X



声優の高野麻里佳さん、適応障害で活動制限

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:57.04ID:Mm+QTJXy0
オタクの相手疲れたんやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:58.62ID:3CwNgR3b0
ちょっと前は白血病になった子いなかったか
かわいそうやわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:03.16ID:8RXtPy4b0
>>193
俺の友人もなってたわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:13.08ID:rZU8s9w00
>>170
映画まで出るのはやり過ぎやと思ったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:14.47ID:ycSeo62ua
オタクがキモすぎて仕事無理になったか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:22.95ID:p4vdOaYk0
宇宙海賊関係ある?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:24.28ID:eFdsMrfG0
>>62
>>77
普通にかわいいやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:24.46ID:/JlLj6X00
ウマ声優ってこいつと前田しか可愛くないよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:35.25ID:eHOKeY8V0
パンサラッサ実装はよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:40.83ID:kiDPnCtTp
>>190
逆に仕事さえできれば櫻井や矢吹嫁ネトリみたいに何やらかしても仕事が来るからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:46.63ID:KCwVUgT5M
イヤホンズで一人無名いるよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:47.33ID:PUp6Ikqh0
ウマちょろそうやけど名前が売れすぎて大西とかも休むやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:50.88ID:1aozFGFk0
ロリ声が可愛い人か
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:51.94ID:bNVKWtXZ0
ウマ娘声優ランク(アニメ含む)

S 井上喜久子、朴ロ美、榊原良子
A+ 水橋かおり、釘宮理恵

A 鬼頭明里、和氣あず未、大西沙織、大橋彩香、
大空直美、上坂すみれ、小倉唯、ファイルーズあい、田所あずさ
高橋みなみ、高野麻里佳、徳井青空

B 大坪由佳、鈴木みのり、大和田仁美、青木瑠璃子、Lynn、machico、松井恵理子
  巽悠衣子、山本希望、津田美波、前田佳織里、高田憂希、明坂聡美

C 前田玲奈、長谷川育美、石見舞菜香、篠原侑、和多田美咲、優木かな、佐伯伊織
  遠野ひかる

D 木村千咲
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:52.73ID:fTdofRyM0
ネットサイン会が最期の仕事だと思う 普通にこなしてたように見えた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:54.00ID:3MF144eBd
>>210
Lynnは?
美人枠か
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:55.67ID:+UfVJTPed
>>209
ワイも素のままの可愛さを愛でたいの分かる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:57.82ID:TM2qX4JTa
磯部みたいに陰で女声優に整形女って愚痴られていた可能性
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:05.65ID:Y7uI4up40
これ大打撃やろ


いま売れっ子の一人やぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:10.24ID:13HniO/r0
数年前イベント露出一番多い声優に輝いてなかったか?
ドル声優活動が原因じゃないのかね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:10.26ID:t8ILrhyN0
>>165
戸松遥も三枚目みたいな時期あったよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:11.58ID:ke8pHPEu0
>>172
鬼頭明里は今の20代声優でメンタルも体力もコミュ力もついでに技術もずば抜けすぎや、なんやねんこいつ

