X



渡邊雄太さん、英語がペラペラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:33.60ID:iniNQEJn0
すげーわこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:00.13ID:SO192Dtld
阪神の?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:18.98ID:iniNQEJn0
>>3
だれだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:51.22ID:W3avnv4W0
これぐらいならなんG民でも喋れるやろ…
インタビューを受ける立場におるのがすごいんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:03.67ID:iniNQEJn0
>>5
なんG民が喋れるわけねーだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:37.52ID:iniNQEJn0
>>6
じゃあ大谷はそのバカなサッカー選手以下ってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:46.89ID:wNWSbocu0
アメリカってパツキン立ちんぼとえっちできるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:03.31ID:W3avnv4W0
>>7
発音とスピードはともかく大卒だったらこの程度の内容は絶対喋れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:03.84ID:2icNNcBK0
アナウンサーだかアイドルと結婚したのが最大のミスよな
渡嘉敷辺りと子供産んでたらとんでもないバケモノ出てきたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:04.73ID:V5jidhr7a
>>4
知らんの?
さすがアフィカスやな〜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:28.00ID:pPh6iZkO0
大谷は英語なんてしゃべる必要ないレベルなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:42.86ID:iniNQEJn0
>>12
チンカスほんまきっしょいな
そんな無名選手誰もが知ってると思うなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:01.79ID:c8czqRt50
渡邊のプレーってまだNBAにいるのってぐらい報道されんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:43.91ID:9xGM+Wuw0
全身火傷になったやつかと思った
誰やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:44.00ID:9A0S8XcU0
ワイも英語で会話するとき頭の動きが大きくなっちゃうんよな
なんなんやろあれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:03.64ID:pK0zNWUx0
たぶんナッシュからは評価されてるけどナッシュがいつまでBKNに残るか分からんからな…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:08.98ID:2icNNcBK0
>>15
別にいなくてもいい存在だしなあ
最近頑張ってるけど
NBAオタク自体が日本人に関心ないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:36.21ID:l0AFGL7u0
こうしてみると大谷とワタナビってちょっと顔似てるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:06.82ID:iniNQEJn0
>>19
確実にニワカで草
今のBKNの状態知らんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:00.41ID:iniNQEJn0
ここ最近のプレイタイム見てみろよ
今日だってクラッチタイムで出てたで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:04.68ID:At2ej6Mi0
>>8
そりゃそうだろ、野球選手はコミュニケーション能力低いやん
川崎ぐらいや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:45.39ID:zwJVs1Wqa
日本人が殿堂入りするのを見たいんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:58.92ID:iniNQEJn0
>>22
ザイオンは相変わらずやわ
ヤニスとザイオン相手はハラハラするから程々にしてほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:02.80ID:iniNQEJn0
ワイが生きてるうちに渡邊超える日本人は現れないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況