X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【普通のカツカレーあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:59:06.40ID:coZWdw2HM
オモウマい店【公式】
@omouma_CTV
今日の放送は…
「🍛カツカレー普通盛りください」と
注文すると…
⛰山脈ような巨大なカツカレーが⁉
でも、普通盛りなんです。
一体どういうこと🤔
くわしくは今日の放送で📺

#オモウマい店 
#今日の放送内容 
#ハプニング盛り
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:05.75ID:58JiKAZud
休み時間長いな土方
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:05.97ID:zeL01GG10
休憩終わるやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:06.16ID:45hvAEJGM
一点見つめ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:06.61ID:cclr5f/50
武井壮今年初めてテレビで見たわGではよく見るけど
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:07.15ID:10d8Uhak0
>>459
自由なんか
じゃあ余裕やん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:07.47ID:OTXkC7k80
ホモ人気でそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:07.85ID:qB9SVwD10
勝利しか頭にないな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:09.94ID:84vEqiW80
ゲロかけてくえ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:12.03ID:avlIZggs0
3キロくらいかなこれ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:12.17ID:I9QtF3gt0
隣り終了してて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:15.15ID:rmtDQpBH0
ルーばっかり食ってない?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:15.34ID:+5/SlX2j0
先輩の方が体型的に食いそうなのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:15.62ID:1ODONN4Da
しゃあっ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:15.68ID:uayNlAT50
先輩待ってんの草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:18.20ID:wVzLHVAv0
ルーだけじゃねえか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:18.91ID:00Zn0WKP0
持ち帰りやすいようにルーだけ食ってんな負け犬リベンジャーズ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:23.43ID:rBLj0n8R0
750円で1時間も粘られても困る
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:23.75ID:kA7MuMOB0
雑魚過ぎだろドカタ胃袋
普段から貧乏飯生活だから胃袋ちいせえんだろうな
俺みたいなフードファイターなら秒でペロリすわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:27.62ID:KznldO9W0
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:29.75ID:RyTIXJkj0
厳しくて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:32.72ID:irTjGtrK0
昼休み終わりそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:33.85ID:XHBic13R0
姐さん厳しい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:37.48ID:84vEqiW80
遠く見るな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:37.52ID:sX9VFHAa0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:38.57ID:KSb0tWqt0
パック拒否は草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:39.10ID:7oviFnw/0
女子プロレスラーみたいや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:42.09ID:JPnG7+mB0
>>459
スーパーで売ってる5食入りレトルトカレーみたいな味しそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:42.35ID:45hvAEJGM
キラキラフラグ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:42.20ID:UB3gboocM
は?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:42.75ID:5rA0Uvpg0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:43.65ID:10d8Uhak0
え?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:46.77ID:Sgx18Cyh0
自分ルールやめろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:47.20ID:o70VOD7a0
負けてて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:47.86ID:jftj4RUDa
ルール変えた
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:48.08ID:rBLj0n8R0
負けだよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:48.60ID:T4q6Ro6h0
負けなんだよなぁ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:48.94ID:vZB0Vvnn0
勝手にルール決めんな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:49.14ID:EpwiYyDHa
勝ちの基準下げてて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:50.12ID:UyYMr3P70
店員のおばあ化粧くさそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:50.22ID:rmtDQpBH0
負けや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:50.96ID:p9Hsezci0
自分ルールきた
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:51.45ID:3S5ab8db0
ゴールライン変えるな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:51.81ID:hciUBwkaa
勝手にルール変更してて草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:52.21ID:l6vJzbHu0
勝手にルール作ってて草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:52.38ID:UB3gboocM
ザッコ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:55.59ID:a4ciKzyCp
この店調べたらパック代2000円で草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:56.51ID:7oviFnw/0
大負けやんけ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:57.05ID:zeL01GG10
武井かな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:58.82ID:vE3OuDHk0
これもうリバーシャーズだろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:59.10ID:QLZ5RGGZ0
ルー無くなっとるやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:59.51ID:iwwif3na0
負けだぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:00.78ID:xFYmvqUy0
減ってないよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:01.39ID:84vEqiW80
すき家のキングなら余裕やな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:01.65ID:tXb/B+/1M
七沢みあみたいな奴おるやんと思ったら堀かよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:01.69ID:EpwiYyDHa
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:02.16ID:GJw3kgkI0
君の負けやで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:03.51ID:qB9SVwD10
先輩かわいい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:07.49ID:J3Gl3mui0
ルー貰わんの?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:12.03ID:Lp8zbirC0
>>471
嬉しいやろー
ご飯なんて冷凍にしときゃええし
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:12.03ID:I9QtF3gt0
もえあずなら食えるんやろか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:12.06ID:9Grl96Mn0
やられちゃった~
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:13.33ID:sX9VFHAa0
素人への長回しを平気でゴールデンで垂れ流すこの番組って画期的よな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:14.37ID:XHBic13R0
先輩「パック」
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:17.07ID:BdfrfMzH0
先輩…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:20.04ID:avlIZggs0
>>522
鬼かよ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:23.16ID:Sgx18Cyh0
カツも無理やん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:24.49ID:wVzLHVAv0
はやくくえよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:24.96ID:chc8pYXu0
どう見ても食べきる為の食べ方してないな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:25.20ID:T4q6Ro6h0
ご飯全然減ってねぇ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:30.03ID:jftj4RUDa
ルーおかわりしろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:30.21ID:rBLj0n8R0
ルーもらえよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:32.10ID:UB3gboocM
持ちかえっても米捨てるだけやろコイツ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:36.71ID:OTXkC7k80
ガキ使で見た
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:38.42ID:gWC7f8bJd
ルーおかわりしないのはなんなんやろな
不味いんか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:39.12ID:XHBic13R0
勝った!!!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:39.86ID:84vEqiW80
タイムリープしろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:41.90ID:Y+kAo3XE0
>>501
一口で負け確定するやつ売るの何かしら罰則もうけて欲しいわね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:47.13ID:JPnG7+mB0
>>522
そらそうよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:47.83ID:58JiKAZud
こういう人達が吉田の家作ってんのかな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:49.03ID:UyYMr3P70
味噌汁ぶっかけて流し込みそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:51.38ID:RyTIXJkj0
まだだいぶあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況