X



ミヤネ屋 多分統一なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:53:19.43ID:SCBgjua70
梨泰院とコムケイ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:04.43ID:Jf7tHmqG0
きっしょ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:08.92ID:00I13Ho00
こいつ好き
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:10.51ID:mVwnC6ho0
これで死んでら自業自得やな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:11.97ID:qLhDYONz0
香港の留学生かわいい🎀
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:18.40ID:NkbnAYYEa
ロックマン
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:26.96ID:3o7Qc23H0
韓国と比べるとスカスカやな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:31.53ID:utL4suRRa
昨日もナシてスレタイ立てて実はにちょっとあったやん
今日はホンマにないんか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:32.33ID:i6a93sUjd
1993年1月1日 - 蘭桂坊将棋倒し事故(中国語版)
午前0時過ぎ、香港のランカイフォン(蘭桂坊)にて新年を迎える人々が揉み合い状態になり徳己立街との境界地点で将棋倒しに、日本人1人を含む21人が死亡し62人が重軽傷を負った。
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:33.23ID:LdXvutH70
サンキューDJポリス
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:45.31ID:SYosDWWzd
統一なしとか終わりだよこの番組
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:48.70ID:UNvSyR1F0
DJポリスってずっと同じ人なんか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:49.96ID:J3KaNLq20
梨泰院の事故を大々的にやるから余計に集まってるのよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:54.71ID:Jf7tHmqG0
無能
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:57.53ID:60Fv/Ezo0
だからそれもいつものことやねん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:58.27ID:9sY9N/Nh0
野田草履を探せ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:02.69ID:K3SXZPhar
わりといつもの渋谷じゃね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:02.77ID:lBqTC0OU0
大げさ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:03.26ID:hhyHdT1B0
ヨッシー最低だな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:30.26ID:ENzotw1y0
警官大変やな
手当とかつくんかな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:37.58ID:tHShWvNl0
なんでみんな顔映しまくってんのに信号無視するガイジはプライバシー保護してやってんねん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:41.67ID:Jf7tHmqG0
韓国きたねえな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:42.23ID:WHlODZnHd
だからなんやねん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:45.25ID:60Fv/Ezo0
ここが激混みになることなんかないわ
ほんまアホやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:46.26ID:eiPb54ow0
見る限り大したことないから梨泰院の異常さがようわかる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:57.58ID:JChA/yfO0
>>476
たしかにな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:58.32ID:GXqR/me40
スペイン坂にそんなに人集まるもんないやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:05.29ID:CMgcOZNI0
韓国は人多すぎやなこれ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:06.03ID:Jd5L5tFnr
2017年のハロウィンの時も人手やばかったらしいけど
当時のソウル市長が指示して道が一方通行や通行止めにされてたから何も問題起きなかったらしい
完全に今の行政の怠慢やん…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:07.47ID:J3KaNLq20
お巡りさん大変やな
迷惑かけたらあかんで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:10.33ID:eMzv4yjha
スペイン坂って言うほど集まるようなところか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:20.88ID:LdXvutH70
くさそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:23.94ID:JChA/yfO0
韓国黒髪多いな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:29.79ID:sytp6cHad
ハロウィンに集まってんのほとんどカッペなのバレてたよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:30.01ID:SIaBqC170
事故おきそうな実験
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:30.17ID:bK2gniYl0
DJポリスってまだよく分かってないわ
何か歌って踊ったりするの?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:32.03ID:mVwnC6ho0
こわい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:32.07ID:Jf7tHmqG0
くさそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:35.31ID:hhyHdT1B0
いたそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:36.03ID:K3SXZPhar
モーニングショーでも見たぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:38.29ID:qLhDYONz0
>>476
警察が本気出せば道交法でしょっぴけるから
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:40.64ID:RhCp5Icu0
スペイン坂やべえやん
あそこに密集したら日本人大量死するってことやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:41.29ID:UNvSyR1F0
人でやる必要ある?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:47.34ID:LdXvutH70
勃起してるやついそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:47.50ID:Pvosd9cer
ホモが混じってそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:48.08ID:CMgcOZNI0
学生きつそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:50.52ID:JjZo5dOh0
実験とはいえ怖い
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:52.32ID:9sY9N/Nh0
通勤ラッシュ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:57.34ID:3o7Qc23H0
こわい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:05.68ID:J3KaNLq20
>>487
こいつとピカチュウ今朝のザタイムにも映ってたで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:07.01ID:Jf7tHmqG0
危ない実験やな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:34.56ID:NETB8KWua
フェスの前方みたいなもんやろか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:44.76ID:sytp6cHad
中国のプールかな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:02.48ID:qLhDYONz0
やっぱ陽キャどもが押しくら饅頭やってるやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:16.96ID:K3SXZPhar
YouTubeにも出てるんか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:24.72ID:mVwnC6ho0
めちゃ晒されるやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:30.03ID:J3KaNLq20
梨泰院クラスで世界的に有名になっとるとこなんやから余計に人が来るのよね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:34.53ID:qLhDYONz0
モ、モ、モ、モデル??
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:42.29ID:ZvXBu8In0
乗客に日本人はいませんでした
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:42.97ID:eiPb54ow0
>>516
イルベだと寿司女って言われてるのか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:48.29ID:gCkjGaCTp
かわいい子やん
もったいない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:00.21ID:WHlODZnHd
>>520
これもよく無事やったな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:00.89ID:Iaj16mMW0
こういうの被害者出す意味ある?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:01.18ID:TNRg/eH80
狙ってたんやろな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:03.16ID:J3KaNLq20
おっぱいデカい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:14.52ID:Jf7tHmqG0
売国まんこなんか淘汰されて当然やろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:18.28ID:Hn2q1qnx0
死んだ奴が出てた回の動画再アップされてた
どういう意図やねん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:18.35ID:epWGwzNL0
>>529
ワイらがしんみりできる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:22.57ID:BWyx4fpr0
苦しかったやろうな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:32.74ID:epWGwzNL0
おっぱいが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:33.12ID:WHlODZnHd
おっぱい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:35.36ID:eDXFAUJp0
>>525
日本人女が寿司女で韓国人女がキムチ女や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:36.84ID:Jf7tHmqG0
韓国なんかに送るなよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:37.72ID:fcgeBe7q0
おっぱい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:37.93ID:LdXvutH70
たしかに張り裂けそうや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:44.64ID:ENzotw1y0
鈴木奈々ぽい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:44.67ID:JChA/yfO0
>>520
人間の心理を考えさせられるわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:04.03ID:Pvosd9cer
>>516
寿司まんさん草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:12.75ID:Z/Kvv9HUa
>>520
やっぱ神宮ってアカンわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:34.06ID:Za7kx5Sf0
>>545
そら数字のためよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:09.61ID:BWyx4fpr0
語学留学って半分遊びやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:15.95ID:epWGwzNL0
なんやこのパスタ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:18.86ID:lA2yQZRN0
動画見たら人間山積みのからの救助って引き抜くの無理なんやなって学んだわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:18.85ID:RhCp5Icu0
>>510
まあワイのアパートになんG民全員集合したらみたいな理論上話でしかないか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:44.52ID:J3KaNLq20
日本語と韓国語て文法ほぼ同じやから覚えようと思ったらすぐ覚えられるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況