X



【速報】オミクロン株の新たな変異系統「バジリスク」の感染を初めて確認 10代女性と50代の母親

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:39:49.82ID:uGRiBipI0
天膳様がまた感染しておられるぞ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:40:12.14ID:lYKe81BX0
ニュースでバジ連呼されると笑ってまうわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:40:46.85ID:ClIKB4yba
そのうちリアルバジキッズが誕生するな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:40:46.94ID:u8b70BPm0
戦国乙女も頼む
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:40:52.46ID:22/YKJcj0
バジリスクタイム確定
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:41:05.87ID:ZNghykL+a
ケルベロス
グリフォン
バジリスク

どれが強いんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:41:25.04ID:5Dtc8y37d
伊賀の者に全滅の天命くだると知れ!!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:41:35.35ID:DwTcuO9hd
B-MAXないの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:08.24ID:59UlRiup0
甲賀忍法帖定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:11.88ID:WbyzjnC60
無職副業
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:14.47ID:5IOJXu740
感染拡大してみんなバジキッズになるんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:20.45ID:FS3uX8aFa
Σはどこにいったんや?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:48.02ID:UgFhjbQ50
COVID-19とかいう単語を汚染して回るクソウイルス
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:48.69ID:r6hm6I1X0
伊賀者がかかると死にそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:50.36ID:b+C7RbB50
バジリスク病に感染した人って今どうしてるんだ
カバネリか犬夜叉してんのかな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:42:50.52ID:38mFoTZK0
ワクチン打ったらなんかバジグッズ貰えるようにしろや
若いヤツの一部の接種率メチャクチャ上がるやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:43:13.09ID:VQib0SspM
oniとかKappaがいつか来ると思うと胸熱
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:43:13.31ID:Mxvp18rD0
コロナに感染して療養してるワイにタイムリーなスレ
普通に辛い
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:43:19.49ID:ZIFF2GBua
今井株
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:43:40.82ID:38mFoTZK0
>>244
お大事にしておくれやで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:43:49.31ID:OopyNFin0
コロナとか期待はずれやわ
もっと死ぬウイルス流行ってくれればええのにな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:43:50.21ID:Roq/n8wc0
そのうちシンフォギアとかも出てくるだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:07.79ID:bNBPNVUg0
バジリスクタイム突入!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:07.78ID:JipvEsuQd
>>250
はないき
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:08.88ID:EKvx9eWO0
幻獣種 モデル バジリスク
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:28.76ID:kwkeI0r2d
🤗
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:43.79ID:FTtw3Mtr0
ピースウォーカーのノリで名前つけてるやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:45.26ID:59UlRiup0
なんでこんな名前にしたんや?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:00.80ID:5sopYdVBa
命の精をお注ぎ申す…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:22.84ID:BjTJwDdP0
なんでそんな名前にした
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:31.69ID:QmcGLgbH0
ケルベロスになれるんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:43.93ID:Pv95YNwx0
次ハデスとかきそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:51.40ID:59UlRiup0
>>257
バジリスクといえば石化やしあれはバインドビーム射てるからまだわかるやろ
これは意味わからん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:58.50ID:pxwGZr6P0
>>250
犬程度じゃ弱いな
そろそろハーデスやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:22.87ID:viYXcnc3d
>>241
バジリスクの方がまだ全然残ってるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:36.69ID:qgwBgbbPd
お胡夷、どこじゃ、お胡夷!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:46.12ID:WEc6HDw4M
>>184
雑魚なら雑魚の名前つけろよアホだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:47:13.95ID:arcCUp0Xd
ワシらはワクチンなど反対してから参りますゆえ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:47:16.06ID:XAUYhwss0
冥王ハーデス十二宮種はよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:47:29.96ID:N7XfXKiT0
かっけえ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:47:34.15ID:D4ZdIkHPr
止まぬ咳、轟々と燃えるような身体を蝕む病魔に苦しむ瞳に怪しく光る妖星
次回バジリスクコロナ

