X



【NHK/アベマ/YouTube】サッカー日本代表W杯メンバー発表会【タキあり】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:15.95ID:Rmf9nAll0
えー
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:17.07ID:NAZ2635W0
ハーランドがドイツ人なら何の可能性も無かったという風潮
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:17.29ID:+NFL09zo0
そういう潰し方ね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:17.39ID:7oviFnw/0
死んでくれや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:17.66ID:tOUPN8NE0
エッッッッッッッッッ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:18.25ID:Emwwvd/QM
えーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえー
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:18.33ID:IeVO6tDt0
頭真っ白になって話す内容飛んでるやろww

どんだけ緊張してんだ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:18.37ID:LsczJusH0
もう良いって!俺らはタキが外れるの見たら帰るから!
それだけ言って!どうせ予想通りなんだから!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:18.37ID:SSRMnot90
えー
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:18.49ID:yM1yWwD10
話長すぎやろ
田島森保二人ともええわもう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:18.53ID:JhzD3pG60
えーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーー
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:18.59ID:/pwvgIVe0
えー代表
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:18.59ID:Lb9n0gnA0
>>258
余裕でメンバー落ちやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:18.76ID:j97lW3I50
えいっえいっ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:19.08ID:a62bUWF+M
えー
えー
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:19.13ID:xFYmvqUy0
しね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:19.23ID:+fn8YsuP0
腹痛いわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:19.92ID:xXosYSZI0
えーえー多すぎやろ
そろそろほんまにイライラしてきた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:19.99ID:VDnVi/Lj0
えー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:20.09ID:oWOwrd3R0
何回えー言うねん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:20.13ID:K2+y5shF0
森保・A・一
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:21.04ID:6qP6dgUb0
>>268
日韓の時に本田がおるわけないやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:21.07ID:UWbRmO2Y0
雰囲気お通夜で草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:21.52ID:e3NMs08G0
お前が辞めろやしょーもない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:22.38ID:l14y+bkY0
あかん草生える
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:22.63ID:6hsMepoG0
えー、えー、えー、外れるのはタキぇぇぇぇ!!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:22.96ID:tky3U7Vb0
えーで内容入って来んけどシンプルに話が長いな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:23.00
監督でえーえー言うなや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:23.56ID:ncRPdUdP0
えーの回数カウントしとるやついそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:23.63ID:/ukY6XUq0
えーってELのアンセムか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:23.74ID:2OpJHC/W0
えー連発で草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:23.91ID:nGcqvoRV0
よく考えたら26人って多すぎひん?
実際プレーするの11人やぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:24.10ID:i4oHlJMy0
ここまでえー言う奴も珍しい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:24.14ID:SXdADa5n0
こんな無能に仕える選手も落とされる選手も可哀想やな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:24.70ID:M58JFIVA0
ワイかな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:25.40ID:S6bpJGNO0
えーえーうるせえわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:25.44ID:Tpd9VfPv0
えー
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:25.45ID:2kX0cPWI0
解説佐藤寿人並みの口癖
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:25.58ID:XY0Kosk80
ワールドカップ3大会連続ゴール&アシスト

ブラジルノ・ロナウド 98、02、06
クリスティアーノ・ロナウド 06、10、14、18
アリエン・ロッベン 06、10、14
ロベルト・バッジョ 90、94、98
デビッド・ベッカム 98、02、06
ミロスラフ・クローゼ 02、06、10、14
本田圭佑 10、14、18

以上7名
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:25.65ID:aZZQ/D+00
えーの数だけ勝ちます
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:26.12ID:ptrL0e1QM
そんなえーえー言いながら言う発言か?
ほぼ定型文のありふれた内容やんけ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:27.22ID:wWqqM9kp0
えー、、、、
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:27.29ID:gDu1OTbi0
すごいストレス溜まる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:27.36ID:TAIJikyd0
ああああああああああああああイライラする
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:27.55ID:wq6DY+UH0
こいつ仕事できないだろ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:28.26ID:M/Hd/C7BM
これ選手からするとすごいストレスだから森保も断腸の思いだろうな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:28.55ID:kzy/+xIa0
ドッグワード多過ぎ
ガイジかよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:28.77ID:4eA/uHrG0
今のため草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:29.02ID:osqi954M0
以前よりドキドキ感ないわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:29.05ID:+NFL09zo0
おーん、えー、おーん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:29.35ID:jVVykUtj0
え~↓
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:29.59ID:fAwHoaTEa
えーがアイドリング音みたいになっとるな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:29.65ID:0XmjVxef0
まじでひどいな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:29.75ID:kXUBkQve0
えー代表
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:29.89ID:HK8xbzJC0
えー多すぎやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:30.30ID:ogenQkY10
えー

トレンド入りしてる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:30.60ID:vuIYYRQX0
おーん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:30.74ID:89UzZ7Mm0
これもうトリプルエーだろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:31.59ID:ZrQwH60D0
えー
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:31.68ID:bM3yT4BR0
なげぇ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:31.94ID:w1OCe0bS0
こんなえーえー言う野球の監督いないぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:32.20ID:GikGCQtP0
おーん、えー
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:32.36ID:HDATPopJ0
アカン笑いが止まらん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:32.52ID:/Lh4315U0
えーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえーえー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:32.56ID:JhzD3pG60
えーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーーえーー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:32.66ID:kSz79IkV0
えー乱発やんけ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:33.37ID:a62bUWF+M
えータキえー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:33.42ID:fUia8cqF0
喋り下手くそなヤツに限って長く話そうとするよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:33.65ID:6Kt5ZBT80
浅野外れるわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:34.15ID:zc0g64ia0
もう普通の話よりえー言うてる時間のが長そう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:34.31ID:3y6OEV1m0
ほんま頭わるそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:34.44ID:i0nq8f/00
鈴木優磨!!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:35.01ID:SP4GyX6Q0
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:35.51ID:6VZRwjCF0
緊張しすぎだろえー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:35.52ID:JTEMpSTl0
誰か数えてスタッツ教えてくれくれよ
えーの数
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:37.09ID:3HzQwrrn0
えーが多い人ってたくさんいるけどここまでの人はなかなかいないな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:37.61ID:qcfblYjK0
ルイスエンリケとフリックのスピーチ聞いてこいよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:37.65ID:szFBsYrVr
>>268
その時の本田はまだ中学生やぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:37.64ID:xXosYSZI0
発表前に2スレ完走しそうで草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:38.25ID:6hGH2+dk0
なげえよなげえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況