X



フェミ議員(53)「草津町長にレイプされたのおおおおお!!!」→嘘だとバレて起訴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:51.79ID:61C7HcFF0
わいせつ被害告訴は虚偽 元草津町議を在宅起訴―前橋地検

群馬県草津町の黒岩信忠町長からわいせつ被害を受けたと虚偽の告訴を行ったなどとして、前橋地検は31日、虚偽告訴と名誉毀損(きそん)の両罪で、新井祥子元草津町議(53)=同町=を在宅起訴した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022103101232&g=soc
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:47.04ID:yvDT0WR/0
>>206
ネトウヨと一緒や
アホやから騙されて搾取されて逆恨みして極端な思想の戦士になる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:00.36ID:cvINBC0a0
>>629
医大みたいに隠して女弾いたろ!とかに声上げるのはエエことやで
ああいう活動だけしとけば讚美されたのになあ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:15.59ID:v3GU55r40
>>618
こいつは日の丸マスクの件でちゃんとごめんなさいしてるからな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:17.62ID:bi3iSSXa0
>>621
まともな女性は競争相手にもならんガイジはスルーして終わりだろうし…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:28.16ID:cFTmDX1v0
日本のフェミニストの教祖の上野千鶴子の時点でやべー思想してるんだから
正しい意味でのフェミニストとかもう希少種もいいとこやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:29.73ID:lihqy6NAM
>>81
一方旦那の方はおかしくなってるから分からん夫婦や
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:39.47ID:B6JpvYbC0
>>151
マイナスにマイナスをかけるとプラスになるんやな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:45.22ID:d5iXjlLI0
>>637
仁藤石川のいつものコンビか
女性1人救ってるからこれは功績やな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:47.90ID:bGKJ8Rxf0
フェミ左翼に踊らされた間抜け

フラワーデモ支援リスト

・ 北原みのり
・ 田嶋みづき
・ 山田みどり(日本共産党)
・ 山本潤

支援する会会長中澤康治(草津町議会議員)
メディアで町や町長を非難した増田正(高崎経済大)

18,555 人もの間抜けな賛同者
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:53.39ID:tYayR2f7H
>>194
一日のうち決まった時間に座り込みしてるらしいからそれまで待てばよかったのにアホちゃうこの人
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:25:50.72ID:V47Mnifc0
群馬県草津町は、草津温泉で江戸時代から続くとされる独自の入浴法「時間湯」の指導役「湯長」を来年3月で廃止する方針だ。
湯治客に症状や体調を尋ねることなどが医療行為との疑いを招き、医師法違反の懸念があると判断した。

町は、湯長が症状に合わせ入浴法を指導したりする点なども問題視。黒岩信忠町長は「行政として法律違反のリスクは放置できない」と話す。
町によると、町内で「千代の湯」「地蔵の湯」の2カ所が時間湯を行い、ともに有料。
いずれも町が草津観光公社を指定管理者とし、鈴木さんら2人いる湯長は公社の臨時職員だ。町は本年度で指定管理者契約を打ち切る。
湯長に代わり、症状を尋ねたりせず、号令を掛けるなどするだけの管理人を置き、浴場は無料化する方針だ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46889530T00C19A7CR0000/
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:16.09ID:C9eUH2GS0
>>243
ひろゆきは気にしないだろうけど
誹謗中傷では?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:38.72ID:tYayR2f7H
>>430
そのへんで町長側に好感持てるな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:58.08ID:tn/1p7Ot0
>>653
言いたい放題TVだからセーフ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:08.01ID:2GvWHH1m0
>>524
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:28:12.09ID:BaKZtpMt0
>>639
藤浪も死球減ったやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:28:12.40ID:Vo2SP96Sa
>>67
サンキューバッバ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:28:43.64ID:r7gIdCFf0
>>587
原田泰造かよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:29:08.79ID:fAZkMzN10
>>250
フェミニストが草津へ送ってきた刺客なん?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:29:15.86ID:DAA3a1CQa
>>655
でもこ町長地元の児童生徒はあんまり人気無いで
運動会から終いには卒業式でまで自分が成したこと自慢するから
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:29:19.04ID:2zsSoRsWM
>>18
お、おう
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:29:20.93ID:lihqy6NAM
これフェミ議員があまりにもガバガバな嘘言ってくれてたから冤罪が晴れたわけで、最低限の知能がある悪意ある人物がやってたらどうなってたか考えると恐ろしいな
世間に知られてないだけで似たような冤罪で陥れられた男は何人もいるはずやで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:29:21.23ID:O0WaYYcX0
これだからパヨクは‥
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:15.58ID:/FqE5jJyp
この町長もこの人をレイプするわけない一番の理由があるんだろうけど
それはさすがにハッキリ言えないもんな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:22.36ID:1D05akTj0
しょこたん「町長にレイプされた」
町長「こんなブスとやってねえよ」
草津町「しょこたんリコールするね」
フェミ「町長辞めろ!草津は最低な町!セカンドレイプ!もう行かない!(今まで行ったことない)」
裁判所「レイプはしょこたんの嘘だぞ」
フェミ「しょこたんはまだ起訴されただけ!刑も確定してないのに攻撃するな!」

