X



【速報】M-1、準々決勝進出者発表!!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:17:38.19ID:uSm/S/bO0
>>107
馬鹿よ貴方はって吉本だと思ってたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:17:47.96ID:3soveRoYd
>>59
パーティーちゃん落ちてて草
そら3回戦の数日前にギャルがネタ覚えられないから出られるライブ教えてとか言うてたらそうなるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:07.38ID:HgZnCk8W0
準決勝の壁高すぎやろ
準決勝→決勝より難しいんちゃうか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:11.79ID:lNq62L01a
ZAZYとしんいちのやつ落ちたんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:14.78ID:S4psqVYYp
>>139
オウム心理教の選挙出馬かな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:51.57ID:jiThSxRkM
決勝の日程早く出してほしい 有給が間に合わない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:52.46ID:i+YaletCp
キュウもいつメンやなそろそろ決勝来てほしいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:02.61ID:RvWQiP0x0
きしたかの好きやけどあんまM-1勝ち上がれるような感じじゃないよな
芸歴のわりに完成度低い
たかのの抑揚のない怒鳴りがきつい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:03.84ID:diRes4xgx
■ 「M-1グランプリ2022」東京会場の準々決勝進出者
真空ジェシカ / シンクロニシティ / 深海魚 / 大仰天 / ママタルト / サツキ / くらげ / 入間国際宣言 / エバース / インテイク / 鶴亀 / 10億円 /
カラタチ / ヤーレンズ / ひつじねいり / 素敵じゃないか / とらふぐ / 9番街レトロ / 令和ロマン / ななまがり / カナメストーン / きしたかの /
モグライダー / オフローズ / THIS IS パン / カゲヤマ / シシガシラ / 大自然 / コロコロチキチキペッパーズ / ダイヤモンド / ダンビラムーチョ /
ケビンス / オドるキネマ / ナイチンゲールダンス / キンボシ / アイロンヘッド / TEAM BANANA / ダイタク / ヨネダ2000 / 男性ブランコ /
ゆにばーす / パンプキンポテトフライ / オッパショ石 / コマンダンテ / ストレッチーズ / マリオネットブラザーズ / さすらいラビー /
ブレード・ランナー / 忘れる。 / リニア / 怪奇!YesどんぐりRPG / インディアンス / トム・ブラウン / 演芸おんせん / 阿佐ヶ谷姉妹 / EXIT /
ぶるファー吉岡 / オズワルド / ウエストランド / キュウ / Aマッソ / 納言 / アインシュタイン / ランジャタイ / ミキ / 蛙亭 / コットン /
TCクラクション / 井下好井 / かもめんたる / マッハスピード豪速球 / 東京ホテイソン / カミナリ / ニッポンの社長 / スパイク

■ 「M-1グランプリ2022」大阪・京都会場の準々決勝進出者
鬼としみちゃむ / にぼしいわし / モンスターエンジン / タチマチ / たくろう / チェリー大作戦 / 生ファラオ / 天才ピアニスト / ダブルヒガシ /
豪快キャプテン / バッテリィズ / ハイツ友の会 / 滝音 / 隣人 / さや香 / 黒帯 / マルセイユ / 三遊間 / ダブルアート / 祇園 / 紅しょうが /
金属バット / ヘンダーソン / セルライトスパ / タイムキーパー / 吉田たち / どんちっち / ツートライブ / 令和喜多みな実 / 軍艦 / デルマパンゲ /
からし蓮根 / カベポスター / コウテイ / マユリカ / ロングコートダディ / 華山 / ビスケットブラザーズ / 見取り図

