X



【速報】『バハムートラグーン』リメイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:46:02.92ID:aPwemk4ZM
機運が高まってるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:46:27.73ID:GCqtHSmRp
大人になるって悲しい事なの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:47:16.23ID:d44PFNBQ0
今のスクエニには何も期待できん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:48:05.11ID:OUCBrsAJ0
レーシングラグーンリメイクしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:49:19.84ID:kh5ijZqk0
沙羅曼蛇より、ずっと面白い!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:49:42.22ID:MiN7N3zY0
NTRれて獣姦endになる奴だっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:49:42.39ID:K+T6ZPaIa
NTRが流行っている今こそ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:50:14.29ID:VBLqakP00
レーシングラグーンはよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:50:14.70ID:agbXDx520
ヨヨがバッドエンドな展開になる追加要素ほしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:50:20.61ID:MQQaW+R70
何気にドット絵凄かったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:50:57.45ID:eO69AoUcp
12個入りのタンスのあれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:51.24ID:iiOUJjA30
時代を先取りし過ぎたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:36.18ID:TW0ud0ab0
キャラデザは桂あいりかMTSPやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:28.03ID:QMGo2wS90
夜な夜なヨヨ様の苦しそうな声が聞こえるの神竜の怒りは克服したはずなのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:46.60ID:q8DH6kMna
NTRゲームの名作やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:24.59ID:q8DH6kMna
>>5
挙動とポエムは完全再現でお願いしたいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:26.36ID:dGLcTmkG0
レーシングラグーンやれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:41.37ID:jmH/qDVsd
脳が破壊される
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:15.74ID:m0/yu75ZM
ファンアート描こうにも服装全然わからへんのよなエカテリーナ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:57:23.25ID:JpQmU9ad0
これ当時知らなかったんやが
 
未だに投げ売りされてるほど中古ソフト溢れてるほど売れてたんやな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:57:41.08ID:ilTvC1JBM
レーシングラグーンはリメイクしてもあの雰囲気出せんやろな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:58:53.18ID:q8DH6kMna
今こそソウカイギをフルリメイクや
声優はそのままで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:00.78ID:RbSEhe490
ライブアライブとかも発表がピークだったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:11.25ID:zttGxyr8p
同乗してる飛行艇の中で毎晩SEXする元カノ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:28.32ID:qYgTyL370
今考えると寝取られた奴と寝取った奴を同じPTに組ませるとか脳破壊待ったなしやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:00:00.45ID:C7dafX0B0
あの世で詫続けけろってやつやったか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:00:03.50ID:K+T6ZPaIa
レースに負けたらエンジン持ってかれる世紀末
マッドマックスかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:00:07.03ID:cEaAQtNZM
>>29
ライブアライブって内容が悪かったの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:01:33.95ID:ARfx7Zy00
レースゲームってなんで下火になったんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:06.42ID:E9XnQMbja
最終的に全部ゾンビドラゴンみたいのになる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:40.78ID:phJ/gPrN0
ヨヨ死ね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:58.71ID:Kx4cvfT30
別にヒロインに思い入れがなかった当時子供の俺は二人の恋を応援して
自分はドラゴンと戦闘の事ばっか考えてたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:03:58.28ID:RkB/dyU4d
ヨヨばっか言われるけど敵対してた軍の拠点にのうのうと居座って女とセックスしてるパルパレオスも相当やべーよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:04:29.50ID:yejcWHoIM
ヨヨNTRばっかり言われるけど個人的には1章進むごとに大勢いる仲間たちの人間関係が歪に変化していく様を観察するのが楽しいゲームだなって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:04:45.83ID:CU4q7zXr0
もう残基がこれくらいしか無いからな
戦闘パートはいらんから船内の人間関係とかをちゃんと整理して欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:04:57.14ID:t3vg4HYg0
ドラッグオンドラグーンリメイクしろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:59.57ID:E9XnQMbja
>>43
スカイツリーに突き刺さりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:06:12.12ID:BaKZtpMt0
>>42
ルドラの秘宝は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:32.03ID:q8DH6kMna
>>35
リアルシミュ系みたいなやつが主流になって
どれやってもだいたい似たような感じになるから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:32.27ID:LNcosLG5d
>>45
してるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:08:15.26ID:OyssM/llp
>>45
ダンスからコンドーム見つかるやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:08:49.42ID:cJbvna520
>>42
マテライトの部下のアーマーナイトと結婚したウィザードの名前なんやっけ?
