X



110エナジー1万円確定A

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:19:44.25ID:Ok8kJPn00
坂本来たけど去年のTHあるから要らないかな…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:19:52.63ID:XpQ+2v0ld
https://i.imgur.com/PEU3NcV.jpg
これが完璧すぎて継承しても同値になるか不安や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:03.15ID:Z1EgF8NKa
宮西Siri1超4であるんやけど継承してもええんやろか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:08.85ID:rUdFLt9p0
>>62
せやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:13.16ID:0QeRRdPsp
>>62
解放して使ってるくせに守備Aにしてないのゴミすぎて草
何のために解放してるんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:25.24ID:RUQqeP3Xa
藤井の変化球ってなんか詫びあったん?
あれ欲しさにガチャ回したりミキサーしたやつおるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:28.45ID:D3T5IwPFM
>>26
今回のとは制球微アップと中アップの差でしかないんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:44.00ID:nyCj2NG90
>>62
ワイはそうしとる
坂本がミパAA乗ってないの寂しいね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:50.77ID:upSmCpHL0
>>26
熱狂はこの効果で発動率100だったからなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:55.45ID:oRg0H4CD0
これ累計でアニバ契約書ないからもう60連引いて良いやつか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:00.45ID:7ofaF8q3d
>>78
エアプかな?
極めないと特守戻らないで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:13.79ID:qF8/sGNS0
>>66
対強打者に制球アップ付いたのが祝宴や
発動率は同じ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:20.21ID:mSGu9zy70
無料10連杉本だったわ
まともな右翼いなかったから嬉しいけどソトも引きたかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:24.21ID:SWwyjZgPr
無料10連哲さんだったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:28.07ID:CoyWSkKv0
スタロのASだけ異様にスピ高いのなんなん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:31.97ID:+XsLAmRH0
>>83
せやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:32.99ID:hLC6rg210
誰が強いんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:35.08ID:vb1ZKvG80
くっそ出遅れた
課金したことないけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:40.82ID:q/fzLnO0d
>>77
せやんな
>>78
特守ダルすぎるから放置してたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:41.27ID:KyvLFa5S0
ワイに宮西を引く運をくれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:41.28ID:jcGmBAwFa
>>36
だめ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:50.66ID:uoxjw6590
>>62
超広角と超パワヒじゃ全然違うから
同値決められるならアニバのほうがええぞ
ショートに代打出すって決めてるなら継承しなくてもいい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:55.70ID:CJ7GLUD50
60連でS2枚だけやとモヤッとする
アニバは毎年引き悪いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:59.96ID:rUdFLt9p0
>>78
極にしないと称号、特守効果出ないの知らんのか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:22:23.89ID:VyEbvb2ka
ラオウとか1番微妙なとこ引きおった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:22:28.50ID:aIHTqrWFd
山田か坂本欲しかったのに大山とかいうゴミきた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:22:48.19ID:OGmRZxjp0
>>78
君まとめ行きやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:22:51.99ID:wNKRstM1d
そういやスタロの累計報酬でアニバのAが貰えないのなんでなん
今まで貰えてなかった?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:22:54.94ID:mq8jUpuAa
特訓1.5倍今日までやらんかい😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:22:59.98ID:uoxjw6590
>>85
通常の方が強い山本の法則が破られちゃったな
千賀も対ピンチ微妙なのでアニバのほうがええわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:01.43ID:RMTsNBnd0
千賀欲しいけど純正Sで埋まってないから悩むわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:03.49ID:h9G5ejZb0
ミパ A同値決まってる坂本継承するか迷うわ
リーグならスピ高い方がええか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:03.78ID:n8xSrL/pd
超キレ◎
コントロール改
祝宴

