X



【速報】楠木ともり、ラブライブ降板🌈

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:21.99ID:/ghoraTnd
>>93
出来るやろ
アイドルコンテンツのオーディション受けなきゃいいだけ
それを事務所が許さんならその程度やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:22.54ID:i2a2dZ3+0
プロセカってライブには出てるんか??
生放送にほぼ来ないのは知ってるが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:25.42ID:2JvhHXhed
コンテンツ的にしゃーないのかもしれないけどこの病気運動がだめなだけで声当てる仕事はできるならちょっとかわいそうよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:35.96ID:kzy/+xIa0
またラブライブ声優が膝を割ったのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:36.05ID:z/r420yo0
オタクの相手が辛くなったんやろな
わかるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:41.71ID:6i47sSCB0
まあ、自分のキャラも踊らせてあげたいけど、踊らせてあげられないのが辛かったんやろうな

ファンは別に踊らなくても続けてほしいと思ってるやろうけど、本人は納得できなかったんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:45.05ID:D+ud6Y6Ja
>>91
短命美少女属性やん😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:47.63ID:ZKJsXdey0
>>91
クッソ重い病気やん…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:53.27ID:bOY7JNuI0
にじよんが最後のせつ菜
スクスタかもしれんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:53.33ID:dq5P9OAV0
せつなってグループ不人気の虹の中でも唯一シリーズ全体で人気あるキャラやったよな
二代目声優のオーディションの倍率やばそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:54.72ID:/aAiGVxH0
今後も声優として活動できるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:55.32ID:KznldO9W0
>>101
この病気なん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:55.57ID:/kZcVD/f0
まだ22歳やん
踊れなくなるほどヤバいんか?声の仕事はめっちゃ多いけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:03.21ID:vgOPyl5B0
ラブライブ声優難病多すぎでは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:05.67ID:3ZDJbj78d
マジかよ…
しんどすぎる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:08.00ID:e6WOviOL0
>>97
プロセカはライブはライブでもキャストライブがメインやないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:10.76ID:P45sZn2k0
ちゃんと声優として売れてきたから名ばかり声優のアイドルごっこは切り捨てる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:11.81ID:Ci5XzPMc0
>>70
先週のプリキュアライブほとんどMachikoが歌ってておもろかった🥰🥰🥰
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:11.78ID:2ZRCxlFNd
>>91
長生きしてくれえ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:13.11ID:3PGK1skAp
関節がね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:13.56ID:3MF144eBd
まあ後藤邑子も重病重病言われながらまだ生きとるしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:16.79ID:9O7zB4790
ラとかいう膝生命殺すオワコン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:20.42ID:IXUt6v4E0
ファッ!?
中川菜々って優木せつ菜やったんか!?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:21.43ID:mlOLievK0
もうエッチな踊り無理ぃ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:26.31ID:0pD6DOJZ0
>>91
これ以上無理したら30半ばで逝ってたんやろなぁ
しゃーない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:29.63ID:gS5TmYJF0
ラジオで「マブラヴに出演するから旧声優の夏野こおり(田口宏子)の演技を聴きまくって勉強した」と語ってて感心してたのに・・・
こんな途中で役を投げるなんて残念だわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:29.94ID:eefuA3Ef0
>>53
KiRaReとか他と途方もないレベルの差がついて半分腫れ物くらいになってるのにそれでも続けてる聖人
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:32.06ID:zZ7s56Nx0
ガチの難病やんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:37.66ID:Lpv9p/cc0
ライブ無理でも声だけ担当でいいじゃん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:38.12ID:VlQ5mYG30
>>91
ガチでやばいやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:40.59ID:SmvpOAD+0
ハチナイは!?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:49.02ID:QcF2YOjB0
真の裏方ならそれこそナレやしな
SHIRBAKOのみゃーもりはそっちの畑やろ?彼女のアイマス組やが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:53.28ID:Y7uI4up40
>>91
イタイイタイ病みまいやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:54.20ID:KRc/XxoId
膝の病気で命にも関わるってヤバいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:02.23ID:4ZbZc7gl0
プロセカは声優ライブ無くてよかったなぁ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:09.51ID:O0ooLvKe0
これがお互いに幸せやろ
ラブライブ側としても踊れる人材欲しいやろし
ともりる側も難病で踊れないのに地味に叩かれ続けるのもつらいし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:09.54ID:IS8ggtaKp
どのキャラか書けや
何みなさまご存知みたいな体で話し進めとんキモヲタども
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:12.56ID:2P/D29CJ0
>>97
プロセカってライブで踊るん?
検索したけど透明スクリーンにキャラクター映してる動画しか出てこなかった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:19.52ID:3c2FDngK0
キャストのライブやめて3Dのキャラクターに裏から声当てるライブにすれば声優も楽できるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:22.39ID:i2a2dZ3+0
>>162
マジ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:30.52ID:5ttKSbRd0
プロセカはダンサーが踊るだけやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:33.81ID:Y7uI4up40
日常生活できるんかこれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:35.56ID:ofyZaTbQ0
ガチの難病やんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:36.73ID:3NUm4Ovn0
初代で膝壊した声優って誰やっけ
あの人はまだラブライブやってるんかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:37.79ID:LmhyajQg0
他のアイドルコンテンツならともかく、ラブライブは声優とキャラ同一視してるやつ多いから大変なことやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:38.77ID:BEBgW3980