フェミさんさぁ…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:25.09ID:tYayR2f7H
フェミさん達町長と役場に対する名誉毀損で開示されてしまうん?🥺
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:28.41ID:fAZkMzN10
>>386
沖縄県民だってちむどんどんには何故か喜んでるんやぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:36.97ID:GDVkWJHq0
>>645
そもそも正しい意味でのフェミニストって何なんだろうな
上野千鶴子って滅茶苦茶こき下ろされてるけどアレでもアカデミックなフェミニズムの第一人者なんやで?
フェミニズムの思想的根幹がイカれてるんよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:38.40ID:lihqy6NAM
>>151
嫁に正気を捧げ、代わりに自分が狂気の道を往く旦那に涙が止まらない…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:39.27ID:cEOn97EE0
>>374
なっちゃん写真なかったら危なかったんやな
職員が証言しても信憑性低いし
ホンマに怖いわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:45.94ID:HTuYwllN0
しょこたんへの風評被害やめろ

しょこたんがホラ吹きみたいな印象になる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:49.27ID:e19k+sju0
>>653
あんまり考えてないんだろうけど大人だったら相手におちょくられた時こそ毅然な態度で返してやらなあかんのちゃうかね
「こいつら全然座ってないですよプークスクスw」に対して「激ダサ45歳イキりおじさんがなんか言ってるw」はどんぐりの背比べやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:50.98ID:bIdiBnZ80
>>81
自分の旦那も謝ったら死ぬ模様
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:09.83ID:C2GLk9JgM
>>649
ファクトチェックより祭りに乗り遅れるなあああを優先する連中やな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:11.68ID:2BQc7wWva
>>18
お前男女板の人間やろ
見たことあるわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:15.56ID:a/yo8Hlkd
>>495
550万ごときだとイメージダウンした損害の一割どころか一分にも満たんやろなぁ……
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:28.73ID:StIAZE3CM
これと似たような件でブラック企業大賞のやらかしは全く話題にならんよな
せめて謝れや
https://i.imgur.com/jufsNM7.jpg
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:29.99ID:3uAjf8cdd
>>3
この前の維新の女議員とかな
思考回路が犯罪者側だから更生の余地はない
ウッカリとかじゃないし
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:14.58ID:B6JpvYbC0
>>672
なんかあったら一人一派とか言って切り捨てて逃げるし
正しいものなんか存在せんのやろな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:50.08ID:7QcfEjnX0
>>672
あれは室井と逆でどんどん狂っていったクチや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:51.42ID:XPwyL8010
あーあ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:56.97ID:v3GU55r40
>>672
あいつは都合の悪いデータは公表しないって言ってるからもう学者じゃないただの運動家
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:59.15ID:C2d8is8m0
フェミニストって結局えっちなことはいけないと思います!しか意見がないよな
こいつらに世界を任せると世界がおかしくなる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:59.46ID:k2BxuISXa
伊藤詩織さんと同じじゃないの?
またクソオスが嘘って事にしたんでしょ?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:16.13ID:lihqy6NAM
お前らが言う「まともなフェミニスト」って現代においては普通の常識人だから、わざわざ自分からフェミニストを名乗ってるやつはキチガイしかおらん
そりゃ例外はいるかもしれんがあくまで例外の範疇でしかないよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:20.86ID:aH+lD+LY0
これの問題は、草津町自体のイメージを損ねたってのもあるからな
観光地でこんなことされたら壊滅的だし
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:35.10ID:3uAjf8cdd
>>18

ワイはブサメンよりのフツメンと思ってるけどほんまにやばい見た目のやつってこうなるんやろか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:41.49ID:fVEbB2bFa
なぜバレる嘘をつく
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:50.16ID:tYayR2f7H
>>524
性自認は女性で性的指向は男性なのにこの勝部とかいうセクシストは堀江貴文さんを差別するのか?とんでもないクズやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:50.77ID:v3GU55r40
>>691
みんな不細工で草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:55.31ID:9eJMJ4XJ0
>>257
そんなことないやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:14.13ID:LpNTnn1vM
昨今のフェミニズムって5chの男女論レベルでアホらしいんやけど政治家(社民、共産あたり)までこれに乗っかってるから注視せざるを得ないんだよなあ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:15.03ID:XPwyL8010
>>203
新井が悪い
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:37.15ID:Y0DD/3c60
>>360
頭おかしなるで…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:21.43ID:DZgTt1BMp
>>691
デブかブスしかおらんのかい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:42.74ID:f1UesR6O0
一人一派って主張の取りまとめすらできない子供の我儘集団ってことなんだけどフェミさんはよくその旗を自慢げに掲げられるよね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:50.74ID:m74x8s110
多分フェミサンサイドからしたら町長がこんなレスバトル強くて粘り強いって想定外やったんやろなぁ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:52.54ID:QqOCR46p0
フェミって女性の為利益の組織なら
なんで男に協力を求めるんやろ?
こっちになんの利益もない奴等とか協力したいと思うのか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:59.12ID:tYayR2f7H
>>496
警察も検察も入ってない当事者の一方的な証言だけで町長と町を叩きまくってたフェミさん達よ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:03.30ID:U8SOZCBa0
>>83
めちゃくちゃ詳しいやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:05.68ID:C2GLk9JgM
>>672
異端審問やってきたキリスト教の歴史は正しかったんやなと
外に示しがつかんわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:10.63ID:tNCAUEnH0
室井やフィフィみたいに俯瞰して見れる女性がワイは好きや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:18.70ID:TD8Rwnd90
これって草津のしょこたんが最低限の知能を持ってたら、町長は少なくとも社会的には完全に死んでたよね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:32.21ID:X9K+SRywa
ヒェッ
 
