X



マクドナルド「新メニュー開発したぞ!」ワイ「うーん…ビッグマック頼めばよかったなあ」モグモグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:31.16ID:7YCt1HeW0
毎回これ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:40.36ID:yQheOOyM0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:47.04ID:T1aL6TAl0
美味かったことないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:54.42ID:T1aL6TAl0
そらそうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:08.43ID:6A02FEMCa
サムライマックうまいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:24.48ID:8mWj5o+C0
ていうか季節モノか過去のリバイバルばかりで完全新作って最近あったっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:25.35ID:y0gFWRiE0
ランチパックとかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:27.34ID:kxebpVot0
わかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:35.89ID:G8YKChs6M
今はどれおすすめ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:37.53ID:l7IUi/TeM
月見マックとか何がうまいか分からんかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:40.63ID:kxebpVot0
>>6
リアルタイムであるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:48.70ID:MXwVYcjn0
いやビッグマック不味いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:50.81ID:fMvU8vbv0
ほんこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:05.19ID:JW22xtxT0
マック不味いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:11.68ID:nMAAxoaza
ワイはサムライとメガマフィンが最強だと思っとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:12.95ID:ld1tn4nb0
わかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:18.68ID:QwiKDhXga
サムライマックをスタメンにした有能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:32.09ID:UORKaURPM
ブラジルのはなかなかよかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:33.16ID:4KRSSkn20
ビッグマックとナゲットでええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:34.18ID:rVrcg5VF0
値段の割になんか小さいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:35.08ID:JeemgAHBM
ハワイのやつもっと食べたかった😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:35.29ID:otvRQul50
そう思うから毎回ビッグマックと新メニュー両方頼む
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:36.18ID:aveAifTld
ケバブうますぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:41.49ID:6A02FEMCa
>>10
バーキンの限定メニューはワッパーだけにしてほしい
非ワッパー小さすぎるんじゃ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:42.53ID:IklA5a7k0
50代以上の人ってビックマック好きだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:49.91ID:9xGM+Wuw0
最近で後悔しなかったのサムライぐらいや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:50.74ID:3KK10hnb0
今回のはオニオン気になる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:01.43ID:xXosYSZI0
普通ダブチだよね😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:06.14ID:s///3FVl0
クッソわかる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:06.56ID:Aa8UJWAG0
ケバブ風チキンバーガー

風ってなんやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:15.97ID:LeGpFuOpa
ビッグマック飽きるくね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:18.44ID:5gS+PFpC0
ビッグマックの倍のやつ最高
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:21.07ID:R+HgIV46a
ワイルドビーフうまかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:26.64ID:H0SBq5ITa
ワイはてりマク
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:30.21ID:wx1ZZ2ZL0
カルビのやつは思った方じゃなかった
他の二つの方が出来が良かったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:35.56ID:irvQXuVH0
ゴミばっかだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:40.06ID:egoE1qXUa
>>25
おいおいドカ食い気絶部かよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:46.14ID:f3yCjERBa
ソースもそれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:46.73ID:kE5KDmn/0
>>20
へー
変わってるね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:52.06ID:dinsIc8U0
ケバブ風カレーっぽすぎたわ思い描くイメージとちゃうかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:53.14ID:cKo4NV/W0
マクドナルドはもうガチでゴミしかないよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:00.69ID:fifXxxt6d
レギュラーってやっぱ強いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:03.00ID:uOU8guCD0
しかも新商品ビッグマックより高いんよな
アホか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:11.89ID:abjNeG0f0
毎回ナゲットの限定ソース出るたびに買ってるけどマスタードが一番美味いわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:13.14ID:cKo4NV/W0
>>34
ケバブかぜや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:15.79ID:OPfwMN4g0
クォーターパウンダー復活して🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:23.15ID:zuNmYn9i0
>>20
トマト3枚トッピング注文しろ、飛ぶぞ
というかトマト入れる前提のソースの濃さやろアレ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:27.14ID:6qpdHuFO0
今のやつ全部不味いぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:32.93ID:q92myBoeM
サムライマックと白星バーガーすこ
白星復活せえや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:37.16ID:UORKaURPM
月見バーガーはいつも想像を下回る
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:40.66ID:28x0BLQ80
てりやきとダブチの安定感
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:52.33ID:lsq6/xPZa
結局のところダブルチーズバーガーがNo.1
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:54.62ID:yufwx0AYd
>>25
かしこい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:55.50ID:75FeVmVR0
もう何年もビックマックレタス2倍タマネギ2倍ソース2倍ピクルス2倍でたのんでるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:57.65ID:MgnxxLUT0
マジで広告で客寄せするためだけやろ
美味かったことねえよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:03.57ID:9xGM+Wuw0
>>49
3種のとうがらしみたいなの旨かった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:04.34ID:xXosYSZI0
バーキンはワッパー以外なんであんな不味いんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:15.22ID:cQDVKZAZ0
>>5
これは当たりやったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:23.61ID:6ggI7eK70
全部30点ぐらいだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:25.13ID:lsq6/xPZa
>>55
月見はモスとケンタッキーのとろーりのが美味いからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:32.49ID:Nxdp8OK20
リピートはないかなぁ…(´~`)モグモグ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:40.46ID:2arQDF6B0
味目的でマック行くぐらいならバーキン行けばええよね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:47.61ID:xXosYSZI0
ビックマックってケチャップ入ってないやん
マックってあのケチャップとポテトを味わう店やろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:52.14ID:pXi/J8xB0
ちょっと前に出たハッシュドポテト挟んだバーガー美味くなかった?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:09.26ID:84vEqiW80
今からマックいくけど今回の当たりは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況