でミート中down✖3で相手のミートを豆粒並みに破壊する人権キャラやぞ

お前ら勿論取るよな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:22.11ID:pGep5rDDa
>>88
スタロは自分のスピに合わせてくるから育成オーダーでええで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:29.28ID:hLC6rg210
ワイはじめたばっかでわからんのやけどハムファンが宮西当てたんやからあたりでええんよな
https://i.imgur.com/8hFRnrF.jpg
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:52.81ID:RoaPfWOO0
>>109
永久保存版やぞ
強すぎて人権
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:53.80ID:j97lW3I5d
坂本悩むな
リーグ用とリアタイ用に分けるとか廃課金みたいな事しちゃうか?😂
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:01.99ID:+qgPWtIQ0
30連で狙いのマーきた
ここでやめるのありか?
坂本も欲しいんだけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:15.28ID:hucuNkAe0
当たりは
S 宮西
A 千賀、田中
B ソト、おかわり、山田
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:16.38ID:buM0/eA9a
>>109
もちろん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:18.64ID:XrtzF28ra
>>109
最後の球威Aになると思うから当たり
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:46.30ID:fFxFJ9qr0
https://i.imgur.com/og91DlR.jpg
無料+50連でここまでや
千賀と山田どっち引くか決まらへん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:52.37ID:D98RV4u70
>>114
アーチストになるまで解放するわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:57.85ID:hLC6rg210
宮西あたりかやったぜ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:13.08ID:yGW+TO1O0
坂本A同値にするのって飛ばし屋1択か?ミスフルとかコンタクトヒッターじゃないだけマシやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:29.45ID:B429MZ8j0
大山やった
阪神枠困ってたから2団でハゲ取ろうか迷ってたしちょうどええか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:40.33ID:DpYeBCDN0
>>114
んほぉ~この大山たまんねぇ~
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:40.38ID:XV0UYt0+d
お前ら自Sで誰取るんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:46.71ID:uoxjw6590
>>118
ヤクルト純正じゃないなら千賀一択やぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:47.06ID:tvFq0E480
ヤクルト純正始めたいんやけど、アニバは3000エナつぎ込む価値あるんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:50.52ID:buM0/eA9a
>>112
ヤクルト純正なのに山田いないマン山田出たんや、良かったね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:50.92ID:+qgPWtIQ0
30連と無料で千賀マー大山
かなりええ感じ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:00.56ID:hucuNkAe0
>>125
宮西一択
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:06.84ID:tvFq0E480
>>119
なるわけねえだろ大山ごときが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:07.84ID:CoyWSkKv0
>>108
7月だけ相手のスピ合わせてくれんくない?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:23.57ID:WQn8nxKK0
>>114
なんかサードAになる大山もいたよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:28.19ID:UOA2KXbT0
おかわりくんかー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:31.67ID:7ofaF8q3d
>>113
欲しいなら引け
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:33.47ID:+qgPWtIQ0
1年3ヶ月やってて柳田A初めて出たわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:35.56ID:buM0/eA9a
>>118
千賀に決まってるやろ、山田は広角ないやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:39.56ID:LYgr9DEE0
流石に課金絡みがノーチェックは企業としてアカンで
選手の能力ミスったとかとは訳が違うがな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:51.22ID:tvFq0E480
ヤクルト純正始めたいんやけど、2021s1の選手とかも育てた方がいい? それとも時代遅れだからやめとけ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:54.21ID:BUpCEM740
千賀に対ピン戻してくれや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:00.24ID:tSdGzTOs0
https://i.imgur.com/0S80enO.jpg
【爆笑】4100ソトを既に持ってるワイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふざけんじゃねえよクソコンマイしねしねしねしね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:03.02ID:uVCxxM/rp
酷すぎワロタ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:07.25ID:fFxFJ9qr0
>>126
>>137
サンガツ
千賀で行くわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:07.67ID:DAo/UjI+0
>>138
選手の能力もミスってるしナメた運営してるよなコンマイ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:10.25ID:90DUCZwgd
>>131
盗んでる村上がなるんだから可能性あるぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:10.85ID:+qgPWtIQ0
>>135
去年のB9坂本あるんだけど超広角はやっぱ魅力よな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:18.37ID:7ofaF8q3d
>>115
坂本も普通に当たりや
山田より全然上
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:21.02ID:CoyWSkKv0
サードB79大山は去年交換会で回ってきたからおいてるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:21.74ID:dDJwu5CGr
堂林やわ
死ねよ

誰こんな中村奨成レベルのやつ選んだの
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:29.44ID:RMTsNBnd0
あかん千賀クソ欲しいわ
60連まで引くしかないか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:35.34ID:tvFq0E480
>>145
阪神ファンだけやでそれ言ってるの
ホンマに惨めや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:37.65ID:+g2rtxXP0
>>78
調子くん速報ですががこのレスをまとめます
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:56.85ID:DpYeBCDN0
対ピンと祝宴どっちがええんかなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:01.69ID:w+dW3NoU0
>>151
据え置きアーチストやないの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:06.50ID:uoxjw6590
うーんやっぱソト微妙やな
アーチ広角だらけのサード揃ってくると そいつらファーストにつかせた方が強い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:07.47ID:+qgPWtIQ0
リアタイ勢で今回の千賀マー取らないやつとかおるん?w
千賀なんて今回が最後なのにw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:08.80ID:XrtzF28ra
ワイ坂本2021年で全く当たらんかったから弱いんよなあ
シリーズ1のやつ存在感はついとるが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:17.26ID:rUdFLt9p0
>>149
ワイやで
すまんな
秋山入れなかったコンマイを恨んでくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:18.44ID:w+dW3NoU0
ガチャ引きたいのに課金できなくて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:22.25ID:oaky9QB50
マーってツーシーム劣化したんだっけ?
過去のスピ解放でええんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:24.43ID:Rgm8IvMf0
堂林だった
イラネ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:24.45ID:qfBNkqiT0
シリ1の宮西おるんやけど急速2上がってるのが気になるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:30.60ID:tvFq0E480
>>154
据え置きアーチでデニングパワヒなんて良くあることやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:30.96ID:7ofaF8q3d
千賀対ピン発動するとフォークがボールゾーンばっかり落ちる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:44.64ID:wfBGXWrB0
>>139
選手による
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:44.93ID:qQF8K7/80
平和なスレなはずなのにヤクルトファンが荒らしてて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:56.49ID:tvFq0E480
>>165
オスナサンタナや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:58.19ID:Nyn2JqlF0
ほんで藤井らの回転数のアレってどうなったんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:59.53ID:CoyWSkKv0
アーチスト投票とか頭おかしいよな
査定適当にやってます宣言やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:29:21.24ID:cIS7mL9H0
一昨年くらいからずっと宮西に粘着されとるからアニバも宮西やろなぁって思てたらほんまに宮西来て草も生えない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:29:21.65ID:tvFq0E480
>>169
あれで村上以外選ばれてたら終わってたよなこのゲーム
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:29:41.90ID:uoxjw6590
千賀はほんまに対ピンチいらんから
実質対強打者の今回のアニバが永久保存版や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:29:46.15ID:buM0/eA9a
>>160
アニバのやつ引けたならそれに乗り換えるのもありや、リアタイだとアニバの方が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況