ヒェェエエエエエエエエェェッッ!!!!!!!!!!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:43.55ID:R5QXmRKs0
>>203
昔っからこの手使って来たんやろうな
今回とうとうバレただけで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:50.56ID:TD8Rwnd90
>>664
怖すぎるわ
こんなんどう防げばええねん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:02.74ID:aH+lD+LY0
これからは検察もバンバン起訴するべきだな
虚偽告訴が多くなってるのは事実だし
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:09.34ID:C2GLk9JgM
>>689
エッチなこと(売春)は女性の権利だから守れ!っていうフェミさんもおるんやて
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:51.31ID:C2d8is8m0
フェミニストは女におけるネトウヨ的なもの
男は国籍に女は性別に
絶対に失われないかつ何の努力もせずとも最初から持っている物に価値を見出す
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:04.55ID:NmTz7QCba
>>697
155kmのストレートやめろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:04.92ID:cFTmDX1v0
>>713
田嶋陽子はテレビでプロレスできる時点でメチャクチャまともだったんだなと最近の有名フェミ連中見てると思うわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:12.53ID:4xA9bCsq0
>>719
公務員的な扱いにしたり、買春のみ罰則にしたり色々しとるな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:16.84ID:TD8Rwnd90
町長をレイパー扱いした連中みんな侮辱罪でしょっぴかれないかな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:19.66ID:tYayR2f7H
>>487
それはそれとしてこういう嘘がまかり通りそれを信じた上で苛烈なバッシングをするフェミさんたちの存在はヤバいと思うが
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:29.52ID:wkAIt0Uoa
これやばすぎでしょ
嘘で冤罪作り出そうとしたんだぞ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:57.28ID:hnfjr6B3M
そういやこんな事件あったな
もう完全に忘れてたわ
フェミさんのボイコット全然意味なかったなw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:22.35ID:tYayR2f7H
>>511
???「責任は取ればいいというものではない」
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:24.39ID:5vU9lHAr0
>>672
ただの女にも仕事と恋愛と服装は好きにやらせろっていうだけの話やったのを
思想にして権利運動にしてしまったから止まれなくなってしまったやつ
止まったらその時点で「保守的」と言われてしまうわけやし
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:28.25ID:mIZg70HC0
>>565
ワイ、ゼンショーしか内定ないんやけど辞退したくなってきた
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:32.33ID:C2d8is8m0
真実かどうかに限らず言われた時点でもう半分人生終わったみたいなもんやからな
たとえ嘘でしたってなったとて
でも少しはなんかあったんじゃないの?って絶対思われるしな
ほんま厳しい罰が必要
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:37.59ID:rZvOobHk0
有名人のほうのしょこたんは自分と同じタイプの激シココスプレしてるのにどうして……
https://i.imgur.com/X7qUWrJ.jpg
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:44.18ID:LpNTnn1vM
>>691
ヴァレリー・ソラナスの男性皆殺し協会マニフェストを翻訳して喜んでる教授が何のお咎めも無いのおかしいわ
逆の内容なら絶対問題になるのに
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:05.60ID:V47Mnifc0
『温泉批評』の書き手、飯塚玲児による『草津温泉 漆黒の闇5』も読んでみた。
町長との性的関係を告発して除名された町議、その初報がこちら。時間湯・湯長制度の廃止問題が火元と知る。
告発の真偽は判断できないが、反目でありながら「私が本当に好意を抱いていたのは、黒岩町長でした」に驚く。

「本巻刊行前に、山本一太群馬県知事にメールを送り、本巻の刊行を取り下げるのと引き換えに、
黒岩町長に時間湯復活についての提言をしていただけないものか、という内容を送信した」
って前書きの一文が総会屋ジャーナリズムみたいで心にしみる。

https://twitter.com/somichi/status/1202000230570348544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:18.16ID:B6JpvYbC0
>>734
うぬの猫ではない
ワシの猫じゃ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:27.01ID:0XyhtKHVa
邪悪すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況