X



【Amazon prime】ボクシング 2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:32.30ID:0WTwncCg0
世界戦の国歌はしびれるらしいぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:38.68ID:oQ8tWEA+p
>>849
そんなわけあるか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:45.57ID:087xqhYN0
プエルトリコってどんな国か全然よく分からんわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:45.68ID:9HoTo1A10
国歌中起立しないとか一時期流行ったけどあれ何やったんやろな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:49.49ID:xXv5tXRl0
>>843
大橋にはもう武居いて入る場所ないしね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:50.76ID:Muzo7nRM0
>>845
なら3Pで童貞喪失やで
お姉ちゃん二人ともカワイイし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:28.01ID:L5xHsryz0
相手のマウスピースこわE
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:37.16ID:HZ+Z7drz0
>>838
それよく言う奴いるけど試合も無いし良くね?
井上だって試合無い時はテレビ出てるやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:37.41ID:dCD9VVDp0
名前間違えんなよwwwww
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:39.74ID:Muzo7nRM0
マジでプリズンブレイクやな
このチャンプ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:48.81ID:IJov9zed0
そういうのいらんから
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:50.58ID:slPBcphm0
日本人のベストは何のオマージュ?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:54.14ID:K363IZsT0
>>841
涅槃で待つ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:56.92ID:8XVOJuOtM
岩田くんタイ人みたいな顔してんな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:58.12ID:TmAKXGIu0
コミッショナー要らん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:23.97ID:L5xHsryz0
なんかライフジャケットや防弾チョッキみたいやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:32.68ID:L5xHsryz0
こーーんばんわー!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:34.18ID:0WTwncCg0
これ前も言ってたなw
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:34.48ID:IJov9zed0
いつもの
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:36.55ID:ZBFr81Yb0
コーンバンワーーーーーーーー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:39.59ID:fy6oCd260
すまんこれいる?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:39.82ID:kQwU9CWE0
コンバンワー
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:40.41ID:/39F3Bv90
コンバンワ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:41.28ID:ScZHO6FC0
こーんばーんわー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:44.89ID:Kan8xeHq0
この人日本語段々上手くなってきてて草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:46.23ID:5DpYSQDf0
岩田初めて見るけどどうなん?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:47.39ID:nvDL9jMl0
コンバンワー
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:51.48ID:SV/k8xRH0
すまん、RIZINのほうが盛りあがってね?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:54.01ID:087xqhYN0
挨拶は大事
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:55.51ID:Muzo7nRM0
左の姉ちゃんがエエわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:10.68ID:L5xHsryz0
>>876
これ現地で聞くと結構ワクワクするでw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:20.90ID:d4e00IPb0
>>871
ゼレンスキーが着けてそうだわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:26.26ID:xXv5tXRl0
>>883
反社格闘技の話題はよそでやってくれ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:28.58ID:L5xHsryz0
>>881
今のところ負けなしの成績やね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:28.80ID:Q4l4e0AM0
ジミーレノン、来日する
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:31.34ID:fWP95T1X0
>>876
むしろこれがメイン
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:47.99ID:L5xHsryz0
>>888
拳四朗VS京口や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:49.07ID:9T4N7ugO0
6月の井上戦見に行ったけどあっちゅーまやったわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:51.70ID:Muzo7nRM0
岩田のベストって赤ちゃん着てそうなヤツやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:52.30ID:RU/FFA600
これ場所どこや?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:55.34ID:K363IZsT0
バックトゥザ・フューチャーでなんか言われそうなベスト
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:00.66ID:0XmjVxef0
今は世界戦のマッチこんなに組むんやね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:05.54ID:d4e00IPb0
>>900
有明アリーナや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:12.75ID:0WTwncCg0
プエルトリカン仕上がっとるな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:16.76ID:slPBcphm0
>>900
ssa
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:18.42ID:L5xHsryz0
>>900
さいたまスーパーアリーナや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:27.28ID:7rK/m4fK0
雪平っていくら出せばやらせてくれるんか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:38.24ID:xXv5tXRl0
>>904
えっ?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:06.41ID:RU/FFA600
有明にアリーナなんかあったか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:07.96ID:Muzo7nRM0
>>901
釣りってwww
しかもブカブカやんwww
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:14.10ID:Ya2lf/we0
このライフジャケット何なの?
50キロぐらいあってスピードアップするん?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:15.66ID:d4e00IPb0
>>909
違ったわすまん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:16.28ID:d6bT/X370
引っ張ったら笛出てきそうな服
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:36.08ID:slPBcphm0
>>910
最近出来たで
プロレスの方で使われてるな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:42.48ID:5DpYSQDf0
イウォーター
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:42.59ID:0XmjVxef0
9戦9勝とかかなり早いな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:42.95ID:uE4QS9Md0
勝てそうなんか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:44.95ID:s7fJ6YqD0
舞妓おるやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:47.14ID:OZ0rg8g1a
うんこしてたけどこの試合世界戦かよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:47.78ID:xXv5tXRl0
>>910
五輪みてないんか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:50.18ID:SIXVIMaY0
岩田ぜんぜんいい選手に見えないんだけどなんでこんな推されてるんやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:02.63ID:Muzo7nRM0
さあ始まるで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:18.38ID:tgIlHhQ30
舞妓さんいたぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:20.74ID:SV/k8xRH0
王者は各階級に一人だけでいいわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:35.39ID:ZBFr81Yb0
今日はサウスポーおおいね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:37.20ID:Muzo7nRM0
帝拳的にはこれメインやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:45.76ID:slPBcphm0
内藤大助みたいな怪しい構えだ、チャンピオン
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:59.71ID:/pkWDKMj0
>>928
お金稼ぎたいから仕方ないよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:01.48ID:TDnxzVK6d
村田解説でおるのか
まだ現役なんかな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:05.60ID:VDnVi/Lj0
ジョナサンジョースター?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:07.15ID:h1Ofe3aD0
軽量級じゃKOは期待できんから今日の興行は微妙やな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:19.05ID:K363IZsT0
ゴンちゃん良く見てるな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:21.03ID:L5xHsryz0
>>933
保留状態やね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:32.08ID:Muzo7nRM0
村田のオタク解説ええな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:43.36ID:d4e00IPb0
ちっちぇな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:43.39ID:Q4l4e0AM0
黒/カーキってむしろチャンピョンの方じゃね?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:48.14ID:ScZHO6FC0
ゴンザレスパンチ重いな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:57.55ID:slPBcphm0
良い右
これを使っていこう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:00.50ID:OZ0rg8g1a
あんまり手出さないな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:24.06ID:L5xHsryz0
ボディえっぐ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:24.59ID:D1AANfm+0
はえーな
フライ級だけに
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:33.79ID:fWP95T1X0
>>939
階級下がってってるからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況