X



【NHK/アベマ/YouTube】サッカー日本代表W杯メンバー発表会【古橋原口大迫、逝く】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:15.65ID:yD/cjr2L0
スコットランドを評価してないのは結構有能
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:16.33ID:20p7G+1Y0
本田とか香川みたいな何かやってくれそうなワクワクする選手ってもうでてこないんかな…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:16.64ID:HDATPopJ0
🐵原口はアディダス10番ではないので
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:18.97ID:GikGCQtP0
負けてるときにパワープレーできるやつおらんやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:19.12ID:RqAMGsZ40
>>201
すぐヘロヘロなるし守備も軽い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:20.29ID:uxQQbLzq0
>>181
オナイウはアンにおるでほぼベンチやけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:20.45ID:2kX0cPWI0
本田きちゃああ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:26.34ID:whtAmwEt0
ケイスケホンダきたああああ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:26.87ID:8VhaB0m/r
ブサイクだからです
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:27.91ID:CHKyWt5g0
ドイツ
運良く先制するも後半ひっくり返され負け

コスタリカ
ナバスの壁に阻まれ引き分け

スペイン
普通に負け

こんな感じと予想
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:28.14ID:h4oGMtQra
>>221
ちゃんとサッカー見てるとこう思うよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:28.58ID:xdEW0yrB0
ドイツと戦うんやから絶対原口は入れた方が良かったわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:30.13ID:7bgvjyq90
板倉行けるんなら吉田は控えやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:32.25ID:PJsKvLjm0
>>211
なお柴崎や南野
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:34.64ID:Lb9n0gnA0
原口今不調なんか
ならB代表でフィットしてた相馬選ばれるか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:38.56ID:yf/Dyxdta
フィルフォーデン「メッシに出来ることはロナウドにも出来るが、ロナウドに出来ることはメッシは半分も出来ない」
これマジ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:41.26ID:m+DsPep8a
取り敢えず得点に関しては鎌田ガチャ次第やろ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:41.66ID:xfYIU6bqd
なんやお前らいつもサッカーのことバカにしてるくせになんでこんなに盛り上がってんねん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:44.87ID:NMWTsfuM0
本田さんハゲてきたな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:45.88ID:yzdjAqbp0
キーパーはほんま寿命長いな
川島とかワイが子供の頃からずっと代表なんやけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:47.22ID:l+iJzNoR0
このメンバーでオリンピック出ても予選落ちしそうなレベル
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:47.30ID:UHZ3GACp0
>>189
イナズマ純也、トルネード三笘もおるぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:48.17ID:2kX0cPWI0
全盛期本田さんのミドルほしい😡
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:48.95ID:s2HRPv9m0
トミーsbでつかうんかな?
サラー止められるわけレベルやしなぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:49.47ID:awaXRzPoa
ハロプロ枠は柴崎から田中へ世代交代か
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:51.00ID:NAZ2635W0
>>205
ムシアラは南アフリカW杯のエジルみたいな存在になるかもしれんね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:51.20ID:lK+aKp8e0
しかしリオ五輪でたやつほとんど定着せんかったね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:53.50ID:Ylt/7YqX0
>>248
だよな
古橋と旗手なんか呼んでも使えないの分かってるじゃん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:53.72ID:VqNhRzWg0
>>149
原口と旗手って2人とも鈴木啓太のYouTubeチャンネルに今年ゲスト出演してるんよな…
ちょっと疫病神すぎるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:54.58ID:w2HQjcQ80
お前ら「どうせ突破できない(嘘だよ本当は突破できると思ってるよ)」

ツンデレかよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:54.65ID:2lW+G0GS0
>>52
コロナ隠し騒動からもうあかん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:55.21ID:aTmMWr8U0
サネに理不尽シュート決められて終わりなんだよな
日本のGKじゃ外から打たれても決まっちゃう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:57.54ID:1nKw4baz0
ケイスケホンダどこ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:58.28ID:UQ0w05750
権田ってなんかタフになったよな
メンタルよわよわのイメージしかなかったけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:04.80ID:KPRFRHfs0
長友吉田のベテラン勢が初戦でPK与えるとこまで見えちゃうんだよなぁ…
ベテランのやらかしは大きな大会だと効くんだ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:04.97ID:7jGzRVNKa
南野選出とか協会と電通の犬なん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:06.55ID:Zh+diS3zM
>>263
柴崎は試合出てるしなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:09.74ID:i0nq8f/00
スペインさんMF

