X



【悲報】田村ゆかりさんのTwitter、ほぼ4年間音沙汰なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:09:14.12ID:Kmfwl1rV0
>>186
下不穏やな…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:09:26.94ID:tCGCVOOja
マジレスすると裏垢は存在してるで

公表してないだけでラジオだとTwitterで見た話とか普通にしてるで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:09:43.40ID:b5ZsWvJh0
きゃどくんを許すな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:09:47.55ID:zRqO9MvK0
Twitterでじわじわ粘着増えてるみたいやけど全く効いてないからきゃどはスルー力高いな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:09:48.78ID:2nqVBAHI0
>>138
V嫌いな理由がアニメ声じゃなくてただの女が喋ってるだけだからなんやがこれはええな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:01.11ID:8XV/G3Hs0
アビスパが悲願のJ1昇格した時にもツイートしてないの悲しいなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:17.75ID:X+wiLD7z0
>>210
>>213
中の人がAPに昇進して番組離れたんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:49.88ID:iZxDn/f9a
今どき声優好きにも若くて清潔感ある大学生みたいな子多いだろうに
そういうのが養ってあげたらええねん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:55.90ID:2hxtoc1i0
>>231
ツイートしてないだけでいいねとかは普通にしてるから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:09.94ID:hHQYhDop0
>>138
やっぱ声って大事だわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:36.94ID:oeiRe8eRM
鷲崎いい加減貰ってやれよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:57.18ID:c3/FwKnJ0
>>237
そもそも養ってもらいたいなんて思わんやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:09.03ID:TlDYr21y0
いつだったか「会社のフェミニストに創作活動禁止されたました!」とかいう嘘松でバズった奴おらんかったか
宗教団体絡みっぽくて掘れば掘るほど闇深だった奴
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:28.60ID:NM7B6NTM0
>>186
不穏
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:53.06ID:GiBZ/RYo0
きゃど学も履修しといた方がええぞ
こいつはCADって名前の本垢を自フォローしててリア友家族掘られたんや
http://i.imgur.com/qyyZnPw.png

あとどっちの垢でもリア友とやり取りしてた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:21.04ID:/rd+Y5Wv0
元々ヘラツイばっかやったし不健康な習慣だとは思ってたんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:36.87ID:E1oSPvwcr
>>51
どうでもええけどコイツ潰そうや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:51.27ID:GmoPwXNOd
毎日田村ゆかりとキスしないといけない代わりに釘宮とセックスできるボタン押す?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:10.00ID:5O/Vqsrnd
ワイファンクラブ会員、
ほぼ毎日鳩が飛んでくるので不満なし

やっぱちゃんと金出してるファンは囲ってくれるからな
ありがたいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:20.29ID:XPF31zZ90
>>22
こいつ見てると炎上って無視し続けるのが正解なんだよな
100%こいつが悪いのに無視してたら勝手に鎮火したという
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:26.86ID:eZX7moKca
>>247
やっぱり大阪か
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:42.86ID:oYHWbokEd
絵上手くて草
絶対に許すな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:47.70ID:glRjfz5ra
>>217
親に名指しで出来損ない扱いされるような奴や
本人の人格もお察しやし失うもんなんかTwitterのフォロワー以外に無いんやろね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:49.30ID:vb2XJAgM0
>>42
噓付いたヤツが一番悪いとは言えすんなり信じた方も後ろめたい部分があるから叩くに叩けないんやろな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:58.36ID:b5ZsWvJh0
>>250
メリットしかない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:14.92ID:kh5ijZqk0
>>254
ゆかりんの声が聴こえてきた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:16.09ID:k1oDOA8Ea
>>22
バチャ豚で草
イナゴの鑑やね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:37.17ID:zRqO9MvK0
>>252
本人がアクションしないことには発展しようがないからな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:51.89ID:G0B37SET0
>>259
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:01.53ID:X+wiLD7z0
>>241
番組離れても続けてほしいと打診はしたみたいなんなけど、新番組の方の偉い人に丁重にお断りされたと話てた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:05.01ID:THgDCv61d
取り巻き「嘘ついたことよりも受け取り手が信じたことの方が問題だから気にしないで」
こいつ「うん。お絵かき垢なのに変に注目されて嫌だった。」
http://i.imgur.com/P9u4cy4.jpg

サイコパスやぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:06.40ID:1AaYYrwfp
こいつ絵描きやから信者そこそこいて皆団結して消化活動したんや
被害者の絵師さん本人を徹底的に守って話題から遠ざけたら騒ぐ奴おらんようになって逃げ切れた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:11.93ID:YYEa72Uia
>>257
実際直接な原因はファンの人がそっちを信じたことだしなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:28.66ID:4PrGpeEM0
きゃど君ホンマにTwitterにしか居場所ないんやな…
垢消す=死と同等なんやろうな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:51.97ID:BD8YNwHuM
>>254
七七ちゃんはもう持ってるけど欲しいな…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:08.00ID:NtqprLC00
この事件はたまに思い出すは
せめてデマに流されないようにしたいな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:45.81ID:NAF/JQh60
声優ファン、しかも大御所ファンなんて永遠に粘着しそうなもんなのに
完全に負けた唯一の例じゃない?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:50.21ID:lcdKDNNRa
>>265
悪いことしたとか1ミリも思ってないんやな
下らない嘘松は好きにすればいいけど実在する人を蔑める嘘はダメやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:02.85ID:NtqprLC00
>>265
シナモンさー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:04.05ID:DVdmRLRZ0
>>259
やっぱ裏日本ってクソだわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:07.25ID:Wg+6RmZQa
>>135
弱すぎて倒せないのは草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:19.37ID:BD8YNwHuM
>>268
原神の新キャラ>>254の声がゆかりんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:20.51ID:4IC0xCeP0
門脇って人は何者なの?
社会人?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:28.22ID:PaqTHhMK0
>>265
自己顕示欲に飲み込まれたガイジやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:39.25ID:bI9MRSFAa
>>265
取り巻きっていうかこいつ同郷のリア友やからな
門脇くんの情報呟きまくりの垢でわざわざなんJ民に喧嘩売ってる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:45.95ID:NtqprLC00
>>274
元祖嘘松は誰も傷つく人おらんから優秀やったんやないか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:48.97ID:SEJNeUoK0
>>51
これ信じたやつがいるってマジ?ひろきってやっぱ正しいんやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:15.81ID:skZDKTBEd
この間のライブ行ったけど足綺麗やったで☺
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:26.08ID:THgDCv61d
>>274
「嘘ついただけで何も悪いことしてないのになんでこんな粘着されないといけないの?辛い…」

こんな感じやったで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:27.44ID:yb57xJoGa
>>135
やっぱ何も持たざる者がある意味では最強やな
強すぎるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:43.14ID:B+eEvWk7a
冨安に絶頂射精するtweetしても許させる存在やのにな
罪は重いで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:53.90ID:4IC0xCeP0
安倍晋三を悼む高市早苗のツイートいいねしてて草
メシアか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:02.11ID:t2rqmHYC0
>>138
やっぱキモいわ
バチャ豚ってよくこんなの見てられるよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:05.60ID:rx35Si1y0
>>273
ゆかりんがショック受けて引っ込んだんやからファン的には追えば追うほど傷を抉ることになるんや
ワイらが騒いでゆかりんに迷惑かけるくらいならと粘着するのをやめたゆかり王国民の総意やねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:11.75ID:LRDC5PKep
まとめサイトはこういうスレをまとめろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:40.10ID:YKkMGFHbd
田村ゆかりが息子のように応援してた当時アビスパ福岡のユースから上がってきた富安少年17歳は
今や立派な世界の富安や

ほんま母ちゃん名乗ってええやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:54.47ID:c3/FwKnJ0
本人は形だけても謝ってるわけやし別にTwitter続けるかどうかは自由やしな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:03.02ID:jDWtjKGb0
>>22
グロ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:21.05ID:zRqO9MvK0
>>292
画質戻ってるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:22.00ID:iYHuLyzi0
>>292
終身名誉嘘松の始祖
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:23.70ID:k1oDOA8Ea
>>186
なんか映ってますね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:30.62ID:ZF5www3D0
>>186
そうだったのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:54.67ID:qAne7vnDd
門脇くんはどんな流れで特定されたん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:57.14ID:crKF70z/0
令和にやってたら事務所出てきてごめんなさいしなきゃ名誉棄損で潰されてただろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:22:16.06ID:DVdmRLRZ0
ツイッターみたいな全員コテハンの場で無敵の人が思いっきり有名人下げるような虚言吐いた事例って当時はほぼ例がないしファンが混乱してもしゃーないやろ
今の時代に一般人がやったら普通に開示されて人生終わるレベルのネガキャンやし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:12.54ID:X4Cc5QY5M
令和4年
巨乳でメカでちょっとアホの子な感じの美少女
乳大きめで清楚そうなショートカットの美少女

ボイスアクターは……田村ゆかりと堀江由衣!