顔はカイオーガだけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:15.08ID:PWfrLvonp
>>149
毎日健康生活
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:21.86ID:nSjltwhU0
適応障害も鬱も似たようなもん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:28.83ID:+UfVJTPed
>>222
磯部は素のままでも顔は整ってたけどこっちはな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:31.89ID:1xz3Y2i8d
こうして見るとえみつんは強メンタルすぎるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:38.62ID:8ZYrlqu90
>>184
休みなく重労働で体と心がぶっ壊れるのが多いんや
氷河期世代くらいまでと体と心の作りが違うのに同じことさせるからこうなる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:38.96ID:t8ILrhyN0
>>170
なんやっけこれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:40.81ID:5hnWE1Ut0
ウマのライブなんてコスプレお遊戯会なんやし適当にやってもいいからええよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:47.75ID:TTuDxqDn0
このタイミングで休止って完全にロリコン田中秀和のせいだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:58.69ID:xwbDTT9u0
なるほどな
叩かれてるのは嫉妬って感じか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:06.50ID:ExS7bXTaM
ウマ声優故障多すぎやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:09.83ID:Y7uI4up40
まりんかの声は地味に変え効かないからな
これは痛いで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:18.33ID:RCFgpHA2a
今の声優って何でも屋だよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:18.91ID:2lWT8N3b0
ダスカの奴とかいうやらかしそうでやらかさないアレな人
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:20.81ID:HxlZEzp70
ワイも藤岡佑介の騎乗見て適応障害になりそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:21.39ID:13HniO/r0
ワイの内山悠里菜は復帰したからええわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:25.19ID:nxroccL90
うんこの人
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:31.62ID:Bq/kduDc0
やっぱり三ツ星カラーズの黄色は許されなかったんだな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:38.90ID:PUp6Ikqh0
>>237
まあストレスあるわな
体調くずしかねん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:41.22ID:U62bsToDM
三澤紗千香もなんか怪しい鬱ぽいしウマ娘声優やばいやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:42.75ID:cp7Amfwld
声優というかどちらかというよくいるネットアイドルって感じだよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:49.05ID:TM2qX4JTa
どうせライブ出ても田中のせいでソロ曲歌えなかったからちょうど良かったね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:49.39ID:yJ7P/bTHp
アイドルとかだと顔変わって登場してくるパターンあるよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:55.48ID:bNVKWtXZ0
>>240
知らん時は中原麻衣に少し似てるとは思った
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:00.48ID:JS1KIuxaM
サイレンススズカ…どうして…😭
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:01.79ID:MjCV1K+x0
そりゃあいい歳こいてあんなお遊戯会みたいな衣装着させられてテレビの前で踊らさせられるなんて普通に精神狂うよな
お茶の間ヒエヒエ言うけどこの人もメンタルもヒエヒエやったんやろなあ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:08.34ID:TKL7ixuS0
サイレンススズカだからわざわざ11月1日に発表したの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:11.78ID:3aL2SYg30
セックスしてる過去の映像を全世界に公開されたのにノーダメだった声優を見習え
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:16.81ID:ScuvH16j0
結構仕事多いんだな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:18.52ID:MQ8XqS9jM
>>172
あれすごいよな
週刊誌に凸られて居直って交際宣言しようとするやつとかあんまおらんやろ
彼氏に制止されてたのにも関わらず
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:19.95ID:cuTlhJn+p
トウカイテイオーの人だけ頑張ればええやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:27.72ID:ajKv5kDBa
きっしょいコスプレして歌わなあかんのやろ
この人たちはこんなことするために声優なったん?
本人がええならええけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:29.18ID:XHBic13R0
ワイも転職して適応障害になったわ
最近売れっ子になっていろんな露出増えたのがきつかったんかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:33.09ID:iG2CTo7T0
ゴージャスのタレやんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:34.54ID:m4yqKYLB0
10月中旬から活動停止してるやん
何かあったんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:37.01ID:7hj9aLjg0
>>204
ワイの友人にもバリバリ健常だけど手帳取って年金暮らししとる奴がいる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:37.35ID:t8ILrhyN0
>>210
フクキタルとアルダンとゴールドシチーの声優もワイは好き
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:38.05ID:lABCXMZj0
スズカの命日に活動休止せんでも
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:44.71ID:OKAXLTo00
麻里佳、嘘だよな…?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:48.35ID:mLP7nYJz0
もしかして顔出しやりたくないんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:51.26ID:HHc5XT/F0
女性声優って基本的に裏方みたいな扱いなのに突然爆発的に売れるからきつそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:52.48ID:+Zypkn/d0
声優さんも大変やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:52.57ID:5hnWE1Ut0
そもそもウマって声優変わりまくってんだから誰がやってもいいんじゃないの
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:55.08ID:lQQ5BrR00
>>140
てかそもそも筒香が可愛い顔してるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:56.53ID:3CwNgR3b0
声優の仕事って人前に出ずナレーションだけでひっそりやるのが一番ええんかな?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:04.15ID:XQB5wcQW0
アイドル声優なんて普通にやってたら病むと思う
ワイらを相手に商売してるんやで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:05.62ID:O1LgphuM0
適応障害って深キョンもなってたな
割とすぐ復帰してたけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:07.44ID:0XyhtKHVa
ゴージャス説明しろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:26.72ID:8ZYrlqu90
>>262
あの人は声優役以外のmachicoでのコンサートが上手くいってなくてメンタルやばい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:28.94ID:ueJPT5tUa
かわいそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:35.36ID:0Vnn6zzYd
それが声優の生き残りも高橋李依だけになってしまったな😢
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:36.36ID:tXghez330
つり目が櫻井好み
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:38.79ID:qHe4jGKg0
適応障害って鬱じゃないんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:46.58ID:3c2FDngK0
対応できない仕事さんの一覧はよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:53.75ID:LSCkSt3z0
最近新曲出したばっかとかじゃねーの
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:56.30ID:7aSChuqFa
>>62
がっつり整形してるとか精神疾患持ちになる素質あるで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:00.19ID:Y7uI4up40
三ツ星カラーズの声優なにげに有能なんだよな
みんないい声してる
高田憂希
高野麻里佳
日岡なつみ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:01.62ID:TM2qX4JTa
>>277
地下アイドルやジャニ系よりは遥かにマシだぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:03.07ID:+0SDfnhEa
お前らTwitterではチヤホヤするくせにCDとか写真集買ってやらないから…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:04.66ID:vDxNX3kT0
ウマ娘でもなんか最初っからいる割には浮いてるように見えたし長期の作品で色々人が入ってくるのは辛いんかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:05.04ID:O4xgvfA30
仕事入れすぎたんやろ知らんけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:05.42ID:0XyhtKHVa
>>245
行為としてはスカトロみたいなもんだしな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:05.64ID:9w1U6awUa
イヤホンズって序列が上中下綺麗に分かれすぎだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:06.18ID:13HniO/r0
役柄的には個性はないが器用な声優だよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:11.77ID:joDajB1I0
ゴージャス動画どうすんねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況