X



【訃報】親ガチャ外した赤ちゃん、子宮から便器に垂直落下しそのまま溺死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:59.75ID:APGm3mL1a
せっかく世界的にまだましな国ガチャ当たり出たのに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:07.97ID:aH+lD+LY0
いくらなんでも19歳で何も知りませんは通じないわな
そもそも女は生理を教わってんだし
逆に男には教えないという歪さもある
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:09.27ID:9mWPBn1a0
>>330
やめてください
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:21.98ID:+eswf9Xqp
底辺が子供産んでくれないと少子化解消しないんやが。気合いで育てろや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:33.02ID:YvpxggQl0
>>207
育児許可証やな
不所持は赤ちゃんポスト投函を義務付ける
違反は書類送検や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:38.57ID:8Xz6qI6T0
つまりウンチってコトッ!?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:53.68ID:a6eD849Np
七ヶ月とか普通に病院でも死ぬやろ?三ヶ月くらい足りへんやんか
病気で死ぬのとなんら変わらんと思う
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:02.06ID:ONKwBRkbd
アホやない?
家で産んで対応出来ずに死んじゃったって言えば良かったのに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:21.62ID:x4C1rPNn0
>>19
中絶が認められるのは妊娠22週未満までやぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:26.33ID:r4JuIUcC0
割とこういうニュースって世紀末感あって好きなんだよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:32.39ID:iXKTm2v00
>>326
でもこれでも最高学府まで行ってるんですよ👩‍🎓
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:47.99ID:UgFhjbQ50
>>220
ぜったい遵守かな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:55.15ID:6723bDJVa
>>6
えぇ…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:58.79ID:i7+xxZJHd
ぶっちゃけこうやって殺されるくらいなら全国各地に赤ちゃんポスト作って産み捨てられるようにした方がええと思うけどな
高齢者切ってその子どもを育てるのを福祉でサポートすればまだ税金払うかいもあるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:47:24.73ID:y0gAenFR0
>>271
ゴムつけてって言っても付けなかったらどうすればいいんよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:00.58ID:6723bDJVa
>>20
むしろウンコやと思ったんやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:01.70ID:iXKTm2v00
>>357
けつなあな確定させるしかない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:07.70ID:GiBZ/RYo0
生まれそうな時期でも薬使って堕胎すればそれは堕胎罪なんかな
殺人なるくらいなら面倒でもやるべきやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:25.25ID:b0tOj21P0
まんさんって出産でマウント取るけどうんこするレベル何やな
ワイも毎日それぐらいしとるわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:25.41ID:xwMB4Lm70
すまん
こういうスレだといつもイキってる親ガチャ否定民がだんまりを決め込むんだがどうしたらいい?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:01.17ID:r4JuIUcC0
>>357
そんな男に股開くアバズレが悪いだろw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:02.33ID:6TQsHXir0
和式なら助かったのに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:10.09ID:a6eD849Np
実際きちんと育てようと思ってて望んで妊娠した女さんが体調急変したり子供がうまく生育しなくて六ヶ月目くらいにトイレでするっと出てしまったらどうなるん?
すぐに119とか電話したとしても懲役刑?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:11.20ID:RyTIXJkja
>>357
セックス拒否して、それでも無理矢理やろうとしたらレイプで通報するべきや
マジで女は自分の身を大事にした方がいい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:26.30ID:Fzt3PFQtd
>>357
付けないならしないって言ってもやられたならアフピル飲んでレイプで戦え
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:30.51ID:F1qiTnGfd
>>323
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:41.77ID:y0gAenFR0
>>311
製造物責任法に基づいて両親ともに罰するべきなのに
この問題って常に女だけが割食ってるよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:44.24ID:ogenQkY10
大きなウンコだと思うしかない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:50:36.34ID:2l8c1Sorp
何か怖いと辛いと色々ごちゃる話やな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:50:50.62ID:WwJs7DzJd
スレタイサザエさんやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:13.63ID:9mWPBn1a0
>>372
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:14.63ID:3C6rC/hd0
>>362
逆に当たり定期
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:23.30ID:y0gAenFR0
>>366>>367
それしたらおまえら叩くやん
あーんイクイク→レイプされましたとかスレ立ててさぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:27.02ID:MZPgZWLX0
>>57
40代ってガキ作ってええ年齢じゃないやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:30.27ID:83CF7cP2p
>>366-367
女がレイプ被害を訴えたら
男が「ただのセックスがレイプだなんておかしい」「調子に乗るなブス」って騒ぐんだよなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:53.09ID:6iAuaucS0
>>365
普通にお咎めなしやろ
病院から怒られるくらい
この女も放置さえせんかったらセーフや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:54.35ID:Fzt3PFQtd
>>375
そんなこと言ってる場合か?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:10.21ID:7xoKYdbla
>>372

