X



【至急】ポケモンカード未開封BOX 買取ります!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:00.13ID:x3EzldHZ0
東京 20歳男です
都内(23区)、神奈川(川崎、横浜)
千葉(市川、船橋、松戸)、
埼玉(川口、さいたま、蕨、戸田)
までなら車で買い取りに行きます。

【買取表】
拡張パック
ソード 15,000円
シールド 40,000円
vmaxライジング 40,000円
反逆クラッシュ 10,000円
爆炎ウォーカー 8,000円
ムゲンゾーン 9,000円
伝説の鼓動 15,000円
仰天のボルテッカー 8,500円
シャイニースター 15,000円
双璧のファイター 17,000円
漆黒のガイスト 8,500円
イーブイヒーローズ 20,000円
蒼空ストリーム 20,000円
25th 9,500円
スペースジャグラー 7,000円


未開封シュリンク付きのみでお願いします。
再シュリンクの買取はしていません。
受取確認次第、現金手渡しになります。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:35.24ID:QG14zi+b0
なんか初期の再販みたいなので記念に買ったパックからカスミのやる気ってキラカードが入ってて値段調べたら結構高くて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:49.32ID:Ldg7aji9d
>>75
なんぼなら欲しい?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:52.15ID:x3EzldHZ0
>>74
難しいです
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:26.57ID:zicXwVL0a
なお開封済みでもいいものとする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:28.89ID:G1uyGpuS0
プレイしてるやついなくてただの転売屋のおもちゃとかしたポケカ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:35.21ID:js1Dq/T40
イーブイセットは今いくらぐらいなんや
あけるのもったいなくてずっと置いてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:39.06ID:wf+qe5NId
>>83
どーゆーこと!?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:40.45ID:x3EzldHZ0
>>82
20,000円どうですか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:54.74ID:Ldg7aji9d
>>88
無理
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:52:24.34ID:x3EzldHZ0
>>86
すみません
21,000円で買い取らせて頂きます。

>>84
開封済みはやめて欲しいです。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:52:42.67ID:8UkByhF9M
イーブイ再販もうこんのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:10.82ID:eMpkQ/5s0
在庫ってなんだよお前のカレか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:24.40ID:x3EzldHZ0
>>89
そうですか。。。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:53.76ID:aZf8Es7R0
俺のイーブイヒーローズのスペシャルボックスはいくらや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:05.54ID:s+u5Eh0S0
ADVかPCGの未開封持ってないか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:12.97ID:x3EzldHZ0
>>91期待です
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:18.22ID:Giag9WDna
イーブイセットって2箱とエーフィとサプライのやつやろ
店で8マンぐらいしてたで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:33.10ID:PCfsloSxM
>>91
小売店にはわずかやが卸されてるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:33.59ID:ERTjceZTa
転売しかしてないコンテンツ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:53.80ID:ZpULYtfEd
こういう個人取引じゃなかったらどこで売るのがええの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:57.90ID:x3EzldHZ0
川崎横浜でしたら
本日買取に伺わさせて頂きます。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:01.66ID:lC2XOpLRM
イーブイはどうせ再再販くるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:29.32ID:YWSYIgON0
ソードあるけど船橋まで来てくれるんかん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:36.13ID:s+u5Eh0S0
最近のは小売まで回らんけど流通量自体はめちゃくちゃ多いイメージや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:41.58ID:E2B8egdra
ポケカ未開封集めてるやつアホだよな
遊戯王みたいになると思ってんのかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:01.04ID:x3EzldHZ0
ナンプラー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:49.80ID:wapmu7dBd
けつあな貸してくれるならなんか一箱ただでやるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:57.55ID:x3EzldHZ0
>>105

ならないんですか???
ポケモンは人気なコンテンツですし
これからも高い需要は続くと思いますが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:59.00ID:I8REqTkBa
>>100
メルカリ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:31.66ID:c+TDrqV7r
個人買取りとか怖いわ
偽札つかまされそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:32.40ID:Y7uI4up40
>>108
コレクションなら上がらなくてもいいのでは?🤔
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:51.50ID:E2B8egdra
>>108
遊戯王の未開封は誰もやってなかったから高くなってるだけ
今のポケカはみんな未開封で保管しとくから時間が経っても価値が上がらない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:56.88ID:x3EzldHZ0
厳しい、、、ですかね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:20.57ID:EyFvlUmUM
郵便局コラボのやつは?😡
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:42.57ID:I8REqTkBa
>>113
これやね
誰が先に降りるかのチキンレースや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:50.18ID:x3EzldHZ0
>>113

そうなんですか😲
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:54.70ID:43fNbMrn0
>>105
昔のやつはともかく最近のはみんな集めてるから意味ないよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:17.83ID:zrsBdhtI0
都内シールド×3を13万
なら
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:20.16ID:ltuLw7eJd
こういうのって任天堂が売ったらあかんの?
ボロ儲けできるやろになんでやらんのやろ
プライドのが企業利益より上なんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:43.85ID:VpACA+vta
リーリエいくらで買ってくれる?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:54.05ID:fFxFJ9qr0
業者もここまで来たか😰
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:56.38ID:x3EzldHZ0
今まで30万円ほどポケモンカードに使ってきました

買取はこれからも続けますけど
供給過多のせいで値段が上がらないのですか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:04.28ID:VI8m5K950
どうせ渡したら走って逃げられるよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:36.53ID:x3EzldHZ0
>>119

