X



【至急】ワイ「山形の平屋暮らしです、愛車はフィットです、趣味はポケカです、逮捕歴あります」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:04.42ID:x3EzldHZ0
どんなイメージ????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:15.97ID:x3EzldHZ0
社会的地位やとどんな感じや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:43.73ID:eg8ageFv0
転売ヤー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:49.81ID:vuhq7+wo0
ミジンコ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:57.65ID:T7/To4ck0
薬物
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:01.42ID:x3EzldHZ0
ちな酒田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:08.93ID:0D9lNgEk0
何したんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:17.25ID:sGmt9HI9M
何して捕まったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:22.45ID:+g2rtxXP0
多少下や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:33.62ID:59UlRiup0
犯罪者やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:36.68ID:OUCBrsAJ0
ゼンカモン?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:47.91ID:x3EzldHZ0
逮捕歴はあるけど軽犯罪やし不起訴や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:59:02.64ID:J75lQi96d
酒田ええとこよな
なんでそんな社会不適合者がいるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:59:23.34ID:xnE6u/tyM
山形でポケカなんて無理だろ
色々と
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:59:27.72ID:8h8OjG6Ap
雪下ろしが楽
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:19.85ID:x3EzldHZ0
>>8
>>9

器物破損やで
20のときにムシャクシャしてカフェの植木とか看板を壊した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:23.99ID:wjlXJu/v0
山形にポケカ売ってるんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:51.22ID:1y0I/eNo0
転売とかしてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:01:06.51ID:yejcWHoIM
なんGボリューム層やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:01:17.23ID:x3EzldHZ0
>>16
競争少ないからわりと箱は手に入りやすい
イベントとかは仙台とかに遠征しないとまともなのはないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況