帰 宅 就 寝
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:47:37.20ID:NM7B6NTM0
結局デルタが一番怖かったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:47:47.43ID:56biXvld0
憎しみあう者達がいた
骸は野に朽ち
御魂は血に染み
絆は 刃に分かたれた
闇についえし真心が泣く
愛する者よ 死に候えと
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:47:48.80ID:lAfVIpr80
伊賀カスさぁ…
世界中を機能不全にして恥ずかしくないの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:01.48ID:bK2gniYl0
>>261
先に見つけたらいいんじゃね?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:02.06ID:MO+55KAjd
甲賀とかいうチート集団ってなんで負けたんやっけ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:16.67ID:38mFoTZK0
>>273
すき
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:23.15ID:6iAuaucS0
地名呼び→差別になる
ギリシャ文字呼び→24文字しかないし性質を言い表せない
BA.5とか変なの→分かりにくいし飽きてきた
神話の怪物→かっこいい、楽しい

こんなところやろきっと
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:41.84ID:JipvEsuQd
>>279
甲賀勢を殺してるのはなんだかんだ天膳
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:43.86ID:n9lntPrBp
次回、来世邂逅
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:46.51ID:wgA7JCOt0
不織布の着用解かれ申した!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:48.36ID:QmWq6Zmi0
最近狙い過ぎて寒いよね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:49.09ID:jeabp+BTa
もう一生コロナ続きそうやね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:55.08ID:N3uaqRIJ0
星座の名前になるんやなかった?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:55.37ID:hRMxoZM00
>>250
もう名前で遊び出したか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:50:27.55ID:NnD38aEra
悪魔なら72個まで増やせるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:50:32.42ID:qDMhY7JF0
もう4回打ったし許してくれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:50:41.10ID:UNvSyR1F0
ハデスは?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:50:46.08ID:xwMB4Lm70
ロシアとか円安とかで空気なっとるなぁ…せや!

こういう流れしか見えないんやけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:07.25ID:qDURIFGb0
ケルベロスは雑魚らしいしポセイドンも弱そう
やっぱハーデスよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:13.71ID:qB9SVwD10
うんこ型に名前変えようよ
ダメだって厨二な名前つけたら
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:18.97ID:22/YKJcj0
コロナ 凱旋
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:44.86ID:FsiLlC/F0
>>296
ハーデスも規制で消える雑魚やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:52.00ID:22/YKJcj0
>>287
好き
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:02.82ID:JipvEsuQd
>>296
はい+100G
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:08.65ID:n/W737Cc0
ワイもかっこいい名前付けたい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:17.27ID:59UlRiup0
>>292
好きな悪魔に感染したがるやつ増えそうやから却下や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:24.61ID:IjpL8tNr0
かっけぇ…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:29.62ID:l0AFGL7u0
某弁護士が踊ってるやつ好き
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:29.65ID:/H3UnhKO0
ケルベロス株はハマれば感染者数めっちゃ上乗せしてきそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:07.84ID:CcWeTAqW0
なろうで定番のフェンリルももうあるんやろな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:29.54ID:nPMGByiT0
パチンカス「このアニメ知ってる!」キャッキャ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:36.23ID:qrf7usf20
診よ!病魔!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:48.72ID:iBVhE3v1p
>>213
調べたらオミクロンのBA株のいろんなタイプが合わさったやつだから半人半獣のケンタウロスに学者が例えたのが始まりらしい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:54.73ID:qB9SVwD10
ディアブロとか付けたら世界が終わりそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:57.72ID:wTpOMzUA0
スロット引退したけど
そろそろ6号機も未来は見えたのか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:59.90ID:xwMB4Lm70
ロシアウクライナのせいで空気になってるからチェンソーマンに寄せてきただろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:00.66ID:w80qlz6w0
>>310
すき
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:03.41ID:38mFoTZK0
>>310
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:04.20ID:/0fpF91aM
ソシャゲのガチャ更新感覚
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:11.64ID:SdrcENxAM
>>310
キモイよ病魔くん!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:20.03ID:VTRSZg0Ca
次々名前つけるけどどうせただの雑魚やん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:32.48ID:38mFoTZK0
>>313
うーん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況