□ 追加合格
骨付きバナナ / キングブルブリン
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:33.82ID:TjorSJCkM
ダンビラムーチョの漫才って面白いんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:37.33ID:mLxwQ6UY0
サンド伊達にオーダーメイドスーツ作ってもらって「お前ら今年が勝負だぞ」って発破かけられてたカカロニ無事死亡
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:38.04ID:wGgSKWMld
キュウは審査員の誰かのお気に入りやろ
準決勝まで確定してる気がする
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:38.63ID:atT6hxw30
>>156
ネタ選び間違えなければいけると思うんやけどね
去年何で敗者復活でそれやるん…って思ったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:42.21ID:Ud7pbkb/0
>>157
でもTikTokとかで切り取られて一番中高生にうけそうなのはきしたかのだよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:42.36ID:2rO0rqdA0
>>157
きしたかの見るたびにギャロップ林やなあと思うわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:52.06ID:DQcdDxol0
鬼越って漫才もダメだし枠貰ってたオールナイトニッポンも滑り倒したしTwitterでも変な嘘ついてたしもう終わったよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:53.66ID:AvGbY0oz0
>>155
18って公式がツイートしとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:01.37ID:Ud7pbkb/0
>>164
そんな禿げてねえよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:04.63ID:RvWQiP0x0
>>148
結果はクソだけどハライチは悪くないしなあ
ただのシステムの穴や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:06.82ID:c3/FwKnJ0
去年って2回戦もYouTube配信してなかったっけ
決勝ネタと被る可能性あるからか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:06.85ID:wNAFjs/z0
>>157
単純に会場の客が高野を受け入れる体制は出来ただけ感はある
まあ準々で落ちるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:11.07ID:ChLgjqPV0
わらふじはもう終わりやね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:12.31ID:h5dy+gjf0
>>152
5年連続準々決勝敗退みたいなのが何組もいるからなあ
準決勝行ったらとんでもないエリートだよね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:20.22ID:pDZF1siZ0
金属バットのついででモンスターエンジン見たけどおもしろかったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:23.92ID:pLRlHvS4d
>>170
去年も配信は3回戦からやで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:29.36ID:TwnMsG4J0
>>168
俺こんなハゲてたのか!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:31.59ID:5FXw+RfHM
>>162
敗者とかどうせ勝てんし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:38.08ID:LGZf0zny0
>>157
存在が面白いタイプやしな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:40.35ID:jiThSxRkM
>>167
マジか ありがとう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:46.77ID:Tu0kVwO30
ナベプロってAマッソ以外全滅?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:55.53ID:i+YaletCp
>>157
どのネタもたかの怒声ありきだなあとは思う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:04.59ID:wVzLHVAv0
ストレッチーズおるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:10.03ID:/rd+Y5Wv0
ファイナリスト経験者のアキナ、もも、すゑひろがりず
逝く
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:16.87ID:67AnvMdfd
男ブラ優勝しろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:18.21ID:c3/FwKnJ0
>>175
せやったか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:20.48ID:TwnMsG4J0
>>166
結婚してから坂井のメンヘラが駄目な方に出てるわ
あの日のゴッドタンから全てが壊れた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:23.28ID:BnssPeeC0
男性ブランコさえいればいい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:39.87ID:i+YaletCp
>>162
敗者は人実質気投票やからまあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:43.37ID:/rd+Y5Wv0
きしたかのクソ嬉しいけどこれ以上上がったらボロが出る感
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:45.73ID:nPMZ50M20
>>157
You Tubeも企画は面白いけどリアクション全部一緒で微妙よな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:53.44ID:R3iziff0H
まあ今年は滝音が話題かっさらって行くからな見とけよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:55.07ID:QcF2YOjB0
M-1というかTVのお笑いって本音では舞台をまともに映す気ないやろ
天下のM-1ですらネタ中に部外者を映すサブリミナルしよるし
ベストワンは1分ネタでさえ芸人やなくて司会の今田ばかり流しとったし無礼杉内
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:16.44ID:kFEMrZ4Yd
ニッポンの社長の3回戦ってマッサージのやつやろ?
あれでよく受かったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:22.41ID:pl//K2ZEa
>>186
相方骨折させたのは引いたわ
あれ以降あいつらで笑えん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:28.88ID:RvWQiP0x0
>>190
企画のボケの部分が面白くないと見てられんなあ
グーグルのCMのやつは凄かった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:36.62ID:vb2XJAgM0
今年はたくろうが優勝やで
間違いない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:39.14ID:pLRlHvS4d
今の神保町組の層めっちゃ厚ない?
ぼる塾とかエルフとかボニータとか落ちたけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:39.25ID:Tim1CV7o0
>>183
いちばん悲惨なのは馬鹿よ貴方はやろ
ファイナリスト経験者なのに一回戦落ち
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:39.36ID:AvGbY0oz0
コロナももうあれやし配信なし公演みたいなのも増えてるし準々決勝、準決勝のライブ配信は無いんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:39.45ID:Ho6uLAEh0
金属バット面白かった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:45.97ID:Ud7pbkb/0
最近蛙亭のイワクラは女を感じさせてくるからあかんわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:50.07ID:A/sEVz6E0
コマンダンテ2回戦落ちかと思ったら復活して3回戦突破したのかよ
なんで1回落ちたんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:00.14ID:mYn+2xEA0
たくろう頑張って欲しいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:02.06ID:ftVb7Ijy0
マユリカこんなもんやっけ?
3回戦とはいえイマイチおもろなかった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:10.92ID:LpvZQpj/0
>>161
前謎に1回落とされたのはなんやったんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:13.04ID:YWGXewnop
滝音のファンとかワイぐらいやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:13.16ID:pDZF1siZ0
カベポスターはガチ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:22.80ID:SJVJKYs+0
普段お笑い全く追ってないワイが知ってるコンビ名はもうそこそこテレビで売れてる人達なんやろな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:27.26ID:ESALBWqd0
上島竜兵のラストサン残っとるやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:37.49ID:Ud7pbkb/0
大阪予選は会場がなんかじめっとしてておもろくなかったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:39.30ID:+4uwpzVO0
【悲報】キュウが好きなやつ、ワイしかいない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:41.35ID:IOBU2JBL0
令和ロマン頑張ってほしいわ
Youtubeで他の漫才も見たけどクソおもろい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:46.51ID:QcF2YOjB0
敗者復活って形骸化しとらんか
去年は記念参加したハライチがあのザマやし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:52.26ID:TwnMsG4J0
>>192
NHKで日曜朝五時からやってる演芸図鑑を見ろ
硬派そうだけどコットンとかも出るぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:04.25ID:Tim1CV7o0
>>207
初見めっちゃ笑ったけどツッコミがくどくて徐々に笑えんくなったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:06.88ID:wGgSKWMld
金属面白いって言ってるやつは他のコンビろくに見てなさそう
大阪合格組の真ん中へんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:21.82ID:bIBzQQY90
>>203
コマンダンテを嫌ってる作家が審査してた説が有力らしいで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:25.93ID:ChLgjqPV0
3回戦とかわりとどこも手抜いてる感じあるけど抜きすぎたんやろうな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:29.77ID:3soveRoYd
納言通ってるってことは落ちたやつ安部ちゃん以下ってことになるやん
いかんでしょ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:38.72ID:2rO0rqdA0
>>205
今年期待されてるけど正直マユリカってここ数年何も進化してないよな
若手やのにありネタばっかりやってるし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:43.55ID:pLRlHvS4d
9番街レトロがんばってほしい
いつの間にか令和ロマンに抜かれてるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:46.21ID:pl//K2ZEa
>>217
ももとか好きそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:49.15ID:HTuYwllN0
ワイのカベポスターは最終決戦でABC優勝したネタやれば優勝するわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:51.61ID:Czg71v4L0
生ファラオ

