X



楽天ドラ2子孫156キロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:15:30.82ID:9IAmjSLa0
これヤバすぎやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:08.14ID:2WB2+RV00
今のボールは打った方がすごいわ
ワイの贔屓ならインコースどん詰まりでしょうもない内野ゴロや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:10.75ID:5V2b70Ov0
でもこいつノーコンなんやろ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:11.67ID:uf1S/Sr00
見た感じDe三嶋の上位互換やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:17.36ID:yM+k7+DzM
井端のお気に入りピッチャー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:22.25ID:XUu+w+TW0
立浪はギリギリまで悩んでたはず
子孫も欲しがってたし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:26.32ID:q8R2kIu20
>>241
そんな球打てるんか社会人の打者
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:26.51ID:9uVqdzUVH
井端も絶賛
菊池より全然小孫とのこと
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:26.87ID:ypHucTji0
今のよう打ったな
そんな簡単な球には見えんかったが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:27.66ID:9IAmjSLa0
変化球で130中盤なんなのあれ
ストレートとこれちょっとヤバすぎやんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:33.65ID:TPmi7EvQ0
楽天ご自慢の平らか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:33.97ID:t+vzV6pH0
仲地なんて3年でクビになってそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:38.09ID:VSnOr42Ya
小孫って遊学館だっけ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:43.59ID:F4CQn+O2x
>>233
コロナかなんかで夏場に視察できなくて10月まで登板視察する機会がなかった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:49.68ID:4xhX3RnL0
小孫はコロナ感染のせいで都市対抗投げられなかったから2位まで残ってたのはありそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:52.28ID:esSrtwqI0
平良って中日のホームランバッター?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:54.44ID:KprsMI+P0
仲地より良いことだけは確かや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:01.63ID:fXKZAAFcr
>>255
隙あらば中日煽るのいいね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:06.60ID:eH4E/ByFa
創価大学とかいうパワー系投手を育て上げる大学
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:10.83ID:XUu+w+TW0
>>226
立浪が一位でいこうとしてた
球団やらスカウトやらと相談して仲地になったけども
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:23.63ID:quogKurM0
>>250
インコース低めにやからコースは完璧
打ったやつがすごい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:24.10ID:yz3OIo7K0
>>256
遊学館から創価大やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:27.89ID:9uVqdzUVH
>>101
ドラフト下位の中野上川畑絶賛して両方当てる神ほかにいるか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:34.39ID:i4Fld9aP0
>>257
遊学館ー創価
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:40.07ID:5V2b70Ov0
これ楽天の紅白戦やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:55.61ID:9IAmjSLa0
>>237
わからんぞぉ
開幕するまでわからんよ
わいはそう思うよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:10.18ID:quogKurM0
立浪「小孫欲しかった、内藤欲しかった」
これがフラグになるかもな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:17.68ID:0jcFi3QU0
>>233
つべに全イニングある動画もこんなもんやで
球速表示は-5キロで相手がショボそうだったけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:18.41ID:fX/qFXFaa
岸か則本にチェンジアップ教われ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:21.49ID:XUu+w+TW0
なぜか吉村とか言われてたけど
立浪が迷ってたのは仲地か子孫
ただ子孫は年齢がネックになって相談した結果結局仲地になったっぽい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:23.77ID:WB+sgF6SM
平良ソフトバンクやなかった?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:37.01ID:i4Fld9aP0
創価大のドラフトトリオの一人やな
小孫だけ指名されなかった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:38.39ID:KOUu25OF0
アマの右にはスライダーだけで十分って感じだな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:45.06ID:q8R2kIu20
こいつかマンぶりモンスター
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:47.38ID:esSrtwqI0
中日の奴は福永やったか
平良楽天やん
チームメイト対決か
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:50.79ID:t+vzV6pH0
沖縄大の選手がドラ1とか笑っちゃうんですよね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:53.83ID:qQF8K7/80
三振取りすぎだろすげーわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:57.22ID:ClJV0IH50
クイックになってから浮くな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:18.49ID:q8R2kIu20
おお打たれる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:19.54ID:yz3OIo7K0
うまく打った
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:22.76ID:TPmi7EvQ0
平良はホモっぽい顔だな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:23.19ID:fX/qFXFaa
平良やるやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:23.61ID:9IAmjSLa0
中日に限らず煽りはやめちくりー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:26.35ID:9uVqdzUVH
立浪の注目選手
五人衆
イヒネ曽谷森下斎藤吉村
プラスワン
小孫
めっちゃ欲しかった
内藤

中日一人も取れてないやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:28.75ID:kbMvHgl90
ランナー出ると怪しいわな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:31.13ID:4xhX3RnL0
>>250
東京ガスの笹川とか
NTT東の向山とか