もう再生されたわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:17.78ID:oYBerED70
こういうの大体ボーダーやろ
障碍者叩くのやめろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:23.31ID:GiBZ/RYo0
>>372
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:30.96ID:GRVI32tR0
>>372
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:32.91ID:yulUkCxp0
>>19
よく考えたら変な話やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:33.79ID:xwMB4Lm70
すまん!!
いつもイキってる親ガチャ否定民がだんまりを決め込むんだがどうする?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:03.61ID:2l8c1Sorp
誰からも望まれず愛されもせず気味悪がられるだけで産まれたら便器で死亡とかなんかね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:06.27ID:y0gAenFR0
>>372
歌ってみたけど溺死の部分が字余りになるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:11.52ID:yd207Csq0
このまま育てられた方が生き地獄やろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:13.65ID:YvpxggQl0
>>362
そら反論不可能やからな
地球の姿を見ても平面とか立方体ですなんて逆張りはできんのや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:20.68ID:IjpL8tNr0
親ガチャなど無いはずなのにどうして…😢
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:22.43ID:wJNEmP4ha
親ガチャ否定民はこの赤ん坊の状況からでも社会的成功を収められるんやろなあ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:32.48ID:caFuUOUdp
オキニの風俗嬢はいつも生で中出ししていいよって言ってくれてるんやが冷静に考えたら不思議やわ
もともと赤ちゃんができない体か毎日薬飲んでるのか出来てもすぐおろしてるのかどれなんやろ🧐
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:00.27ID:DYmONOU+M
不妊で苦しんでる人からするとアホらしくなるやろな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:02.49ID:N/SPJceta
東大生曰く親ガチャは甘えなんだが??
この👶は努力が足りなかったことらしいよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:02.75ID:r4JuIUcC0
>>372
この発想は無かった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:34.52ID:ng1YN/oR0
溺れたのは努力不足だよね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:41.65ID:EUIc7ABJM
三浦さんからしたらこの子も自己責任だな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:48.30ID:V60k5Hyaa
親ガチャ否定民はコムケイ持ち出してたけど
コムケイがガチャの結果跳ね返せるだけ凄いだけでやっぱりあるんやな😢
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:17.10ID:xYoDpbNW0
肉便器か陶器性便器かの違いしかないやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:21.60ID:VTRSZg0Ca
若いとこんなフランクに産めるんだな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:27.99ID:a6eD849Np
>>378
サンガツ
今回の記事読んでたら約15分後に119番通報され...ってあるんやけど割と早いやん
七ヶ月の未成熟児とはいえ母親もすぐには動けないかもしれんし15分って言うほど放置か?と
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:35.70ID:sSj/9+lx0
>>372
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:52.68ID:7s0AtTA40
>>365
死んだ後でもええから形だけでも助け呼べば罪にならんのに
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:52.85ID:8FlHOL9Or
産まれる前に泳ぎの練習しとけば良かったんやね
努力不足ってやつ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:53.60ID:t2fEsFfSp
努力が足りねえわこの赤さんには
自分で這い上がって警察に通報しろよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:32.17ID:l0AFGL7u0
妊娠7ヶ月ってトイレで産んでなくても死んでそうやけどこの場合罪軽くなったりするんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:33.84ID:D4L11iJaM
まずは自助やからな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:58.43ID:irBY63exd
>>401
通報したの本人じゃないぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:17.80ID:XT3UY/ILM
>>372
親ガチャ外した赤ちゃん、
(お魚くわえたどら猫)

子宮から
(追っかけて)

便器に垂直
(素足で駆けてく)

落下しそのまま溺死
(愉快なサザエさん)
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:31.99ID:lXp8ky5va
怖くなり何もしなかった←何もしないで死にゆく方が怖くない?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:42.64ID:7s0AtTA40
>>408
調べりゃ死んで生まれたのか窒息死したのか分かるやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:57.74ID:EBIisICMd
>>394
やめてください
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:29.32ID:TScKEQz2M
>>392
アフピル個人輸入して持ってるとかそういうのちゃうか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:30.55ID:BpIFH7BG0
親ガチャ否定民はこの状況下でも這い上がれるらしいな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:35.51ID:0JNaVLPs0
いや産まれる前から努力して親ガチャ当てればいいだけだよね?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:39.16ID:TezJzxS50
>>372
なんGってたまにこういう面白い奴いるよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:47.61ID:83CF7cP2p
>>392
普通にピルやろ
プロなんやから
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:59.98ID:TsH2wc8ca
>>362
こんな限界事例出されたらそらそうなるやろ
「日本に住んでたら銃殺されることなんかない」ってのに「でも安倍は銃殺されたよね?」って返すようなもんや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:59:40.06ID:0kr/4S1nr
>>392
釣られてやるけど普段からピル飲んでるに決まっとるやんけ
お前以外にも全員生中やぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:59:52.56ID:83CF7cP2p
>>389
地球平面論者「いや、お前は自分の目で地球を満たん?」
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:59:54.24ID:7s0AtTA40
誰にも祝福されず死ぬために生まれ落ちる命👶
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:00:12.54ID:oHxT9e880
男は出して終わりで責任とらんでええから楽やな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:00:21.72ID:evQlbRXu0
こういうのってガチの知的ボーダーなの?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:00:39.33ID:l0AFGL7u0
>>413
例え救護してても助かる見込み少なそうな相手の救護を放棄した場合って罪軽くなるん?って話
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:00:43.00ID:gk89haxip
前世で大罪犯したんやろ
ガイジに生まれるのもその類やで
今世で償って来世は蝶に生まれ変わるんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:16.62ID:IjpL8tNr0
ゆたぼんとかも本人やなくて親が叩かれるべきや
あんな家庭に産まれたにしてはようやっとる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:44.11ID:QsUCqd/y0
便器の子やん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:57.60ID:e7Ho01u5r
>>411
ワイは子宮から便器にを一気に読んだわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:02:07.90ID:5RqZn8Php
七ヶ月で草じゃないけど草
十月十日とかいうし大体10ヶ月やろ
流れただけやんけ 色んな意味で
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:02:12.52ID:irBY63exd
>>430
叩かれとるやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:02:13.46ID:Eu1wzYks0
>>6>>372
お前らワイの言うた通りレスしてるやん
ええぞええぞこれからも研鑽しろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:02:51.17ID:y7icl/RK0
こういうのって葬式とかすんの?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:30.91ID:5RqZn8Php
>>436
なんか海辺とか川辺で石積めばオッケーやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:32.02ID:QEKUgWlV0
「誰が産んでくれと頼んだ…」
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:48.68ID:O+m4IsPV0
>>42
これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況