おかしいやろ!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:23.37ID:ZjIOPb/Yd
>>301
こいつのリア友が炎上させようとしてたネラーに喧嘩売ってそっからバレた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:32.96ID:4IC0xCeP0
王国民はなんできゃどくんのツイート信じたの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:37.75ID:iYHuLyzi0
いいね少なすぎんか?1万人フォロワーいる絵師垢ってしょーもないツイートでも3桁いいね付くのが当たり前やぞ…

https://i.imgur.com/plLspr7.jpg
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:01.33ID:v6O94QUp0
マジでかわいそう
一旦これやられたらもう100%の名誉回復はほぼ不可能なのが気の毒やね
加害者側が有利過ぎる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:02.55ID:hD4qGFvP0
>>281
類は友を呼ぶなんだな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:18.60ID:LRDC5PKep
>>308
みんな潜在的にこいつは避けなあかんと察してるんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:22.07ID:0YYoYibVp
明確にここまで多方面に不快感ばら撒いて生き延びてるんはこいつくらいちゃうか
えみつんとかは誰も嫌な思いしてへんし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:35.79ID:o1rx+8pE0
>>303
松本の相方がSMクラブで云々ってやつあったよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:46.39ID:onrMGA/bM
昔は日記を溜めながらも毎日書いてたのに震災以降は更新がまばらになったからあれで相当メンタルやられたんやろなと思ったわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:25:15.88ID:AjVjqhFq0
>>313
消せ消せ消せ消せ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:25:20.62ID:BD8YNwHuM
>>313
ゆかりんは優しいから誰であろうと亡くなったら悲しんでるだけや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:25:56.09ID:NtqprLC00
>>309
訂正報道?って中々浸透しないからね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:31.45ID:F+0MOanKd
>>306
ほんまかよ草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:47.71ID:ynfPwRmra
>>301
こんな感じ

598 風吹けば名無し[] 2019/01/21(月) 23:04:02.96 ID:dsJZ43W/a
https://i.imgur.com/B8z0fFp.jpg

https://i.imgur.com/scBuWo9.jpg

733 風吹けば名無し[] 2019/01/21(月) 23:07:46.07 ID:EBEKSxEj0
>>598
https://i.imgur.com/UAkWmWl.jpg
言うほど大阪府立大か?



246 風吹けば名無し[] 2019/01/21(月) 23:22:42.89 ID:9gRLOWV30
http://i.imgur.com/obAZQvB.jpeg
この優しい言葉かけてあげてるクズの友達にCADくんおるな
府大のCADくんが
http://i.imgur.com/0tAmIsv.png
http://i.imgur.com/qkxsmsA.png



397 風吹けば名無し[] 2019/01/21(月) 23:27:23.59 ID:pHn4HOB30
https://twitter.com/cad_kad/status/550483445659361281?s=21

491 風吹けば名無し[] 2019/01/21(月) 23:29:35.39 ID:TxGulMhjd
https://i.imgur.com/CxmdLj4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:49.83ID:NtqprLC00
なにいいねしたっていいやろ
うっとおしいのう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:08.12ID:CuhILcr3d
>>284
楽しかったね
ホンマプロやと思うわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:19.83ID:O1giMHFbM
>>317
ゆかりんは高須とかもいいねしてるからなあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:36.01ID:BD8YNwHuM
あーまた始まった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:44.26ID:b5ZsWvJh0
>>309
ワイきゃどくん擁護民

サッカー場でのトークイベントか何かで
「今日は声優の仕事サボってサッカー観にきてるんですよー」ぐらい言うのはあるんじゃねって気はする
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:49.70ID:zZoDFk8s0
youtubeはちょいちょい更新してるで
旅行の動画とかあげてる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:54.09ID:0iHLEL2S0
>>292
今読むと明らかにネタツイにしか見えないんやけど
これが炎上するくらい当時のツイッターって本当の事しか許さないピュア民しかいなかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況