守備はあれだけど打撃だけはイケるってタイプも社会人に多いような気が
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:31.99ID:q8R2kIu20
>>281
何個?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:32.47ID:xGjVM14A0
>>276
先に入ったのもうおらんくなったな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:38.25ID:KOUu25OF0
おー外の球一点読み大当たり
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:54.73ID:quogKurM0
こんなえぐいと思ったのは早川以来やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:00.89ID:q8R2kIu20
>>291
婿殿守備あかんのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:03.47ID:3d5Y1iMMd
セットになるとちょっと球速落ちるタイプなんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:17.94ID:fX/qFXFaa
>>296
不安になる名前やめろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:26.40ID:q8R2kIu20
ツーアウトから打たれるのはよろしくねえぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:27.50ID:epVq9h4Ka
まーた楽天がストーブリーグの勝者になってしまったのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:29.34ID:tXb/B+/1M
いまだいまだー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:47.01ID:KOUu25OF0
社会人になるとみんな体ガッシリしとるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:54.94ID:eH4E/ByFa
ろ、鷺宮製作所...
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:00.92ID:quogKurM0
顔とかガタイが吉田正尚に似てるんよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:02.64ID:XUu+w+TW0
>>280
球児が言ってたけどその世代の沖縄って中学時代から有名のガチ世代だって
そのまま地元でがんばってるからそこまで知られてないけど一位指名も妥当だって
投げてる球もいいしフォームもいいしバンドで大活躍するって
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:04.52ID:4xhX3RnL0
>>267
一個下の巨人保科と高校大学同じなんやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:13.70ID:fX/qFXFaa
今のインハイええな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:15.56ID:TPmi7EvQ0
平良もよさそうだな
マンぶりする内野は茂木以来だな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:16.33ID:aHV88vDt0
小孫って高校生の頃からずっとコントロール荒いイメージなんやが改善されたの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:16.75ID:9IAmjSLa0
>>296
4年秋やと柳もやばすぎやったな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:17.22ID:52ltztzTd
思ったより人入ってる
NTT西だから?小孫だから?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:33.60ID:KOUu25OF0
インコース高目に来たらノーチャンスやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:36.45ID:q8R2kIu20
>>306
球児がなんでそんなこと知ってんだろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:43.86ID:52ltztzTd
155
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:44.93ID:fX/qFXFaa
エッグ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:49.64ID:bUE60fsi0
はっや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:52.19ID:2WB2+RV00
アベレージ150前後
低め安定して右のインコースも突ける

強いて言うと変化球が怪しいだけでケチつけるとこ無いわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:54.23ID:TPmi7EvQ0
155w
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:54.26ID:quogKurM0
>>303
SBのドラ2大津ガリガリでビビるぞ高校生や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:00.41ID:HDL5IcK0r
>>280
大学で判断する煽りカスとかもう終わりやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:02.39ID:ClJV0IH50
>>298
常時セットやからどっちかというとクイック
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:03.29ID:q8R2kIu20
そりゃ手が出るねえ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:05.29ID:KOUu25OF0
普通なら振らないんだろうけど平良の三振見てたら振っちゃうんかねぇ
あれは可哀想だった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:06.88ID:BV36ikbZd
言うて去年の楽天のメンツでポジるのとは違ってちゃんと世間的に上位評価はされてる選手やしな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:15.38ID:KsXghV5a0
この球場のスピードガンおかしいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:19.15ID:zo5QaZnL0
楽天ええの取ったなこれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:26.86ID:esSrtwqI0
美馬の強化版って感じやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:44.05ID:/RF+M8C/0
内角に投げれるのいいな
今は制球にも自信持ってる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:48.38ID:XUu+w+TW0
>>314
キャンプ地が近いから情報はいってくるらしい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:55.97ID:quogKurM0
セットでもそんな精度落ちてないな
相当ハイレベル
コロナで試合出てないのが勿体無かったな
普通にドラ1あったわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:57.45ID:3d5Y1iMMd
すげえわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:57:59.52ID:9IAmjSLa0
お気にから突然出勤メール来たからデリヘル呼ぶわ
ほな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:04.14ID:JhzD3pG60
初年度リリーフで変化球磨いてから先発へって感じかしら?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:05.64ID:9uVqdzUVH
仲地→指名漏れ野口に変化球打たれまくる
小孫→社会人相手にストレートで空振り奪いまくる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:07.28ID:F4sXq6bj0
セットでも155出てて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:28.27ID:t+vzV6pH0
小孫は何か言いずらいからあだ名欲しいな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:31.14ID:ISxQ85X80
則本みたいなホップするタイプのストレートやな
こんな隠し玉を取れたのは幸運や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:41.31ID:TPmi7EvQ0
もう先発でいいだろう
中継ぎはもったいない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:45.98ID:q8R2kIu20
>>341
しそん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況