知らんやつのチンコ咥えるより友達と飯食うてる方が幸せゆろそら
0041それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:43:48.90ID:yOIQ+r9I0
おっちゃんはクチャクチャ食うし食ったあとすぐチッチッやりだすから…
0042それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:44:16.69ID:UU4LZ1ZM0
普通の仕事してたらおじさんとサシで高級寿司なんて行く必要ないぞ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:44:38.19ID:dx/EViO80
男が「接待で食べる高級料理より友達と行く居酒屋のが美味しい」なんて言ったら当たり前のことすぎて池沼扱いされるけど
女だと名言になるからすごいよな
0044それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:44:49.70ID:AQXmSImmp
売春婦なんだからおじさんと飯食うのも仕事ちゃうの
0045それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:45:15.17ID:FtvR52fxd
個人売春してる奴らマジで死んで欲しい
風俗国営化すればええやん
売上少ない姫から入れ替え制で
0046それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:45:32.56ID:Pm4I7sbOM
そらこのあとおっさんのちんぽ舐めること考えたら憂鬱でメシ不味くなるやろ
0047それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:45:33.84ID:HMLf/URIM
>>37
そんなの奢ってくれるのめっちゃ良い上司やし美味いやろ
0048それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:46:12.47ID:GO2SOETa0
じゃあお前は振り向いて最初に目に入ったおっさんのちんぽしゃぶれるんか?
0049それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:46:22.89ID:Tine3sVEa
「そりゃおじさんに買ってもらったハイブランドを友達に見せつけながらの食事は楽しいだろうね」みたいなツッコミ入ってたのすき
0050それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:46:40.87ID:R+0yp9gU0
脳みそまでピリジン詰まってそう
0051それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:47:03.33ID:H24O0/zj0
>>37
さすがに舌がバカなだけでは
0052それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:48:16.62ID:FtvR52fxd
真冬に冷たい川で砂金探して文句言うようなもんやろ
そりゃ友達と夏にバーベキューの方が楽しいわ
0053それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:48:34.30ID:ixI7329mM
大切なことに“気づけた“ようやね
0054それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:49:26.74ID:oY/nFG2/0
もういいよ
おっさん、ワイと寿司食おうぜ
0055それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:49:39.09ID:QiVeAqg0d
でもおじさんにもらった金で友達と食べる寿司は?
0056それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:49:46.46ID:RjO26yfZ0
そら仕事と娯楽やもん
お店の販売員するより子供とお店屋さんごっこする方が100倍楽しいし
0057それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:49:54.08ID:8uVVFyf00
こうやっておじさん下げてるつもりなんだろうけど
自分がやってることはさらに下で恵んでもらってる立場なのにそれでも自分の立場は上だって気持ちでいたいんかな
0058それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:49:56.01ID:JZru9LZvM
じゃあおじさんと友達になって100円寿司に行ったらさらに凄いことになるんやないか
0059それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 13:49:58.17ID:Ha7lTmy90
>>54
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況