X



ゲス不倫福原愛さん、ついに訴えられるwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:04.77ID:d/28hxg6r
卓球元日本代表の福原愛(34)が、自身の不倫相手・Aさんの前妻・B子さんから慰謝料請求訴訟を起こされていたことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。

福原と5歳年下の商社マン男性との“里帰り”不倫を報じたのは、「女性セブン」昨年3月4日発売号だった。福原は当時、「友達の1人」と釈明し、不倫関係を否定していたが、約4カ月後の昨年7月8日、卓球元台湾代表・江宏傑との離婚を正式発表。一方、AさんとB子さんも同年11月2日に離婚が成立した。福原とAさんはその直後から、福原が購入した約3億円の新居で同棲生活をスタートさせている。

福原へ1100万円の慰謝料を請求

 そうした中、B子さんは今年8月5日付で、福原への提訴に踏み切っていた。訴状によれば、不貞行為に対する精神的苦痛として300万円、離婚に対する精神的苦痛として500万円など計1100万円の慰謝料を請求している。

 例えば、訴状では、福原とAさんの関係については以下のように記されている。

〈被告はお泊りデートやAが既婚者であることが報道された後も、Aを原告から略奪し、自らと再婚させようとの考えから、秘密裏にAと連絡を取り、被告の自宅にAを招くなどの不貞行為を継続していた〉

