X



嶋基宏「引退後は仙台の家族とゆっくり過ごしたい」→ヤクルト一軍バッテリーコーチに就任

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:08.30ID:tjrRiV9OM
あの発言は嘘だったのか?🤔
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:41:44.04ID:DMnyj1Z/p
>>584
畠山は花巻やから県央やで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:07.24ID:27rh9sSzp
嶋の件はともかく
雄平は元気か?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:09.70ID:GucgKlAXd
コーチ陣容見てたら福川が一軍に上がってて草生えた
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:35.43ID:fX/qFXFaa
>>583
まあやるなら完璧な体制でやって欲しいわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:36.97ID:Igu7TMYEa
>>564
それは他のチームでも割とやってるんだよな
ヤクルトは言うまでもないしロッテも晩年過ごした吉井が監督やってるし
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:48.93ID:hFwdHmIpp
>>587
ヤクルトはともかく楽天は方針がようわからん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:43:07.19ID:fX/qFXFaa
>>589
来年から元気に一軍コーチや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:43:08.20ID:uloGGiIGa
>>277
あいつの目的は胴上げされてビールかけに参加してぶっかけられるやから害にならんのやろな
選手に気に入られた上で勝ちきると目標達成やしその為の言動が出来る
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:43:44.18ID:w1OCe0bS0
楽天の最有力監督候補やったのにな嶋

楽天はアホなことやったな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:12.74ID:N9kNRUVPd
>>585
全ては三木谷次第や
唯一三木谷が周囲の反発に屈して意向が通らなかったのが09年の監督交代
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:15.82ID:hFwdHmIpp
ソフトバンクは上は金出すからソフトバンクの負けはそのまま現場の責任になるのはええな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:17.28ID:DMnyj1Z/p
>>589
雄平は同い年の坂口バレンティン今浪辺りと焼肉行って座談会動画やって欲しい
今浪のちゃんねるでもええわ☺
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:59.35ID:XXmu9lqc0
あのGMがいるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況