なんやこの放送できるかどうかギリギリのコンビ名は
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:52.40ID:R3iziff0H
軍艦って初めて知ったけどサブカル女にめちゃくちゃ好かれそうやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:52.63ID:38mFoTZK0
>>99
まあわかる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:56.09ID:tLAqDbGRp
しれっとウエストランド通過してて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:57.91ID:iPwqgc370
YesどんぐりRPG頑張れ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:02.66ID:UdgwPupX0
阿佐ヶ谷姉妹がいる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:13.82ID:NhJbobKga
>>204
5、6年前からからし蓮根とたくろうは推されてたよな
からし蓮根は決勝行ったからたくろうも行って欲しい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:18.07ID:mLxwQ6UY0
>>225
つかみの自己紹介すこ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:19.70ID:Tu0kVwO30
しれっとEXIT通っとるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:20.66ID:SN7ozOVZd
アキナさんが落ちた衝撃にもってかれてるよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:33.62ID:tLAqDbGRp
準決勝でZUMA見たかったなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:35.47ID:nwWmNM2TM
ルシファー吉岡おるやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:36.59ID:HK8xbzJC0
悲報 2015ファイナリスト馬鹿よ貴方はさん、1回戦敗退

それを笑って解散した方がいいと言ったモグライダーともしげに新道マジギレ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:55.53ID:wGgSKWMld
>>223
好きではないけど金属よりは面白かったな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:56.13ID:lfa1/mn30
パンプキンポテトフライとさすらいラビーがんばれ、通るとは思ってないけど
きしたかのは落ちて悲痛な叫びしろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:56.53ID:alaLDs1I0
>>218
今年の2回戦は誰か1人だけでも不合格だと思ったら落ちるらしいしね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:04.99ID:Ud7pbkb/0
阿佐ヶ谷姉妹は歌ネタやから多分3回戦の動画は一番受けてたとこで音消される
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:08.50ID:AvGbY0oz0
3回戦のネタで評価しても本ネタちゃうから意味ないで
ミルクボーイはコーンフレークして見つかってたけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:17.69ID:P/H9V63C0
うーん、そこまで衝撃的な結果じゃないな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:19.16ID:+hHUNQ6jd
金属バットは去年の敗者復活上がれなかったのが痛すぎるな
あれ会心のネタやろ
あれ以上出すの難しそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:21.07ID:alaLDs1I0
>>238
M-1決勝からのW杯決勝やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:26.40ID:IOBU2JBL0
>>228
ウエストランドの今年のネタはクソおもろかったわ
M-1出た時の感じと全然ちゃうかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況