シールド1点だけ買い取らせてください
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:41.98ID:T9tdQCCn0
普通にカードスレ建てようや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:45.70ID:RbSEhe490
こういうの中国とかで偽造されへんのやろか
技術的には余裕やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:55.74ID:0iHLEL2S0
行き場を無くした金が集まってるだけだからいつかは弾けるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:08.85ID:YWSYIgON0
>>123
騙されん方がええで
ワイらも転売やるから品物回したいんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:23.98ID:x3EzldHZ0
>>124
そんなわけないです。
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:26.21ID:GydsIJ8fd
ポケGOも買い取れ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:30.23ID:qQF8K7/8H
安すぎだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:33.97ID:wapmu7dBd
>>113
ほんまこれ
数年後当たり前に高騰すると思って脳死で未開封集めるバカ多すぎ
同じ事してるやつ多すぎて今のバブル終わったらほとんど価値なんか無くなるやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:20.22ID:G1uyGpuS0
>>127
大量に出回ってるぞ
日本語版から英語版やフランス語版みたいなのも
メタルプレートに印刷したようなやつとかもある
リーリエとかも一枚100〜500円ぐらい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:22.11ID:UqZ6d/GWM
来年でっかい大会があって外人大量にくるからそれまでは上がるで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:30.44ID:NnoP/hynM
テンバイヤーさん😅
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:41.32ID:x3EzldHZ0
箱集めてます
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:50.17ID:VpACA+vta
>>127
見分けつけられない偽装なら本物やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:35.34ID:lLmHJjRA0
実需がどこにあるのか気になる
やっぱり賞金出る大会とかで元取れるんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:39.49ID:x3EzldHZ0
😭
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:21.94ID:YWSYIgON0
ソードはあんま上がらなさそうやからなんやが、ソード1の船橋どうや?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:54.61ID:5nx+YouQ0
>>83
ほらな
転売厨や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:00.90ID:AhttK9k+0
シャイニースターもっとるで
今そんな上がってんのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:13.85ID:G1uyGpuS0
>>139
キモオタが女キャラに高値つけて集めてたのを転売ヤーが噛みだして転売ヤー同士で値上げ合戦してる
大昔のチューリップバブルみたいなもんや
だれかが飽きたら終わるから誰も止められない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:18.31ID:5nx+YouQ0
こいつ炭火焼鳥乞食ガイジやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:19.21ID:43fNbMrn0
>>139
未開封ボックスとか高額カードをあたりに設定したくじがめっちゃ流行してる
この間オンラインオリパが数日で億売り上げてた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:35.72ID:Fzt3PFQtd
>>128
なんで金融商品とかじゃなくてこうなるんやろか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:13.61ID:43fNbMrn0
>>147
金融商品やと記録残って税務署が来るから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:26.04ID:oYQ08TPTd
>>151
こんなのに連絡したくないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:10.35ID:x3EzldHZ0
>>152
私の捨てアカウントなので大丈夫です
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:11.11ID:2icNNcBK0
なんや買わんのか?
価値まだまだ上がるぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:37.77ID:YWSYIgON0
Twitterやっとらんのやが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:49.39ID:YWSYIgON0
gmailとかないんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:03.42ID:jfiicL470
ラッシュデュエル詰めた再シュリイーブイ50個ほどいける?
どうせ横流しやろ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:33.75ID:XJw13zRSa
夏ポケカの未開封なんぼ出すんや😡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:59.32ID:W3avnv4W0
ポケモンカードは大会に賞金があるわけでもないし3年以上前のカードで遊んでる人間はほぼいないしただの投機やぞ
需要があるから需要があるとしか言えない状態
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:14.34ID:2icNNcBK0
んだよ種銭ない乞食かよ
初期投資で200万くらいは用意しろよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:19.21ID:x3EzldHZ0
>>161すみません
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:21.60ID:43fNbMrn0
今高額になってるカードのほとんどがスタン落ちして大会で一部のルールでしか使えないのが一番意味わからんわ
遊戯王はまだ使えるから理解できるけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:48.34ID:LOb24m/X0
わいのリザードンVSA9000円で売ったら半年近くで3万になってて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:57.20ID:JOq2gNC+d
リザードンレックウザデッキ買えたからワイと勝負しようず😎
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:08.27ID:XJw13zRSa
にわかが手を出してなんとかなる世界じゃないぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:30.84ID:x3EzldHZ0
>>161

20万どうですか?バトルブースト
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:32.66ID:YWSYIgON0
なんで無視するんや?
ソード単体やとあかんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:01.40
シャイニースターいくら?

20BOXあるよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:08.23ID:VuOP/j45a
ポケカよりワンピースの方が儲かるぞ
早く新段予約しろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:32.02ID:kJoz3Ceod
トレカ投資家「少額でも投資になる!みんなもやろう!(嘘だよみんなで養分になってね)」
金融投資家「種銭少ないならその金で本でも買って勉強しろ雑魚」

どっちが優しい人かな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:43.73ID:x3EzldHZ0
それなりに資金力はあるつもりです
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:05.66ID:nMAAxoaza
ポケカももうめちゃくちゃやな
転売屋の餌にされるだけや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:14.91ID:uKmtLCgZ0
ワイのドリームリーグはいくらで買い取ってくれるんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:15.85ID:x3EzldHZ0
>>168

dmで送ってください
Twitterアカウントのほうに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:47.65ID:YWSYIgON0
>>175
だからTwitterやっとらんって
gmailじゃあかんの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:10.12ID:x3EzldHZ0
>>174
35,000円どうですか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:46.19ID:x3EzldHZ0
>>176
すみません💦
Twitterでお願いします
捨てGmailアカウントないので!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:18.92ID:2MsUo94x0
白熱のアルカナシュリンク付きはいくらや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:19.55
ドリームリーグ5
シールド5

40万で売ってやるから松戸来いよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:12.56ID:x3EzldHZ0
>>179
白熱は在庫そこそこあるので
買取してません!すみません!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況