X



【Amazon prime】ボクシング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:10.13ID:tgIlHhQ30
誰か見とらんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:16.01ID:/39F3Bv90
見てるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:35.46ID:9HoTo1A10
中谷勝つんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:16.53ID:tgIlHhQ30
試合思ったよりすぐ始まるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:20.17ID:K2+y5shF0
コロポックル連呼するなんカスは見なくていいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:28.94ID:qikyzK6T0
カードめっちゃ豪華やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:34.78ID:9HoTo1A10
やっぱ井上やないと誰も見ないんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:47:06.65ID:xwADCbxB0
誰も興味無い戦い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:47:12.45ID:qikyzK6T0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:47:44.12ID:iu00nHopF
立ってた
この人戦績凄くね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:02.36ID:sEGgYCPlM
アプリ開いたら子供みたいなのが二人こっち見てて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:03.12ID:9HoTo1A10
メインの次に楽しみな試合なんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:05.34ID:81HK4U+l0
んーーー

京口に500円は出されへんなすまん😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:07.81ID:qMQxcAsb0
京口の体重50キロやぞ
ここまで追い込める人探すほうが難しいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:10.65ID:wp9Eo/9na
ほんまにこのリングアナ嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:35.72ID:/39F3Bv90
いつものラウンドガール
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:45.32ID:xwADCbxB0
真柴感あるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:53.68ID:AOWNeXG00
ライト級は今のチャンピオンがやべーやつ大杉や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:48:58.11ID:TmAKXGIu0
客席スカスカやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:00.10ID:qikyzK6T0
井上の時よりカード豪華やん😠
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:18.15ID:0WTwncCg0
スレ立っとるとか珍しいな
中谷正義はボクオタじゃなくても格闘技好きなら知っとるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:30.42ID:TmAKXGIu0
左のラウンドガールYouTubeでパチンコ打ってるから応援してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:32.83ID:uSb1rxHG0
村田諒太対ゲンナジー・ゴロフキン
井上尚弥対ノニト・ドネア
と比べるとどうしても見劣りするわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:34.32ID:cQDVKZAZ0
アマプラやと画面分割で実況しやすくてええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:37.00ID:wp9Eo/9na
長すぎだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:47.80ID:xwADCbxB0
ラウンドガールよりでかいやんけ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:50.95ID:iu00nHopF
>>20
そうなんか?
日本人の?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:51.56ID:qikyzK6T0
このアナ選手紹介へったやなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:10.44ID:xwADCbxB0
あくしろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:16.48ID:TmAKXGIu0
右のおっぱい大きいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:21.78ID:Muzo7nRM0
中谷のガウンかっこええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:22.19ID:iu00nHopF
>>31
2030くらいじゃね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:33.57ID:uSb1rxHG0
>>31
20時45分頃
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:36.97ID:/39F3Bv90
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:37.97ID:0WTwncCg0
何気にこれがメイン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:41.19ID:TmAKXGIu0
脇の下からマイクは臭い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:42.86ID:cQDVKZAZ0
マイクの出し方草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:43.36ID:xwADCbxB0
エッチなマイクの使い方すなー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:44.23ID:anOBHZc20
>>35
ありがとうございます!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:55.66ID:wp9Eo/9na
吉野の体すげーな
身長はそうでもないけど体格がいいのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:57.58ID:qikyzK6T0
中谷でっか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:59.98ID:0WTwncCg0
牛カツ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:02.76ID:iu00nHopF
けっこう体格差あるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:05.43ID:anOBHZc20
>>36
ありがとうございます!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:07.80ID:qSLyclPo0
井上尚弥の後釜になれるかもしれん中谷潤人の試合はまだか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:25.66ID:xXv5tXRl0
弱い方の中谷
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:34.87ID:cQDVKZAZ0
でかいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:39.77ID:9HoTo1A10
中谷がプレッシャーかけられる側なんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:08.76ID:xXv5tXRl0
これ吉野の距離になってるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:31.07ID:wp9Eo/9na
細長いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:01.22ID:lHupn1V70
地味な試合まで中継するのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:05.14ID:iu00nHopF
>>59
たしかに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:32.50ID:xwADCbxB0
なんかもっさりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況