アナスタシア?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:42.77ID:GX6dkJGAd
ヨヨは有名になりすぎて初プレイのやつも初めから寝取られるのわかってるからなんの感情も湧かんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:46.69ID:vPR6nt8P0
作るのはいいにしてもあの時代だから出来たようなエロネタ的なの全部入れられるんか?
12個入りのたんすのアレとか王女のアレとか部屋にはいったとたん飛び出てくるパルパとベッドでほぼ裸のヨヨとか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:42.22ID:9/vRVVFpa
ラッシュは大人になった!
トゥルースは大人になった!
ビッケバッケはもう大人だった!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:00.70ID:loJrXkgU0
ソウルブレイダーやれや
アクトレイザー出来てんからできるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:10.35ID:ZYUzDWnyd
ミストとかいうかネットが普及するまで見つからなかったユニット
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:15.43ID:qYgTyL370
>>54
ワイ将ビッケバッケとパルパレオスのトレード
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:01.27ID:uNcFhDhL0
これ名作みたいに言われてるけどスクウェアPS移籍が決まって逃げるように投げ売りした最後っ屁やからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:02.33ID:lfTXGztx0
>>43
キャビア死んだしなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:41.35ID:2xlFhKC8a
>>8
薬屋やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:44.75ID:B6JpvYbC0
>>5
伝説が蘇る
とかいうティザーサイトからの〜
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:19.02ID:vPR6nt8P0
これを名作って言うのはワイもわからん
まぁ当時後半の縦長ステージの長距離砲で詰んだヘボのいうことではあるんだが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:19.07ID:+qFGMnyRa
レジェンドオブドラグーン…
戦闘システムで弟かやたらキレとったのを思い出した
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:55.76ID:HflYIq7/0
ルドラの秘宝とかトレジャーハンターGもわりと尻すぼみ作品なんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:21.25ID:LNcosLG5d
今更ヨヨルートやっても不評しか買わんからヨヨ以外の女キャラルート作ればええわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:22.84ID:B6JpvYbC0
>>55
なんか三部作やったやつか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:30.56ID:34RYPwqp0
ソースは?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:47.33ID:B6JpvYbC0
思い出の教会に雷ドーン!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:51.38ID:2xlFhKC8a
ヨヨの名前を変更できるのがひどいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:00.58ID:76vq/0nLd
>>65
よっしゃセンダックルートや!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:29.39ID:FURlNg330
フレデリカがいればそれでいいよ
一緒に薬屋やるEND追加してね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:22:10.33ID:qYgTyL370
バランスはフェニックスが不死身だから特攻させてればええから崩壊しとる
あとまん毛食わせるドラゴンもぶっ壊れてなかったけ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:22:13.52ID:LNcosLG5d
>>70
女キャラって書いたよね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:22:28.09ID:QL6Ua65p0
フロントミッション1のリメイクって11月発売予定なのに音沙汰ないんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:22:57.16ID:W1kywplk0
いい加減過去の栄光にすがるのやめたら?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:22.57ID:cBN9GA9wp
スクエニ粗製濫造しまくってるからありえるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:42.69ID:76vq/0nLd
新規IPのスタデューバレーみたいなやつはどうなったんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:21.44ID:76vq/0nLd
ライブアライブ作りまくって値崩れしまくったからもうやらんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:36.96ID:cBN9GA9wp
>>76
いうほどこの作品栄光か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:25:41.65ID:X6xU1gMda
スクウェアやなくてエニックスなんやがこれリメイクしてくれんか
https://i.imgur.com/Y4oWM4H.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況