 また、訴状には不貞の証拠資料として、AさんがB子さんに送ったLINEや、福原がAさんに宛てた“ラブレター”などが添付されていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:47.24ID:XPwyL8010
エロいからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:51.59ID:k6bx7Nev0
ヤリマンの末路みたいで好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:05.91ID:Y9pETHpud
やっぱり澤の姉貴がナンバーワン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:13.78ID:bcnEIf0G0
ほんまドスケベやでぇ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:36.50ID:9C7zMWm6a
毎回福原遥に見えて焦る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:50.13ID:7me/Sa0W0
クソガキの頃からチヤホヤされてたからそういう感じになったのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:54.87ID:H5FcSq4S0
泣き虫あいちゃん1100万円毟られてまた泣いちゃう😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:19.80ID:fTdofRyMr
アホなんかな?
普通なら不倫で相手も嫁いたら会わんやろ。
一回だけなら分かるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:41.90ID:J0fPA3jI0
メスブタを超えたメスブタ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:46.22ID:pXi/J8xB0
たった一人で台日関係を悪化させた女
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:49.47ID:SpVksEa6a
泣き虫あいちゃんが浮気チンポで鳴き虫あいちゃんになっとるの興奮するわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:02.63ID:HJZFiARU0
選手村だとヤリマンの部屋の前にアスリート行列できるって話だったけどマジなのですか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:07.35ID:bdOfu8QFM
結局母親持ち帰ったんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:09.87ID:fp1btX5KH
子供を台湾に残して日本でお泊りセックスはホンマにエグいわ
性欲強いんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:19.27ID:HxlZEzp70
ガチでテレビに出しちゃあかん人やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:23.42ID:iGCYFFNGa
これから仕事あるのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:27.71ID:4KRSSkn20
残当
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:03.38ID:4KRSSkn20
>>20
デビューしたら買うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:07.14ID:ZNey1v1X0
めっちゃSEX好きなんな
好印象やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:15.60ID:iYHuLyzi0
流石にえっちが過ぎるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:16.99ID:6OGjyPUba
>>12
一回だけならわかってて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:30.11ID:fXaErnef0
渡部が干されてこいつがテレビに出れる理由誰も答えられない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:36.82ID:W2AccbMM0
幼い頃からSEXでストレス発散してたんだと思うと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:50.46ID:JVNCdPZTd
画像がない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:53.96ID:odYvvkyQM
愛ちゃん声可愛いし愛嬌やばいし身体はエロいから男はみんな堕ちちまうだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:08.20ID:XPwyL8010
錦織圭の筆下ろしもした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:16.60ID:WbdazGJy0
元旦那からも訴えられてほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:25.89ID:8nYTOcNbd
>>27
多目的トイレは使ってない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:28.23ID:zFJpgejj0
>>20
テレ東の卓球番組は普通に使ってるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:28.97ID:j592gGilM
>>22
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:32.99ID:R+HgIV46a
あのおっぱいに不倫しよって言われたら堕ちるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:50.82ID:m0KQo8Ika
当然やることやってたとは思うけど性行為の証拠って難しいからなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:00.15ID:AgO6722q0
ここまで人気が乱高下したアスリートもおらんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:07.28ID:l0AFGL7u0
育ってきた環境最悪だからね仕方ないね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:25.97ID:iGCYFFNGa
>>34
何故使われてるのか理由考えるとエロいね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:34.46ID:8nYTOcNbd
子供の頃に出演してたミキハウスのCM見ながらこの話題考えるとめっちゃムラムラしてくる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:34.90ID:LzAh4KfKa
子供の頃から見てた子がこんなにエッチになるなんて
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:36.82ID:9juGLi0JM
去年の東京五輪の解説で実況民が試合そっちのけで福原愛の声に欲情してたのは面白かった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:40.24ID:7me/Sa0W0
>>10
泣きたいのは子供連れ去られた夫の方だろう…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:40.92ID:zgGve+Vb0
卓球協会「うーん、セーフ!」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:41.89ID:BABU/8Fea
AV出てくれんかな天職やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:42.24ID:84vEqiW80
こいつ普通にテレビ出てんのすごいよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:45.31ID:Iaj16mMW0
ほんまドスケベよな
脱いでほしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:02.36ID:W0MezSaLM
あーあプロバイダ法改正忘れて誹謗中傷しまくってる奴ワラワラおるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:36.07ID:XPwyL8010
>>50
不倫してるやつ不倫ということのどこが誹謗中傷なんだ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:48.20ID:H0SBq5ITa
実にサーだね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:58.39ID:HxlZEzp70
錦織圭さんの歴代彼女趣味が悪すぎる……
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:05.00ID:GvXiRdGvM
金持ってるから余裕やろな
10億くはい軽く持ってそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:14.58ID:HJZFiARU0
>>32
不倫&DV被害装って離婚したのがバレて相手側の台湾人の好感度ストップ高なのに今更訴えて好感度下げるのは賢くないやろ
何より福原の母親も孫のこと考えて台湾人側についてるのが強すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:24.20ID:GvXiRdGvM
>>35
どうした?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:28.65ID:DKh10wvyd
>>53
無罪サーッッッッッッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:35.67ID:9juGLi0JM
>>56
そんな儲かるもんか?卓球に打ち込んだだけなのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:43.20ID:vEmmsK820
いうて1000万程度ポンッって出して終わりだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:50.97ID:cEOn97EE0
そらそうよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:53.85ID:rq7K3Zc+0
最近全く見なくなったよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:07.31ID:B8D5Nu4TM
福原愛泣かしたさんまが泣いとるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:13.48ID:VDaW9Hi9p
でも愛ちゃんの生い立ち考えると同情する
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:21.01ID:bcnEIf0G0
うーん、無罪😳
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:29.15ID:BGf9MkmZ0
普通に再婚してなかったっけ
不倫してたっけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:40.06ID:Cjcx/hrCM
>>53
うーん、原告の負け!w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:43.50ID:XPwyL8010
>>60
スポンサー付きまくってたからな
卓球なら20年くらい一強だった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:55.13ID:NAZ2635W0
>>64
そうか?
割りと最近もよくテレビ出てるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:59.31ID:VBX8vW+Z0
>>54
不倫相手のアレをサーしてるんだろうな(ナイツ風)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:03.50ID:UJJ5Llwr0
性欲って怖いね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:07.69ID:8nYTOcNbd
>>60
硬いものも打ち込んでもらってるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:10.07ID:GvXiRdGvM
>>53
そんなにセックス好きならAV出ようや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:26.98ID:NDsINRECM
子供ちゃんと返したんかね
一応期間限定だったと思うが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:33.39ID:tNN6fPh70
>>66
広澤と古田も昔泣かしとったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:37.02ID:KznldO9W0
こいつゲス不倫発覚してからも普通にテレビ出てた時期あったよな
起用するテレビサイドもちょっとおかしいだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:50.09ID:HBSNGlFh0
やりマン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:50.09ID:nlKHsOdjM
国民の妹だからギリ許されてるけど
普通の選手ならもうメディアから消えてるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:00.79ID:Cjcx/hrCM
>>60
水谷が言ってたけど卓球協会はかなりホワイトっぽい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:03.12ID:I6jMIZrqM
コイツが許されてるの謎だわ
ネグレクトはクソすぎるでしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:06.68ID:22/YKJcj0
1100万とか笑いながら払うやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:37.10ID:bhvrw/w30
我の巫女になれ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:38.67ID:kmQqcBEbM
1100万なんてはした金だろうし、払って幸せになっとけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:40.61ID:2BpffYB/0
どうしても小さい頃の愛ちゃんが浮かんで変な気持ちになるわ 
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:44.65ID:zFXJRVaJ0
国際問題やぞホンマ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:47.54ID:11dy2evx0
羨ましい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:47.80ID:QSBjjUh9d
あの愛ちゃんがまさかこんな事になるとは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:48.91ID:qMQxcAsb0
日本の女がよその国の家族に迷惑かけてるとか笑えんわ
性欲のバケモン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:17.36ID:MnMqCbz+0
>>27
テレビ局もこいつをガキの頃から利用しとったし何も言えんやろ
大人のエゴで縛り続けられてようやく手にした自由が不倫や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:19.52ID:84vEqiW80
正直渡部がかわいく見えてくるレベルなのにこいつ許されてるよな謎に
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:19.67ID:18GRiaL0M
>>89
その言い回しのキモさは草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:36.65ID:kmQqcBEbM
今や台湾の敵になったけど、その結果中国に尻尾振ってるんやっけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:39.17ID:XHTQ3X9r0
これで金に困ってたらAVコースやけど金はなんぼでもあるしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:45.64ID:pXi/J8xB0
女にも性欲猿って居るんやね童貞ワイにも希望が見えて来たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況