▽MF
ガビ(バルセロナ)
ペドリ(バルセロナ)
セルヒオ・ブスケツ(バルセロナ)
カルロス・ソレール(バレンシア)
マルコス・ジョレンテ(アトレティコ・マドリー)
コケ(アトレティコ・マドリー)
チアゴ・アルカンタラ(リバプール)
ロドリ(マンチェスター・シティ)
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:10.72ID:HDATPopJ0
今のパフォーマンスを見たらタキ選ばない定期
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:10.91ID:wWqqM9kp0
>>247
カスみたいな指標厨
野球にはまん延してるけどサッカー界にもこの手のゴミが来たら終わりや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:12.60ID:gA9/GgSea
ブンデス1位にいる原口外すのはありえないでしょ
ベンチに置いておいても計算できる選手やん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:13.11ID:uxQQbLzq0
>>211
田中南野もそんな変わらん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:13.71ID:xXosYSZI0
>>269
そいつらみんな煽りカスやぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:14.26ID:G2dzAloC0
柴崎ってポイチと柴崎以外国民全員いらんと思ってるのに何で毎回呼ばれるんやろ相当な後ろ盾があるんか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:17.33ID:AdwNByDFd
原口今季良くないんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:18.03ID:h4oGMtQra
1番控えに必要なのは遠藤守田の代わりになるやつやろ
それが最後の試合柴崎田中ゴミやったから普通は原口旗手にするやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:18.54ID:w2HQjcQ80
>>284
サネ間に合わない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:20.69ID:DGPMYwm90
>>286
あんなクラブで日々GKしてたらそらな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:25.35ID:qGLLNwsI0
原口入れろって言ってる奴らの9割は森保憎しか柴崎憎しで言っていそうw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:26.37ID:qmzTJsXQr
古橋旗手言ってるやつはリーグレベル考えられないのか
マジでJ2並みやぞスットコ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:27.91ID:yMA0/s0Bd
>>247
浅野長友ひどすぎて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:29.94ID:COQrMvsq0
>>274
三笘はサブだからレギュラーとしては伊東が期待やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:30.34ID:6Kt5ZBT80
浅野離脱したら代わりは誰や?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:31.94ID:Zh+diS3zM
>>297
田中は原口より試合出てる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:33.14ID:0XmjVxef0
>>291
名前だけでブスケツとかかなり劣化しとるからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:35.80ID:ptb5Pznkd
>>266
出来る出来ないの話だけならそうやろな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:36.61ID:HEdmaI9v0
柴崎→原口
相馬→旗手
山根→菅原
ガチのマジでこれで落ち着いたやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:42.76ID:P7AAvq3u0
ガチでレギュラー確定やろこいつって誰?怪我治った富安くらい?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:44.88ID:NAZ2635W0
>>277
なお、真野恵里菜と鈴木愛理は年齢はあまり変わらない模様
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:45.09ID:1nKw4baz0
>>291
こんなんボール取れんやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:45.62ID:XrQNs0sI0
>>246
いやよくねえだろにわか
いつ鎌田中心になったんだよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:46.38ID:yM1yWwD10
初戦ドイツが準備不足でグダグダの可能性どれくらいある?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:46.89ID:IJ/ed9zO0
>>245
守田次第だと思う
ドイツは攻めてくるとき可変で中盤厚くしてくるし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:48.00ID:FQwgCcdm0
カタールって審判買収してそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:49.13ID:LsczJusH0
本田どこにおるん?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:49.93ID:PvdbPis80
>>287
サイコ定期
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:54.12ID:wq6DY+UH0
>>281
まぁ旗手はそもそもよな
使われてないから
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:54.52ID:ZBPgzzoj0
えー

えー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:54.69ID:aRSnNZkF0
本田ってどんだけ醜態晒しても本田を外そうとした監督のほうが更迭されてたよな
本田はなんであんなに守られてたんや?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:57.45ID:oCSOuJmSp
今回のメンツにはフリーキックに自信ニキはおるんか?
飛び道具ないと太刀打ちできんやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:57.96ID:Lb9n0gnA0
>>292
最近やらかしまくりやし選ばれたら広島サポでもは?ってなるレベルや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:59.48ID:j0eF8XdS0
>>316
守田
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:01.69ID:WBMkob3/0
絶対に使った方が良いって思わせなかったんやから落ちた奴らが悪いわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:01.74ID:qmzTJsXQr
>>291
本田圭佑「ブスケツが穴」
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:03.31ID:PJsKvLjm0
>>149
そりゃそうよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:03.69ID:ogenQkY10
>>292
浅野にNTR
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:05.55ID:qw494KSe0
古橋旗手待望論に比べて中村ケイト待望論出ないよな
リーグレベル同じくらいやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:09.60ID:8VhaB0m/r
>>291
ハンデとしてイニエスタ入れてくれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:10.31ID:JzeQoZqI0
>>213
途中交代2分でレッドほんま草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:13.23ID:i0nq8f/00
エグいスペインDF

パウ・トーレス(ビジャレアル)
イニゴ・マルティネス(ビルバオ)
ジョルディ・アルバ(バルセロナ)
エリック・ガルシア(バルセロナ)
ダニエル・カルバハル(レアル・マドリー)
マルコス・アロンソ(チェルシー)
セサル・アスピリクエタ(チェルシー)
エメリク・ラポルト(マンチェスター・シティ)
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:15.55ID:89UzZ7Mm0
>>287
20🇧🇷🇩🇪よりはマシという風潮
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:16.21ID:SxIP7P370
>>269
日本代表すごい →オレすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況