天下のジャンプアニメチェンソーマンに出たからラブライブは洋梨ってか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:41.49ID:2mmLUpSb0
>>70
これだけで見捨てたと思ってるガイジ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:46.60ID:2JvhHXhed
調べたら関節以上に曲がるとかでてきたけど昔指めっちゃ曲がるの特技にしてたやつクラスに一人くらいおったよな
あいつもこれだったんかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:48.07ID:san40/PNM
あと禰豆子の人も抜けていいな。あとの連中はしがみつくやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:51.28ID:UBhXBE+s0
大西亜玖璃の最後の一言いるか??
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:52.08ID:ZdoEJGmQ0
ラブライブから主役級の声優なったやつって過去におるの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:54.09ID:TG6D/DzSM
後任はどうするんやろ同じような声を選ぶんやろうか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:56.31ID:omCLzO3q0
>>91
重病やん…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:58.86ID:r1KwTGqpM
>>91
そんな…😭
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:59.13ID:x9Hd4P3Xa
>>164
わざわざスレに入ってほざいてるキモオタがこちらです
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:02.06ID:5hnWE1Ut0
キャスト変更って一番最悪やんけ
そもそも虹は大して踊らないんやしファン側も踊らなくてもええでって感じやったのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:03.02ID:rn6HlXsK0
声優のライブなんてハマらんければよかったわ
競馬にも手を出しそうになるしサイゲは責任取れやカス
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:04.63ID:8JRRMqfM0
終わりやね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:10.11ID:wjEzQZXg0
>>155
預言者
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:16.85ID:4ZbZc7gl0
>>167
ないぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:18.76ID:X41TmUav0
声優ごと交代するんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:21.45ID:Kml8SACkx
>>92
評判はどうあれ世間でも人気知名度ある作品のメインキャラやってるのはでかいでしょ
テレビに出る時の代表キャラで使えるし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:22.29ID:SG/cpW6dd
ワイの足を移植してほしい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:28.01ID:qXgZ9J/gp
ともりでシコりにくくなるな…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:30.71ID:TG6D/DzSM
>>172
まだやってるけどミューズはもうライブしてないからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:38.11ID:qmzTJsXQr
初代にもラブライブはできなくてもフリップサイドはできるやついたな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:40.94ID:M4e4Vu/bp
ラブライブとかいう札幌ドーム
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:43.06ID:gS5TmYJF0
踊るの無理ならライブ不参加でもええやろ
キャラクターだけは続けるべき
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:53.32ID:1gypkcxt0
>>91
なんも根本的治療が確立されてないやん
対症療法しか出来ないうえに予後も悪いとか可哀想やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:02.74ID:Es2gCjDL0
南條愛乃でも続けたのにー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:03.71ID:KxRrLMtfM
誰とは言わんが字が下手なやつがいるな
tps://pbs.twimg.com/media/Fgd29EmVQAAHLm6.jpg:orig
tps://i.imgur.com/bfZA4Lv.jpg
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:04.33ID:wjEzQZXg0
>>164
なんG必聴アニメのメルヘンメドヘン履修してないとか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:09.42ID:3MF144eBd
>>172
もうシンフォギアの人ってイメージ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:09.53ID:TG6D/DzSM
医学が進歩すれば治る可能性はあるやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:14.64ID:8JRRMqfM0
ヤダ!とかいうラブライブ史上最高の名曲
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:21.08ID:R74Nuwbf0
ガチで難病やん 踊るのは無理やな むしろ声の仕事があって良かったね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:21.44ID:qmzTJsXQr
というかともりの人気でかなり集客してたとこもあるやろ
他全然売れてないやん…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:25.48ID:Yiqgmuwc0
チェンソーマンで売れっ子ルート入ったから先の見えないラブライブなんて捨ててええもんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:26.17ID:r1KwTGqpM
遺伝性ってことは声優業の大変さでこうなったわけではない?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:41.76ID:thtWikbB0
ガチでやばい病気なんか
嘘やろともり…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:43.60ID:PyXEMHY30
楠木ともりって彼氏おるんか?
いるなら横になるけどどうする?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:46.88ID:UNIK19T0d
ファッ!?
せつ菜て1番人気ちゃうの
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:53.10ID:wjEzQZXg0
>>209
わんわん王国のドカしこり民おるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:00.17ID:HRFbUXPCd
>>69
なお原作信者からはぶっ叩かれまくってる模様
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:02.74ID:g14IqjC10
>>10
これ責めるのはちゃうなお前らみっともない真似はするなよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:04.36ID:KRc/XxoId
相良の字汚すぎてちょっと萎えた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:05.33ID:QcF2YOjB0
皮膚が裂けるとかいうパワーワード
エーラス・ダンロス症候群(指定難病168)–難病情報センター
tps://www.nanbyou.or.jp/entry/4801
6. この病気ではどのような症状がおきますか
古典型では、皮膚の過伸展性(伸びやすい)・脆弱性(容易に裂ける、薄い瘢痕、内出血しやすい)、関節の過伸展性
(柔軟、脱臼しやすい)などの症状が見られます。
関節型においては、関節の過伸展性が中心(脱臼・亜脱臼)です。慢性難治性疼痛、機能性腸疾患(便秘や下痢を繰り返す)、
自律神経異常(立ちくらみ、動悸など)など多彩な症状が見られることもあります。
血管型においては、動脈病変(動脈解離・瘤・破裂、頸動脈海綿静脈洞ろう)、臓器破裂(腸管、子宮破裂)、 気胸 といった 重篤な
な合併症を生じます。また、内出血しやすい、皮膚が薄い(皮下静脈のが透けて見える)などの特徴があります。
筋拘縮型においては、出生直後にわかる多発関節拘縮やお顔の特徴に加えて、進行性の結合組織脆弱性に伴う症状
(皮膚の過伸展性・脆弱性、関節過伸展性・脱臼のしやすさ、足や脊椎の変形、巨大皮下血腫)を示します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況